Ивлева Мария Егоровна
Москва
Ивлева Мария Егоровна, Москва: врач узи, детский врач узи, 144 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём от 4370 рублей.
Обновлено 18.02.2026
3 апреля 2024
Мне порекомендовали "Ист Клиник", пришла сдавать анализы​ и заодно записалась на УЗИ​, это очень удобно, что все в одном месте. Была у специалиста Ивлевой Марии Егоровны. Врач понравилась, проводит исследование тщательно, все что нужно, комментирует и объясняет. Заключение выдали сразу. Сервис в клинике хороший.
Понравилось
Все быстро.
Не понравилось
Не обнаружено.
05 апреля 2024 в 06:30
Спасибо за высокую оценку и моей работы, и клиники. Всегда Вам рады!
23 марта 2024
По назначению доктора Кузякина Константина Игоревича пришел на УЗИ​ артерий шеи для точного дообследования. Попал к доктору Марии Егоровне Ивлевой. Доктор очень положительный. Приятная. На приеме было комфортно находиться. Она понятно все рассказала и объяснила, почему могут быть головокружения​. После исследования осталось хорошее впечатление. Буду советовать доктора Ивлеву, как грамотного и знающего специалиста.
03 апреля 2024 в 17:19
Спасибо за хорошие слова. Всегда рада помочь!
19 марта 2024
По рекомендации обратилась в "Ист Клиник", была у специалиста УЗИ​ Ивлевой Марии Егоровны. Специалист своего дела, проводит исследование все тщательно, комментирует, и потом все подробно в заключении описано. Буду обращаться именно к этому специалисту.
Понравилось
Вежливость.
03 апреля 2024 в 17:16
Благодарю, что нашли время оценить мой труд. Буду рада видеть Вас снова!
1 февраля 2024
Обратилась к врачу-травматологу с коленными суставами, по его рекомендации прошла УЗИ​ у специалиста Марии Егоровны. Врач очень тщательно проводит исследование, при этом всё объясняет и комментирует. Приятная в общении, доброжелательное отношение к пациенту. Заключение выдали почти сразу, не долго пришлось ждать.
Понравилось
Не понравилось
Нет замечаний.
02 февраля 2024 в 14:24
Спасибо за хорошие слова. Здоровья Вам.
29 января 2024
Я проходила лечение у доктора в "Ист Клиник". И он направил меня на УЗИ​ обследование. Чтобы не искать, записалась сюда же, в "Ист Клиник" к Марии Егоровне Ивлевой. Чудесный доктор! Максимально тщательно провела исследование, проинформировала меня по интересующим вопросам. Общительная, дружелюбная. Остались только положительные впечатления после приема. При этом, рассказывает доктор только по делу, без лишней воды. Благодарю Марию Егоровну за ее труд и буду советовать. к посещению.
Понравилось
Компетентность врача. Хорошее отношение к пациенту.
02 февраля 2024 в 04:28
Благодарю за хороший отзыв. Всегда рада помочь.
7 декабря 2023
В сентябре была на УЗИ​ у Марии Егоровны. Отличный специалист, очень тщательно обследовала меня и все объяснила, при чем достаточно быстро прошел прием. Доктор очень доброжелательная, в кабинете прям чувствуется приятная атмосфера. Шикарный специалист своего дела, однозначно всем советую!
09 декабря 2023 в 12:31
Спасибо, очень приятно читать такой отзыв о моей работе. Будьте здоровы! :)
2 декабря 2023
Изначально обратилась в «Ист Клиник» в Беляево к гинекологу Ерошкной Н. С. Сделать УЗИ щитовидки​ я хотела и сама, но доктор еще раз подтвердил, что это правильное решение и сразу после приема гинеколога я пошла к Ивлевой М. Е, которая провела мне УЗИ. Всё было максимально комфортно, безболезненно, после чего в течение 10 минут врач написал мне заключение и по ходу процедуры тоже рассказывала, что видит. Спасибо Вам!
Понравилось
Качество услуг, компетентность врача.
Не понравилось
Все хорошо.
03 декабря 2023 в 16:19
Спасибо за хороший отзыв. Рада, что моё обследование оставило такие положительные впечатления. Будьте здоровы!
29 ноября 2023
Я была на УЗИ​ у Марии Егоровны Ивлевой, все очень понравилось, прием прошел быстро, но очень информативно, доктор знает свое дело, все простым языком объяснила, дала собственные рекомендации, в общении очень приятный человек. Если вдруг потребуется ещё УЗИ, обязательно обращусь к этому специалисту. Доктора советую.
