Потыкова Юлия Андреевна
Москва
первая
Потыкова Юлия Андреевна, Москва: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 47 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 15 лет, запись на приём от 2495 рублей.
Обновлено 08.07.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
8 июля в 17:02
Детский офтальмолог
Сходили на приём к окулисту Юлии Андреевне — остались очень довольны. 🤍 Понравился внимательный подход, спокойное объяснение и то, что очки подобрали сразу. И самое удобное — сразу оформили заказ на индивидуальное изготовление. Без лишней беготни, всё в одном месте. 🙌
Понравилось
Да.
13 июля 2026 в 11:33
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к Юлии Андреевне! 🤍 Очень рады, что вы оценили наш комплексный подход и возможность решить все вопросы, от точной диагностики до заказа индивидуальных очков, в одном месте без лишней суеты. ✨👓
4 июля в 13:42
Офтальмолог (окулист)
Проверка зрения для дальнейшего подбора очков.
Понравилось
Очень понравилась тщательность проверки зрения - было выполнено [...] обследование состояния глаз. После обследования составлены рекомендации по подбору очков.
06 июля 2026 в 12:02
Здравствуйте, благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы оценили тщательность нашей диагностики, ведь мы убеждены, что точное обследование - это залог качественного подбора очков и комфорта для ваших глаз. 🩺✨
4 июля в 11:31
Офтальмолог (окулист)
Врача Юлию Андреевну выбрала по отзывам. Кардиолог сказал посетить окулиста, у меня случился эпизод сильно повышенного давления. В клинике понравилось, врач провела очень подробное обследование глаз, меня выслушала. Оказалось, у меня напряжение в глазах, и нужно закапывать капли, тогда зрение будет ещё лучше. Также подробно обсудили с врачом все остальные небольшие диагнозы. Через месяц, когда пролечусь, уже записалась на подбор очков, которые буду использовать при длительной работе за компьютером. Врач и клиника оставили исключительно положительные впечатления. Благодарю!
06 июля 2026 в 12:00
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и доверие к Юлии Андреевне! 💚 Очень рады, что обследование было подробным, а консультация помогла разобраться во всех волнующих вопросах и определить дальнейший план. Желаем, чтобы лечение прошло успешно, и будем рады видеть вас на подборе очков. 👓✨
3 июля в 15:37
Офтальмолог (окулист)
К Потыковой Юлии Андреевне я приходила на приём в первый раз. Нашла этого офтальмолога через портал ПроДокторов.
Понравилось
Впечатление о Юлии Андреевне осталось очень хорошее, мне всё понравилось в её работе. Специалист доброжелательная, мне было очень приятно и комфортно с ней общаться. Доктор ответила на все вопросы, с которыми я к ней обратилась. Когда офтальмолог проводила диагностику, то действовала она аккуратно, так что в этом плане всё тоже было прекрасно. Юлия Андреевна приняла меня точно в назначенное время. Пока она работала со мной, никуда не торопилась. Я приходила к доктору частично в связи с жалобами, а частично с целью профилактического осмотра, хотела в целом проверить зрение. Наша встреча со специалистом закончилась тем, что она выписала лечение и выдала на руки своё заключение с рекомендациями. Сейчас идёт только второй или третий день, как я приступила к терапии, но замечаю, что состояние улучшилось. В частности, у меня было покраснение, и я вижу, что оно спало. В дальнейшем, если понадобится снова посетить офтальмолога, запишусь ещё на приём к Юлии Андреевне. Также при необходимости я бы посоветовала её своим знакомым.
06 июля 2026 в 11:44
Здравствуйте, спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что ваш первый визит к Юлии Андреевне оставил положительные впечатления, а назначенное лечение уже приносит первые результаты. Благодарим, что отметили внимательность доктора, аккуратную диагностику и комфортную атмосферу на приеме - именно такой подход мы считаем особенно важным. 🌿 ✨
19 июня в 16:14
Офтальмолог (окулист)
К Потыковой Юлии Андреевне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста, потому что клиника находится близко к дому, меня устроила цена, а также я прочитала хорошие отзывы.
Понравилось
Я осталась очень довольна, мне понравился доктор. Юлия Андреевна внимательная, я могу оценить её работу на максимальный балл. Я, конечно же, буду рекомендовать этого врача другим людям при необходимости. Надеюсь, не понадобится, но если что приду к ней снова. Я обратилась к офтальмологу в связи с жалобой. И у меня сейчас всё хорошо после визита, улучшение есть. На приёме специалист провела манипуляцию и назначила лечение, которое я сейчас прохожу. Меня всё полностью устроило. Диагностику доктор проводила аккуратно, дискомфорта я не испытала. Врач очень подробно и детально всё проверила, выявила то, что нужно. Обследование было длительным. Визит начался вообще без задержек и продолжался в районе часа. Специалист объясняла всё очень доступным для меня языком.
29 июня 2026 в 13:16
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Юлия Андреевна смогла помочь вам, внимательно провела обследование, всё подробно объяснила и вы уже чувствуете улучшение. Спасибо, что отметили бережный подход и комфорт во время диагностики - это действительно важно для нас. 🌷
Детский офтальмолог
Этого специалиста посещали в первый раз, узнала о ней через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы. Пациентом является мой сын, которому 14 лет, я присутствовала с ним на приёме. На данном этапе находимся в процессе назначенной терапии, в нашем случае пока рано оценивать эффективность лечения.
