Ивлева Мария Егоровна Москва

Ивлева Мария Егоровна, Москва: врач узи, детский врач узи, 144 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём от 4370 рублей.

Обновлено 18.02.2026
Врач УЗИ
На днях я обратилась к Ивлевой Марии Егоровне, ведь мне необходимо было сделать УЗИ органов брюшной​ полости. [...]. Мария Егоровна вежливая, тактичная, спокойная. УЗИ проводит качественно, подробно. Я точно могу рекомендовать данного специалиста.
Врач УЗИ
Марию Егоровну я выбрала по многочисленным положительным отзывам. Обратилась для проведения УЗИ​ БЦА с ротационными пробами. Доктор без задержек меня приняла. Кабинет маленький, но уютный. Во время исследования доктор отвечала на мои вопросы, рассказывала и показывала, что видит. После того, как мы закончили, Мария Егоровна сказала немного подождать заключение в коридоре, и спустя минут 6-10 доктор его напечатала. Качеством исследования я осталась довольна. Заключение получилось информативным и полным.
Понравилось
Качество исследования, расположенность доктора к пациенту.
Врач УЗИ
Обратилась на плановое УЗИ​ молочных желёз по направлению гинеколога, процедура прошла хорошо и безболезненно. Врач была вежлива и тактична, процедура была проведена быстро и качественно.
Понравилось
Быстрота и качество обследования, тактичность, вежливость.
Врач УЗИ
Я обратился в клинику 13.01 с повреждением мениска​ по рекомендации знакомых. Врач-травматолог порекомендовал пройти УЗИ коленного сустава​. Сегодня прошёл приём у Ивлевой Марии Егоровны. Она очень внимательно отнеслась к своему делу, тактично и вежливо, сделала УЗИ. Все быстро. Благодарен за помощь. :) Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Понравилось
Понравилось всё, начиная от приятных и милых девушек на ресепшен, заканчивая самой процедурой УЗИ​. Врач УЗИ Ивлева Мария Егоровна очень приятна в общении и сразу видно, грамотный специалист.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
Врач УЗИ
В этом месяце я впервые обратилась к Ивлевой Марии Егоровне для проведения УЗИфолликулометрии​. Данное исследование мне необходимо для гинеколога. И знаете, я осталась под большим впечатлением после приёма! Мария Егоровна приняла меня сразу после оформления, подготовив весь одноразовый материал, во время процедуры она отвечала не только на вопросы, касающиеся данного исследования, но и в целом по моей ситуации. Казалось бы, такая малоприятная процедура прошла очень комфортно и спокойно благодаря отношению доктора.
16 января 2026 в 16:03
Врач УЗИ
Я обратился к Ивлевой Марии Егоровне для проведения трёх ультразвуковых исследований (мочевого пузыря, почек и мочеточников). Хочу выразить благодарность Марии Егоровне за профессионализм, внимательность и хорошее отношение к пациенту. Процедура прошла очень комфортно. Врач подробно и понятно объяснила всё по исследованиям. Ответила на все мои вопросы без проблем. Приёмом остался очень доволен. Заключение выдали на руки вместе со снимками. Всем рекомендую!
16 января 2026 в 16:01
Спасибо за хорошие слова и за рекомендацию. Будьте здоровы!
Врач УЗИ
Обратился к Ивлевой М. Е. по рекомендации и отзывам. Делал ультразвуковое исследование органов брюшной полости и щитовидной железы. Врач во время приёма была максимально внимательна и сосредоточена на работе. Осмотр прошёл хорошо, на приём уделили достаточное количество времени. Мария Егоровна все подробно объяснила и показала на экране аппарата УЗИ​, и дала мне рекомендации. Доктором остался очень доволен, буду рекомендовать и обращаться по необходимости повторно.
25 декабря 2025 в 13:25
Спасибо за хорошие слова и за доверие. Всегда рада помочь. Будьте здоровы!
Врач УЗИ
Я пришла в первый раз к неврологу в «Ист Клиник» в Беляево с диагнозом «синдром сдавления спинальной артерии». Доктор назначил дополнительные обследования, в том числе УЗИ​ затылочных нервов. Так я попала на приём к Марии Егоровне Ивлевой. Мария Егоровна смотрела меня очень внимательно и долго, затем все рассказала подробно, своими словами. Сначала я очень боялась диагноза, но доктор меня успокоила, и я все поняла. Обязательно приду к ней ещё.
Понравилось
Чёткость, грамотность, корректность и профессионализм врача.
16 января 2026 в 16:02
Благодарю за высокую оценку моей работы и за доверие. Будьте здоровы!
Врач УЗИ
Я обратился к Ивлевой М. Е. на ультразвуковое исследование срединного нерва по назначению невролога. Мария Егоровна во время приема была очень сосредоточена и внимательна, прием прошел отлично. Все посмотрела, объяснила и показала все в подробностях. Заключение написала достаточно быстро, без всяких задержек. Всем рекомендую данного врача. Остались очень приятные впечатления от приема. Спасибо!
25 декабря 2025 в 13:24
Благодарю, очень приятно читать такой отзыв. Буду рада помочь вам снова, если это понадобится. Будьте здоровы!
Врач УЗИ
Я обратилась к Ивлевой Марии Егоровне для проведения ультразвукового исследования органов малого таза и брахиоцефальных артерий. Выбирала врача по отзывам и, к счастью, не ошиблась выбором. Мария Егоровна очень внимательная и тактичная, осмотр провела очень деликатно. Все подробно описывала и показывала на мониторе аппарата УЗИ​. На прием было выделено достаточно количество времени, врач не торопилась и все внимательно смотрела. Однозначно буду обращаться повторно по необходимости и рекомендовать своим знакомым. Спасибо. 😊
Понравилось
Врач очень вежливый, располагающий к себе, приятно находиться в кабинете у такого специалиста.
25 декабря 2025 в 13:23
Спасибо, что поделись своим мнением. Всегда стараюсь уделять каждому пациенту достаточно времени, чтобы всё было понятно. Приятно,что вы это оценили. Будьте здоровы!
Врач УЗИ
На утро записалась к Ивлевой М. Е. на УЗИ мягких тканей​. Доктор приняла меня вовремя. В кабинете у Марии Егоровны чисто и уютно, аппарат УЗИ хороший. Доктор очень располагает к себе, интересуется состоянием, отвечает на все вопросы, дает важные рекомендации. Я вышла в очень приподнятом настроении после приема. Заключение УЗИ ждала не очень долго. Оно получилось информативным! Общее впечатление о приеме у меня абсолютно положительное!
25 декабря 2025 в 13:21
Спасибо за хорошие слова. Я рада, что приём прошёл комфортно и информативно для вас. Будьте здоровы!
Врач УЗИ
05.10 была на приеме у Марии Егоровны Ивлевой. Я пришла по направлению невролога на УЗИ сосудов​ шеи для того, чтобы исключить атеросклероз​ артерий. Доктор Ивлева очень комфортно провела исследование, все рассказала простым и доступным языком. Прием длился почти 40 минут. Затем мне выдали заключение - огромная таблица с подробным описанием вен и артерий. Честно говоря, я раньше не видела подобных документов. Я считаю, что доктор очень профессионально выполняет свою работу, и я буду рекомендовать Марию Егоровну всем друзьям и знакомым.
Понравилось
Доктор делает все спокойно, мягко. Очень интеллигентная и внимательная.
Не понравилось
Без замечаний.
25 декабря 2025 в 13:20
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для меня очень важны ваше доверие и обратная связь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к Марии Егоровне Ивлевой для проведения ультразвукового исследования БЦА. Выбрала ее, так как увидела многочисленные положительные отзывы на сайте «ПроДокторов». Мария Егоровна, на мой взгляд, очень компетентный и внимательный специалист. Тщательно провела исследование и буквально в течение 5 минут написала заключение и выдала его мне на руки. Впечатления, конечно же, остались только и только положительные. Буду обращаться к ней по необходимости и рекомендовать своим знакомым и близким.
Понравилось
Профессионал своего дела!
