Юдин Александр Васильевич
Москва
Юдин Александр Васильевич, Москва: флеболог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.
Обновлено 29.08.2025
29 августа 2025
Большая благодарность врачу Юдину Александру Васильевичу за добросовестный труд, за очень хорошее и грамотное отношение к пациенту, готов всегда придти на помощь. Он очень квалифицированный, доброжелательный. У меня болел коленный сустав, он меня вылечил, я была практически неходящей. Спасибо ему огромное, и побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении.
Понравилось
Доброжелательность. Добропорядочный. Грамотный. Квалифицированный.
25 апреля 2025
У моей мамы сильно отекли ноги, были на приёме у Юдина, он, не особо вникая в проблему, советует менять таблетки от давления. Мы их поменяли - эффекта никакого (давление в норме), пришли с повторным визитом - он отправляет к терапевту (терапевт отправляет опять к Юдину). Этот "футбол" продолжается 2 месяца, просили его отправить на обследование в[...], если сам не в состоянии поставить диагноз - так и этого не делает. Квалификация врача вызывает очень большие сомнения.
26 марта 2024
Александр Васильевич, вы - лучший! Очень грамотный специалист, ответственный, аккуратный, деликатный, добрый и порядочный человек. Привела на прием свою маму, после осмотра сразу в кабинете сделали УЗИ​, затем после сдачи анализов​ через пару недель прооперировал мою маму, все прошло отлично! Потом обратились с мужем, засклерили его варикозную вену. Все на высшем уровне. Мы вас не забыли, с благодарностью и уважением вспоминаем вас добрым словом. Здоровья вам и вашей семье.
Понравилось
Грамотный специалист.
29 января 2024
Обращалась к доктору с варикозом​ и болями в области сустава бедра. Врач сделал УЗИ вен​, было назначено лечение по двум диагнозам, получены рекомендации. Александр Васильевич очень вежливый, корректный, чётко объясняет, что делать в дальнейшем (когда повторить курс лечения, какую гимнастику для суставов делать, дал печатные материалы). Сейчас уже завершила оба этапа лечения, ощущаю значительное улучшение, следую рекомендациям.
Понравилось
Очень понравилось то, что доктор буквально "разжевывает" Информацию, после не остается вопросов, только понимание что делать дальше.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
1 декабря 2023
Я обратилась к Юдину Александру Васильевичу с варикозом​ вен. После тщательного осмотра он сразу же сделал мне УЗИ вен​ и назначил лечение. Квалификация врача и внимательность к пациенту меня поразили. В наше время даже в платной клинике к тебе не будут столь внимательны и вежливы. Видно, что он не безразличный и очень любит свою работу. Он меня вылечил, и я ему благодарна!
Понравилось
Квалификация врача. Профессионализм. Внимание и забота.
Не понравилось
Недостатков не имеет. Он идеальный.
5 октября 2023
Обратилась к Александру Васильевичу с болью в подреберье.
Понравилось
Обратилась с болью в подреберье. Александр Васильевич внимательно выслушал меня, осмотрел больное место, выписал все необходимые направления. От врача выходишь с оптимистическим, хорошим настроением, что тебе помогли. Спасибо!
18 сентября 2023
Посещала Александра Васильевича как с мамой в сопровождении, так и сама. Очень ответственный, доброжелательный, внимательный врач! Не жалеет времени и сил, чтобы разобраться с проблемой и назначить грамотное лечение! Александр Васильевич посмотрел анализы​, выписки и результаты диагностика, которые были сделаны до приёма. Сам сделал УЗИ вен​, подробно рассказал о предстоящей операции, дал рекомендации по профилактике и ответил на все вопросы пожилого человека. Вышли от него с понимаем, чего делать дальше, куда идти и чем лечится. Когда настало время самой посетить хирурга, сразу же пошла к нему. Рекомендовала Александра Васильевича соседке, которой не могли поставить диагноз и гоняли из кабинета в кабинет. [...] Александр Васильевич вернул мне веру в лечение по ОМС и веру в наших врачей! От всей души желаю ему всех благ и здоровья на долгие годы!
Понравилось
Внимательный, вежливый, профессиональный, чуткий и просто хороший человек!
31 марта 2023
Моя история началась с квеста прохождения врачей по полису ОМС с варикозным расширением вен нижних конечностей. Ничем хорошим это не увенчалось. Нашла замечательного и чуткого врача Юдина А. В., который все рассказал и показал! Решила делать ЭВЛК! И ни чуть не пожалела. Ушла домой через час на своих ногах. Послеоперационный период на ура. Врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное!