Понравилось
Юлия Андреевна встретила без задержек, визит длился достаточное количество времени, всё успели. Обратились к ней в целях профилактики, чтобы узнать, есть ли в нашем случае проблемы. В ходе посещения доктор осмотрела, проконсультировала и совершила необходимые действия. Все манипуляции выполняла аккуратно, у пациента не возникало дискомфорта. Специалист ответила на все интересующие вопросы. Помнится, было сложно сразу переварить информацию из-за медицинских терминов, но это не из-за врача, просто впервые столкнулись с подобной ситуацией. Доктор всё понятно рассказала и разъясняла, когда было необходимо. По итогу она назначила медикаментозное лечение. Специалист выписала процедуры, которые в нашем случае нужно пройти и предоставила советы общего характера. Впечатления о приёме остались положительные. При необходимости порекомендую Юлию Андреевну своим знакомым и, конечно, сами обратимся к ней снова, если потребуется.
20 апреля 2026 в 12:05
Здравствуйте! Благодарим вас за такой детальный отзыв и доверие при выборе специалиста для сына. Юлии Андреевне будет очень приятно узнать, что её вовлечённость и подробные разъяснения помогли вам сориентироваться в новой ситуации.
Мы очень ценим, что вы отметили отсутствие спешки и тактичность доктора — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Будем вместе с вами ждать отличных результатов от назначенной терапии и всегда рады видеть вас на контрольных осмотрах! 🌷📈
Офтальмолог (окулист)
Покраснело и опухло веко на левом глазу. На следующий день стало очевидно, что воспаление. Сразу записалась. И через два часа уже была на приёме. Доктор очень внимательно выслушала все (!) мои рассказы о глазах и предыдущем лечении. Очень тщательно осмотрела на приборах. Ответила на все мои многочисленные вопросы.
Понравилось
Тщательность осмотра, заинтересованность в пациенте.
11 марта 2026 в 08:27
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие в такой непростой момент.
Мы искренне рады, что смогли оперативно принять вас и помочь справиться с воспалением. Благодарим, что отметили внимательность нашего доктора к деталям и истории лечения — для нас крайне важно не просто провести осмотр на современном оборудовании, но и выслушать каждого пациента, чтобы подобрать максимально эффективную помощь. 🩺✨
19 июля 2025
Добрый день. Посетили с сыном в очередной раз клинику "Глазка", отношение каждый раз вежливое, радушное, начиная от администраторов и заканчивая девочками по работе с выбором и заказом очков. Юлия Андреевна Потыкова - наш врач с первого посещения, и посещать её каждый раз приятно, всё объясняет, советует очень доходчиво, вопросов по окончании приёма не остаётся. Она компетентна и сразу устанавливает контакт с ребёнком. С каждым визитом убеждаемся, что не ошиблись с выбором клиники и доктора. Самое главное, что результат за годы посещения очень радует, что зрение не падает, значит наша работа с доктором эффективна, будем продолжать посещения по графику и наслаждаться этим чудесным местом. После каждого визита только положительные эмоции. Советую всем эту клинику и, конечно же, Юлию Андреевну, она врач высшего пилотажа и знает своё дело на все 100%.
Понравилось
Все плюсы не описать, они от А до Я. 👍
21 июля 2025 в 05:11
Здравствуйте! 🌟
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о нашей клинике! Мы искренне рады, что каждое ваше посещение оставляет только положительные эмоции, и особенно приятно слышать такие тёплые слова о работе Юлии Андреевны Потыковой. ❤️
Действительно, профессионализм и умение найти подход к маленьким пациентам — это те качества, которые отличают нашего доктора. Мы гордимся тем, что Юлия Андреевна смогла не только установить доверительные отношения с вашим сыном, но и добиться стабильных положительных результатов в сохранении зрения.
Отдельно благодарим за высокую оценку работы всего персонала клиники — от администраторов до специалистов оптики. Создание комфортной атмосферы для пациентов и их семей — это то, к чему мы стремимся каждый день.
Особенно ценно, что вы отметили эффективность лечения и стабильность зрения. Это подтверждает правильность выбранного курса лечения и профессионализм нашего доктора.
Ваши рекомендации и добрые слова — лучшая награда для всей команды! Мы продолжим делать всё возможное, чтобы оправдывать ваше доверие и помогать сохранять здоровье глаз.
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас и вашего сына на плановых осмотрах.
Ваша "Глазка". 😊
Ваша "Глазка". 😊
Раскрыть
24 июня 2025
Несколько лет назад я обращалась к Потыковой Юлии Андреевне как пациент. Была в Новосибирске проездом и сейчас пришла к данному специалисту со своим внуком, которому 12 лет. Изначально выбрала врача по отзывам на портале "ПроДокторов". Я бесконечно благодарна этому офтальмологу!
Понравилось
После приема у меня остались самые лучшие впечатления. Помнится, крайне плохо видела и ранее обращалась к другим окулистам, считаю, что только Юлия Андреевна смогла подобрать сложные очки с несколькими линзами. Можно сказать, я прозрела и сейчас вижу отлично. Этот доктор провела осмотр, все выявила и подтвердила мою прошлую травму. В итоге врач дала рекомендации для корректировки лечения, поскольку ранее оно было не закончено. На последнем визите внук проходил обследование у данного офтальмолога, как я поняла, у него тоже микротравма. Хотели проверить на всех аппаратах, специалист сделала необходимое и дала свое заключение. Отмечу, что окулист объясняет в максимально доступной форме. Кроме того, доктор показалась очень приятной и спокойной. За отношение врача к пациенту поставила бы 6 баллов! Чувствуется, что у этого офтальмолога хорошая энергетика и к ней хочется возвращаться снова. Конечно, специалист нашла контакт с внуком. Насколько я поняла, в итоге пациенту не потребовалась терапия. Врач порекомендовала ему очки, чтобы зрение не ушло в минус, поскольку сейчас ребенок растет. По возможности мы будем в дальнейшем посещать только этого офтальмолога. Можно сказать, что Потыкова Ю.А. близко к тому, чтобы стать нашим семейным доктором. Я обязательно посоветую данного специалисту другим людям!
