Флеболог
28 января 2026 года мне была проведена операция по ЭВЛК. Операция была плановая, т. к. ситуация с варикозом требовала хирургического вмешательства. С самой первой консультации у Тимура Магамедовича поняла, что всё пройдёт хорошо. Очень важно, когда доктор вызывает доверие. Профессионал, готовый ответить на все вопросы, успокоить, поддержать. Доброжелательный, терпеливый, эмпатичный, интеллигентный и приятный в общении человек. Тимур Магамедович провёл операцию блестяще. Через час покинула стационар самостоятельно, получив подробные рекомендации на послеоперационный период. Благодарю и рекомендую!
Понравилось
Вовлечённость, эмпатичность и индивидуальный подход! Ну и руки хирурга! Надёжные профессиональные руки!
Больница им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской)
18 февраля 2026 в 14:19
Благодарим за обратную связь.
Флеболог
У меня в течение нескольких лет был прогрессирующий варикоз вен. 19 января 2026 я была записана на операцию в ГБУЗ «Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева ДЗМ». Я хочу от всего сердца выразить огромную благодарность прекрасному флебологу-хирургу Магамедову Тимуру Магамедовичу! За профессионализм, за чуткое и внимательное отношение, за квалифицированную помощь! Спасибо за ваши терпение и открытость! Вы являетесь не только отличным врачом, но и замечательным человеком, который спокойно, доступно все объясняет каждому своему пациенту. Тимур Магамедович своей отзывчивостью, вниманием и общением даёт уверенность перед операцией, ведь это самое главное, чтобы пациент доверял врачу! Мало того, при своей профессиональной загруженности Тимур Магамедович всегда на связи со своими пациентами! Спасибо за вашу огромную душу и доброе сердце! Спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм! Низкий вам поклон! Желаю вам крепкого здоровья и огромного счастья! 🌹🌹🌹🤗🤗🤗
Понравилось
Спасибо!
Больница им. Вересаева (ранее больница №81 на Лобненской)
26 января 2026 в 10:41
Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма специалиста.
31 августа 2023
Мой супруг был на приеме у Магамедова Тимура Магамедовича впервые. Я долго искала врача в интернете, выбирала по рейтингу.
Понравилось
После приема у мужа осталось впечатление, что врач замечательный. Доктор пригласил в кабинет вовремя, вместе с УЗИ все заняло минут 30 и этого было достаточно. Тимур Магамедович показал все на экране, грамотно объяснил ситуацию и сказал, в чем дело. В лечении необходимости не было, специалист дал рекомендации. Он предоставил снимок с описанием и заключение в письменном виде, где указал диагноз. Всю информацию врач доносил предельно понятно, на возникающие вопросы ответил. При необходимости муж вернется к данному специалисту. Мы посоветуем Магамедова Т.М. другим людям с вероятностью 100%.
Клиника «Талина»
31 августа 2023 в 20:46
Доброго времени! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады быть полезными людям! Будьте здоровы!
27 марта 2023
Тимур Магамедович - это четвертый хирург, к которому я обратилась. Он сразу назначил анализы, операцию. На операции я сильно боялась, он меня отвлекал (а может быть он всегда такой веселый), после операции приходила практически через день на перевязки, все внимательно смотрел и задавал вопросы, рассказал как дома ухаживать за раной. Большое Вам спасибо, Тимур Магамедович. Если что случится, то сразу побегу к Вам, но постараюсь быть здоровой.
Понравилось
Несмотря на большой поток людей, очень внимательный к пациентам, за это отдельная благодарность.
24 февраля 2023
Понравилось
Хотелось бы отметить профессионализм, что, на мой взгляд, в наше время самое главное в докторе! А также тактичность и участливость, что немаловажно, особенно если идешь по ОМС! Обратилась с непонятными болями в ноге. Всё четко, доступно: осмотр, назначение лечения, рекомендации. Даже не сомневайтесь в выборе врача! Я бы даже сказала врача с большой буквы! Тимуру Магомедовичу огромное спасибо! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье! Всем бы врачам у Вас поучиться!
15 февраля 2023
Хотелось поблагодарить Тимура Магамедовича за профессионализм, доброжелательность, вежливость и главное отзывчивость. Очень хороший врач. Всегда всех примет без записи. Всем поможет. Тимур Магамедович, спасибо вам огромное.
Я наблюдалась у Тимура Магамедовича на протяжении полутора месяцев, он всегда оценивал моё состояние, проверял дренажи, делал осмотр. На всех этапах врач был заинтересован в моей болезни, всегда назначит нужные анализы, процедуры и всё расскажет, как и что. Спасибо!