19 сентября 2022
4.3
Обращалась к Александру Васильевичу по поводу своей травмы колена. Иногда поход к врачам по ОМС напоминает квест на выживание, но такие врачи, как доктор Юдин, не дают окончательно махнуть рукой на нашу систему государственной медицины. Неравнодушный человек, который искренне хочет помочь пациентам, а не просто отсиживает свой номер. Внимательно выслушал, посмотрел результаты всех исследований, в том числе и сделанных самостоятельно, задал все необходимые уточняющие вопросы и дал направление на прохождение лечения. Отлично разбирается в своем вопросе и старается следить за всеми новыми тенденциями в методах лечения.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, неравнодушие к своему делу.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
Юдин А. В.
25 января 2023 в 19:30
Спасибо за Ваш отзыв. Для меня в приоритете следить за новыми методами в медицине.
24 июня 2022
Обратилась к доктору Юдину по поводу болезненных ощущений в области живота. Было опасение, что сетка на грыже повреждена. Доктор сразу сделал УЗИ​, провел осмотр. Быстро, чётко, понятно, доброжелательно. Получила наставления по сохранению здоровья. Всё по делу. Хороший доктор. Рекомендую.
Понравилось
Всё хорошо.
Юдин А. В.
25 января 2023 в 19:30
Спасибо за Ваш отзыв. Максимально стараюсь оказать качественную медицинскую помощь на первом приёме.
26 августа 2020
Спасибо за ваш профессиональный опыт и знания!
Понравилось
Очень внимательный и грамотный доктор. Причем со всеми пациентами. Ходим к доктору не первый год. Муж, я и папа.
24 декабря 2019
Понравилось
Врач очень понравился и мне, и моей маме. Была на приёме сама и сопровождала на приём пожилую маму. Врач очень внимательный, узнал причины обращения, выслушал, посмотрел рентген​ и УЗИ-исследования. Осмотрел наши болячки и пытался вникнуть в наши проблемы, помочь. Мне назначил уколы​, которые впоследствии мне очень помогли (сильно болел коленный сустав). Маме так же назначил уколы (частичный разрыв связок плеча), дал дополнительные рекомендации. Так же у мамы проблемы со стопой (деформация после травмы) – посоветовал проконсультироваться в МСЭК о возможности бесплатного изготовления спец. обуви. Вообще Юдин А. В. оставил очень приятное впечатление и как врач, и вообще как человек! Когда врач внимательный, доброжелательный и чуткий по отношению к пациентам, пытается им помочь - это очень важно для положительных результатов в лечении. Так же сложилось впечатление, что он просто хороший и добрый человек.
27 декабря 2019 в 11:12
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку труда нашего сотрудника. С уважением, администрация Диагностического клинического центра № 1.
14 января 2019
Отличный хирург, замечательный врач, легкие руки. Внимательный, с отличным чувством юмора. Удалял мне родинки. Очень ему благодарна, очень! Здоровья ему и удачи во всем!
15 января 2019 в 08:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и высокую оценку труда наших сотрудников!
С уважением, администрация Диагностического клинического центра №1.
С уважением, администрация Диагностического клинического центра №1.
13 октября 2017
Сказать, что я попала к врачу по призванию - не сказать ничего! Разбирается в своей профессии на все 100%. Коммуникабелен, всегда поможет, всё расскажет и покажет, к таким врачам ходить - одно удовольствие. Развал медицины говорите?! Нет, не слышали, все быстро к врачу от Бога - Юдину А. В.
18 октября 2017 в 10:41
Скрытый
30 сентября 2017
Отличный хирург с лёгкой рукою! Десять месяцев назад мне оперировал варикоз​ нижних конечностей, ушла в тот же день на своих ногах. Осложнений не было. Всегда внимателен к пациентам и их жалобам. Высокий профессионал своего дела!
18 октября 2017 в 10:45
12 сентября 2017
Очень адекватный и открытый, все рассказал о моей проблеме, даже на макете показал в чем дело, приятно обращаться к таким врачам.
18 октября 2017 в 10:46
2 марта 2017
Была на приеме у дежурного врача-хирурга Юдина, обратилась в поликлинику с сильной болью в голеностопе и большой гематомой (после неудачного падения), врач толком даже не посмотрел мою ногу, не дал никаких рекомендаций по дальнейшему лечению, спросил, чем мне рекомендовали мазать ногу на приеме в травмпункте (2 недели назад) и сказал: "Вот и мажьте дальше и не отвлекайте меня по пустякам!" Сейчас приложу фото ноги, чтобы всем было видно, какой пустяк! Считаю, что таким врачам нельзя доверять свое здоровье, человек явно не любит свою профессию и пациенты его только раздражают!
7 февраля 2017
Внимательный, отзывчивым, невероятно работоспособный профессионал с легкими, быстрыми и точными руками настоящего хирурга. Спасибо.
06 июня 2017 в 15:36
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим Ваше мнение!