25 июня 2025 в 06:10
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о работе Юлии Андреевны! Нам очень приятно, что вы, будучи постоянным пациентом, продолжаете доверять нашему специалисту здоровье своей семьи.
Особенно ценно, что она смогла помочь вам с подбором сложной оптики и грамотно оценить состояние зрения вашего внука.
Мы разделяем ваше мнение о том, что умение найти подход к пациентам всех возрастов – важное качество хорошего врача. То, что специалист смог установить контакт с ребёнком и дать необходимые рекомендации, говорит о высоком уровне её профессионализма.
Будем рады видеть вашу семью снова! Спасибо, что рекомендуете нас другим пациентам – это лучшая оценка нашей работы.
Ваша «ГЛАЗКА» ❤️
Ваша «ГЛАЗКА» ❤️
10 июня 2025
К Потыковой Юлии Андреевне я обратился в первый раз. При выборе специалиста опирался на доступность, то есть близость медицинского центра и время записи.
Понравилось
Впечатление в итоге осталось положительное. В кабинет меня пригласили вовремя. Прием длился, наверное, почти час. Я обратился к офтальмологу в связи с жалобой. Юлия Андреевна аккуратно провела диагностику, все, как обычно, потому что я не первый раз обследуюсь. Доктор назначила лечение по болезни, сказала, что купить и прокапать. Хотелось бы отметить, что мне уже помогает. Тем не менее, эффективность пока рано оценивать, на мой взгляд, поскольку курс в общем рассчитан на месяц. Отношение со стороны врача показалось мне нормальным. Все, что окулист объясняла, было для меня понятно. Думаю, при необходимости я бы, наверное, обратился к Потыковой Юлии Андреевне снова. Кроме того, могу порекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым, если спросят, почему бы и нет.
11 июня 2025 в 06:32
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв о приеме у Юлии Андреевны! 👁️
Мы очень рады, что ваш первый опыт посещения нашего центра оказался положительным. Особенно приятно, что вы отметили:
- пунктуальность и своевременное начало приема,
- детальное и аккуратное проведение диагностики,
- понятные объяснения по лечению,
- эффективность назначенного курса (даже на начальном этапе),
- доброжелательное отношение врача.
Мы всегда стремимся, чтобы каждый пациент, независимо от причины обращения, получал качественную помощь и чувствовал себя комфортно во время приема.
Будем рады видеть вас снова, как для контроля лечения, так и при необходимости в будущем! Очень ценно, что вы готовы рекомендовать нашего специалиста другим пациентам.
С заботой о вашем зрении, Ваша "ГЛАЗКА" 😊
- пунктуальность и своевременное начало приема,
- детальное и аккуратное проведение диагностики,
- понятные объяснения по лечению,
- эффективность назначенного курса (даже на начальном этапе),
- доброжелательное отношение врача.
С заботой о вашем зрении, Ваша "ГЛАЗКА" 😊
8 мая 2025
Юлия Андреевна - грамотный специалист. Была на первом приеме еще в декабре. Подобрали жесткие линзы, провела тщательную диагностику, объяснила, рассказала о возможных рисках. На следующем приеме забрала линзы, снова все - диагностика, проверка глаз (надеть/снять линзы). А через неделю (может быть, меньше) - восстановленное, 100% зрение, хожу и радуюсь. Спасибо, "Глазка"! 🫶🏻 Огромная благодарность Юлии Андреевне за профессионализм!
Понравилось
В офтальмологическом центре есть все. Широкий спектр услуг. Высокий уровень.
12 мая 2025 в 06:20
Здравствуйте! 👁️
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о работе Юлии Андреевны! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм доктора и качество оказанных услуг.
Действительно, тщательная диагностика и индивидуальный подход — это основа нашей работы. Особенно радует, что благодаря грамотно подобранным жёстким линзам вы уже через неделю получили 100% зрение и теперь наслаждаетесь результатом!
Мы гордимся тем, что вы отметили высокий уровень нашего центра и широкий спектр предоставляемых услуг. Наша цель — создать все условия для комфортного и эффективного лечения наших пациентов.
Спасибо за доверие и тёплые слова в адрес Юлии Андреевны! Обязательно передадим ей ваш отзыв — такие благодарности вдохновляют наших специалистов работать ещё лучше.
Будем рады видеть вас снова в нашем центре! Если возникнут вопросы или потребуется помощь — мы всегда к вашим услугам.