29 октября 2025 в 18:05
Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рада помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к Марии Егоровне, чтобы провести УЗИ органов брюшной​ полости. Доктора мне выбрала дочка по отзывам на сайте. Мария Егоровна пригласила на прием раньше времени. В кабинете было чисто и уютно, Мария Егоровна деликатно провела исследование, объясняла все, что видит. Доктор говорила понятным языком, очень доступно преподносила информацию. В конце исследования доктор дала рекомендации, к кому мне дальше обращаться. Мне понравилось, что доктор не просто провела диагностику, но и прокомментировала отклонения, дала личные рекомендации. Для меня это было ценно.
28 октября 2025 в 03:29
Благодарю за хорошие слова. Рада, что вы остались довольны качеством приема. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Марию Егоровну мне посоветовала дочка. Она тоже обращалась к ней. Также при записи я прочитала отзыв о специалисте. Все они были положительные. Обратилась я с целью сделать УЗИ щитовидной железы​. Доктор провела очень подробный осмотр. Заключение на руки со снимками выдают день в день. Если надо, электронную версию отправляют на почту. Общее впечатление у меня осталось только положительное! С большой вероятностью буду рекомендовать данного специалиста.
28 октября 2025 в 03:28
Спасибо за хорошие слова, всегда рада помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
К Марии Егоровне нас с дочкой направила невролог, дочь беспокоила головная боль, и для точности диагноза мы сделали УЗИ​ артерий и вен шеи. Во время обследования доктор говорила, что видит на экране и объясняла нам, очень вежливая и профессиональная. Буду рекомендовать специалиста и сама обращаться при необходимости.
Понравилось
Заключение написали быстро, при этом очень подробно.
29 октября 2025 в 18:06
Благодарю за хороший отзыв, обращайтесь, всегда готова помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
По назначению невролога я обратилась к Ивлевой М. Е. на ультразвуковое исследование плечевого сустава и дуплексное сканирование​ брахиоцефальных артерий. Мария Егоровна мне понравилась с первых минут, очень компетентная и внимательная. Врач внимательно выполнила ультразвуковое исследование, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Все подробно показывала мне на экране аппарата УЗИ​. Исследование длилось около 20-30 минут, я считаю, что этого было достаточно, заключение Мария Егоровна написала довольно быстро, после чего распечатала и отдала на руки со снимками, и еще раз объяснила все мои проблемы.
Понравилось
Внимательная. Компетентная. Коммуникабельная.
Не понравилось
Нет претензий к такому отличному специалисту.
23 октября 2025 в 10:18
Приём был в августе  2025
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Обратился за общей диагностикой щитовидной железы и брюшной полости. Хотелось провериться планово. Обратился к Ивлевой Марии Егоровне, т. к. были хорошие отзывы и долгий стаж работы. Выбору был рад, т. к. врач очень доброжелательная и мастер своего дела. Мария Егоровна поэтапно все объясняла в ходе исследования, рекомендации давала и доходчиво донесла суть возникшей проблемы.
Понравилось
Очень чисто в кабинете. Аппарат УЗИ​ дезинфицируют после каждого пациента. Непринужденная обстановка. Забота и искренний интерес к пациенту.
Не понравилось
Особо недостатков нет.
22 октября 2025 в 06:16
Приём был в апреле  2025
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к Ивлевой М. Е. для проведения УЗИ щитовидной железы​. Выбирала врача по отзывам, наткнулась на большое количество положительных отзывов на сайте «ПроДокторов». Мария Егоровна была максимально внимательна и аккуратна во время исследования, ответила на мои вопросы. После первой встречи с таким грамотным врачом вы больше не захотите с ним расставаться. Остались только приятные впечатления от приема. Рекомендую!
Понравилось
Вежливость, внимательность, доброжелательность врача.
22 октября 2025 в 06:15
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Нашла доктора по отзывам. Пришла на УЗИ периферических нервов​. Доктор Ивлева Мария Егоровна произвела приятное впечатление. Спокойная, внимательная, без суеты. Очень тщательно провела обследование, все объясняла во время процедуры. Ответила на интересующие меня вопросы. Я благодарна за такое чуткое отношение. Обязательно обращусь еще к этому доктору. Впечатление о докторе только положительное.
Понравилось
Чёткость, внимание, доброжелательность.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
22 октября 2025 в 06:14
Спасибо за хорошие слова. Приходите, всегда рада помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Обращалась в сентябре к Марии Егоровне Ивлевой на УЗИ​ для донорства фолликул. Хотела бы выразить свою благодарность за такой индивидуальный подход, внимательность и профессионализм. Во время ультразвука она все тщательно смотрела, показывала на экране. После написала заключение со всеми фолликулами и размерами. Действительно рекомендую Марию Егоровну, абсолютно не пожалела о своем выборе.
22 октября 2025 в 06:15
Спасибо за хорошие слова и за рекомендацию. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Была на приеме в «Ист Клиник» в Беляево на УЗИ​: фолликулометрия​ у Ивлевой Марии Егоровны. Доктор очень понравилась, очень компетентная. Обследование провела безболезненно, очень аккуратно. Заключение было написано сразу. Доктор - профессионал своего дела. Собираюсь записаться на следующий прием!
Понравилось
Понравилась вежливость и внимательность персонала. Очень ответственно относятся к своей работе.
17 октября 2025 в 06:41
Благодарю за хорошие слова. Приходите, буда Вам рада!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Обратился к Ивлевой Марии Егоровне с целью проведения УЗИ почек​ и щитовидки. Мне ее посоветовали, как грамотного и знающего свое дело специалиста. Так и оказалось - Мария Егоровна провела качественное исследование, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, к кому мне дальше обращаться, и как следует поддерживать свое здоровье. Теперь и я с уверенностью могу рекомендовать Марию Егоровну своим близким!
19 октября 2025 в 21:09
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Мне необходимо было сделать УЗИ​ нерва, поэтому я обратились к Ивлевой Марии Егоровне. Мама выбрала этого доктора, так как до этого сама к ней обращалась. Мария Егоровна вовремя пригласила меня в кабинет, уточнила почему я делаю это исследование, что конкретно меня беспокоит. Мария Егоровна очень доступно все мне рассказала, показала на мониторе, успокоила и опровергла все мои опасения. Я с большой вероятностью порекомендую этого специалиста своим знакомым.
19 октября 2025 в 07:29
Очень рада, что смогла Вам помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
В сентябре была на ультразвуковом исследовании органов брюшной полости у Ивлевой М. Е. Выбрала этого врача, так как увидела очень много положительных отзывов. Врач во время приема была очень вежлива и внимательна ко мне, времени на исследование было выделено достаточно много. Мария Егоровна мне все объяснила понятным мне языком, после написала заключение и выдала на руки со снимками. Буду по необходимости обращаться повторно и рекомендовать своим знакомым!
18 октября 2025 в 20:27
Спасибо, мне очень приятно читать такой отзыв. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
К Марии Егоровне обратилась после прочтения отзывов: многие писали, что доктор очень внимательна, для меня это было важно, так как я делала УЗИ вен​ нижних конечностей для операции. Доктор - знающий специалист. Она очень грамотна в своих высказываниях, тактична и рассудительна. На все мои вопросы ответила, успокоила меня, развеяла все страхи перед операцией, что доказывает, что Мария Егоровна не просто хороший специалист, но еще и хороший человек. Побольше бы таких врачей!
18 октября 2025 в 20:27
Рада, что вы высоко оценили мои профессиональные качества. Будьте здоровы!
Приём был в июне  2025
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратился к врачу Ивлевой Марии Егоровне, потому что увидел на нее много положительных отзывов. Врач принял меня вовремя, была со мной очень вежлива, уточнила, какие исследования будем делать, дабы избежать ошибки. Осмотр был очень детальным и доскональным: врач несколько раз все проверила, осмотрела, описала. Также доктор дала мне дальнейшие рекомендации. Общее впечатление о докторе сложилось положительное. С большой вероятностью порекомендую своим знакомым или семье, если они будут нуждаться в УЗИ-диагностике.
