Тартанова Дарья Юрьевна Москва

Тартанова Д. Ю., Москва: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 07.04.2019

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Дерматовенерология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Косметология

3.8 Хорошо
Сходила к косметологу. Из нашей беседы я поняла, что Дарья Юрьевна образованный и разумный врач, она много знает и с легкостью дает пояснения по всем моим вопросам. Сдержанная, внимательная, корректная, если и выбирать специалиста, то именно такого, кто не станет ничего скрывать и на совесть сделает работу.
Подругам советую своего косметолога, решила и здесь написать. Когда стала к Дарье ходить, заметила, что состояние кожи улучшилось, даже без косметики лицо выглядит ухоженным, свежим и здоровым. У меня морщинки разгладились, сузились поры, цвет улучшился. Дома теперь тоже стараюсь следовать советам Дарьи Юрьевны, она в этом здорово разбирается, умеет простыми словами важные моменты объяснить и всегда с готовностью отвечает на любые мои вопросы. Спасибо огромное за шикарный результат, он меня не перестает радовать.