Понравилось
Скорость работы, профессионализм всего персонала, вежливость.
Не понравилось
Не заметила
30 ноября 2023 в 07:57
Спасибо, очень приятно читать такие слова. Наше общение было взаимно приятным. Будьте здоровы!
11 ноября 2023
11.11 прошел УЗИ вен​ нижних конечностей. УЗИ прошло хорошо. Врач все объяснила и подробно рассказала. Рекомендую "Ист Клиник" Беляево. Мария Егоровна - прекрасный специалист. Обязательно обращусь снова. Спасибо.
13 ноября 2023 в 13:52
Благодарю за хорошие слова в мой адрес. Обращайтесь, с удовольствием пообщаюсь с Вами ещё раз, Вы очень позитивный человек. Здоровья Вам!
7 ноября 2023
Из-за головных болей обратился к неврологу, он направил на УЗИ​.
Понравилось
Я пришел на УЗИ к Марии Егоровне по направлению от невролога. Прием прошел отлично. Доктор показывала и комментировала все, что видела, доходчиво объясняла. Была очень тактичной и приятной в общении. Остались только положительные впечатления от приема. Вернусь сюда снова для дальнейшего лечения. Рекомендую к посещению данную клинику и конкретно этого специалиста.
Не понравилось
Все понравилось!
10 ноября 2023 в 06:53
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рада помочь!
31 октября 2023
После приема у врача-невролога, меня записали на ультразвуковое исследование к врачу Ивлевой Марии Егоровне. Врач понравилась, она приятная в общении, само исследование делала тщательно, проговаривала моменты, и после выдала заключение. Достаточно было быстро. Я бы рекомендовала данного специалиста.
Понравилось
Быстрота исследования, грамотность, вежливость.
Не понравилось
Замечаний никаких.
02 ноября 2023 в 05:56
Спасибо за хороший отзыв. Надеюсь, мое исследование поможет неврологу решить Вашу проблему. Будьте здоровы.
31 октября 2023
Моему сыну было назначено УЗИ щитовидной железы​, в клинике записали именно к Ивлевой Марии Егоровне. Врач компетентная, проводит исследование быстро и развернуто, все прокомментировала. Заключение выдала спустя 10 минут. Все понравилось, она доброжелательная и приятная в общении.
Понравилось
Быстрота исследования, приятная в общении, компетентность.
Не понравилось
Нареканий нет.
01 ноября 2023 в 08:02
Спасибо за хороший отзыв. Мне тоже было очень приятно общаться с Вами и Вашим сыном. Надеюсь, врачи в нашей клинике помогут ему чувствовать себя лучше.
27 октября 2023
Была на приёме у травматолога Богданова В. Ю. в этой клинике. Для точной диагностики мне было назначено УЗИ локтевого сустава​, которое проводила Мария Егоровна. Понравилось как Мария Егоровна внимательно и досконально провела обследование, всё прокомментировала, объяснила. Сама врач вежливая, спокойная и приятная.
Понравилось
Было комфортно на приёме.
Не понравилось
Душновато в кабинете.
29 октября 2023 в 06:56
Благодарю за хороший отзыв. Рада, что Вы остались довольны моим обследованием. Выздоравливайте!
24 октября 2023
Был у доктора Прокопович Е. Е. на консультации, она направила на УЗИ​ к Марии Егоровне. Прием прошел хорошо, доктор рассказала все очень подробно, видно, что квалифицированный специалист, и знает свое дело, ответила мне на все интересующие вопросы, при этом была очень вежлива и тактична, если вдруг нужно будет делать ещё УЗИ, то точно вернусь к данному специалисту, процедурой остался доволен.
25 октября 2023 в 09:17
Спасибо за хорошие слова. Буду рада видеть Вас снова.
19 октября 2023
Пришла на обследование артерий нижних конечностей.
Понравилось
Очень понравилось. Пришла в клинику для обследования артерий нижних конечностей, понравилось отношение персонала, все очень вежливые и доброжелательные. Доктор Мария Егоровна - профессионал высшего класса, очень подробно и доходчиво все объяснила по моему диагнозу, с пониманием и человечностью отнеслась к моей проблеме, за что я ей очень благодарна.
20 октября 2023 в 05:08
Благодарю за хороший отзыв. Будьте здоровы!
17 октября 2023
На УЗИ почек​ была направлена гинекологом из женской консультации.
Понравилось
Прием прошел достаточно комфортно, быстро. Доктор все объяснила, я осталась довольна. На все возникшие вопросы ответила, смело могу ее порекомендовать своим близким.