14 октября 2025 в 13:14
Спасибо за хорошие слова, будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Обратился в «Ист Клиник» в Беляево к Ивлевой Марии Егоровне, для того чтобы проверить свои почки. Вечером 11 октября у меня появились боли, мне порекомендовали сделать ультразвуковое исследование почек. Искал врача по отзывам и на сайте наткнулся на Ивлеву М. Е. Мне очень понравилось, как прошел прием. Мария Егоровна очень внимательно и тщательно провела осмотр, ответила на мои вопросы, понятно и грамотно объяснила причину моих болей. Написав заключение, дала рекомендации по дальнейшему обследованию. К такому доктору хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую!
Понравилось
Компетентность. Внимательность. Грамотность всего персонала.
14 октября 2025 в 13:13
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к Марии Егоровне по положительным отзывам на сайте «ПроДокторов». Делала ультразвуковое исследование брахиоцефальных артерий. Врач во время приема была максимально внимательна и деликатна. Осмотр был проведен тщательно. Во время ожидания заключения предложили чай. Заключение написали и выдали очень быстро, доктор все подробно объяснила. Очень рекомендую Ивлеву Марию Егоровну.
13 октября 2025 в 07:28
Благодарю за отзыв и за рекомендацию. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обращалась к врачу для УЗИ почек​. Процедуру врач провела тщательно. Расспросила симптомы, изучила предыдущие данные. Дала рекомендации. Вежливая и доброжелательная.
Понравилось
Обследование проведено качественно.
13 октября 2025 в 07:27
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Сегодня, 5 октября, я была записана на приём к Ивлевой Марии Егоровне для проведения донорской фолликулометрии​. Так как я являюсь донором, для меня были важны следующие пункты: наличие снимков, описание каждого фолликула (количество и размер). Доктор учла все эти пожелания. Само исследование она проводила очень аккуратно, никакого дискомфорта я не почувствовала. Также доктор была очень вежлива и тактична, не задавала никаких лишних и неудобных вопросов. Ожидала заключение минут 15-20, но это вообще нестрашно, так как я понимала, насколько сложная и кропотливая работа у доктора, ведь очень важно измерить и написать все правильно. В конечном итоге я отправила это заключение в свою клинику и его приняли! Хочется выразить большую благодарность Марии Егоровне за деликатность, чуткость, внимательность и человечность. С ней на приеме я чувствовала себя комфортно и безопасно.
13 октября 2025 в 07:27
Спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что все прошло хорошо, и на приеме вам было комфортно.
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Мне знакомая подруга рекомендовала Ивлеву Марию Егоровну для проведения донорской фолликулометрии​, [...]. Доктор приняла вовремя, была со мной очень вежлива и тактична. Показала мне все на экране, рассказала, что видит. Потом я ждала минут 10 заключение, так как доктору надо было измерить каждый фолликул и описать его. Я очень довольна приемом, не зря обратилась к данному доктору. Впоследствии это заключение со снимками сразу приняли в клинике! Большое спасибо Марии Егоровне за такую кропотливую работу!
Понравилось
Внимательность и отзывчивость доктора.
03 октября 2025 в 06:47
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Сегодня я была на приеме у доктора УЗИ​ Ивлевой Марии Егоровны. Я наблюдаюсь у флеболога, и доктор сам мне рекомендовал обратиться к Марии Егоровне для проведения УЗИ вен нижних конечностей с целью исключения тромбов. Я не сомневалась в квалификации данного специалиста, ведь не зря мне мой врач из другой клиники рекомендовала именно Марию Егоровну. Действительно, таких специалистов, как она, очень мало. Мария Егоровна вежливая, отзывчивая и внимательная. Она качественно провела исследование, успокоила меня, рассеяв все мои опасения, написала развернутое описание. Я уверена, что ее заключение очень поможет моему врачу в постановке диагноза и в назначении лечения.
Понравилось
Компетентность доктора!
03 октября 2025 в 06:46
Спасибо за хорошие слова! Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Ивлеву Марию Егоровну я нашла по отзывам на сайте «ПроДокторов». Я видела, что в отзывах пациенты отмечают ее внимательность, человечность и отзывчивость. Для меня это было очень важно. В клинику я пришла заранее, так как до приема сдавала анализы​. Мария Егоровна смогла принять меня пораньше, очень хорошо, что не пришлось ждать! Делала я исследование внутренних органов. Доктор очень внимательно и тщательно меня осмотрела, также задавала мне вопросы. Если вдруг у меня возникали вопросы, она с радостью отвечала. Заключение подготовили быстро, оно оказалось очень подробным! Спасибо большое Марии Егоровне за человечное и трепетное отношение к пациентам!
Понравилось
Чудесный и чуткий врач.
03 октября 2025 в 06:45
Благодарю за хороший отзыв. Рада, что прием вам понравился. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Обратилась к Марии Егоровне 09.09 для проведения фолликулометрии​. Доктор приняла меня вовремя, без задержек. Я объяснила Марии Егоровне, что должно быть указано в заключении, также сказала, что мне важно получить снимки. Доктор учла все мои пожелания. Исследование проводилось очень тщательно и внимательно. Мария Егоровна в заключении описала каждый фолликул, за что ей большое спасибо! Я довольна качеством проведения исследования.
Понравилось
Доктор очень внимательна.
26 сентября 2025 в 09:41
Спасибо, что поделились свои мнением. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
09.09.2025 я обратился в клинику, к доктору Ивлевой Марии Егоровне, для проведения УЗИ​ нервов. Данное исследование мне назначил лечащий врач, он же и рекомендовал обратиться к Марии Егоровне. Доктор, и правда очень компетентный! Она вежливая, чуткая, комментирует все важные моменты во время исследования. Если у меня возникали вопросы, она на все отвечала. В заключении она подробно все описала и прикрепила снимки. В последствие это заключение очень помогло моему врачу в постановке диагноза. Большое спасибо Марии Егоровне за точное исследование!
Понравилось
Внимательное исследование.
26 сентября 2025 в 09:40
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
На днях я обратилась к Марии Егоровне Ивлевой для проведения УЗИ​ плечевого сплетения. Записала меня к ней дочка, исходя из отзывов.
Понравилось
Первое, на что я хочу обратить внимание, что доктор без проблем смогла пригласить меня на прием пораньше. Прием начался с небольшого опроса: Мария Егоровна расспросила меня о жалобах и цели проведения УЗИ. Далее доктор приступила к осмотру: кушетка удобная, широкая, все расходные материалы одноразовые, доставались при мне. Если у меня возникали какие-то вопросы, доктор без проблем на них отвечала, комментировала то, что видела у себя на экране. Заключение я ждала в коридоре совсем недолго, минут через 5-10 Мария Егоровна принесла заключение вместе со снимками.
26 сентября 2025 в 09:39
Спасибо, очень приятно читать такой отзыв. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась для проведения расширенной фолликулометрии​ в течение одного цикла, чтобы отследить динамику роста фолликулов и точно определить овуляцию.
Понравилось
Прием проходил на высшем уровне. Врач провела очень подробный и тактичный опрос перед началом исследований, уточнила все важные нюансы. Сам осмотр был крайне аккуратным и деликатным. Что мне особенно понравилось — специалист постоянно комментировала ход исследования: что мы видим на экране, какие размеры, что происходит. Она объясняла всё на очень понятном языке, без лишней и пугающей медицинской терминологии, но при этом давала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. В качестве метода решения моей задачи был предложен четкий план обследования на определенные дни цикла, чтобы ничего не упустить. После каждого визита мне сразу выдавали на руки подробное заключение. Как профессионала, я могла бы рекомендовать этого врача за глубокую экспертизу, внимательность к деталям и искреннюю заботу о пациенте. Чувствовался настоящий индивидуальный подход. Врач была вежлива, спокойна и настроена на позитивный результат. В кабинете было идеально чисто, сам доктор выглядел опрятно. Все расходные материалы (полотенца, салфетки, одноразовая простыня) были строго одноразовыми, что очень важно для чувства безопасности. Каких-либо нареканий к работе доктора у меня абсолютно нет. Всё было организовано на самом высоком уровне.
