Лактюнькина Евгения Николаевна
Москва
Лактюнькина Евгения Николаевна, Москва: эндоскопист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.
Обновлено 11.09.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Эндоскопия
Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
Эндоскопия
«Эндоскопическая ретроградная панкреатохолангиография: трудная канюляция и принципы профилактики осложнений», Российский государственный медицинский университет
«Хирургическая эндоскопия в лечебной практике», Московский клинический научный центр имени А.С.Логинова
«Оперативная эндоскопия пищевода», Московский клинический научный центр имени А.С.Логинова
«Основы диагностической эндосонографии», Медицинский симуляционный центр Государственной клинической больницы им. С.П.Боткина
Российское эндоскопическое общество
3.8
11 сентября 2025
На этой неделе, 10 сентября 2025 в 12:00, моей супруге было проведено два обследования - колоноскопия​ и гастроскопия​ - в клинике «Будь здоров» (конкретно – в клинике на Сретенке). Скажу честно, я волновался. И причины были: помимо гастроэнтерологии​ у жены есть и другие проблемы: диабет, скачущее давление, возраст за 60, лишний вес и так далее. Кроме того, я много раз слышал - в каких муках иногда проходят эти процедуры (особенно колоноскопия) в других клиниках… Но, как только я увидел врача, которая должна была проводить исследования – на душе сразу стало как-то легче. «Не волнуйтесь вы так, - сказала она, - всё будет хорошо». И я как-то сразу почувствовал доверие к этому врачу. И не ошибся. Эта врач – Евгения Николаевна Лактюнькина. Собственно, мы пришли нацеленно к ней - по рекомендации коллег моей жены, которые уже проходили у нее подобные процедуры. Но одно дело – слышать добрые слова о враче, и совсем другое – оказаться самому в кабинете № 400. Тем более, что супруга уже проходила аналогичные исследования в других клиниках (после которых потом в течение долгого времени лечила ободранный пищевод). А в этот раз все прошло просто идеально! И уже к вечеру 10 сентября ушла заторможенность (обычная после седации) – и жена чувствовала себя отлично. Сразу после процедур Евгения Николаевна пригласила нас в кабинет, показала на компьютере все сделанные снимки и подробно рассказала обо всех результатах исследований… Если говорить о качествах этого врача, то самым главным я бы назвал полную, 100-процентную сосредоточенность на проблемах пациента и искреннее желание помочь ему. Кроме этого – четкость, уверенность и профессионализм, которые чувствуются в каждом ее движении… Если бы на сайтах, размещающих отзывы о врачах, качество их работы оценивалось не от одной до пяти звезд, а от одной до ста – то Евгении Николаевне Лактюнькиной я безусловно поставил бы все сто звезд! Спасибо также анестезиологу и всей команде, которые помогали в проведении исследований!
Понравилось
Прежде всего - полная сфокусированность на проблемах пациента и искреннее желание помочь. И, конечно, профессионализм и огромный опыт, который чувствуется в каждом движении.
Не понравилось
Недостатков не нашел. Понравилось абсолютно все.
8 апреля 2023
Хочу выразить огромное спасибо Евгении Николаевне, квалифицированный специалист, чуткая внимательная и очень аккуратная. Сначала сделала колоноскопию​ мне, делала под наркозом, все прошло отлично. Потом отправила к ней маму, колоноскопию маме делали без наркоза, мама осталась довольна, она ничего не почувствовала, Евгения Николаевна делает очень аккуратно, но при этом очень тщательно все смотрит, нашла и удалила полипы. Всем рекомендую ее.
Понравилось
Понравилось все.
4 ноября 2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Евгении Николаевне за её чуткость, человечность и внимательность! Врач проводила мне гастро- и колоноскопию​ под седацией, также было взято несколько биопсий​ для точной постановки диагноза. Связывалась я с врачом заранее, т. к. на данную процедуру летела из другого города. Евгения Николаевна помогла мне записаться на процедуру, проинформировала насчёт подготовки, на все мои вопросы были даны подробные ответы. После процедуры врач побеседовала со мной насчёт результатов исследования, дала рекомендации. Также хочется отметить профессионализм и сплочённость работы команды: врача, анестезиолога и медсестёр!
3 сентября 2021
Были сильные боли в нижней части живота, слева. По результатам КТ​ врач-проктолог назначил колоноскопию​ и порекомендовал обратиться в МНОЦ МГУ им. Ломоносова к врачу-эндоскописту Лактюнькиной Евгении Николаевне. Ознакомившись с результатами КТ и заключением проктолога Евгения Николаевна объяснила суть проблемы, дала подробные рекомендации по подготовке к процедуре и помогла оформить необходимые документы при поступлении.
Понравилось
Хочется отметить доброжелательность и внимательность Евгении Николаевны, её высокий профессионализм и мастерство при проведении исследований. Всё прошло очень хорошо, быстро и никаких неприятных ощущений. Вручая результаты Евгения Николаевна подробно рассказала о состоянии кишечника и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Очень приятная в общении врач, глубокие знания и большое желание помочь пациентам. Также хочу выразить глубокую признательность и благодарность бригаде врачей, участвовавших в проведении колоноскопии. Ещё хочу отметить высокий уровень оснащённости МНОЦ современной медицинской аппаратурой, внимание и заботу персонала после проведения исследований.
Не понравилось
Замечаний нет, всё выполнено на высоком профессиональном уровне.
13 августа 2021
Проходил совместную процедуру колоно и гастроскопию под наркозом​ при сильных болях в животе и кишке (НЯК​ с 2017 г.). После проведения никаких болевых ощущений нет. Все прошло очень хорошо. Смело могу рекомендовать доктора другим. До проведения процедуры мне все подробно объяснила, помогла с записью на приём и помогала при подготовке, отвечала на все вопросы в любое время дня и ночи, за что ей отдельное спасибо. Из всех 3 колоно, что я делал, это самая безболезненная и простая для меня.
12 августа 2021
Узнала об Евгении Николаевне из соц. сетей. Я живу на Дальнем Востоке, тем не менее, нашла возможность приехать в Москву и попасть на приём именно к этому врачу на совмещенную процедуру гастро и колоноскопию​. Была ею максимально проинформирована, как подготовиться к процедуре и все прошло на ура! Спасибо Евгении Николаевне и ее команде врачей за такое чуткое отношение и профессионализм!
Понравилось
Понравилось всё!
Не понравилось
Недостатков не увидела.