Митюк Александра Михайловна Москва

Митюк Александра Михайловна, Москва: лор, лор-хирург, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 07.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Митюк Александре Михайловне! Очень добрая, отзывчивая и внимательная. Я пришла к ней по направлению на операцию на ухо. Но Александра Михайловна внимательно посмотрела мои снимки и сразу заметила, что у меня сильно искривлена носовая перегородка. Объяснила, что сначала нужно сделать операцию на нос (септопластику), а уже потом заниматься ухом. Операция прошла успешно. Под её чутким руководством я чувствовала себя спокойно и уверенно. Всё было профессионально, аккуратно и с заботой. Огромное спасибо за внимательность, грамотный подход и доброжелательное отношение. Очень рада, что попала именно к ней!
Понравилось
Чуткость, профессионализм, доброта. Не перестаю восхищаться.
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Более 15 лет проблема заложенности носа. В ноябре 2024 года дали направление на консультацию к ЛОРу в клинику, где на 6 марта 2025 г. назначили операцию. Оперировала Митюк А. М.. Профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый. После снятия пластин чувствую себя прекрасно. Крепкого здоровья, успехов в ратном труде и всего самого наилучшего Вам. Спасибо большое, что Вы есть!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброта.
Не понравилось
Приём был в марте  2025
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Много лет страдал от заложенности носа. Последнее время уже и спать не мог нормально. Обратился к врачам, меня направили в клинику на Кусковской по ОМС. Непосредственно операцию по удалению полипов и выравниванию носовой перегородки выполняла Александра Михайловна. Операция сделана очень качественно! Сразу после операции, через час после пробуждения от наркоза, я сделал шутливую фотку. :) Я наконец-то стал полноценно дышать носом! Начал чувствовать забытые запахи. Больше не пользуюсь каплями, без которых не мог жить! Огромное спасибо Александре Михайловне!
Понравилось
Профессионализм. Вежливость. Внимание.
Приём был в июле  2024
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Походив по разным клиникам со своей проблемой и не получив внятных ответов, попала, в итоге, на прием к Александре Михайловне в "Клинический центр мединститута". Она разобралась в моей проблеме, доходчиво и понятно объяснила мне причины заболевания, четко определила план оперативного лечения. В стационаре после проведенной операции постоянно контролировала мое состояние, при выписке подробно объяснила дальнейшие действия. И такое отношение у нее ко всем пациентам! Хочется выразить большую благодарность за внимательность к людям и преданность своей профессии!
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Направлен на исправление перегородки носа и попал к Митюк Александре Михайловне. Честно говоря, повезло. Попал в руки к настоящему профессионалу, внимательному и, по хорошему, скрупулёзному врачу. Случай у меня был непростой, но всё прошло замечательно. И после операции приходил к ней на приём для осмотра и снятия швов и пластин. Сейчас, после четырёх месяцев после операции, все прекрасно. Наверное, в данной клинике все профессионалы и все молодцы, но Александра Михайловна - лучшая.
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Попал к Митюк А. М. по направлению из поликлиники с правосторонним гемисинуситом (гайморит), заработанным от некачественного лечения верхних зубов. Плюс была искривлена перегородка носа, которую нужно было выравнивать давным давно. Врач отнеся очень серьёзно к моей проблеме, я даже не ожидал, если честно, такого подхода. Изучила всё досконально, прооперировали очень хорошо, исправила перегородку, почистила гайморову пазуху эндоскопически, убрала кисту, которая образовалась после лечения верхнего зуба. После операции вела очень тщательное наблюдение, каждый день заходила и узнавала моё самочувствие, делала осмотр, давала нужные рекомендации. Вела меня полностью весь период моего пребывания в стационаре, от первого приёма и консультации, до снятия швов и пластин. Очень аккуратная, ответственная и с отличными докторскими качествами, я, если серьёзно, забыл когда встречал таких докторов, сделала всё очень хорошо, а самое главное, профессионально. После выписки ездил ещё пару раз к ней на осмотр, выполнял все её рекомендации. Сейчас всё нормально, забыл что такое насморк. Митюк Александра Михайловна, доктор с большой буквы, дай бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни. Ведь она отдает себя всю своей работе на благо людей.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в декабре  2022
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Митюк А. М. - Врач с большой буквы. Наблюдаюсь у неё после операции. Это преданность своему делу, когда пациента продолжаешь наблюдать больше положенного срока. ЛОР в поликлинике закрыла больничный и не заглянула в нос...
Понравилось
Прием, консультации, операция, вся клиника.
Приём был в октябре  2020
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Вы очень хороший врач. Внимательная, отзывчивая. Вы на своем месте. Спасибо за отличную работу. С теплотой вспоминаю время, проведенное в больнице под Вашим присмотром.
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Хочу выразить благодарность, все очень грамотно и доступно рассказала и подсказала, дала направление на операцию, которая прошла успешно, успехов Вам!
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Провела операцию по исправлению перегородки в носу отлично, за что огромное спасибо! Хороший, грамотный врач.
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Огромное спасибо Александре и КМЦ им. А.И. Евдокимова! Врач делала осмотр и дала направление на операцию, которая прошла успешно. Профессиональная, внимательная, тактичная, доброжелательная. Оставила только лучшее впечатление. Успехов и карьерного роста!
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Очень хороший и грамотный специалист. Очень четко всё рассказала и предсказала. Готовлюсь к операции.
Медицинский центр МГМСУ им. Евдокимова - ул. Кусковская, д. 1А, стр. 4
Отличный врач, очень помогла мне перед операцией. Спасибо Вам Александра Михайловна. Вы отличный врач, отличный!