Савельев Михаил Андреевич стоматолог-имплантолог, Москва

Савельев Михаил Андреевич, Москва: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 495 065-10-12.

Обновлено 11.12.2025

Family dental clinic в Химках
2014 — 2015

Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая
Академия инновационной стоматологии «АИСт»
Стоматология хирургическая

«Анестезиология и неотложная помощь в амбулаторной стоматологии»
Семинар «Имплантология на основе имплантологической системы Alpha Bio», И. Ю. Фридман
«Международный форум университетской науки»
«Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату»
«Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга»
«Клинические аспекты применения имплантантов Southern Implants Co-Axis, MAX, Zygomatic»
«Nobel Biocare. Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4, All-on-6»
Конгресс «Densply Sirona Astra-tech»
«Хирургический протокол системы Cortex»
Всероссийский конгресс «Ренгендиагностика в челюстно-лицевой области Пикассо»
«Принципы работы с имплантационной системой Straumann»
«Пластика мягких тканей», Февралева Александра
«Костные платики на верхнечелюстных синусах», Ильгам Уразбахтин
«Барьерные мембраны в хирургической стоматологии»
«Densply Astra-tech Evolution»
«Straumann. Полная навигационная хирургия»
«Densply Astra-tech Evolution. Усложненный хирургический протокол»
«Medentica»

Статьи в журнале

Дентальная имплантация при сахарном диабете
Кому необходима профессиональная гигиена полости рта

Стоматолог-хирург
Обратилась к Михаилу Андреевичу, почитав рекомендации пациентов. Обратилась с тяжёлым случаем кисты в корнях зуба.
Понравилось
Эмпатия врача, квалификация, информирование меня, как пациента. Очень приятный в общении доктор. Наметили предварительный план лечения на данном этапе. Дальше посмотрим.
Не понравилось
Не увидела недостатки.
«Дента-Эль» на Речном вокзале
16 декабря 2025 в 21:32
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества работы нашего доктора.
Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
С заботой о Вас, клиника "Дента Эль".
«Дента-Эль» на Речном вокзале - ул. Фестивальная, д. 4
Стоматолог-имплантолог
Выбрала клинику по рекламе, поближе к дому. И не ошиблась! Доктор Савельев Михаил Андреевич профессионально удалил 2 зуба, я даже не почувствовала никакой боли. Доктор очень внимательный, всё прошло замечательно. И после удаления не ощущала никакого дискомфорта, даже не пришлось принимать никакие обезболивающие таблетки. Спасибо Михаилу Андреевичу за его золотые руки и благородное сердце! Я рада, что у нас есть такие замечательные молодые доктора! Советую всем обращаться к этому профессионалу!
Понравилось
Внимание, доброта к больному, профессионализм!
«Дента-Эль» на Аэропорте
14 ноября 2025 в 12:05
Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.
Большая команда профессионалов каждый день работает над тем, чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.
Спасибо, что остаетесь с нами!
С любовью к нашим пациентам, клиника "Дента Эль".
«Дента-Эль» на Аэропорте - ул. Черняховского, д. 2
Стоматолог-имплантолог
Я обратилась к врачу как к стоматологу‑имплантологу. Посетила этого специалиста впервые, хочу поставить импланты, из‑за этого посетила доктора. Пока что состоялась просто консультация, поэтому оценивать эффективность лечения не могу.
Понравилось
После визита у меня остались отличные впечатления, всё было хорошо. На приёме Савельев Михаил Андреевич никуда не спешил и не отвлекался. С собой я не приносила никакие обследования. В кабинете доктор выслушал и провёл осмотр, ответил на вопросы. По итогу он составил план лечения, его я получила на руки. Лично мне было комфортно находиться и общаться с врачом. Также в клинике мне сделали КТ по направлению этого специалиста. В дальнейшем я буду обращаться к нему снова уже за лечением. Михаил Андреевич доступно и понятно доносит информацию, так что на данный период времени вопросов к нему не осталось. При необходимости я посоветую такого стоматолога-имплантолога другим людям для консультации. Он принял меня по записи. Считаю, что уделённого времени было достаточно для первичного посещения, мне хватило.
«Дента-Эль» на Речном вокзале
10 ноября 2025 в 12:24
Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.
Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
Спасибо, что остаетесь с нами!
С любовью к нашим пациентам, клиника «Дента Эль».
«Дента-Эль» на Речном вокзале - ул. Фестивальная, д. 4