19 октября 2023 в 16:41
Спасибо за положительную оценку моей работы. Здоровья Вам [...]!
11 октября 2023
По рекомендации травматолога-ортопеда обратились к Марии Егоровне с болью в колене.
Понравилось
Мы пришли на УЗИ коленного сустава​, хочется сразу отметить, как доброжелательно общается доктор, приятно находиться на приёме. Мария Евгеньевна сразу определила проблему, указала на нее, оказалась киста. По заключению дала комментарий и объяснила что и как. Сам прием прошел быстро, могу с уверенностью рекомендовать данного врача.
Не понравилось
Без нареканий.
12 октября 2023 в 08:52
Спасибо за хороший отзыв. Уверена, наш травматолог-ортопед справится с этой проблемой. Выздоравливайте!
10 октября 2023
В этой клинике мне назначили обследование сосудов шеи и сустава и записали к Ивлевой Марии Егоровне. Отмечу, что врач делает исследование очень тщательно, при этом, если какие моменты видит, комментирует и объяснить может, добродушная и приятна в общении. В общем, мне нигде так УЗИ​ не делали. Грамотный специалист своего дела. Если какое-либо потребуется исследование, то буду записываться к ней.
Понравилось
Чистота в кабинете, одноразовые принадлежности.
Не понравилось
Было прохладно, работал кондиционер.
12 октября 2023 в 05:30
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь, всегда готова помочь.
7 октября 2023
По назначению врача записалась на УЗИ вен​ нижних конечностей к Ивлевой Марии Егоровне. Так тщательно мне проводили впервые. При этом, если какие вопросы у меня возникали, то на все врач отвечала. После исследования я немного подождала и мне выдали заключение с подробным описанием.
Понравилось
Вовремя прием без задержек.
Не понравилось
Прохладно в кабине.
12 октября 2023 в 04:53
Спасибо. Рада была Вам помочь.
4 октября 2023
По совету своей знакомой обратилась к Ивлевой М. Е. для проведения УЗИ брюшной полости​ и почек. Кабинет УЗИ небольшой, но чистый и в нем не душно. Доктор порадовала своим приветливым общением и профессионализмом. В процессе проведения исследования показывала и комментировала увиденное на аппарате. Говорила четко и по делу, без лишней воды. В общем, очень приятный и тактичный врач. Осмотрела все зоны и написала конструктивное заключение. Очень любезная и доброжелательная.
Понравилось
Отношение, вежливость.
05 октября 2023 в 10:10
Спасибо за такой подробный отзыв. Рада, что обследование Вам понравилось. Будьте здоровы!
3 октября 2023
Меня направили на УЗИ мягких тканей​ к Марии Егоровне в рамках курса лечения. Милая женщина, опытный специалист. Всё подробно рассказала, показала и провела хороший приём. Видно, что человек всё проверяет, а не наспех делает УЗИ.
Понравилось
Подробное разъяснение по диагнозу. Приятный врач.
Не понравилось
Всё хорошо.
04 октября 2023 в 11:36
Спасибо за хорошие слова. Рада, что смогла помочь врачу назначить правильное лечение. Выздоравливайте!
28 сентября 2023
К Марии Егоровне меня направил доктор-невролог, подозревали проблемы с щитовидной железой. УЗИ​ сделали и никаких патологий не нашли. Мне понравилось, что врач все очень хорошо осмотрела и всё объяснила просто.
Понравилось
Тщательный долгий осмотр. Врач все комментировала.
29 сентября 2023 в 10:46
Спасибо за хороший отзыв. Будьте здоровы!
24 сентября 2023
Хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения врача УЗИ​ Ивлевой М. Е. Я немного переживала, однако врач сразу создал дружелюбную и комфортную атмосферу, за что большое спасибо.
Мария Егоровна была очень внимательна к деталям, проводя осмотр в режиме реального времени и параллельно отвечая на мои вопросы без лишней воды и заумных терминов. Объяснила, что видит на экране аппарата УЗИ, и как это может быть связано с моими симптомами. В такие моменты чувствуется, что врач, действительно, заинтересован в том, чтобы помочь тебе. В целом, я довольна приемом, так как чувствовала себя комфортно и уверенно во время всей процедуры, могу рекомендовать обращаться к этому врачу.
Понравилось
Персонал, есть кулер с водой разной температуры.
Не понравилось
Душно в помещении.
27 сентября 2023 в 21:27
Спасибо за хороший отзыв о моей работе. Мне тоже было комфортно с Вами работать. Здоровья Вам!
