Доржиева (Алексеева) Мария Юрьевна
Москва
Доржиева Мария Юрьевна, Москва: пародонтолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 25.09.2025
25 сентября 2025
Был на приёме у Марии Юрьевны на профессиональной чистке зубов​. Всё прошло очень аккуратно и безболезненно, врач подробно всё объяснил. Остался доволен результатом! Спасибо огромное!
Понравилось
Все на высшем уровне! Обслуживание в клинике. Современное оборудование. Дали в подарок набор чистящих аксессуаров.
Не понравилось
Никаких.
10 октября 2025 в 11:08
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества обслуживания в клинике, ваши слова обязательно передадим Марии Юрьевне. Будем рады видеть Вас снова при необходимости!
30 мая 2025
Я обратилась с проблемой десен. Провели профгигиену и поддесневую чистку от зубного камня. После этого обучили правильной домашней ежедневной гигиене, а также подобрали подходящие средства гигиены. Мария Юрьевна - просто профи своего дела, очень компетентный пародонтолог, понятно все объясняет и очень чутко относится к пациентам.
02 июня 2025 в 13:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего стоматолога-пародонтолога Доржиевой Марии Юрьевны. Мы очень благодарны за Ваши теплые слова о ее профессионализме и деликатном отношении к пациентам.
3 мая 2025
Была на профессиональной гигиене зубов. Процедура прошла очень комфортно, спокойно. Все понравилось. Получила советы и рекомендации по состоянию зубов, а также подарок. Буду приходить снова.
Понравилось
Внимательный врач. Комфортная обстановка. Качество услуги.
12 мая 2025 в 10:49
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады слышать, что процедура профессиональной гигиены зубов прошла для вас комфортно и оставила только приятные впечатления.
Передадим Ваши слова доктору.
Ждем вас снова на следующем приеме!
С уважением, команда контроля качества клиники "BEU"
Передадим Ваши слова доктору.
Ждем вас снова на следующем приеме!
3 мая 2025
Добрый день! Сегодня была на гигиене зубов у доктора Доржиевой Марии Юрьевны. Очень довольна визитом! Процедура прошла легко и совершенно безболезненно. Доктор подробно объяснила все шаги и дала необходимые рекомендации. Деликатный подход с невероятным профессионализмом к своим пациентам! Огромное спасибо!
12 мая 2025 в 10:48
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего стоматолога-гигиениста Доржиевой Марии Юрьевны. Мы очень благодарны за ваши теплые слова о ее профессионализме и деликатном отношении к пациентам.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь.
2 мая 2023
Получила простое человеческое удовольствие от общения с врачом и довольна результатом работы на 100%. Провели чистку зубов​ от налёта Air Flow, ультразвуком, а так же "скилинг" нескольких особенно запущенных участков с пародонтитом​. Час пролетел незаметно. Получила полную консультацию по гигиене полости рта от чистки щёткой до использования ершиков. Зубки посветлели, десны значительно меньше кровоточат.
Понравилось
Чуткий и аккуратный врач, объясняет, что делает во рту, находится в контакте с пациентом.
Не понравилось
Не могу отметить какие-либо недостатки в работе
3 февраля 2023
Обратилась к доктору Доржиевой Марине Юрьевнес проблемой воспаления и кровоточивости дёсен. Т. е., другими словами, пародонтит​. Лечение очень понравилось. Для начала мне сделали рентген​, составили план лечения, назначили курс противовоспалительной терапии. Огромное спасибо Марине Юрьевне за правильное лечение и индивидуальный подход. Результатом довольна.
Понравилось
Мария Юрьевна - профессионал своего дела, очень добрая и отзывчивая! Клиника очень светлая и чистая. Предлагают чай, кофе и воду в индивидуальных бутылках. Это большой плюс!
Не понравилось
Недостатков нет!
31 января 2023
В стоматологию​ обратилась с жалобами на кровоточивость дёсен. Мария Юрьевна поставила мне диагноз «хронический пародонтит», и объяснила, какой ряд процедур мне предстоит. Мне сделали чистку зубов​, которая была выполнена очень качественно и профессионально. После неё мне назначили лекарственную терапию, рекомендовали полоскать рот специальным ополаскивателем и мазать десны лечебным гелем. Состояние дёсен значительно улучшилось и кровоточивость практически перестала беспокоить. Процедуры все безболезненны, врач поддерживает во время лечения, и за счёт этого всё проходит быстро и спокойно. Очень рада, что обратилась к такому хорошему врачу, который отлично знает свою работу.
Понравилось
Профессионализм и вежливость доктора. Качественно выполненное лечение.
25 января 2023
Итак, история началась с того, что я очень долгое время боролось с такой проблемой, как зубной камень​ и естественно. как любой другой человек, начала поиски лучшего специалиста в городе. Мои поиски увенчались успехом, нашла действительно профессионала своего дела.
Понравилось
Очень понравился доктор! Спасибо большое, сделала быстро и без боли, хотя очень боюсь стоматологов.
Осталась более чем довольна. Обстановка в клинике атмосферная, телевизор, музыка, чай, печеньки, администраторы доброжелательные милые девушки, обратно обязательно только к вам! Рекомендую!
Не понравилось
Все супер, недостатков нет.
20 января 2023
Выражаю благодарность доктору! Мария Юрьевна вылечила кариес​, лечение прошло без осложнений, результат очень порадовал, все зубы лечу теперь только у нее. После этого сразу поняла, что она профессионал!
