Ушакова Людмила Эдуардовна гомеопат, Москва
Гомеопат
Ушакова Людмила Эдуардовна, Москва: гомеопат, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.
Обновлено 24.03.2026
Гомеопат
Была на приёме, гипертоническая болезнь. Доктор помогла, смогла сойти с препаратов тяжёлых, спасибо большое. Хороший доктор, грамотная. На приёме доктор установила, из-за чего повышается давление, убрали причину, плюс эмоциональный аспект тоже.
Понравилось
Да.
Гомеопат
Несколько лет назад искали грамотного специалиста для лечения своих детей, в результате Людмила Эдуардовна стала, можно сказать, нашим семейным доктором. На приеме всегда внимательно выслушает и проведет осмотр с диагностикой. Обследования проводит по собственной методике. Подробно объясняет диагноз и план лечения. Постоянно на связи в процессе лечения. Результатами лечения довольны.
Понравилось
Качественная диагностика и лечение. Грамотный, вежливый специалист. Стоимость услуг разумная. Всегда на связи по вопросам лечения.
Гомеопат
У меня ревматоидный артрит​, остеохондроз​, распухла и отекла нога правая и спина болит, т. к. возраст уже большой, 85 лет, я понимаю, что помощь только оперативная, но ходить мне хотелось. Мне назначили по 3 крупинки 3 дня один препарат, через неделю 3 шарика другой и через месяц 3-й третий. Теперь я хожу без палки. Также врач меня вытащила из инсульта​, был 3 года назад, я пила бутылки с шариками в реанимации, на 6 день после инсульта геморрагического я разговаривала и ходила сама. Хотите верьте, хотите нет, я не верила, но уверовала в гомеопатию.
Понравилось
Это моя любовь.
Гомеопат
Обратилась к врачу с бессонницей​, врач обстоятельная, долго расспрашивала про всю мою жизнь, про стрессы, эмоции, мысли, в итоге назначила шарик и - о чудо! - я начала спать. Спасибо, всем теперь советую.
Понравилось
Очень приятно было общаться, полное раскрепощение.
Гомеопат
Головные боли, давление. Врач очень обстоятельная, внимательная. Прием состоял из опроса, иногда вопросы были необычные, какие сны, что нравится из еды, где нравится отдыхать, какие хобби. Назначен был препарат один большой потенции, другой дополнительный, на головную боль в моменте.
Понравилось
Эффект мне понравился, улучшилось общее состояние, уровень энергии стал выше, уровень давления начал стремиться к нормальному.
25 апреля 2022
Меня вылечила от хронического ларингита​, хотя все врачи говорили, что это невозможно.
Понравилось
Да все было хорошо.
Не понравилось
Их не нашёл.
12 сентября 2020
Понравилось
Все очень круто! Гомеопатия рулит, врач отличный! До конца конечно не понятно как это все работает, но качество жизни меняется, боли ушли, в голове просветлело. Бонус - понимание причин болезни и методы профилактики. Конечно не дёшево, но эффективно.
12 сентября 2020
Понравилось
Обратилась к доктору с ребёнком 10 месяцев, не подходила ни одна смесь, не могли ввести прикорм, на любую смесь через неделю боли в животе, поносы, бессонные ночи, даже на аминокислотные смеси. С прикормом то же самое. В течение двух недель с учетом препаратов, назначенных врачом, организм стал воспринимать смесь и нормально переваривать. Потом, конечно, был долгий период на одной смеси, месяца три. Ребенок был весь в корках, но это, к сожалению, необходимый этап лечения любой кожной аллергии​. С июня, наконец, понемногу стали вводить прикорм, просто микродозиметрия. Врач назначила фитопрепараты и горошки. К сентябрю уже ввели порядка 15, что является невероятным успехом в нашем случае. Обычная медицина предлагала только антигистамины и гормональные мази, которыми я мазала совсем немного, порядка недель двух и стало понятно, что они не помогают. Потом врачи предложили "Кетотифен". Но я понимала, что это путь в никуда. Последствия для маленького организма вообще непрогнозируемы и с этими препаратами аллергию не перерасти. Я очень рада, что попала к Людмиле Эдуардовне, она не только внимательно выслушает и установит причину путём тестирования, но и поддержит в этот момент, что очень важно при лечении гомеопатией, т. к. лечение кожных проявлений это всегда не быстрый процесс. Результаты появляются в среднем через полгода. Что и произошло в нашем случае. И я общалась с другой мамой, которая лечила и вылечила ребёнка у Людмилы Эдуардовны от аллергии, у них тоже эффект был через полгода. Теперь я сама лечусь у Людмилы Эдуардовны и надеюсь выкинуть все аптечку с аллопатией.