10 сентября 2023
Невролог направила меня на дополнительное обследование - УЗИ​ поясничной области. УЗИ проводила Мария Егоровна. Смотрит тщательно, внимательно, всё рассказывает и поясняет. Очень приятный врач.
Понравилось
Неравнодушие к пациенту.
Не понравилось
Всё хорошо.
29 сентября 2023 в 10:47
Благодарю за отзыв. Не болейте!
15 августа 2023
Нашла врача по хорошим отзывам, и не ошиблась. УЗИ​ прошло хорошо, нужно было подтвердить беременность, и очень хорошо все посмотреть.
Понравилось
Понравилось что врач все рассказала и показал, все было ясно и понятно. Прием был без спешки.
18 августа 2023 в 13:57
Спасибо за хороший отзыв. Удачи Вам!
16 марта 2023
Была в "Ист клиник" в Беляево на процедуре обследования, а именно УЗИ​ по гарантийному письму. УЗИ проводила врач Ивлева Мария Егоровна. Все тактично, комментировала исследование, тщательно. Спасибо, все понравилось.
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Нет моментов.
19 марта 2023 в 08:14
Благодарю Вас за хороший отзыв о моей работе!
4 марта 2023
Была в "Ист Клиник" в Беляево, приняли сразу, я обратилась сделать УЗИ​, Мария Егоровна всё провела быстро, и выдали заключение. Спасибо, по необходимости буду обращаться именно в эту клинику.
Понравилось
Быстро и удобно.
Не понравилось
Нет замечаний.
09 марта 2023 в 12:10
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку моей работы. Всегда рады Вам в нашей клинике.
28 февраля 2023
У Марии Егоровны делал УЗИ мягких тканей​ по назначению моего лечащего врача в этой клинике. Доктор качественно смотрит все необходимые зоны, очень любезная и доброжелательная.
Понравилось
Отношение, вежливость.
Не понравилось
Не обнаружил недостатков.
10 марта 2023 в 05:04
Здравствуйте, благодарю за хороший отзыв. Всегда рада помочь.
20 февраля 2023
У Марии Егоровны на приеме не первый раз, в этот раз пришла с мамой, делали УЗИ почечных артерий​. Врач очень грамотная, профессионально провела исследование и ответила на все интересующие вопросы. Все рассказала и объяснила. Сама клиника небольшая и очень уютная и чистая, с приятным, вежливым персоналом.
Понравилось
Профессионально проведённое исследование. Вежливое отношение к пациенту.
10 марта 2023 в 05:09
Спасибо за отзыв и за хорошие слова. Здоровья Вашей маме.
8 февраля 2023
Пришла к Марии Егоровне по направлению врача невролога. Мне понравилось, что не пришлось долго ждать приёма. Очень оперативно провели исследование, доктор очень контактный, объяснил все, что показало УЗИ​.
Понравилось
Оперативность.
10 марта 2023 в 05:18
Благодарю за высокую оценку моей работы.
7 февраля 2023
У Марии Егоровны я был в первый раз, именно к ней записался потому, что доктора мне посоветовал невролог.
Понравилось
Я считаю, Мария Егоровна хороший врач. Я приходил к ней на УЗИ​, длился прием полчаса, думаю, такого количества времени было достаточно. Необходимые для ультразвукового исследования одноразовые материалы мне были предоставлены. Доктор комментировал все и входе диагностики, и после нее. В разговоре со мной она не использовала сложные медицинские термины, скорее говорила простыми словами, так что вопросов не осталось. В итоге Мария Егоровна выдала мне заключение по имеющимся проблемам. В моем случае нужен просто контроль развития ситуации в сосудах шеи.
10 марта 2023 в 05:19
Спасибо за хороший отзыв. Рада, что Вам всё понравилось.
31 января 2023
Обратилась к Марии Егоровне для обследования брюшной полости. Врач подобно ответила на мои вопросы, провела дополнительные обследования согласно моей просьбе. Также дала рекомендации касательного моих данных. Приятное общение. Врач успокоила меня и развеяла все сомнения. Могу порекомендовать данного специалиста.
Понравилось
Общительная, охотно отвечает на вопросы, проводит дополнительную диагностику.
10 марта 2023 в 05:19
Спасибо за хорошие слова в мой адрес. Всегда рада помочь.
24 января 2023
У Марии Егоровны делала УЗИ вен​, врач очень тщательно проводит исследование, внимательна и приятная. Рекомендую врача и клинику, все быстро и оперативно.