11 сентября 2025 в 18:20
Спасибо за подробный отзыв. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я первый раз обратилась к Ивлевой Марии Егоровне 07.09.2025 для проведения ультразвукового исследования молочных желез и матки. Мне очень понравилось, как доктор деликатно и внимательно проводит исследование, а также она во время исследования всё подробно объясняла и отвечала на мои вопросы. Мария Егоровна - очень доброжелательная, внимательная и компетентная. Располагает к себе пациента, хорошо и грамотно общается. Заключение написала и отдала мне на руки буквально в течение 5-7-ми минут. По заключению также дала комментарии и рекомендации. Очень рекомендую Марию Егоровну, лучшая в своём деле! Спасибо!
Понравилось
Чуткость и внимательность, а также доброжелательность доктора.
11 сентября 2025 в 18:21
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приеме. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я в первый раз была на приеме у Марии Егоровны. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на удобное местоположение клиники и просмотрела отзывы пациентов.
Понравилось
В целом, я осталась довольна визитом к доктору Ивлевой. Врач показалась очень доброй. Она разобрала мою проблему и уточнила, у каких врачей я уже была ранее. Помимо этого, специалист объяснила свою точку зрения и предоставила на руки заключение. Я решила обратиться в связи с некоторыми жалобами и для профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Мария Егоровна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Была выполнена диагностика щитовидной железы. В процессе исследования доктор комментировала все, что видит на мониторе. Считаю, что Марию Егоровну можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
02 сентября 2025 в 13:52
Спасибо, что поделились своим мнением о приёме. Рада, что вам понравилось обследование. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2025
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратился к этому специалисту для проведения УЗИ шеи​ в июле 2025 года, исследование прошло комфортно, никаких нареканий не возникло. Во время своей работы доктор комментирует свою работу и профессионально меня информирует, дает ответы на все мои вопросы. Описание по УЗИ я получил быстро, приемом доволен, считаю, что Мария Егоровна - отличный диагност, отлично разбирающийся в области своей работы.
28 июля 2025 в 17:37
Спасибо за обратную связь. Очень рада, что вы остались довольны прие́мом. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я сегодня впервые посетила этого специалиста по направлению от гинеколога, делала УЗИ молочных желез​. Приемом у Марии Егоровны я осталась полностью довольна, все прошло аккуратно, без неприятных ощущений. Во время своей работы доктор процесс комментировала, в конце выдала заключение и все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, без использования сложных терминов. Благодарю Марию Егоровну за доходчивые объяснения, быстроту работу и доброжелательность, полностью посещением врача довольна.
27 июля 2025 в 21:15
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я сегодня впервые посетил этого специалиста, Мария Егоровна провела мне УЗИ щитовидной железы​. Исследование прошло комфортно и прекрасно, я лежал и отдыхал, доктор выполняла свою работу. В конце исследования Мария Егоровна рассказала о кое-каких изменениях в работе щитовидной железы и порекомендовала посетить эндокринолога. Вопросов к этому диагносту у меня не было. Считаю, что грамотный специалист, могу её советовать за спокойный приём и вежливость ко мне. Никаких нареканий, приёмом доволен.
27 июля 2025 в 21:16
Благодарю за хорошие слова. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к этому врачу, ориентируясь на отзывы в интернете. Она мне провела УЗИ брюшной полости​. Комментировала каждое свое действие, задавала мне уточняющие вопросы, подробно доносила информацию, даже показывала на экране. Я абсолютно осталась довольна диагностикой у нее. Она очень спокойная, внимательная и тактичная, за эти качества я могу рекомендовать ее.
27 июля 2025 в 21:16
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о приёме. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я периодически наблюдаюсь у этого специалиста и делаю УЗИ брюшной полости​, сегодня очередной раз посетила Марию Егоровну, приём осталось полностью довольна. Это диагност очень аккуратно проводит свою работу, обсуждает со мной состояние моего организма, рассказывает о работе моих органов. На все вопросы доктор отвечает в полном объеме, не использует сложных терминов, в кабинете чисто и стерильно, используются все одноразовые расходные материалы. Описание по УЗИ я получила сегодня быстро, буду держать свои проблемы на контроле. Я могу советовать этого специалиста за глубокие знания, этот доктор отлично разбирается в строении организма, это профессионал своего дела.
27 июля 2025 в 21:31
Благодарю за доверие. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Меня к этому врачу записали в клинике, и я рад, что попал к ней. Она мне провела УЗИ печени​, все мне подробно и понятно объяснила, смотрела не торопясь, тщательно по моему мнению. И дала рекомендации по дальнейшим моим действиям. Я удовлетворен диагностикой у этого специалиста, при необходимости обращусь ещё.
27 июля 2025 в 21:32
Спасибо за обратную связь, обращайтесь, всегда рада помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я по направлению невролога прошла у Марии Егоровны УЗИ сосудов​ шеи, она очень внимательная, расположила к себе. На исследовании находился невролог, они совместно смотрели, обсуждали все, мне всю информацию доносили. Я довольна исследованием у этого врача, видно, что у нее большой опыт в диагностике. Я всем могу рекомендовать ее.
27 июля 2025 в 21:33
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я была один раз на диагностике у этого специалиста, она мне сделала УЗИ тазобедренного сустава​ и бедренного нерва, по направлению травматолога-ортопеда. Смотрела она внимательно, не торопилась, объяснила мне все о состоянии сустава, была очень приветлива.
27 июля 2025 в 21:34
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я второй год обращаюсь к Марии Егоровне для диагностики. Сегодня она мне провела УЗИ органов брюшной​ полости, в процессе комментировала какие есть изменения (она сравнивает данные с предыдущими исследованиями). Все делает очень аккуратно, не торопясь, приемы у нее информативные. Говорит она доступно для понимания пациента. Это грамотный, отзывчивый специалист, знает свое дело хорошо.
27 июля 2025 в 21:35
Спасибо, что поделились своим мнением. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обращаюсь к Марии Егоровне в «Ист Клиник» первый раз. Хочу первым выразить ей благодарность за теплый прием, внимательность и расположение к себе. Я планирую беременность, и для этого мне необходимо было сделать УЗИ малого таза​. Все прошло достаточно комфортно и быстро. Доктор мне все подробно объяснила и показала на мониторе. Далее по окончании выдала мне заключение с картинками и дала рекомендации. Также я сразу сделала УЗИ вен нижних конечностей для моей операции.
Понравилось
Всем советую Ивлеву М. Е. профессионал своего дела! Внимательная, чуткая, умеет располагать к себе. Клиника находится в удобном месте, недалеко от метро "Беляево".
25 июля 2025 в 15:25
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Сегодня мне посчастливилось познакомиться с замечательным специалистом Ивлевой Марией Егоровной. Попала я к ней случайно, необходимо было провести УЗИфолликулометрии​. Пройдя мимо клиники зашла, меня тут же к ней записали. Доктор вежливая, проводила исследование очень аккуратно. Заключение я получила через минут 5-10, подробное и качественное. На все мои вопросы доктор ответила. Теперь буду знать, к кому обращаться для проведения качественной диагностики.
13 июля 2025 в 05:57
Спасибо за отзыв. Рада быть полезной. Будьте здоровы.
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к Ивлевой Марии Егоровне первый раз. Нашла доктора по отзывам, отзывы действительно подтвердили компетентность врача. Мария Егоровна очень внимательная, аккуратная, заботливая по отношению к пациенту. Во время исследования все подробно рассказала и показывала на мониторе аппарата УЗИ​. Заключение я получила максимум через 10 минут, очень оперативно. Скоро обращусь повторно, всем советую обратиться именно к ней. Буду рекомендовать своим знакомым.
11 июля 2025 в 06:35
Благодарю за хорошие слова. Буду рада видеть Вас снова.
