Ворыханова Ирина Владимировна Москва

Ворыханова Ирина Владимировна, Москва: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-27-38.

Обновлено 27.08.2025

Офтальмология
Офтальмология
Современный инновационный университет
Профпатология

«Факоэмульсификация», Федеральное государственное образовательное учреждение «Институт повышения квалификации ФМБА России»
«Избранные вопросы клинической иммунологии», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова МЗ РФ
«Бинокулярная обратная офтальмоскопия», ГБУЗ «Городская клиническая больница им. С.П. Боткина ДЗМ»
«Базовые навыки витреоретинальной хирургии», ГБУЗ «Городская клиническая больница им. С.П. Боткина ДЗМ»
«Офтальмология», ЧОУ ДПО «Эко-образование»

4.1

Пришла на приём ввиду того, что воспалилось веко, опухло и болело. Ирина Владимировна - грамотный специалист, провела диагностику и сразу же назначила лечение. Благодаря этому лечению проблема ушла достаточно быстро и безболезненно. Когда шла к врачу, то очень переживала. Но профессионализм и спокойствие врача сразу развеяли все мои страхи и сомнения.
Понравилось
Подробное разъяснение диагноза и схемы лечения пациенту.
29 августа 2025 в 10:32
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Ворыхановой Ирине Владимировне. Здоровья Вам!
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «ЮниКлиник» - ул. Мурановская, д. 5
Была на приёме у Ирины Владимировны из-за восполнения глаза. Специально выбрала офтальмолога-хирурга. Беспокоила резь и сильный дискомфорт. Врач меня быстро осмотрела, оказалось, что я занесла инфекцию вместе с линзой. Мне сразу назначила комплексное лечение и уже через несколько дней дискомфорт ушел и самочувствие значительно улучшилось. Сейчас прошло 5 дней, как я следую рекомендациям и на данный момент я прекрасно себя чувствую, глаз больше не беспокоит, рези прошли, краснота полностью спала. Очень рада, что сразу обратилась к профессионалу и не стала затягивать с визитом.
Понравилось
Профессионализм, чуткость и внимание к деталям. Скорость осмотра.
08 июля 2025 в 11:54
Спасибо за Вашу благодарность и высокую оценку работы доктора Ворыхановой Ирины Владимировны. Ваши слова - лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
Медицинский центр «ЮниКлиник» - ул. Мурановская, д. 5
Посетили Ирину Владимировну вместе с супругом, который и был пациентом. Мы впервые обратились к этому доктору и в эту клинику. Нужно было найти такого врача, к которому можно было поскорее попасть на прием. К тому же, обратили внимание на то, что медицинский центр находится недалеко от дома.
Понравилось
У меня остались только положительные впечатления от консультации с Ириной Владимировной. На мой взгляд, она очень квалифицированный доктор и довольно быстро нашла причину проблемы. Кроме того, то лечение, которое врач прописала супругу, уже ему помогает, насколько я знаю. Планируем повторно посетить этого врача, чтобы, так сказать, закрепить результат. Сам приём был начат без каких-либо опозданий. По-моему, доктором было уделено достаточное количество времени без всяческой спешки. Если правильно помню, мы пробыли у врача в кабинете около получаса. Полагаю, она провела полное обследование как самостоятельно, так и с помощью специальных аппаратов и капель, словом, со всем, чем нужно. Как я поняла, для мужа всё прошло довольно аккуратно. По итогу доктор назначила курс лечения и полностью расписала, как ему следовать. Всё было очень подробно разъяснено, как мне кажется. Считаю, что в общении врач была вполне вежливой и тактичной. Я бы однозначно посоветовала такого специалиста, как Ворыханова И.В. другим людям.
10 июня 2025 в 16:47
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично Ворыхановой Ирины Владимировны! Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «ЮниКлиник» - ул. Мурановская, д. 5
Я обратилась к врачу, потому что заболел левый глаз, резко снизилось зрение. Врач принял быстро. Очень внимательная, вежливая. Подробно все посмотрела, объяснила. У меня оказалась отслойка сетчатки​, хорошо, что быстро врач поставила правильный диагноз. Сейчас положили в больницу экстренно, завтра будут оперировать. Довольна на все 100%, рекомендую.
Понравилось
Прием очень понравился.
Юсуповская больница
01 ноября 2024 в 14:50
Здравствуйте! Спасибо за честный и объективный отзыв. Очень рады, что врач избавил вас от тревожившей проблемы. Мы всегда к вашим услугам, удачи и здоровья!
21 мая 2025 в 09:25
Спасибо за отзыв!
Приём был в октябре  2024
Юсуповская больница - ул. Нагорная, 17, корп. 6
После переохлаждения заболел, и покраснел правый глаз. Лечился сам "Визином​". На второй день упало зрение, появились какая-то пелена и отек. Стал искать, куда обратиться к врачу. Клинику нашел в интернете. На следующий день записался на прием. Честно, очень был напуган сложившейся ситуацией, что теряю зрение. Врач приняла меня в назначенное время. Подробно расспросила о моем состоянии, даже немного успокоила. Осмотр длился почти 40 минут - очень внимательно, врач объясняла что и зачем. Диагноз был поставлен сразу и назначено лечение. Уже вечером я почувствовал облегчение, стала меньше краснота, и спал отек.
Понравилось
Очень понравилось внимательное отношение и профессиональный подход. Рекомендую и клинику, и врача!
Юсуповская больница
11 октября 2024 в 13:18
Добрый день, уважаемый пациент. :) Благодарим, что отметили пунктуальность и профессионализм нашего врача. Мы всегда стараемся сделать все, чтобы вы чувствовали себя на высшем уровне! :) Желаем здоровья!
21 мая 2025 в 09:25
Спасибо за отзыв!
Приём был в октябре  2024
Юсуповская больница - ул. Нагорная, 17, корп. 6
Ворыханова была моим лечащим врачом. В общении располагает к себе, в работе вызывает огромное уважение подкованностью и добросовестным исполнением обязанностей. Мне делали небольшую операцию на правом глазу, ее результат успешный. Потом какое-то время наблюдалась у своего врача, Ирина Владимировна отмечала, что теперь все хорошо и нет поводов для беспокойства. Считаю большим везением, что попала сюда, именно к этим специалистам, потому что на лицо работа профессионалов.
03 октября 2024 в 16:07
Спасибо большое.