Понравилось
Компетентность, отзывчивость. Действительно отличный хирург, врач и просто хороший человек!
Не понравилось
Время приёма всего 12 минут. Что зависит абсолютно не от Тимура Магамедовича. Он при этом успевал всех принять и за это короткое время. Но подумайте о таком хорошем враче, ему тоже иногда надо кушать. Берегите его, пожалуйста.
30 декабря 2022
Хочу поблагодарить за профессионализм Магамедова Тимура Магамедовича. Грамотный, доброжелательный, внимательный, отзывчивый доктор и просто хороший человек. Дал мне направление на консультацию, а затем подготовил к госпитализации в клинику, где мне успешно сделали операцию. Побольше бы таких врачей, искренне помогающих своим пациентам. Я очень довольна. Спасибо огромное, Тимур Магамедович! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в работе!
Понравилось
Всё понравилось!
08 января 2023 в 05:14
Большое спасибо за высокую оценку моего труда. Я очень рад, что смог помочь. Здоровья и благополучия Вам.
10 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу Магамедову Тимуру Магамедовичу за профессионализм, внимание и терпение!
Понравилось
Тимур Магомедович сразу поставил диагноз и назначил дополнительные исследования. Очень доступно и подробно отвечает на вопросы. И если что не понятно, разъяснил все спокойно и ответил на все мои тысячу вопросов! Очень доброжелательное отношение.
Не понравилось
Конечно хотелось бы, чтоб была возможность более свободной записи к врачу.
08 января 2023 в 05:14
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашего труда. Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ.
20 октября 2022
2.3
Привела маму на снятие швов без записи, так как неделю после выписки из больницы записаться нельзя было. Кабинет пустой, сидим ждём. Прошли 10 минут, никто не выходит, обычно всегда выходит медсестра и забирает эпикриз, и ты понимаешь, что о тебе в курсе, и сидишь ждёшь. Прошли ещё 7 минут, и снова тихо. Подошла девушка, я так поняла, медицинский представитель, так как много бумаг с рекламой, и в планшете отмечала записи. Ее принимают. После сидим ещё 2 минуты, и я захожу и спрашиваю: "Можно эпикриз оставить?" Медсестра с ходу: "Нет сидите и ждите". Я спрашиваю: "А сколько?" Они мне в один голос уже с врачом: "Сколько нужно - столько и ждите". Вышла, сидим ждём, ещё примерно 3 минуты, принимают по времени уже мужчину. Ждём, уже по времени сколько ни сориентирую, захожу опять, мне опять с ходу: "Сидите, ждите" - и все на повышенных тонах. Потом кричат: "Следующий!" Время 09:36, следующий пациент на 10:00. Опять захожу - опять выгоняют, тут уже меня понесло, и уже с угрозами приняли. Слышу через дверь, как продолжают кричать на маму, мол, "пришли как к себе домой". Вообще в этой поликлиники полный бардак. К пожилым относятся отвратительно. В любом филиале записи открыты, у нас то врач на больничном, то аппарат сломан, то запись ближайшая через месяц. В целом, какой врач - сказать ничего не могу, но думаю что грамотный врач, уважительно обращался бы с пациентами. А из-за этой ситуации впечатление ужасное.
02 ноября 2022 в 08:56
Мне очень жаль, что случилась такая ситуация. Я, как потомственный врач, стараюсь каждый день совершенствоваться, не только как специалист, но и как человек.
Касательно этого случая, Вы даже не постучались в мой кабинет, а зашли в верхней одежде. Хотя у меня сидел пациент на приеме (он, кстати, может подтвердить все сказанное выше!).
Маму Вашу я принял, оказал ей всю необходимую помощь, дал рекомендации.
Если менять мир, то вместе, а не спихивать все на других! Я готов меняться и менять мир, а Вы? Вашей матери и Вам я желаю не болеть.
Маму Вашу я принял, оказал ей всю необходимую помощь, дал рекомендации.
15 сентября 2022
Когда переехала в Москву, в первый же прием попала к Магаме Великолепный хирург, с моими болячками легко справляется. Я аллергик, у меня АИТ, потому не каждое лечение мне подходит. Давно уже не делают таких врачей. Огромное спасибушки, Тимур Магамедович!
Понравилось
Внимательный, доброжелательный, компетентный и человечный врач! Поклон Вашим родителям, что воспитали такого сына!
Не понравилось
Не нашла.
02 ноября 2022 в 08:59
Спасибо большое за отзыв. Всегда рад помочь. Не болейте.
13 декабря 2021
Обратилась с острой болью экстренно, без записи. Тимур Магомедович принял, уделил достаточно времени, чтобы разобраться в проблеме, оформить направление на госпитализацию и дать необходимые рекомендации.