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Туман в голове, шум в ушах, ощущение напряжения в голове, как во время головной боли, но без самой боли. Подозревал проблему, пришел на обследование. Обследование провели.
Понравилось
Понравилась вовлеченность. Хорошо объяснила проблему, дала рекомендации по дальнейшему обследованию.
26 мая 2025 в 22:34
Спасибо за обратную связь. Надеюсь, мое обследование поможет справиться с вашей проблемой. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Была на приеме у Ивлевой Марии Егоровны 22.05.2025. Сделали УЗИ малого таза​. УЗИ прошло очень хорошо, доктор все подробно объяснила и рассказа. Все прошло отлично, буквально через 5 минут мне вынесли заключение. Спасибо большое за быструю работу.
Понравилось
Все прошло отлично. Доктор внимательно обследовал. Вежливый персонал.
Не понравилось
В клинике немного жарко.
24 мая 2025 в 13:23
Спасибо за хорошие слова. Рада, что Вам понравился приём. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к Марии Егоровне 21 мая 2025 для проведения УЗИ​ МТ и МЖ. Доктора мне порекомендовали в клинике, где я сдаю анализы​. Мария Егоровна - отличный специалист! Внимательная, компетентная и очень доброжелательная. Мне понравилось, насколько тщательно доктор проводит исследование. Спустя 5-10 минут мне принесли заключение и все подробно объяснили, очень удобно, что не надо ждать днями.
22 мая 2025 в 11:33
Благодарю, что высоко оценили мой труд. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я пришла на чекап щитовидной железы к Ивлевой Марине Егоровне. Доктор структурно рассказала про состояние, чем оно может быть вызвано, куда дальше обращаться с результатами, рассказала про возможные последствия. Мне очень понравилась. Всё структурно, понятно. В следующий раз я бы обратилась к этому врачу.
Понравилось
Ясное и структурное объяснение, все четко и понятно.
Не понравилось
Отсутствуют.
19 мая 2025 в 22:56
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Пришла на УЗИ малого таза​, врач очень доброжелательный, все объяснила по диагностике, успокоила. Врач все объясняет, выслушивает, очень хорошее отношение. Клиника тоже очень понравилась, чисто, можно выпить чаю, хорошее отношение к пациенту.
12 мая 2025 в 15:41
Спасибо, что поделились своим впечатлениями. Очень приятно читать такой отзыв. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Доктор назначил УЗИ органов брюшной​ полости! Выбрала клинику рядом с домом, выбирала по отзывам и рейтингу!
Понравилось
Отношение к пациенту хорошее, внимательное! Доктор хорошо все посмотрела! Я осталась очень довольна! Советую доктора, как настоящего профессионала!
09 мая 2025 в 18:32
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Здоровья вам!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обращался к Ивлевой М. Е. для проведения УЗИ периферических нервов​. Своим визитом остался очень доволен. Как и говорила дочка, врач очень вежливый, располагающий к себе. Мария Егоровна тщательно обследовала, ответила на все мои вопросы и дала мне дальнейшие рекомендации. Ультразвуковое исследование прошло достаточно комфортно и заняло не много времени, где-то 15-20 минут. Хотелось бы поблагодарить за оказанную мне грамотную помощь! С уважением, Федор Г.
Понравилось
В клинике доброжелательный и отзывчивый персонал.
17 марта 2025 в 10:31
Спасибо за хорошие слова обо мне и о нашей клинике. Рада, что Вам понравился приём. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2025
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
В начале месяца делала УЗИ органов брюшной​ полости, так как были боли в правой подвздошной области. У Ивлевой М. Е. была первый раз и ни капельки не пожалела, что попала именно к ней. Очень внимательный и грамотный доктор, все тщательно осмотрела и в процессе комментировала. По итогу выяснилось, что у меня проблемы с желчным пузырем, печенью и т. д. Буду обследоваться дальше. Марию Егоровну советую посетить при необходимости, вежливая и очень приятная! Спасибо ей!
26 февраля 2025 в 14:28
Благодарю за хорошие слова. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
30 января я пришла на прием к Ивлевой Марии Егоровне, с целью проведения УЗИ периферических нервов​. Я сама - доктор, поэтому имею представление о качественном и грамотном приеме. Мария Егорова превзошла все мои ожидания. Очень тактичная, внимательная и отзывчивая. После исследования Мария Егоровна дала рекомендации по моим дальнейшим действиям. Я увидела, что врач проявляет участие и сопереживание по отношению к пациентам, которые приходят с сильными болями, как я. Поэтому я безмерно рада, что смогла найти доктора, который настолько качественно проводит УЗИ, отвечает на все вопросы и с уважением относится ко всем пациентам.
Понравилось
Доктор-профессионал своего дела.
Не понравилось
Замечаний никаких нет.
04 февраля 2025 в 22:55
Благодарю, вдвойне приятно получить такой отзыв от доктора. Надеюсь, коллеги помогут Вам справиться с болью. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
К Ивлевой Марии Егоровне меня направил мой врач-невролог, для проведения УЗИ брахиоцефальных артерий​. Данная диагностика была необходима для правильного подбора дальнейшего лечения. Я была удивлена тем, насколько наиподробнейшее было выдано заключение, со множеством различных измерений и параметров. Сама врач очень приятная, внимательная, тактичная.
Понравилось
Тщательность обследования.
Не понравилось
Я не заметила недостатков.
04 февраля 2025 в 22:56
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Первый раз я была на приёме в "Ист Клиник" Беляево в ноябре 2024 года у невролога, который меня направил на дополнительные исследования, в том числе и на УЗИ сосудов​ шеи с ротационными пробами. Эту процедуру делала у доктора Ивлевой М. Е. Мне понравилась Мария Егоровна, так как она очень грамотная, адекватная, позитивная и великолепный профессионал. Доктор выдала огромную подробную таблицу с описанием всех моих вен и артерий. Честно говоря, я впервые увидела такой документ. Также Мария Егоровна очень спокойно и тактично ответила на мои вопросы, за что ей отдельная благодарность.
Понравилось
Профессиональный подход, внимательность к деталям.
Не понравилось
Минусов не нашла.
04 февраля 2025 в 22:57
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
19 января я приехала на прием в "Ист Клиник" к доктору Ивлевой Марии Егоровне для проведения УЗИ​ артерий и вен нижних конечностей. [...] Мы приехали на 30 минут пораньше, и к нашему удивлению, доктор смогла принять нас раньше положенного времени. Девушка администратор на ресепшн быстро нас оформила, проводила на прием. Заключение мы ждали не так долго. Мне очень понравилось, насколько подробно Мария Егоровна все расписала. Так же во время исследования она все мне показывала на экране и комментировала то, что видит. В конце администратор дополнительно сделала финансовый план: с услугой, которую мне делали, и ценой на нее, чтобы я все проверила прежде чем оплачивать. И я сразу смогла записаться на еще одно УЗИ-исследование. Я не пожалела, чтобы выбрала Марию Егоровну по отзывам: она - действительно профессионал своего дела. Видно, как она любит свою работу, с какой отдачей она все делает. Это очень важно в работе врачей.
Понравилось
Мария Егоровна с понимаем отнеслась к моему возрасту и к моим жалобам. Она спокойно отвечала на мои вопросы. Все мои жалобы, связанные с ногами, доктор учла при осмотре УЗИ, дала свои рекомендации.
29 января 2025 в 10:06
Благодарю за такой подробный отзыв. Очень приятно, когда пациенты ценят мой труд. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Меня очень сильно беспокоили головные боли преимущественно в затылочной и лобной области головы. По назначению невролога решила сделать УЗИ​ брахицефальных артерий у Ивлевой М. Е. Мария Егоровна - специалист своего дела. Очень внимательный, тактичный и ответственный врач. Все прошло четко, с комментариями по ходу выполнения. После проведения исследования объяснила результаты, прокомментировала все на понятном мне языке и выдала заключение на руки. Рекомендую всем обратиться при необходимости именно к Марии Егоровне!