Ваш "ГЛАЗКА". ❤️
Ваш "ГЛАЗКА". ❤️
23 апреля 2025
Жалею только, что раньше не привела ребёнка! Ранее наблюдался в другой клинике, и там говорили, что зрение - почти норма. В итоге врач просмотрел серьёзное нарушение, которое надо было еще 2 года назад начать исправлять. Теперь есть надежда лишь немного улучшить ситуацию. Ребёнок начал жаловаться только пару месяцев назад. Все это время патология прогрессировала... Юлия Андреевна очень внимательно обследовала, дала рекомендации. Помогла с записью на лечение. Отнеслась внимательно и к младшему ребёнку. Нашли окошко и его обследовали. Плюс ещё один ребёнок с нарушенным зрением... Пропустить это, когда оба родителя в очках... Но теперь наше зрение в надёжных руках! Сама я уже второй год ношу ночные линзы, и забывала об очках. Даже не знаю, где они,😅 линзы подобрала тоже Юлия Андреевна. Очень рекомендую всем доктора и полную диагностику зрения в "Глазке"! А! Еще при клинике есть оптика, и там великолепный консультант помогла с выбором линз и оправ. К сожалению, имя не помню. Но очень добрая и терпеливая. Заказ выдавала тоже прекрасная девушка! Спасибо за хорошее настроение после общения с вашими специалистами!
Понравилось
Внимательность, профессионализм, вежливость.
24 апреля 2025 в 05:35
Большое спасибо за ваш подробный и эмоциональный отзыв! 🙏
Особенно ценно, что вы отметили профессионализм и внимательность Юлии Андреевны, которая смогла выявить проблему и помочь с её решением. Мы гордимся тем, что наши специалисты могут работать с несколькими поколениями одной семьи и помогать сохранять зрение на разных этапах жизни.
Отдельно благодарим за тёплые слова в адрес наших оптиков, их профессионализм действительно помогает сделать процесс подбора очков и линз максимально комфортным. Мы рады, что вы оценили удобство комплексного обслуживания, от диагностики до подбора средств коррекции.
Будем рады видеть вас и ваших детей снова в нашем центре! ❤️
Ваша "ГЛАЗКА" 😊
Большое спасибо за ваш подробный и эмоциональный отзыв! 🙏
Будем рады видеть вас и ваших детей снова в нашем центре! ❤️
Ваша "ГЛАЗКА" 😊
18 марта 2025
Были на приёме с сыном (11 лет) у Юлии Андреевны. Очень внимательный врач. У сына -6, никак не могли остановить падения зрения. После обращения, вот уже 10 месяцев, держится, не падает. Раньше мы обращались в разные клиники, каждые полгода зрение падало почти на 1. Обратились к Юлии Андреевне. Она смогла правильно поставить диагноз и вовремя назначить лечебные очки, очень помогает! Рекомендую нашего врача. Она очень компетентна, и с её помощью мы смогли добиться остановки падения зрения.
Понравилось
Понравилось.
20 марта 2025 в 06:16
Здравствуйте! 👋
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что благодаря профессионализму Юлии Андреевны и правильно подобранной тактике лечения удалось остановить прогрессирование близорукости у вашего сына. 👦✨
Стабилизация миопии – одна из ключевых задач нашей клиники, и мы действительно используем все современные методы, чтобы помочь детям сохранить хорошее зрение. Важно, что помимо диагностики, мы даем работающие решения, которые, как в вашем случае, дают долгожданный результат.
Благодарим за рекомендацию и доверие! Пусть зрение вашего сына остаётся стабильным, а мир вокруг – чётким и ярким! 🌎👓
Ваша "ГЛАЗКА". 😊
Ваша "ГЛАЗКА". 😊
3 февраля 2025
Была планово с дочерью, необходима диагностика 1 раз в полгода, и с сыном впервые. Наш врач Потыкова Юлия Андреевна, прием прошел как обычно прекрасно и доброжелательно, тщательный осмотр, все подробно рассказано как в течение обследования, так и по рекомендациям в выписке. Детям комфортно, спокойно с врачом, это немаловажно! Юлия Андреевна всегда находит подход к каждому ребенку и заинтересовывает. По рекомендациям все по делу, ничего лишнего, на каждый вопрос есть подробный внятный ответ. Встретимся в августе на очередном приеме!
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, любовь и подход к своему делу.
Не понравилось
Все отлично.
11 февраля 2025 в 07:31
Здравствуйте! 🌟
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете здоровье обоих детей нашей клинике. Особенно приятно, что Юлия Андреевна создает такую комфортную атмосферу на приеме - это действительно важно, когда речь идет о маленьких пациентах. Обязательно передадим ей вашу благодарность за профессионализм, подробные объяснения и чуткое отношение к детям!
29 января 2025
Я обратилась в клинику, т. к. стала хуже видеть за рулем. Подруга посоветовала врача Потыкову Ю. А. Врач очень внимательно выслушала. На различном оборудовании проверили полностью глаза и глазное давление. Порекомендовала очки с эффектом антиблик. Тут же в соседнем крыле есть оптика, где и заказала себе сразу очки. В целом обслуживание и компетентность персонала - на высоком уровне.
11 февраля 2025 в 07:51
Здравствуйте! 🌟
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что рекомендация подруги оправдалась - Юлия Андреевна, действительно, внимательный специалист. Приятно, что вы оценили и комплексный подход к диагностике, и удобство получения всех услуг в одном месте. Обязательно передадим вашу благодарность всему персоналу за высокий уровень обслуживания!
17 декабря 2024
Была на приеме с сыном, наш самый любимый доктор, ходим всей семьей. Сын в целом боится чужих людей, но доктор сразу нашла подход, все обследования проводила в игровой форме. Сын настолько был рад всему, еще и подарок дали из настоящего сундука.
Понравилось
Все!
24 декабря 2024 в 13:06
Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень приятно, что прием в нашем центре оставил у вас и вашего сына только положительные эмоции. Мы рады, что наш доктор смогла найти подход к вашему малышу, превратив обследование в увлекательную игру. А сундук с подарками — это наша маленькая традиция, чтобы порадовать детей и сделать посещение офтальмолога приятным событием.
