Мальцева Анна Олеговна стоматолог, Москва

Стаж 21 год

Мальцева Анна Олеговна, Москва: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 495 487-83-70.

Обновлено 18.02.2026

Российский университет медицины (РосУниМед)
2004

Тоже впервые у Мальцевой лечилась, да и в клинике бывать не приходилось раньше. Просто увидела, что ну зубе что-то черное и решила не затягивать с этим. Анна Олеговна подтвердила наличие проблемы, а еще на другом зубе нашла маленькую дырочку. Я даже не замечала раньше. В итоге за один прием два зуба вылечила и причем безболезненно и в комфортной атмосфере. По цене вышло не очень дорого, я готовила большую сумму и конечная стоимость приятно удивила. Спасибо огромное, удачно сходила.
Анна Олеговна мастерски справилась с лечением глубокого кариеса​. Я испугалась, боялась, что придется нервы удалять, но Мальцева смогла обойтись без этой процедуры, она так аккуратно все подчистила и пломбу поставила качественную. Зуб после этого не беспокоил и новая пломба абсолютно мне не мешает. Первый раз в этой клинике, вообще удобно, записаться можно заранее, расположение удачное, от нашего дома пешком можно дойти. Убедилась, что здесь есть толковые специалисты, так что можно будет обращаться.

1 изображение