Хораськина Ирина Рафаэлевна
Москва
Хораськина Ирина Рафаэлевна, Москва: врач-косметолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 495 019-22-15.
Обновлено 16.11.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Казанский государственный медицинский университет

3.5
16 ноября 2025
Врач-косметолог
Пользуюсь услугами данного врача уже несколько лет подряд. Записалась случайно в клинике «Линлайн» к данному врачу и теперь всегда пользуюсь услугами. Ирина, благодаря комбинированию препаратов и аппаратных методик, сохраняет мою молодость. Пробовала разные виды процедур - аппаратная косметология​, контурная пластика​, инъекционная косметология​, чистки и прочее. Осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Большое доверие к профессионализму врача, всегда бережное отношение к пациенту. Также хочется отметить чуткость и интеллигентность Ирины. Рекомендую данного врача.
Понравилось
Наличие препаратов и аппаратов, внимание к пациенту, безболезненность процедур, приятное общение, результат. Врач принимает всегда вовремя. Рекомендации врача всегда точные и ориентированы на результат. Взаимодействие во время приема всегда располагает к приятной беседе.
Не понравилось
8 ноября 2025
Врач-косметолог
Уже несколько лет хожу в клинику «Линлайн» на косметологические процедуры к Ирине Хораськиной. Делала чистки лица​ на косметике Holy Land, пилинги​, уходы для лица, биоревитализацию​. Как результат - лицо чистое и ухоженное! Очень довольна качеством оказываемых услуг! Доверяю Ирине и при подборе домашнего ухода!
Понравилось
Качество оказываемых услуг. Внимательное отношение. Приятное общение.
20 мая 2023
Обратилась примерно 7-8 мес. к врачу Ирине Рафаэлевне совершено рандомно. Просто надо было уже что-то делать с лицом. Мне 35 лет, не нравилась кожа и мешки, «поплыл» контур лица. Ирина Рафаэлевна составила план лечения и лазерной терапии. Даже после 1-й процедуры я увидела результат. А теперь после процедур, которые мы делали зимой (по сезону) и сейчас весной. Я расцвела, и реально я выгляжу моложе своих лет. Я очень благодарна Ирине Рафаэлевне, что она обладает такими ценными знаниями и умело их применяет. Раньше я ходила и искала своего врача! И наконец я его нашла!
Понравилось
Мне понравилась клиника, все красиво и чисто. У моего врача грамотная речь. На ресепшене приятные администраторы.
Гость
14 декабря 2018
Ирина Рафаэлевна привела мне лицо в порядок. Клинику выбирала из-за близости к дому и теперь понимаю, что не ошиблась. Здесь уютно, комфортно, люди адекватные работают и ценники не запредельные. А главное, что нашла своего специалиста и избавилась от угревой сыпи. Долго мучилась, перепробовала кучу средств, но только после комплексного лечения у Хораськиной получила результат. Она умница и очень милая.
Популярные врачи-косметологи в районе метро "Баррикадная"
Клиника «GMTClinic»
Новинский бульвар, д. 20а, стр. 9