17 января 2023
Мария Юрьевна удалила мне налеты и зубной камень​. Все на высшем уровне, никаких болезненных ощущений во время процедуры. Спасибо за проделанную работу!
Понравилось
Профессионализм.
13 января 2023
Очень сильно беспокоили десны, воспаление, кровоточивость. Обратилась к Марии Юрьевне в данную клинику. Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, лечение прошло безболезненно. Очень довольна результатом. В итоге от моей проблемы (пародонтит) не осталось и следа. Большой плюс хочется добавить по отношению к пациентам: пока добиралась до стоматологии​, очень замерзла, мне предложили горячий чай и теплый плед. Рекомендую.
24 ноября 2022
Замечательная клиника! Обратилась со своей проблемой к врачу Марии Юрьевне, в течении недели болел зуб, как итог-стоматит! Вылечили все достаточно быстро и безболезненно! Спасибо врачу за компетентность и профессионализм!
Понравилось
Компетентность врача, приветливый персонал.
Не понравилось
Понравилось всё
31 августа 2022
Всегда мучилась с зубным камнем, знала, что можно в клинике камень убрать. Долго собиралась, боялась. Обратилась к Марии Юрьевне. Сразу понравилось ее общение, вежливая, все рассказала, объяснила, что, как и от чего. Процедура прошла безболезненно, быстро. Врач понравилась, работу делает качественно, знает свое дело. Однозначно, если будут проблемы с зубами, то обращусь именно к Марии Юрьевне. Огромное спасибо.
Понравилось
Понравилось отношение к пациентам. На все вопросы отвечает, все расскажет подробно. Понравилось, что прошло все без боли, это для меня один из главных моментов. Удобное расположение, удобный график работы.
4 июля 2022
Обратилась за помощью к Марии Юрьевне, когда настало время лечить свой запущенный зуб. Очень чуткий и вежливый доктор. Провела чистку всех зубов и безболезненно вылечила мой больной зуб. Специалист мне очень понравился, буду и в будущем обращаться.
24 мая 2022
Обратилась к Марии Юрьевне для удаления зубного налёта. Честно говоря очень боялась, но очень даже зря!
Понравилось
Все прошло безболезненно! Я в восторге! Мария Юрьевна врач от Бога, все рассказала, успокоила, и я смогла ей довериться. Очень аккуратная! Большое спасибо за ваши золотые руки!
Не понравилось
Их нет!
11 мая 2022
Я катастрофически не люблю походы к стоматологу, обычно это доставляет в основном неприятные эмоции. Но после лечения у Марии Юрьевны совсем другие впечатления. Очень приятное и лёгкое общение, которое настраивает на оптимистичный лад. Несколько дней у меня болела десна, обратился за помощью. Мария Юрьевна провела обследование, определила гингивит​. Абсолютно безболезненно произвела санацию полости рта, назначила дальнейшее лечение. Весь процесс прошёл спокойно и легко. Результат показал себя уже на следующий день, воспаление прошло, болевые ощущения спали. Большое спасибо за профессиональный подход и положительные эмоции.
Понравилось
Приятное и лёгкое общение, профессионализм.
7 апреля 2022
После беременности начались проблемы с зубами, и я поняла, что нужно посетить стоматолога. Подруга посоветовала мне Марию Юрьевну. Обратилась к ней впервые. Мария Юрьевна постепенно пролечила все зубки, удалила камень с помощью ультразвука. Мне очень повезло со специалистом, я и впредь буду к ней обращаться.
31 марта 2022
Для меня лечение зубов​ это прям стресс. Ужасно боюсь идти к стоматологу. Но я любительница вредной еды, к тому же и сладкого. Начались проблемы с зубами. Пришла на прием к Марии Юрьевне, безболезненно удалила кариес​, вылечила зубы. Спасибо большое за качественную работу.
Понравилось
Очень хороший стоматолог.
3 февраля 2020
Понравилось
Все супер здорово! Был у Марии на профессиональной чистке. Подробно рассказала, что будет делать. Была нежна, деликатна, заботлива. С детских лет не люблю стоматологов В ходе чистки нашла кариес​, который пропускали другие врачи, показала через зеркало, так что у меня не было сомнений. Рекомендую как вежливого и профессионального врача. Ещё несколько символов, чтобы отправить отзыв, так как люди часто пишут плохое и не пишут хорошие, [...].
Доржиева М. Ю.
06 апреля 2020 в 11:03
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно. Всегда рада помочь!
Гость
6 марта 2019
Честно говоря, я в восторге от того, что со мной в стоматологии​ произошло. Несколько дней до этого ныл зуб мудрости. Я стоматологов с детства боюсь, оттягивала визит как могла, пила таблетки, надеялась, что все пройдет. Как вы понимаете — не прошло. Пришла в клинику в страхе и ужасе, а когда мне про удаление сказали, вообще в ступор впала. Как меня уговорили сразу его удалить, до сих пор не понимаю, но доводы приводили убедительные. Короче говоря, согласилась на удаление и буквально от страха тряслась, когда все началось. Мария Юрьевна просто ангел, укол​ сделала так, что я даже не заметила, потом постоянно разговаривала, отвлекала и часто спрашивала, как я себя чувствую. На удивление чувствовала себя просто отлично, мне вообще не было больно! Огромное спасибо, вряд ли кто-то еще стал бы со мной возиться, как с маленьким ребенком, я это очень ценю.
Доржиева М. Ю.
06 апреля 2020 в 10:57
Благодарю за отзыв! Очень рада, что смогла быть полезной!