Гирбусова Евгения Сергеевна Москва

Гирбусова Евгения Сергеевна, Москва: функциональный диагност, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 12.09.2023

Самарский государственный медицинский университет
Функциональная диагностика
Функциональная диагностика

0.5
Эффективность лечения Нормально

У Е. С. Гирбусовой проводили ЭХО сердца бабушке. При этом бабушка уже много лет наблюдается у кардиолога, консультировалась у кардиохирурга, делала ЭХО несколько раз, в том числе в частных клиниках. Но таких заключений, такого обследования, как у Евгении Сергеевны, не получали никогда. :)
Доктор смотрела довольно долго, не 3 минуты, как бывает. Очень тщательно, в конце исследования объяснила все понятным языком.
А самое главное - отношение, Евгения Сергеевна очень мягкая, спокойная, внимательная к пациенту. Такое в наше время в поликлинике по ОМС редко встретишь. Теперь только к ней. Лечащий врач, который наблюдает бабушку, тоже говорила, что доктор очень грамотный и смотрит всегда хорошо. Спасибо за такую работу.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимание, грамотность.
Приём был в декабре  2022
Поликлиника №121 филиал №3 (ранее ГП №141)-ул. 2-я Мелитопольская, д. 13
17 января 2019 г. я прошла обследование ЭхоКГ в филиале 3 у Е. С. Гирбусовой. У меня была операция по замене митрального клапана в сентябре прошлого года, я выздоравливала после операции, пришла с полной уверенностью, что все в порядке. Гирбусова, закончив обследование, заявила, что у меня все очень плохо, недостаточность аортального клапана​ 2-3 степени и трикуспидального клапана 2-3 степени, дилатация левого предсердия и тракта правого желудочка. Я просидела в коридоре клиники не один час, переживая такое известие. Только через две недели смогла пойти к кардиохирургу, где оперировалась. Меня смотрел сам Баяндин и был очень удивлен. Все оказалось в порядке! Сколько я пережила за это время, готовясь к повторной операции! Разве можно так ошибаться, так относиться к больным?! Это не врач, а *, эта Гирбусова. Нельзя ей работать с больными.
Поликлиника №121 филиал №3 (ранее ГП №141)-ул. 2-я Мелитопольская, д. 13