Желаем вашей семье здоровья и всегда ждем вас на следующих приемах!
Желаем вашей семье здоровья и всегда ждем вас на следующих приемах!
27 ноября 2024
Были на приёме у Юлии Андреевны с дочерью (8 лет) по рекомендации друзей. Рекомендации полностью оправданы. Очень внимательный врач, всё очень понятно объяснила, рассказала о возможных вариантах торможения миопии. Подход к ребёнку найден с первой минуты, несмотря на эмоциональность дочери на некоторых манипуляциях. В дальнейшем планируем наблюдаться только у Юлии Андреевны.
Понравилось
Ребёнок сама попросила оставить положительный отзыв, так как доктор ей очень понравилась.
29 ноября 2024 в 06:39
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Очень приятно, что ребёнок сам захотел оставить положительный отзыв, это - большая похвала для нас! Рады, что оправдали ваши ожидания, и будем с удовольствием наблюдать вашу семью дальше!
30 октября 2024
Добрый день. Обратились в клинику по рекомендации друзей. И ни капли не пожалели. Сама клиника очень уютная, красивая, ухоженная и чистая. Пациентом была моя дочь (13 лет). Были на приеме у Потыковой Юлии Андреевны уже два раза. В первый раз осмотр доктором, а также проверка с целью обследования на разных аппаратах, консультация очень подробная по дальнейшим нашим действиям, подбор очков. Во второй раз проверка уже на каком-то аппарате для подбора ночных линз 29 октября. К 15 ноября наши линзы будут готовы.
Юлия Андреевна все нам расскажет, покажет и научит пользоваться ими правильно. Чудо-доктор! Очень симпатичная, приятная, внимательная и грамотная! Я очень рада, что существуют такие специалисты своего дела! Спасибо!
Понравилось
Чистота в клинике и грамотность специалиста.
Не понравилось
Никаких.
06 ноября 2024 в 07:31
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны как условиями в клинике, так и профессионализмом Юлии Андреевны.
Ночные линзы — это прекрасное решение для стабилизации зрения, и мы уверены, что под руководством Юлии Андреевны вы легко освоите все нюансы их использования. Обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас на следующем приеме!
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас на следующем приеме!
24 октября 2024
Была на приёме с дочерью 16-ти лет. Первый раз пришли устанавливать ночные линзы и проверить зрение. Юлия Андреевна спокойная, доброжелательная, корректная. Всё профессионально, чётко, по делу. Тщательный и подробный осмотр глаз и наших старых очков! Современное оборудование в кабинете! Сама Юлия Андреевна располагает к себе: отлично выглядит, спортивная, приятная в общении! Подобрали и линзы, и очки. Врач понравилась и мне, и дочери! С удовольствием будем у неё наблюдаться! Хочется особенно подчеркнуть уютную атмосферу в центре "Глазка". Вежливые администраторы! С удовольствием посоветуем всем! Главное, цены вполне приемлемые! Видели в центре и детей, и пожилых людей! Значит, люди доверяют центру, и по цене нормально.
Понравилось
Профессионально, быстро, доброжелательно!
25 октября 2024 в 07:27
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит к Юлии Андреевне прошел успешно и оставил у вас и вашей дочери положительные впечатления. Очень приятно, что её подход, внимательность и доброжелательность помогли создать комфортную атмосферу для вас обеих.
Будем рады видеть вас на следующих приемах.
Будем рады видеть вас на следующих приемах.
10 октября 2024
Все кто имеет проблему со зрением, понимают насколько это дискомфортно для жизни. Чтоб чувствовать себя полноценно, нуждалась в профессиональном подборе бифокальных контактных линз. Обратилась в центр без рекомендаций, просто по записи и попала на приём к Потыковой Юлии Андреевне. С первой же встречи стало понятно, что отношение врача к пациенту не формальное, а самое что ни на есть чуткое! Мою многолетнюю проблему со зрением, все индивидуальные нюансы, сложности и пожелания, Юлия Андреевна выслушала очень внимательно! А дальше я увидела работу профессионала в своей области! Процедура подбора не простая. Юлия Андреевна очень тщательно и старательно выполняла поставленную задачу! Её заинтересованность и желание помочь пациенту заслуживает огромного уважения! Во время приема чувствуешь себя комфортно и главное без ощущения, что врачу скоро надоест перебирать для тебя варианты.... Наоборот присутствует уверенность, что выйдешь из кабинета с решённой проблемой! (а ведь это самое главное) Хочу отметить, что сколько бы ни было вопросов, Ю. А. всё объясняла очень доходчиво! Общение с ней - вообще одно удовольствие! И даже спустя время... Когда возникли вопросы, Ю. А. по моей просьбе, нашла время, вышла на связь по телефону и помогла с возникшими трудностями! На ум сразу пришел лозунг, очень значимый в эти дни ("Своих не бросаем! ") Так вот, Юлия Андреевна своих пациентов тоже не бросает! Большое Вам спасибо за профессионализм и чуткое внимательное отношение! В общем, своего Доктора я нашла! И всем его советую!
Понравилось
Профессионализм Внимательное отношение Заинтересованность решить проблему пациента на 100%
23 октября 2024 в 12:45
Благодарим вас за столь теплые слова и подробный отзыв о вашем опыте обращения в наш центр и работе с Юлией Андреевной. Нам очень приятно, что вам удалось найти "своего" доктора и решить многолетнюю проблему со зрением. Мы понимаем, насколько важно чувствовать себя уверенно и комфортно во время визита к офтальмологу, и рады, что Юлия Андреевна смогла создать для вас такую атмосферу.