14 января 2025 в 10:47
Спасибо за хорошие слова. Надеюсь, моё обследование поможет решить Ваши проблемы. Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2023
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
4-го января я обратился к Ивлевой Марии Егоровне для проведения УЗИ вен​ нижних конечностей. Мой прием начался вовремя, без каких-либо задержек. Оборудование в клинике новое, кушетка мягкая и удобная. Мария Егоровна очень внимательно и скрупулезно смотрела каждую венку и параллельно показывала мне все на экране. Мне понравилось, что она доступным языком объясняла то, что видит. В конце доктор попросила подождать заключение минут 5-10. Мария Егоровна отдала заключение вместе со снимками, дала рекомендации и еще раз ответила на все мои вопросы!
Понравилось
Внимательно, чуткое и доброе отношение персонала к пациентам.
14 января 2025 в 10:48
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я делала УЗИ​ у Ивлевой М. Е. по рекомендации своей знакомой, которая ранее тоже обращалась к данному доктору. Приемом я осталась очень довольна. Мария Егоровна внимательно выслушала меня, далее приступила к ультразвуковой диагностике. В процессе процедуры доктор мне все показывала и рассказывала. По окончанию буквально через 5-6 минут заключение было готово. После приема остаются только теплые ощущения и улыбка на лице, врач очень располагает к себе. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым и сама обязательно обращусь, если будет необходимость.
05 января 2025 в 08:11
Благодарю за хороший отзыв, жду Вас снова. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
У Марии Егоровны я сделала УЗИ сосудов​ шеи, приём был 10 декабря. Доктор отличный, знающий специалист, подробнейшим образом описала мне каждую венку, понравилось, что заключение очень обширное и информативное, на мой взгляд, так и должно быть везде, я не первый раз делаю такое исследование, но так хорошо сделали впервые в этой клинике. Особо понравилось то, что доктор во время обследования все подробно объясняла. Рекомендую к посещению!
Понравилось
Аппаратура новая, хорошая.
Не понравилось
Не нашла.
31 декабря 2024 в 14:01
Благодарю, очень приятно читать такой отзыв. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
19 декабря я впервые обратилась к Марии Егоровне для проведения УЗИ малого таза​. Нашла доктора благодаря хорошим отзывам в интернете и решила записаться. На приёме Мария Егоровна была очень внимательной и доброжелательной. Перед обследованием она задала несколько вопросов, чтобы лучше понять моё состояние. Само УЗИ прошло аккуратно и спокойно, врач подробно объясняла свои действия и рассказывала, что видит на мониторе. Это помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. После исследования доктор дала рекомендации: продолжить наблюдение в динамике и обратиться за консультацией к гинекологу. Все объяснения были простыми и понятными, без сложных медицинских терминов. Кабинет был чистым и хорошо оборудованным, использовались только одноразовые материалы, что добавило уверенности. Мария Егоровна выглядела профессионально и опрятно, что тоже немаловажно.
Понравилось
Я осталась очень довольна визитом. Доктор показала себя как внимательный, грамотный специалист, которому можно доверять. Обязательно буду рекомендовать её всем, кто ищет качественную диагностику и внимательное отношение.
14 января 2025 в 10:46
Благодарю, очень приятно получать такой отзыв. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я записалась на на УЗИ​ БЦА в «Ист Клиник» в Беляево по направлению невролога. Я срочно дообследовалась, чтобы начать курс лечения. Врач УЗИ диагностики Ивлева М. Е. поразила меня своей открытостью в общении, грамотностью и профессионализмом. Диагностика длилась 30 минут. За это время Мария Егоровна тщательно разобрала каждую вену и артерию, объяснила, что значит мой диагноз. Доктор мне очень понравилась. И я решила сделать ещё одно исследование - УЗИ щитовидной железы. Мария Егоровна всё очень подробно описала в заключении. В следующий раз хочу сделать УЗИ брюшной полости именно у этого доктора.
Понравилось
Врач приятный, внимательный, ответила на всё мои многочисленные вопросы.
Не понравилось
Приём прошёл без замечаний.
05 января 2025 в 08:09
Спасибо за хорошие слова, всегда рада помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Мне было необходимо сделать УЗИ локтевого сустава​. Мария Егоровна очень внимательно все осмотрела, провела исследование и дала рекомендации. Очень грамотный и внимательный специалист по отношению к пациенту. На интересующие вопросы дает ответы. Буду всем знакомым рекомендовать её как специалиста своего дела!
Понравилось
Клиника чистая, светлая, все очень доброжелательные.
Не понравилось
Нет претензий.
28 декабря 2024 в 15:13
Благодарю за отзыв, очень рада, что Вам понравилась наша клиника. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Сегодня, 24.12, я был на приеме УЗИ​ у Марии Егоровны Ивлевой, проверял щитовидную железу. Доктор тщательно меня посмотрела, параллельно рассказывала, что видит и объясняла доступным языком, я остался доволен пройденным исследованием и профессионализмом врача. Заключение отдали быстро, доктор внимательная, вежливая и добрая. Спасибо.
Понравилось
Хорошая аппаратура, видно, что новая.
26 декабря 2024 в 13:39
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
15 декабря я посетила врача УЗИ​ Ивлеву Марию Егоровну для обследования щитовидной железы. Доктор оставила только положительные впечатления! Она очень внимательная, подробно объясняла результаты обследования и задавала уточняющие вопросы, чтобы получить максимально точную картину моего состояния. Кроме того, клиника и персонал оставили приятное впечатление — чисто, уютно, вежливое отношение. Спасибо большое за качественную работу! Буду рекомендовать как самого доктора, так и клинику.
Понравилось
Мне понравился её профессиональный и аккуратный подход: всё прошло комфортно, спокойно и без спешки. После УЗИ Мария Егоровна порекомендовала консультацию гинеколога, объяснив, почему это важно в моём случае.
26 декабря 2024 в 13:38
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась к Ивлевой М. Е. для проведения ультразвукового исследования вен нижних конечностей, по рекомендации знакомых. На приеме доктор провела полное обследование и ответила на все интересующие меня вопросы, от приема остались самые замечательные впечатления. Мария Егоровна - профессионал своего дела, очень компетентная, добрая. Советую ее всем. 😇
Понравилось
Удобное расположение клиники. Все быстро и четко. Сделали приятную скидку на исследование.
15 декабря 2024 в 16:09
Благодарю за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны моим приёмом. Будьте здоровы!
Приём был в феврале  2024
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Перед приемом у травматолога решила сделать УЗИ брахиоцефальных артерий​ у Ивлевой Марии Егоровны. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор очень внимательная и приятная женщина. Она с пониманием отнеслась к моему возрасту, к моим жалобам и переживаниям. Очень тщательно сделала УЗИ, уделив мне много времени. Заключение я получила информативное, пришлось подождать в коридоре буквально минут 10-15. В зоне ожидания может посидеть на мягком диване и выпить чай. Мне понравилось, как доктор работает. В заключение она расписала все мои "недуги", дала рекомендации, все объяснила и рассказала.
Понравилось
Все понравилось, буду рекомендовать этого доктора.
15 декабря 2024 в 16:08
Спасибо за хороший отзыв! Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Доверяю УЗИ​ только Ивлевой Марии Егоровне. Прихожу к ней не первый раз. Сегодня делала УЗИ органов брюшной полости и сканирование вен нижних конечностей. Доктор, как всегда, очень внимательна. Лично для меня важно, чтобы врач комментировал то, что видит на экране. Мария Егоровна всегда все покажет, расскажет и успокоит. Придя к ней, я всегда уверена, что получу полную картину исследования и уйду без вопросов к доктору, ведь она ответит на все, что меня интересует. На приеме с Марией Егоровной я чувствую себя спокойно.
Понравилось
Чуткое отношение доктора к проблемам и переживаниям пациента. Внимательное отношение к возрастным пациентам.