26 декабря 2018
Больше спасибо доктору Людмиле Эдуардовне. Естественно, я не поверил, что какие-то маленькие сладковатые шарики могут иметь какой-то эффект. После непродолжительной беседы я рассказал о себе и озвучил свою проблему, она задала несколько вопросов о моей жизни. После чего выписала мне эти шарики и дозировку. Я улыбался, но шарики пил, точнее рассасывал, иногда в воде их разбавлял. Как это работает объяснить себе не мог, но эффект меня поражал, потом конечно попривык, потому что стал другим сам для себя. Лечение было не сложным, но эффективным и выраженным. На повторных приемах ещё шарики и какие-то капли, для эмоции, на фоне этого лечения стал более открытым, родные приятно удивлялись,
на работе уже не "стрессовал", стал по-другому высыпаться, приобрёл другие краски жизни, пока конечно не совсем всё гладко, но результат меня очень радует. Людмила Эдуардовна уникальный специалист, каждый раз на приём иду к ней, как встречу со старым другом, хотя знаю ее не так давно. Это лечение и сам подход поначалу необычный и странный поменял мои ощущения меня. Эффект открытия налицо, точно. Благодарен ей за терпение и профессионализм!
25 декабря 2018
Я периодически прохожу курс гомеопатического лечения у Людмилы Эдуардовны. Всегда остаюсь очень довольна. Идет исцеление на многих уровнях, на уровне физического тела, эмоций и чувств. Людмила Эдуардовна - врач с большой буквы, очень профессиональна, всегда отзывчива и общение с ней доставляет большую радость и вдохновение. Очень благодарна за ее искренний вклад в решение многих проблем! Татьяна Кулик.
25 декабря 2018
Понравилось
Людмила Эдуардовна - замечательный человек и прекрасный доктор, она обязательно проникнет в суть проблемы, назначит качественное лечение и даст много важных советов о том, как вообще избежать болезни, очень внимательна и деликатна, комфортно было на приеме и дочери 4 лет, и мужу, и мне конечно. Людмила Эдуардовна работает, чтобы сделать человека здоровым и счастливым, для меня это очень важно. Анна.
24 декабря 2018
Понравилось
Хочу выразить искреннюю, сердечную благодарность врачу-гомеопату Ушаковой Людмиле Эдуардовне. Это врач от Бога, любящий свое дело и людей, действительно желающий им помочь, борющийся за здоровье пациента порой настойчивей, чем сам пациент (так обстоит дело со мной). Людмила Эдуардовна много учится, ее знания, навыки постоянно совершенствуются. Она работает и классическим гомеопатическим методом, и творчески дополняет его различными вариантами. Лечение получается всестороннее, всесемейное. Благодаря Людмиле Эдуардовне я поняла причины недугов и своих, и деток. Из постоянно чахнущих, пьющих горстями таблетки, иммуномодуляторы, антибиотики, мы потихоньку расцветаем и раскрываем жизнь. Огромное спасибо Вам, Людмила Эдуардовна! С уважением, Татьяна Зеленина.
27 апреля 2018
Я очень благодарна Людмиле Эдуардовне за помощь, которую она мне оказала, как знающий, опытный, преданный своему делу специалист-энтузиаст. Я пришла к ней в очень ослабленном состоянии, после больницы, когда таблетки не помогали и, несмотря на хорошие анализы​, еле ходила. Людмила Эдуардовна смогла увидеть проблему, правильно выстроить схему лечения, внимательно отнесясь к моему жизненному опыту, проблемам, и т. п. Метод, гомеопатические препараты высокого класса, а самое главное, участие и искреннее желание помочь со стороны этого замечательного специалиста, мне помогли. Путь был непростой, но врач помогала мне в трудные минуты, объясняя, что нужно пройти это ради того, чтобы окрепнуть телесно и душевно. Сейчас все хорошо. Это действительно глубокое и действенное лечение. Я искренне советую всем этого прекрасного специалиста! Спасибо ей большое! Николаева Элла.