Желаем вам крепкого здоровья и комфортного зрения! Если у вас возникнут любые вопросы или потребность в дополнительных консультациях, всегда будем рады помочь.
16 сентября 2024
Пришли к Потыковой Юлии Андреевне по рекомендации наших знакомых. У дочки была прогрессирующая миопия. Зрение падало, минус становился все больше. В поликлинике сказали менять очки. В этом центре решили нашу проблему с помощью ночных линз, а также прохождения аппаратного лечения. Дочке очень нравится, что нет необходимости носить очки, а надевание линз уже вошло в привычку. Все просто и быстро. В этом году и сын-первоклассник приехал на осмотр. Теперь Юлия Андреевна - наш любимый семейный врач. Также хочется отметить девочек-администраторов. Всегда внимательные и вежливые. Бонусная программа также очень понравилась. Прием у сына вышел с 50% скидкой. Очень приятно. Спасибо! Процветания вашему центру! Рекомендую!
Понравилось
Врач - профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная. Современный подход. Дети сказали, что только к этому врачу они с радостью бегут.
Не понравилось
Не обнаружили.
23 сентября 2024 в 14:11
Благодарим вас, что поделились вашей историей. Ценно, что доверяете нам зрение своих детей. Всегда рады видеть вас в "Глазке".
6 августа 2024
Были на приеме у Юлии Андреевны с дочерью. Решали вопрос о применении ночных линз. Юлия Андреевна - замечательный врач, внимательная и доброжелательная. Специалист высокого уровня. Прием происходит всегда вовремя. На все вопросы отвечает максимально доступно и подробно. Рекомендую.
Понравилось
Внимательность и профессионализм врача. Своевременный прием. Обстановка в центре.
22 августа 2024 в 11:05
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады видеть вас в "Глазке".
4 мая 2024
У дочки резко падало зрение, хотя ходила в очках. По совету подруги решили записаться в клинику "Глазка". Прошли обследование и врач нам посоветовала ночные линзы. За год использования ночных линз дочкой, зрение не упало. Отличная замена очкам, которые не надо носить весь день. Юлия Андреевна хороший, внимательный врач. Всегда наблюдаемся только у неё. Прекрасный подбор очков и тщательное обследование.
Понравилось
Хорошее, тщательное обследование.
23 мая 2024 в 21:31
Большое спасибо за ваш отзыв. Стабильное зрение на ночных линзах - это отличный результат. Всегда рады видеть вас в "Глазке".
28 февраля 2024
В первом классе мы проверяли дочке зрение, и всё было хорошо. Вот только во втором она начала жаловаться, что плохо видит. Когда обратились в микрохирургию глаза, сказали, что зрение -2. Я была в шоке, конечно. Выписали очки. Но, приехав через три месяца на проверку зрения, я с ужасом услышала, что зрение ещё упало до -2.5. Знакомая посоветовала обратиться в офтальмологический центр "Глазка" на Нарымской и именно к Юлии Андреевне. И вот моя дочь уже 6 лет наблюдается у Юлии Андреевны, ставит ночные линзы. Замечательный врач. Она спасла нам зрение. Очень грамотный специалист. Находит подход к каждому. Я всю семью к ней привела и советую всем. Юлия Андреевна внимательная и добрая.
Понравилось
Грамотная, вежливая. Специалист с большой буквы.
04 марта 2024 в 07:53
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы с нами уже 6 лет и доверяете всей семьей. Всегда ждем вас на плановые осмотры в "Глазке".
17 декабря 2023
Пришел проверить зрение после операции Femto-lasik. Были сомнения, что она прошла успешно. Сомнения были развеяны. Получил исчерпывающую информацию и дополнительное лечение.
Понравилось
Профессионализм, внимание к вопросам и болям пациента.
28 декабря 2023 в 09:19
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. До встречи в "Глазке".
25 октября 2023
Прием прошел отлично. Все понравилось. Врач грамотный и внимательный. Пришла на прием с проблемой резкой потери зрения на один глаз.
Понравилось
Все понравилось. Очень внимательно подошли к моей проблеме. Все разъяснили.
Не понравилось
Недостатков нет. Обследование прошло очень хорошо.
27 октября 2023 в 11:29
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова.
15 июня 2023
Я была у Потыковой Юлии Андреевны в первый раз. Нашла доктора в интернете, мне срочно нужно было записаться к офтальмологу. Не могу оценить эффективность лечения, так как недели еще не прошло.
Понравилось
На приеме все прошло замечательно. Обращалась с кровоподтеком в глазу, сосуд лопнул. Доктор осмотрела меня, провела консультацию и назначила лечение. На мой взгляд, ко мне Юлия Андреевна относилась хорошо. Врач внимательная и объяснила мне все доступно и доходчиво. На все мои вопросы она тоже ответила. Как профессионала оценила бы специалиста на 5/5. Если меня заставит нужда, то пойду к ней на прием снова, но пока у меня нет необходимости. Я бы порекомендовала Юлию Андреевну.
19 июня 2023 в 08:17
Благодарим вас за столь подробный отзыв. Рады, что прием в нашем центре вам понравился. Будьте здоровы и до встречи в "Глазке".
25 мая 2023
Сегодня были на приёме у Юлии Андреевны. Очередной раз остались очень довольны. Юлия Андреева - грамотный специалист. Назначила моей дочери правильное лечение. Наше зрение стабилизировалось. Спасибо огромное. 🙏
Понравилось
Понравилось.
