Солошенко Ольга Павловна
Москва
Солошенко Ольга Павловна, Москва: лор, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 27.12.2022
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
27 декабря 2022
Грамотно поставленный диагноз + лечение. Пришла с болью в ушах, а оказалось - это проблемы с челюстью. Выписанное лечение сняло боль и дискомфорт.
Понравилось
Очень неравнодушный врач! Звонит коллегам в случае сомнений или дополнительных обследований, даёт рекомендации и направления для бесплатного осмотра к другим специалистам.
Поликлиника №115 филиал №4
30 января 2023 в 16:24
День добрый. Благодарим Вас за такой развернутый отзыв о работе нашей поликлиники, медицинском персонале и врачах-специалистах. Были рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, администрация городской поликлиники № 115.
С уважением, администрация городской поликлиники № 115.
19 июля 2022
Хочется кричать направо и налево от восторга и от того, что есть в мире такие врачи, как Солошенко Ольга Павловна. Я ни разу в своей жизни (а мне 46) не встречала такого дотошного специалиста. Зафиксировала всю цепочку моих мучений длинною в 3 недели, от начала отита​ до последствий, с которыми я пришла. А до неё я была в платных клиниках, пролежала в 67 больнице, становилось все хуже. Ольга Павловна очень скрупулёзно подошла к анализу​ всего того, что мне уже делали и назначали, подключила ещё 2-х профессионалов и даже профессора, оперативно организовала мне КТ​, хотя я даже ходить сама уже не могла. Меня госпитализировали в Боткинскую больницу к врачу, по рекомендации Ольги Павловны. Сильный криз снят, мне становится получше. Это не просто врач, это человек с большой буквы Ч! Очень хочется, чтобы было больше таких врачей! Безмерно ей благодарна буду до конца своих дней! Спасибо огромное за ваш труд, и такую человечность, с которой вы относитесь к пациентам!
Понравилось
Профессионализм и нереальное желание помогать людям!
Не понравилось
Их нет.
15 марта 2022
Долго мучалась с последствиями предыдущей операции на гайморовой пазухе. Гайморит​ не проходил круглый год в течение многих лет, воспалялась пазуха, болела и все время выходила непонятная субстанция. Неоднократно обращалась к врачам и все заканчивалось только выпиской лекарств и антибиотиков, которые на пару недель снимали воспаление. Очень рада, что попала к Ольге Павловне Солошенко, она мне очень помогла. Меня обследовали и направили к хорошему хирургу, сейчас мой носик дышит и чувствую себя хорошо. Спасибо Вам за внимательность и заботу о пациентах!
Понравилось
Забота, внимательность и желание помощи каждому пациенту.
Не понравилось
Не выявила.
2 февраля 2022
Сегодня мне повезло, я попала на приём к Ольге Павловне. Доктор вызвала приятное впечатление с первой минуты общения. Относится к пациенту не формально, лишь бы провести прием. Внимательно осмотрела, сразу распознала причину моего заболевания, назначила лечение и выдала нужное направление. Ольга Павловна - профессионал в своей области, очевидно, что она любит свою профессию и уважает пациентов! Кроме того, она отзывчивый, добросовестный человек! Побольше таких прекрасных докторов! А Вам, доктор, здоровья и побольше благодарных пациентов!
Понравилось
Отношение к пациенту и профессионализм доктора!
30 января 2022
К Ольге Павловне обратилась по рекомендации дочери. Жалобы на плохое самочувствие: у меня удалены миндалины, киста в левой пазухе, хронический ларингит​. Доктор отнеслась с большим вниманием к моим проблемам, очень внимательно выслушала, дала много полезных рекомендаций, грамотно назначила лечение, благодаря чему я быстро пошла на поправку! Компетентность, профессионализм и просто человеческое участие на высоте! Благодарю от всего сердца Ольгу Павловну!
Понравилось
Внимательность, компетентность, грамотный подход к лечению, оперативность. Ольга Павловна [...] с глубоким вниманием относится к проблеме.
30 января 2022
У меня хронический ринит​, удалены миндалины, набор ЛОРа с детства мучаюсь. Ольга Павловна внимательно отнеслась к проблеме, дала ценные советы и подобрала нужное лечение.
Понравилось
Самый талантливый врач ЛОР, профессионал своего дела!
30 декабря 2021
Попали к Ольге Павловне на прием и было приятно внимательное и добросердечное отношение к пациенту! Я сопровождала сестру перед операцией. Ольга Павловна внимательно отнеслась к проблеме, выписала лекарства, которые были нужны. И это первый врач, который выписал нам лекарства бесплатно, сказав нам о том, что по нашей "чернобыльской" льготе лекарства мы должны получать все бесплатно! Так как вопрос был спорный - она уточнила его, позвонив нескольким заведующим! До этого 30 лет никто нам не говорил, что по нашей льготе лекарства мы можем получать бесплатно! Всем советую такого добросердечного внимательного врача!
Понравилось
Именно такие добросердечные люди должны быть врачами и помогать другим! К сожалению, часто встречается совершенно обратная ситуация.