08 декабря 2024 в 22:50
Благодарю за доверие. Всегда рада помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Для операции надо было подготовить перечень исследований, среди которых было УЗИ вен​ нижних конечностей. Решил обратиться в эту клинику к специалисту Ивлевой Марии Егоровне. Доктор-профессионал. Все внимательно посмотрела, показала мне и очень понятным языком рассказала, в каких местах у меня есть проблемы. Также, Мария Егоровна дала мне дополнительные рекомендации по улучшению моего состояния. Если вдруг понадобится еще раз делать УЗИ, буду знать, к какому доктору и в какую клинику обращаться, спасибо!
10 декабря 2024 в 21:04
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обратилась в клинику по рекомендации знакомой с травмой коленного сустава. В процессе лечения необходимо было сделать УЗИ​ и уточнить проходимость вен и артерий нижних конечностей. Исследование очень профессионально и тщательно провела Ивлева Мария Егоровна. Это симпатичный, доброжелательный человек, спокойный и корректный, с чувством юмора (вне профессиональной области). При первой же возможности она сняла мою излишнюю озабоченность, пояснив общую картину. Она в доступной форме комментировала и показывала мне необходимые детали и результаты исследования в целом. По итогам я получила заряд позитива, уверенность в положительном исходе и подробнейшее описание. Благодарю Ивлеву Марию Егоровну.
Понравилось
Профессионализм, приветливость, человеколюбие и стрессоустойчивость доктора, современное оборудование и комфорт при исследовании, отзывчивость персонала клиники.
04 декабря 2024 в 09:18
Спасибо за теплые слова и за такой подробный отзыв. Здоровья Вам!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Неделю назад я приехала в гости к подруге, а сегодня утром встала с резкой болью в правом боку. Я решила сходить на УЗИ​ внутренних органов. Подруга посоветовала сходить в "Ист Клиник" в Беляево и обратиться именно к Ивлевой М.С., так как знает ее уже не один год. Ивлева Мария Егоровна, действительно, отличный специалист и мастер своего дела! Я сделала УЗИ брюшной полости. Доктор тщательно все изучила, показала на телевизоре, ответила на все интересующие меня вопросы. Отдельное спасибо персоналу на ресепшене, очень быстро оформили и проводили в кабинет. В клинике приятная атмосфера.
Понравилось
Душевное отношение врача, позитивный настрой персонала.
Не понравилось
Без претензий.
29 ноября 2024 в 16:54
Спасибо за Вашу историю. Очень приятно, что Вам понравилась наша клиника. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Была на УЗИ​, замечательный приятный доктор, спокойная атмосфера, чистая клиника. Обследование прошло на отлично, доктор все рассказала и дала свои рекомендации. Приветливый, отзывчивый персонал.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, тактичность.
29 ноября 2024 в 16:51
Спасибо за хорошие слова обо мне и о клинике. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Пришла с диспансеризацией по рекомендации знакомых. Была на приёме 23 ноября. Доктор всё показала на УЗИ​. Сказала, что делать, всё доходчиво объяснила. Порекомендовала обратиться к эндокринологу. Всё понравилось.
Понравилось
Всё подробно обсудили, показали.
26 ноября 2024 в 11:19
Благодарю за доверие и за хорошие слова. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
К доктору Ивлевой М. Е. я пришла по направлению своего отоневролога Прокопович Е. Е. с целью дообследования, а также исключить наличие атеросклеротических бляшек. Мария Егоровна провела мне УЗИ сосудов​ шеи. Я успела заметить, что врач абсолютно свободно работает в разных режимах. Аппарат очень современный, навороченный. Одновременно с исследованием мне рассказали доступным языком, в чем могут быть проблемы и на что обратить внимание в будущем.
Понравилось
Что хочется отметить особенно - доктор грамотный, внимательный. Я никогда не видела такого подробного описания исследования, поверьте! Радует, что есть в Москве врачи, которые выполняют свою работу не для галочки, а для человека!
Не понравилось
Недостатков нет, все прекрасно.
26 ноября 2024 в 11:18
Спасибо за подробный отзыв. Рада, что Вы остались довольны моей работой. Здоровья Вам!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
По назначению невролога делала УЗИ​ БЦА у Ивлевой Марии Егоровны. Очень удобно, что удалось попасть на исследование в день приема невролога. Я пожилой человек, и приезжать сюда в другой день мне было бы тяжело. Мария Егоровна очень внимательно проводила прием, несколько раз все посмотрела, показала мне на экране отклонения, которые обнаружила у меня. Также доктор очень понятно объяснила мне, как то или иное отклонение влияет на мои проблемы: головокружение​, боль в спине.
Понравилось
Очень понравилось внимательное и трепетное отношение к пожилым людям: спокойно все объясняют, показывают и повторяют информацию без раздражения.
12 ноября 2024 в 14:37
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Здоровья Вам. :)
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
По назначению лечащего доктора пришла к Ивлевой Марии Игоревне на УЗИ молочных желез​. Доктор очень приятная и вежливая. Проводя исследование, она мне показывала все на экране и рассказывала все, что видела, простым и доступным языком. Заключение ждала недолго, минут 10. Мне понравилось, что доктор смотрела все очень детально и внимательно. Профессионал своего дела.
Понравилось
Вежливость и тактичность доктора, внимательное и качественное исследование, доступная обратная связь.
12 ноября 2024 в 14:38
Спасибо за хорошие слова. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Ивлева Мария Егоровна - один из самых внимательных докторов УЗИ​, к которым я когда-либо приходила. Невролог на приеме назначила УЗИ, и мне в этот же день удалось попасть к доктору. Мария Егоровна не просто провела диагностику, но и показала и рассказала мне все, что видит. Доктор понятным и доступным языком объяснила, что у меня не так. Мария Егоровна произвела на меня очень приятного впечатление. Она спокойная, рассудительная, приятная и внимательная.
Понравилось
Высокая квалификация доктора.
24 октября 2024 в 15:21
Благодарю за обратную связь, это очень ценно. Здоровья Вам!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Мария Егоровна проводила УЗИ брюшной полости​. Обратилась с неприятными ощущениями в области живота.
Понравилось
Диагностику врач провела очень внимательно, дала рекомендации. Продолжаю обследование, назначенные врачом.
24 октября 2024 в 15:20
Благодарю за доверие и за хорошие слова. Выздоравливайте!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Мне очень понравилось, как проводит исследование Мария Егоровна. Меня к ней направила врач-невролог [...] прям на первой консультации, потому что требовалось дополнительное исследование. Настолько Мария Егоровна тщательно смотрит, честно говоря, мне никто нигде так не делал. При этом даёт понятным языком комментарии, а не просто молча, как мне до этого проводили в других клиниках. И после приёма все описание получила на руки. При этом ещё была у неё на процедуре хивамат по назначению лечения, тоже все хорошо. Рекомендую врача.
Понравилось
Вежливость, приятная в общении, аккуратная.
14 сентября 2024 в 17:41
Спасибо за хорошие слова, мне тоже было приятно общаться с Вами. Здоровья Вам!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Моё взаимодействие с Марией Егоровной произошло в июле. Я был на приёме у невролога Прокопович Е. Е., и для уточнения диагноза меня направили на УЗИ плечевого сустава​. Врач УЗИ мне подробно всё рассказала, пригласила моего лечащего врача и, как я понял, диагноз "бурсит​" подтвердился. Мария Егоровна очень вежливая, деликатная, понятно объясняет ход обследования. Рекомендую!
Понравилось
Деликатность доктора.
Не понравилось
Не отметил.
14 сентября 2024 в 17:41
Спасибо за обратную связь. Выздоравливайте!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я обращалась к Марии Егоровне, потому что мне назначила сделать УЗИ​ врач-невролог. Я прошла основное лечение. После неудачной растяжки заболел локтевой сустав. Поэтому и отправили на УЗИ сустава. Мне понравилось, что врач тщательно проводит исследование, аккуратная и очень приятная. После она же провела мне и физиопроцедуру Хивамат. Записалась именно к ней повторно.
Понравилось
Аккуратность, вежливость, тщательность исследования.
Не понравилось
Не выявила.
