Филина Алена Сергеевна Москва

Гинеколог

Филина Алена Сергеевна, Москва: гинеколог, врач узи, детский врач узи, детский гинеколог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет.

Обновлено 17.12.2025

Амурская государственная медицинская академия
Амурская государственная медицинская академия
Межрегиональный институт подготовки кадров
Хорс-групп

«Клиническое акушерство и перинаталогия», Амурская государственная медицинская академия
«Оперативное акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО Амурская Государственная медицинская Академия

Медицинский центр «Бэби плюс» на Кутузовской 15
Одинцово, ул. Кутузовская, д. 15
Обновлено клиникой 03.02.26
1.500 - Акушерство и гинекология
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный

4.9

Данного доктора посещали впервые, узнала о ней через интернет, при выборе ориентировалась на близость клиники к дому. Пациентом является моя дочь, ей 10 лет. Про результаты лечения ещё не могу говорить, но, по моему мнению, для первого посещения, всё было достаточно эффективно.
Понравилось
Насколько помню, в кабинет нас пригласили без задержек, на приёме врач уделила примерно полчаса, думаю, этого времени было достаточно. Всё понравилось, на мой взгляд, Алена Сергеевна очень внимательная, она всё понятно объясняла. В общем, мы остались в восторге, считаю, что получили то, что было нужно. Специалист провела осмотр, на мой взгляд, она действовала очень аккуратно и деликатно, пациент чувствовала себя комфортно. По моему мнению, доктор нашла подход к ребёнку. По итогу врач выписала лечение (витамины), рассказала про всё, а также назначила дополнительные исследования. Планируем обратиться к этому же специалисту повторно, при необходимости я точно посоветую доктора своим знакомым.
Медицинский центр «Бэби плюс» на Кутузовской 15
17 декабря 2025 в 16:44
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Здоровья вам и вашей семье!
Медицинский центр «Бэби плюс» на Кутузовской 15 - ул. Кутузовская, д. 15
К Алене Сергеевне я обратилась в первый раз, нашла специалиста через интернет. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы для обследования: пеленки и салфетки.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор ответила на все вопросы и дала нужные рекомендации. Я обратилась к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ органов малого таза. По моему мнению, Филина А.С. старалась действовать аккуратно и деликатно. Перед исследованием она обо всем расспросила, а в процессе все комментировала и показывала на мониторе. Я бы сказала, что врач доброжелательно и вежливо общалась. На основании УЗИ она порекомендовала посетить гинеколога и посоветовала, что можно сделать помимо этого, то есть выдала рекомендации. На мой взгляд, Филину Алену Сергеевну можно посоветовать другим людям! Думаю, что при необходимости я бы посетила данного специалиста повторно.
Медицинский центр «Амрита»
09 декабря 2025 в 15:19
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о работе Алены Сергеевны! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны качеством обслуживания. Рады слышать, что доктор смогла ответить на все Ваши вопросы и дать полезные рекомендации. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время обследования, и мы видим, что Алена Сергеевна достигла этой цели. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением и благодарностью,
команда клиники "Амрита"
Медицинский центр «Амрита» - ул. Ангарская, д. 22, к. 1
Посетила данного врача впервые. На фоне того, что в моем окружении многие работают в сфере медицины, сложилось впечатление, что доктор назначила много лишних анализов.
Понравилось
В принципе, все прошло хорошо. В принципе, Филина Алена Сергеевна хороший специалист. Прием начался вовремя, без задержек, и продлился примерно 30-35 минут. Этого времени хватило, мы успели все сделать и обсудить. На приеме я чувствовала себя комфортно, можно даже сказать, что мне немного открыли глаза. Думаю, что доктор смогла "поставить мою голову на место", дала рекомендации и назначила лечение. Она указала дозировки препаратов, пояснила, как их принимать. Терапия уже помогает. Алена Сергеевна поставила диагноз и объяснила причину возникновения проблемы. Манера общения у врача была дружелюбная, но не переходя границы, как с пациентом. Думаю, что такого гинеколога можно порекомендовать другим пациентам. Возможно, если бы я проживала рядом или было бы удобное время записи, то я вернулась бы к Алене Сергеевне снова.
Медицинский центр «Амрита»
02 декабря 2025 в 15:30
Мы искренне рады, что вы почувствовали себя комфортно, получили ясные объяснения и ощутили, что терапия уже помогает. Фраза «смогла "поставить мою голову на место"» — это очень точное описание эффекта, к которому стремится Алена Сергеевна: дать не просто назначения, но и понимание, уверенность и внутренний покой.
Также благодарим за оценку организации приёма (пунктуальность, достаточность времени) и манеры общения врача — дружелюбной, профессиональной и уважительной. Мы обязательно передадим ваши слова Алене Сергеевне; для неё, как и для всей нашей команды, такая обратная связь — лучшая награда.
Мы надеемся, что, даже несмотря на возможные сложности с логистикой, вы сможете найти удобное время для контрольного визита, если он потребуется. Ваше здоровье и удовлетворённость — наш главный приоритет.
Желаем вам скорейшего выздоровления и отличного самочувствия!
С уважением и благодарностью,
команда клиники
Филина А. С.
08 декабря 2025 в 17:02
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Если у Вас остались вопросы по поводу того или иного анализа: для чего назначен, в какой срок нужно сдать и т. д.; я готова дать пояснения. Для этого можно позвонить в клинику в мои рабочие часы. Если не смогу ответить сразу, то мне оставят Ваше сообщение и обозначенное Вами удобное время для разговора.
Рада, что начали лечение и уже видите эффект. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Амрита» - ул. Ангарская, д. 22, к. 1