29 мая 2023 в 15:08
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что зрение стабилизировалось, это отличный результат. До встречи в "Глазке".
11 мая 2023
Была на приёме с ребёнком у Юлии Андреевны. Всё очень понравилось! Проверила все глазки, выпивала лекарства. 💊 Все очень быстро, тщательно относится к своей работе.
Понравилось
Очень сильно понравилось отношение! Добрая, отзывчивая. 👍
15 мая 2023 в 07:13
Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова в адрес Юлии Андреевны. Будем рады видеть вас снова.
17 апреля 2023
Обратилась в центр по рекомендации своих знакомых. Была на приеме у Юлии Андреевны. Врач не спеша выслушала мою проблему. Провела диагностику. Поставила диагноз. Назначила лечение. В центре мне подобрали очки. Я осталась довольна визитом.
Понравилось
Хорошее оборудование.
21 апреля 2023 в 19:59
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны приемом в нашем центре. До встречи в "Глазке".
7 апреля 2023
Я целенаправленно шёл именно к этому доктору по рекомендации коллег, которые уже наблюдались у Потыковой Ю.А. Ранее обращался в другую клинику, но эффекта не получил.
Понравилось
Ожидания оправдались. Хочу отметить не только профессиональный подход (правильно, на мой взгляд, поставленный диагноз, подбор очков и дальнейшего лечения), но и внимательное отношение к клиенту (доброжелательность, заинтересованность в результате).
Не понравилось
Такого не было.
12 апреля 2023 в 12:35
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что ваши ожидания оправдались. Всегда ждем вас в "Глазке".
25 февраля 2023
Моя дочь проходит периодически обследование. Очень внимательная врач Юлия Андреевна. Всё устраивает: и опыт врача и современное оборудование. Также удобное расположение самого медицинского центра.
17 марта 2023 в 08:36
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в "Глазке".
12 февраля 2023
К врачу обратились с ребёнком. Сыну требовалось аппаратное лечение. Случайно попали на прием к Юлии Андреевне.
Понравилось
С первого взгляда произвела хорошее впечатление - позитивная, добрая, нашла общий язык с ребенком. И как врач порадовала - провела тщательный осмотр, затем все подробно рассказала, объяснила, на все вопросы дала развёрнутые ответы. В рекомендациях ничего лишнего не посоветовала. Сама проводила в кабинет аппаратного лечения. В очередной раз убедилась, что в сравнении с приемом в обычной поликлинике - небо и земля.
01 марта 2023 в 10:55
Благодарим вас за подробный отзыв. Очень рады, что вам понравилось на приеме у Юлии Андреевны. Будем ждать вас снова.
25 ноября 2022
Понравилось
Первый офтальмолог, от которого я услышала, что у меня врожденный астигматизм и определенное строение роговицы, по причине которого и развилась близорукость. Юлия Андреевна провела тщательный осмотр с большим количеством инструментов: проверила глазное дно, измерила длину глаза, провела тест на эзофорию. После осмотра дала подробные рекомендации по профилактике диагноза и назначила лечение. На все вопросы ответила четко и ясно. Составила в выписке максимально подробное описание состояния глаз. Вежливая, расположила к себе с первой минуты. Мне было очень комфортно на приеме, Юлии Андреевне огромное спасибо. Конечно, рекомендую.
01 декабря 2022 в 11:10
Огромное спасибо за ваш подробный отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравился прием у нашего доктора. Будем ждать вас снова.
9 ноября 2022
Обратилась в медицинский центр "Глазка" по поводу безвозмездного подбора мягких контактных линз по сертификату от [...]. У меня высокая степень миопии, но очками я не пользуюсь, и мне очень важна комфортность ношения линз, так как я с ними не расстаюсь.
Понравилось
Доктор мне очень понравилась. Позитивная, внимательная, располагает с первой минуты к себе. Провела диагностику зрения, подобрала контактные линзы, проверила правильность подбора, посадку линзы и нет ли перекоррекции. Одним словом, Юлия Андреевна - настоящий профессионал своего дела. Я очень рада, что попала именно к ней! Спасибо вам, доктор! Говорю это как ваш коллега-медработник и просто благодарный пациент.
01 декабря 2022 в 12:11
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили профессионализм нашего доктора. Будем вас ждать снова!
2 сентября 2020
Были на приеме у Потыковой Юлии Андреевны! Очень хороший, внимательный врач. Подобрали очки ребенку. Обсудили все возможные нюансы. Объяснила, что к чему! Будем наблюдаться у нее!
Понравилось
Внимательность, хорошее отношение, вежливость.
02 июля 2021 в 13:12
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
6 июня 2020
Клиника "Глазка" нам очень нравится! Начиная от администраторов и заканчивая Оптикой. Все приветливые, грамотные, любят детей и взрослых. Ничего лишнего никогда не навязывают, всегда можно подобрать оптимальный вариант и по лечению и при подборе очков. Кроме того, всегда уходим с подарками и позитивным настроением! Желаем удачи и процветания вашему Центру!
Понравилось
Наблюдаемся у Юлии Андреевны второй год, также проходим аппаратное лечение, у дочери миопия и астигматизм. Юлия Андреевна - отличный врач! Приём всегда на позитиве, ребёнку интересно поучаствовать в процессе. Врач всегда внимательно выслушает и ответит на все мои вопросы. Пока ждём, чтобы капли подействовали, дочь играет в специальной зоне для детей, из которой мы не уходим без подарка. Уже привела маму к этому доктору и буду впредь рекомендовать этого врача, как грамотного специалиста!