08 августа 2024 в 21:12
Благодарю за хорошие слова. Рада, что смогла помочь и с обследованием и с лечением. Выздоравливайте!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Пришла на УЗИ​ к Марии Егоровне по направлению от гинеколога. Мария Егоровна сделала мне 3 вида УЗИ: УЗИ по гинекологии с допплером, УЗИ вен нижних конечностей и УЗИ брахиоцефальных артерий. Весь приём врач была очень сосредоточена. Было видно, как она всматривается в каждый участок досконально. В конце приёма всё подробно мне пояснила по моим результатам. Один показатель даже сказала, что сначала перепроверит по референтным цифрам, а потом уже даст своё заключение. Это я очень ценю - всегда лучше перепроверить то, в чём сомневаешься, прежде чем писать итоговое заключение, [...]. Очень тактичный и внимательный доктор.
Понравилось
Педантичность доктора и внимательность даже к самым мелким деталям.
Не понравилось
Не обнаружила.
08 августа 2024 в 21:10
Спасибо, очень приятно, когда пациенты ценят мой труд. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Не первый раз обращаюсь в "Ист Клиник" Беляево. Пришла сюда по рекомендациям знакомых к гинекологу, которая в свою очередь сказала мне сделать УЗИ щитовидки​. Решила также сделать УЗИ в этой клинике и не пожалела. Ивлева Мария Егоровна - профессионал своего дела. Прием с ней прошел очень комфортно, смотрела она внимательно и детально. В случае возникновения вопросов спокойно мне отвечала очень простым и доходчивым языком. Замечательный доктор!
Понравилось
Профессионализм врачей, их открытость и доброжелательность к пациенту, удобное расположение клиники.
Не понравилось
Замечаний нет.
03 августа 2024 в 11:08
Спасибо за хорошие слова обо мне и о моих коллегах. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Была на УЗИ щитовидной железы​ и паращитовидных желез у Ивлевой М. Е. Доктор очень внимательно все посмотрела и дала необходимое заключение и рекомендации. Спасибо!
Понравилось
Внимательность доктора, хорошее отношение к пациенту.
30 июня 2024 в 21:03
Спасибо за обратную связь. Всегда рада помочь. Здоровья Вам!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Была у Марии Егоровны на УЗИ щитовидной железы​, так как при другом исследовании выявили отклонения. Мария Егоровна при выполнении обследования комментировала картину, отвечала на интересующие меня вопросы, успокоила. Врач была вежлива и компетентна. Направила на дообследование к эндокринологу, чтобы предотвратить входное негативное развитие. Очень благодарна за работу и отношение. Спасибо Вам большое, обязательно рекомендую!
Понравилось
Быстро, четко, информативно, доброжелательно.
30 июня 2024 в 21:01
Спасибо за хорошие слова. Уверена, совместно с эндокринологом вы справитесь. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
По совету невролога обратилась к Ивлевой Марие Егоровне за УЗИ​ экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий, для меня было важно, чтобы специалист дал верное заключение. Исследование прошло отлично, Мария Егоровна очень компетентный, грамотный специалист. УЗИ подобного рода я делаю не впервые, поэтому в сравнении могу сказать, что УЗИ проводилось долго, разница с предыдущим разительная. Обычно все посмотрят молча и просят подождать заключение за дверью, в крайнем случае могут что-то сказать на непонятном медицинском языке, а Мария Егоровна подробно все рассматривала, каждое свое действие и каждый этап УЗИ комментировала, я вышла с исследования с полноценной картиной по своему состоянию. Протокол исследования был также подробным, неврологу по результатам все было понятно, и он уже смог поставить диагноз, я очень довольна. В кабинете спокойно и комфортно, мне всего было достаточно.
28 июня 2024 в 09:32
Благодарю, что нашли время написать такой подробный отзыв. Взаимопонимание с коллегами - важный аспект моей деятельности. В клинике мы всегда работаем командой, чтобы эффективнее помогать пациентам. Выздоравливайте!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Нужно было мне быстро сделать УЗИ брюшной полости​ для обследования перед операцией. Клиника расположена недалеко от дома. Нашлось удобное время спустя пару часов от момента записи. Администраторы вежливые, грамотные и понимающие. Оформление быстрое. Доктор вежливая, грамотная, обстоятельная. Аппаратом и датчиком УЗИ владеет как Д'Атраньян шпагой, всё показывает на экране и объясняет. Любопытным пациентам - только к ней. :)
29 мая 2024 в 11:53
Благодарю за отзыв и такое оригинальное сравнение! :) Действительно, очень люблю свою работу. Рада быть полезной. Здоровья Вам! :)
Приём был в мае  2024
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я попала к Марии Егоровне Ивлевой 09.04.2024 по назначению невролога. Нужно было провести УЗИ​ (УЗИ правого височно-нижнечелюстного сустава и сосудов головного мозга) для точной постановки диагноза и верного назначения лечения. Доктор просто замечательная. Очень внимательно меня посмотрела. Все рассказала, объяснила. Для меня всегда было непонятно, как врачи УЗИ понимают что-то в этой черно-белой картинке. 😅 Сразу понятно, что доктор - спец. Спасибо ей большое. Благодаря ей поняла, что можно начинать лечение и жить спокойно. Приду к ней снова, если понадобится обследование. И только к ней!
Понравилось
Доктор, оборудование.
29 мая 2024 в 11:56
Спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что моё обследование было полезно. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
Я была у врача-УЗИ​ Ивлевой Марии Егоровны, очень грамотный специалист, она, когда сделала УЗИ сустава, сразу порекомендовала обратиться к врачу-травматологу. Я вообще не пожалела, потому что врач назначил курс лечения. Также она делала мне физиопроцедуры. Очень приятная в общении и внимательная к своим пациентам.
Понравилось
Не понравилось
Нет замечаний.
02 мая 2024 в 15:10
Благодарю за хорошие слова. Здоровья Вам!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
По назначению невролога Матвеева Сергея Юрьевича обратилась к Марии Егоровне на УЗИ​ артерий и сосудов шеи, осталась под впечатлением. Доктор настолько внимательна к деталям, комментировала каждый свой шаг, отвечала на возникающие у меня вопросы, показывала все на экране, очень приятная в общении, квалифицированный специалист без сомнений! Оборудование в кабинете УЗИ так же порадовало, видно, что новое. Результаты УЗИ в итоге показала неврологу, он по ним уже назначал лечение, благодарю докторов данной клиники, если нужно будет снова обследоваться, точно приду к Марии Егоровне и буду рекомендовать знакомым.
Понравилось
Доброжелательность врачей, оборудование, расположение клиники, персонал.
Не понравилось
В кабинете УЗИ немного душно, но не критично.
17 апреля 2024 в 06:07
Благодарю за отзыв. Очень рада, что моя работа оставила у Вас приятное впечатление.
Приём был в марте  2024
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
7 апреля пришла на прием к Ивлевой Марии Егоровне. Делали мне триплексное сканирование вен нижних конечностей. Доктор очень грамотно провела прием, все объяснила мне и показала. Марию Егоровну мне посоветовали знакомые, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно этого специалиста. Хочется также отметить работу администраторов на ресепшн. Очень приятный персонал, все подсказали и рассказали. Впечатления о клинике остались лишь положительные. Всем советую обратиться к данному доктору.
Понравилось
Вежливый персонал. Чистая клиника. Квалифицированные врачи. Расположение клиники.
Не понравилось
Нет замечаний к клинике и персоналу.
08 апреля 2024 в 10:04
Спасибо за позитивный отзыв. Будьте здоровы!
«Ист Клиник» в Беляево - ул. Профсоюзная, д. 104
По назначению врача-невролога проходили УЗИ брахиоцефальных артерий​ у врача Ивлевой Марии Егоровны. Все очень понравилось. Она профессионально все делает. Хотя исследование сложное, но она досконально все посмотрела. В описании было подробно расписано, что повлияло после на правильные назначенные процедуры лечения. Рекомендую данного специалиста УЗИ.
Понравилось
Все быстро и тщательно.
08 апреля 2024 в 07:56
Спасибо за положительную оценку моей работы. Выздоравливайте!
Приём был в марте  2024