13 декабря 2021
Попала к Ольге Павловне в прошлом году и, как говорится, (понеслось). Врач с ходу сказала, что у меня уже хронический тонзиллит​, я несколько лет ходила по ЛОРам-врачам, которые говорили, что у меня все отлично, а проблема так и оставалась! Второй год подряд хожу только к этому доктору, благодаря Ольге Павловне, мое дело сдвинулось с места. Врач настолько внимательно слушала меня, сразу же послала к инфекционисту, после инфекциониста, связалась с иммунологом и это только для того, чтобы сдать анализы​ и понять, как лечить меня комплексно! Очень повезло, что я к Вам попала!
Понравилось
Мне безумно нравится данный врач, очень внимательный, с ней так легко общаться, объясняет все достаточно понятно. Несмотря на мой непростой диагноз, мне в жизни очень повезло с врачами, и их не так много, всего лишь 2. Вы - второй врач, кто так внимательно отнёсся к моей проблеме, за что Вас благодарю! 😊
Не понравилось
Их нет!
6 декабря 2021
Обращался к нескольким "специалистам", которые не то, что не могли решить проблему мою, они её изначально даже не увидели! Очень повезло, что попал к Ольге Павловне, сразу выяснила и рассказала в чем проблемы заключаются, назначила нужные анализы​ и лечение, которое помогло! Теперь без раздумий хожу только к ней!
Понравилось
Отличный специалист, который относится к своей работе ответственно, а к пациенту внимательно! Компетентный доктор и приятный человек!
Не понравилось
Сложно попасть на приём из-за очередей! 😄 Скорее - большой плюс, который сам по себе обо всём говорит.
1 декабря 2021
Я обратилась к Ольге Павловне с давней проблемой. Мне много врачей всего выписывали, но становилось лучше на некоторое время. Ольга Павловна направила на обследование, выявила причины и прописала лечение. И спустя буквально неделю я почувствовала себя человеком. Низкий поклон таким профессионалам. Врач с большой буквы!
Понравилось
Ольга Павловна - строгий и справедливый профессионал. Она знаток своего дела. Очень внимательна к проблемами пациентов. Лучший специалист.
Не понравилось
Такого и быть не может!
4 октября 2021
Пришла с жалобами на насморк и заложенность уха, доктор внимательно посмотрела, успокоила мои переживания, назназначила необходимое лечение и рентген​, который показал гнойный гайморит​ на начальной стадии, проколы были не нужны. Соблюдала все рекомендации доктора и пошла на поправку. Теперь буду ходить только к вам!
Понравилось
Ольга Павловна лучший ЛОР-врач ❤, очень внимательная и грамотная. Рекомендую. 👍
10 июля 2021
Хронический тонзиллит​. Периодически хожу на чистку лакун миндалин.
Понравилось
Очень доходчиво все объяснила, рассказала, посоветовала КДЦ. Обрисовала картинку. Я бы сказал, что врач разговаривала на одном языке со мной, мне было все понятно.
21 марта 2021
Оказавшись в тяжёлой жизненной ситуации, касающейся здоровья, мы конечно идём в поликлинику за помощью специалистов. Вот так получилось и у меня. Спонтанно закладывало уши, частые гаймориты​, затруднение носового дыхания, фарингиты​. Бесконечные антибиотики. Одним словом, частый посетитель ЛОР врача. Большая часть посещений приходилась на 128-ю поликлинику. Когда воспаление очевидно, мне назначали антибиотики, а позже вообще сказали, что я сама себе надумала, никакого воспаления, а я жалуюсь, что как будто барабанные перепонки втянуты и дискомфорт. Совершенно случайно попала к отоларингологу Солошенко О. П. с теми же жалобами, доктор провела визуальный осмотр и дала направление на КТ​, сказала, что вся слизистая убита и придётся делать операцию. Результаты КТ подтвердили её подозрения. Ольга Павловна направила в институт Свержевского, там врачи тоже сказали, что спасёт только операция. В начале марта прооперировали, сделали вазотомию с резекцией нижних раковин. Уже через три дня у меня дышал нос и пропало чувство втяжения. Не попади я к Солошенко О. П., наверно так и капала б капельки безуспешно. Врач с большой буквы. Очень ей благодарна. Так же моё мнение разделяют знакомые, которые по моей рекомендации попали к этому замечательному специалисту.
17 января 2018
Внимательная, отвечает на все вопросы. Увидел системный подход к лечению, с поиском причин заболевания и привлечением врачей смежных специальностей для уточнения диагноза.
26 июня 2017
Была несколько раз у нового ЛОР-врача, раньше была большая текучка, а то и совсем никого не было из ЛОР-врачей; девушка оказалось совсем молодая - только из института, но внимательная, осмотрела и выслушала, назначила лечение, помогает. Обидно, что время на прием отводится 12 мин., и у кабинета приходится ждать около часа своей очереди, а больных у нее всегда много. Обидно, если по-молодости лет не выдержит и уйдет в частную клинику.