02 июля 2021 в 13:12
Огромное спасибо вам за ваш подробный отзыв и теплые слова о нашем центре! Спасибо за пожелания!
10 декабря 2019
Понравилось
Наблюдаю у Юлии Андреевны обоих детей, 11 и 10 лет. Очень благодарны Юлии Андреевне за внимательность и профессионализм. У дочери зрение с +4,50 улучшилось до +1,00. У сына близорукость. Раз в полгода проходим полную диагностику, плюс аппаратное лечение. Юлия Андреевна всегда грамотно расскажет о плане лечения.
02 июля 2021 в 12:47
Спасибо большое за ваш отзыв!
7 сентября 2019
Понравилось
Юлия Андреевна очень внимательный и чуткий врач. Подобрали у нее ночные линзы, очень довольны результатом. У нас оказались очень нестандартные размеры роговицы, но благодаря врачу нам подобрали правильные линзы. Научили ребенка как ставить, снимать и ухаживать за линзами. Ребенок ходит к ней на прием с удовольствием.
02 июля 2021 в 12:47
Спасибо большое за ваш отзыв!
10 июля 2019
Понравилось
Мы с сыном пришли на подбор ночных линз к Юлии Андреевне. Она все рассказала об этом методе и ответила на все волнующие нас вопросы. Обучила ребенка вставлять и снимать линзы самостоятельно. Уже прямо в клинике у него все получилось. Очень рады, что попали именно к этому врачу. Будем рекомендовать знакомым центр "Глазка" и Юлию Андреевну.
02 июля 2021 в 12:47
Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию!
26 февраля 2019
Юлию Андреевну я знаю давно, не в первый раз у неё наблюдаюсь – она подобрала мне новые хорошие линзы, которыми пользуюсь уже несколько лет. Кроме этого, теперь вожу к ней своего сына – всегда предлагает грамотное и, главное, эффективное лечение. Хочу выразить большую благодарность доктору.
02 июля 2021 в 12:34
Спасибо большое за ваш отзыв. Спасибо за доверие нашему доктору.
25 февраля 2019
Понравилось
Очень чуткий, отзывчивый доктор. Обратились к ней после другой клиники, где ничего толком не объяснили. Она внимательно осмотрела дочь и меня, все объяснила: и причины, и следствия, помогла с выбором очков, а также объяснила необходимость регулярно проверяться. Рекомендую всем, как опытного специалиста!
26 февраля 2019 в 07:10
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о Юлии Андреевне. Наш центр специализируется на детках и мы рады, что ваш прием прошел комфортно. Соблюдайте рекомендации вашего врача :)
25 февраля 2019
Очень обстоятельно и толково все обследовала и рассказала. Водила из кабинета в кабинет. Все рекомендации четкие.
26 февраля 2019 в 07:18
Спасибо, за ваш отзыв! Не забывайте выполнять рекомендации вашего врача и будьте здоровы!
25 февраля 2019
Первый раз на приёме у Юлии Андреевны была сама, была проведена диагностика. Шла к данному врачу по рекомендации. Второй раз уже пришли на обследование с сыном. Он занимается спортом и потребовалась углубленное обследование с последующим лечением. Врач очень ответственно, корректно и доступно объясняет всю информацию, доброжелательно проводит приём, что располагает к дальнейшему посещению.
02 июля 2021 в 12:47
Большое спасибо за ваш отзыв!
25 февраля 2019
Понравилось
Врач Потыкова Ю. А. - врач с большой буквы! Приём проводит в приятной атмосфере, отвечает на все вопросы, даёт чёткие рекомендации и советы по поводу лечения. Близорукостью я обзавелась в студенческом возрасте, прошла много клиник и врачей, слышала много разных мнений. К Юлии Андреевне попала по рекомендации и могу сказать, что ни разу за 10 лет мне не проводили диагностику настолько внимательно. Назначенное лечение конечно не вернуло мне зрение, но хотя бы не стало хуже, думаю оно могло и улучшиться, соблюдай я рекомендации врача. В общем врача рекомендую, проверено на себе.
02 июля 2021 в 12:45
Спасибо большое за такой подробный отзыв!
28 января 2019
Были у Юлии Андреевны в "Глазке". Приятно видеть клиентоориентированность в медицине. Начиная от администраторов, которые сначала все по телефону подробно рассказали об осмотре и как доехать, а в центре даже чашечку чая предложили. И заканчивая врачом, которая не торопясь, все понятно объяснила о моих уставших от монитора глазах и как их лечить. Центр и врача рекомендую.
29 января 2019 в 04:51
Спасибо за отзыв! И очень рады, что вам у нас понравилось. Главное не забывать про рекомендации врача ;)
27 января 2019
"Глазка" открыла мне дорогу в новый мир - я перешла с очков на линзы. 😊 Уже более 10 лет прохожу периодические проверки - зрение не падает, и считаю - это главный результат. Последние разы была у Потыковой Ю.А. - очень качественно проверяет зрение, отвечает на все вопросы. Вообще врачи в "Глазке" все замечательные, т. к. наблюдаемся там всей семьей. С дочей первый раз пришли в год - всё проверили, рассказали как себя вести, чтоб сохранить здоровое зрение ребенку, развлекли дочу, что уходить не хотелось.
Желаю "Глазке" дальнейшего развития!
29 января 2019 в 04:52
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв и за теплые пожелания 😊 Здоровья вам и всей вашей семье!