Понравилось
Персонал хороший.
10 марта 2023 в 05:21
Благодарю за хороший отзыв!
20 января 2023
Была на приёме у Ивлевой Марии Егоровны. Проходила УЗИ​ артерий и суставов. Все хорошо и качественно посмотрела. После УЗИ назначили остеопатическую коррекцию. Спасибо доктору.
Понравилось
Отношение.
10 марта 2023 в 05:27
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь в нашей клинике.
17 января 2023
Была в "Ист Клиник" на Беляево у врача УЗИ​ Марии Егоровны, все тщательно посмотрела, выдали заключение на руки. Все понравилось.
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Вход не сразу найти.
10 марта 2023 в 05:30
Спасибо за отзыв. Рада, что от приема остались положительные впечатления.
27 декабря 2022
Была у Марии Егоровны на УЗИ​ БЦА, хочу отметить грамотность и профессионализм, все очень внимательно посмотрела и выдали заключение. Сама врач приятная. Рекомендую врача и "Ист Клиник" в Беляево.
Понравилось
Не понравилось
Замечаний нет.
10 марта 2023 в 05:28
Благодарю за отзыв и за хорошие слова в мой адрес.
21 декабря 2022
4.3
Была на УЗИ брюшной полости​. Врач всё подробно объяснила.
Понравилось
Вежливый доктор. Не пришлось сидеть в очереди.
Не понравилось
Неудобный вход.
10 марта 2023 в 05:33
Благодарю, что нашли время поделиться впечатлениями о моей работе.
20 декабря 2022
Была у врача УЗИ​ Ивлевой Марии Егоровны. Сделали УЗИ надпочечников, брюшной полости и лимфатической системы. Врач очень вежливый и приятный в общении. Все объяснила доступным языком и назначила лечение.
10 марта 2023 в 05:31
Спасибо за хороший отзыв. Но лечение я не назначаю, а рекомендую для этого профильного специалиста. Надеюсь, Вы нашли своего врача.
26 ноября 2022
Необходимо было сделать УЗИ органов брюшной​ полости и щитовидной железы.
Понравилось
Не понравилось
Не выявил негативных моментов.
10 марта 2023 в 05:32
Благодарю за хороший отзыв. Рада помочь тем, что в моих силах.
16 ноября 2022
Отличный врач УЗИ​, пришли с дочкой, быстро провела, сделали заключение, выдали и рассказали. Спасибо. Рекомендую.
Понравилось
В клинике быстрое оформление.
Не понравилось
Нет ничего.
10 марта 2023 в 05:32
Благодарю за хороший отзыв. Скорейшего выздоровления Вашей дочери.
9 ноября 2022
Была на приеме у Марии Егоровны, мне понравилось. Доктор провела обследование, все хорошо. Рекомендую вам.
Понравилось
Понравилось все.
10 марта 2023 в 05:54
Благодарю за хороший отзыв.
29 октября 2022
Делал УЗИ​, специалист хороший, провела исследование, рассказала заключение, в целом все быстро и грамотно.
Понравилось
Сервис в клинике хороший.
Не понравилось
Нет замечаний.
10 марта 2023 в 05:34
Спасибо за Ваше мнение!
13 декабря 2020
Я поставила оценку за эффективность лечения "5", хотя к врачу данной специальности это не относится, поскольку этого требует система оценки ProDoctorov.
Понравилось
Эта врач долгое время работала в нашей районной поликлинике и я старалась попасть именно к ней, если нужно было делать УЗИ​. Врач немногословна, но доброжелательная. Смотрела очень внимательно, подробно все описывала и отвечала на мои вопросы. Очень жаль, что она ушла из поликлиники. Зато теперь будет легче попасть к ней на прием.
10 марта 2023 в 05:51
Спасибо за такой подробный отзыв. Буду рада нашей встрече на новом месте работы!
22 ноября 2020
Понравилось
Очень спокойная, внимательная, доброжелательная! Лучший врач УЗИ​, который встречался на моем пути, реально часто приходится делать УЗИ и всегда только к Ивлевой М. Е., если попадала не к ней, всегда оставались сомнения, а после тщательного досмотра Марии Егоровны всегда на душе спокойно. Очень жаль, что она у нас в поликлинике больше не работает, но хорошо, что есть "Про Докторов" и здесь я нашла ее новое место работы, теперь знаю куда идти.
10 марта 2023 в 05:53
Спасибо за теплые слова и за хороший отзыв. Буду рада видеть Вас на приёме.