Понравилось
Тимур Магомедович - очень внимательный, доброжелательный врач, прекрасный человек и настоящий знаток своего дела!
02 ноября 2022 в 09:01
Спасибо большое за добрые слова.
11 декабря 2021
У меня проблемы с суставами, в последнее время боли усилились, решила обследоваться. Записалась к хирургу Магамедову Тимуру Магамедовичу. Доктор очень внимательный, выслушал, осмотрел, ответил на все мои вопросы по моим суставам, направил на рентген. Доктора буду рекомендовать знакомым, как компетентного врача. Такие врачи, необходимы как многопрофильные, чтобы пациент мог прийти к врачу и решить все вопросы/сомнения по состоянию своего здоровья. Очень благодарна Тимуру Магамедовичу за такое отношение к работе и пациентам.
Понравилось
Отлично!
02 ноября 2022 в 09:01
Спасибо большое за отзыв.
1 декабря 2021
Обратилась к врачу с болью в левой стопе. Благодаря правильно поставленному диагнозу доктора я по его направлению сделала операцию и сейчас могу свободно и без боли ходить. Огромное ему спасибо. Таких докторов днем с огнем невозможно найти!
Понравилось
Супер!
02 ноября 2022 в 09:02
Спасибо большое за обратную связь. Я очень рад быть тем, кто делает жизнь людей чуть лучше. Здоровья Вам.
7 августа 2020
Понравилось
Замечательный доктор, что называется от Бога. Болела рука в течение года, походы по терапевтам и неврологам не дали никакого результата. Тимур Магамедович сразу же поставил верный диагноз, анализы и рентген только подтвердили. Назначенное лечение оказалось эффективным и боли прекратились. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человечность!
02 ноября 2022 в 09:04
Спасибо большое за отзыв. Я очень рад, что смог Вам помочь. Не болейте.
25 марта 2020
К врачу попал с липомой бедра. Он направил в больницу в Вешняках, где мне вырезали ее. После операции ходил к нему на перевязки. Из-за того, что я не выдержал режим покоя (я на следующий день после операции должен был прийти к нему на перевязку, но не пошел, т. к. записаться не смог на этот день, он меня поругал, надо было идти без записи), началось воспаление (покраснело и болело), он снял шов, промывал, назначил антибиотики, мазь и т. д. Спустя 2-3 дня стало намного лучше, уже сняли последние швы. Каких-либо претензий и вопросов нет.
Понравилось
Человеческое отношение к пациентам, компетентный врач.
02 ноября 2022 в 09:06
Спасибо большое за отзыв. Мне жаль, что все пошло не по плану. К сожалению, не всегда все идет так, как нам хочется. Главное - вовремя увидеть и придти к врачу, чтоб он исправил проблему. Будьте здоровы!
28 ноября 2019
Понравилось
Очень грамотный хирург. Сразу поставил диагноз. Направил на операцию, операция прошла с осложнением. После операции на протяжении месяца хожу наблюдаться к этому замечательному хирургу. Все делает четко, качественно. Все подробно объясняет и даёт рекомендации. Вовремя назначил антибиотик. Очень хороший хирург и человек, видно, что переживает за пациентов. Это первый грамотный врач в районной поликлинике. Тимур Магамедович, спасибо Вам за Ваше неравнодушное отношение к пациентам. И всего Вам самого хорошего.
02 ноября 2022 в 09:06
Спасибо Вам большое за добрые слова. Будьте здоровы. :)
20 ноября 2019
Понравилось
Обращалась к доктору экстренно, без каких-либо травм неожиданно появилась боль в локте, локоть раздуло за несколько часов. Травматолог посоветовал обратиться в хирургу, поскольку по его мнению нужно удалить гной из бурсы. В итоге, попав к Магамедову Т.М., была обрадована, что можно вылечить без хирургических манипуляций. Назначенное лечение уже на следующий день стало иметь положительный эффект. По окончании лечения бурсит прошёл. Очень компетентный врач, чётким и доступным образом объяснил суть проблемы и лечения. За душевность и оптимизм - отдельное спасибо! Рекомендую!
02 ноября 2022 в 09:06
Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы.
3 марта 2018
4.0
Понравилось
Это первый врач в районной поликлинике, которого я буду советовать близким. Врач грамотный, детально разобрал проблему, с которой пришла. Видно, что врач заинтересован в своей работе, пытается по максимуму вникнуть в поставленный диагноз и дать адекватную информацию. Вышла из кабинета врача с мыслью, что все будет хорошо.
02 ноября 2022 в 09:07
Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы.