Николаев Николай Николаевич гинеколог, Москва

Николаев Николай Николаевич, Москва: гинеколог, акушер, 17 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 50 лет, запись на приём от 3500 рублей.

Обновлено 29.07.2024
К Николаеву Николаю Николаевичу обращалась в первый раз. Я узнала об этом специалисте по рекомендации от подруги. На данный момент лечение не назначено, так как пока нахожусь в процессе диагностики.
Понравилось
На приеме всё понравилось. На мой взгляд, доктор достаточно компетентный и знающий, также выделю его отношение. Визит начался без задержек и продлился полчаса. Я обращалась к специалисту по поводу жалобы. В процессе посещения Николай Николаевич осмотрел и провел консультацию, ещё он ознакомился с результатами обследований, которые я приносила с собой. К тому же были взяты анализы крови. По итогу врач направил пройти диагностику. Думаю, доктор очень умеет найти подход к пациентам, я чувствовала себя с ним комфортно и, скажем так, нормально. В разговоре Николай Николаевич не использовал сложные медицинские термины, всё было понятно. Хочу отметить, что во время визита врач не отвлекался и никуда не уходил. Я бы порекомендовала этого специалиста своим знакомым, если потребуется. Вернусь к нему снова после получения результатов исследований.
Приём был в июле  2024
Клиника «Армедика»-просп. Ленинский, д. 123
К доктору обратилась по совету знакомых год назад, с кучей проблем, наблюдаюсь теперь только у него и буду наблюдаться дальше! Очень редко оставляю какие-либо отзывы, но здесь не могу не поделиться. Все гинекологи, к которым раньше приходилось попадать, были абсолютно безграмотными специалистами, и без разбора были готовы отправить на операцию. Попала на прием к Николаю Николаевичу, и ни разу не пожалела. Исключили ошибочный диагноз, назначили необходимые анализы, назначили лечение, доктор объяснял подробно про каждый препарат, как он действует, ничего лишнего не назначал, разобрались в проблемах, с которыми я мучалась на протяжении нескольких лет, и другие врачи только разводили руками и назначали лечение, которое не помогало. На все вопросы, которые меня волновали, я получила понятные ответы, и наконец то разобралась в своих проблемах. На фоне назначенного лечения наступили значительные улучшения по здоровью. Врач настолько квалифицированный и глубоко разбирается в своей профессии, что если следовать всем указаниям и назначенному лечению, успешность будет гарантирована. Пациенту уделяется столько времени, сколько нужно. Спасибо!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, компетентность, грамотный подход. Замечательный специалист, таких врачей мало, что называется от Бога.
Приём был в мае  2021
Клиника «Армедика»-просп. Ленинский, д. 123
Наблюдалась у Николаева Н. Н. по беременности, первая беременность - двойня, всё отлично: все анализы смотрел внимательно, никаких лишних лекарств, всё всегда подробно объяснит, выходила от доктора спокойная и счастливая. Со второй беременностью наблюдалось, конечно, у Николая Николаевича, всё также отлично!
Понравилось
Внимательность. Профессионализм.
Приём был в феврале  2021
1.8 Плохо
Пришла к Николаю Николаевичу с острой проблемой. Николай Николаевич назначил множество дорогостоящих анализов, даже не осмотрев (после осмотра и вопросов о том, действительно ли все эти анализы необходимы, врач признал, что половина из них не нужна). Более того, Николай Николаевич был крайне возмущён, что я в принципе поднимаю вопрос стоимости лечения и прихожу на приём к "самому квалифицированному врачу клиники", не имея такой суммы на лечение (нет, я не пришла на приём без копейки в кармане, я рассчитывала, что будет необходимо сделать ряд анализов и т. д., однако итоговая стоимость в несколько раз превысила мои ожидания ввиду количества этих анализов, назначенных наспех и без разбора). Во время осмотра Николай Николаевич не переставал повторять, насколько плоха ситуация (что в конечном счёте оказалось большим преувеличением), дабы убедить в необходимости сдачи дополнительных анализов. Однако даже со всеми анализами правильный диагноз поставлен не был. Пришлось идти к другому врачу для постановки диагноза и назначения верного лечения, в результате чего выздоровление значительно затянулось. Возможно, в каких-то сферах врач действительно отлично разбирается, однако с моей проблемой, которая оказалась довольно банальной, помочь он мне не смог. Не столько жалко потраченные деньги, сколько обидно, что несколько недель пришлось мучиться из-за отсутствия необходимого лечения.
Понравилось
Перед осмотром врач достаточно подробно опросил о состоянии здоровья в целом, о том, что беспокоит и т. д.
Не понравилось
В целом осталось впечатление, что основная цель доктора - не помочь пациенту, а убедить его в том, насколько всё плохо, чтобы он оставил в клинике как можно больше денег на лечение. Хамское отношение ("А зачем ты вообще ко мне пришла? Я - лучший доктор клиники"), чересчур подробные вопросы относительно личной жизни.
Приём был в апреле  2021
Клиника «ЕвроМед» на Полежаевской-ул. Мневники, д. 6
Очень внимательный, добрый и понимающий врач, полное обследование, за что я ему благодарна. Советую всем.
Понравилось
Бесплодие.
Приём был в апреле  2021
Клиника «Армедика»-просп. Ленинский, д. 123
Понравилось
Николаев Николай Николаевич вполне квалифицированный врач. Он мне все рассказал, все объяснил и показал. Действительно хороший специалист, он очень вежливый мужчина. На приеме был проведен визуальный осмотр на кресле и соответственно было взятие анализов. Действовал доктор при это очень аккуратно, никаких неприятных ощущений не было. С пациентами общается доктор весьма уважительно. Николай Николаевич рассказал все в доступной форме. Я обращалась по поводу планирования семьи. Поскольку у нас была первичная встреча, то пока рано говорить о том, что мне поставлен диагноз или лечение назначили. Беседа была достаточно долгой, но времени я не засекала, мы не спешили, все успели обсудить. Наши знакомые тоже обращались к нему и у них сейчас полноценная семья, соответственно на их примере я решила обратиться к нему. На данном этапе могу сказать, что я совершенно не разочаровалась. Отношение к пациенту могла бы на все 10 баллов из 5 оценить. В принципе, я всем могла бы посоветовать данного врача.
Приём был в марте  2021
Клиника «Армедика»-просп. Ленинский, д. 123
Понравилось
Я довольна врачом Николаевым Николаем Николаевичем. Всегда очень внимателен к мелочам, уважителен, мне нравится у него наблюдаться. Даже дал свою почту и номер телефона, сказал звонить в случае чего. Я еще не пользовалась такой возможностью, ну хоть спокойна, если что - врач на связи будет. Всегда дают посмотреть результаты УЗИ. Да, в 3Д - это просто супер. Все видно и понятно. При необходимости можно на носитель себе сохранить, на память, так сказать. В последнее время со мной ходит мой муж, врач не возражает, а даже наоборот его хвалит. :) Мало кто из мужчин интересуется такими вопросами. Но мне в этом плане больше повезло. Получаю двойную поддержку от доктора и любимого мужа.
Приём был в апреле  2020
Клиника «ЕвроМед» на Полежаевской-ул. Мневники, д. 6
Понравилось
Были проблемы с придатками, пока не попала на прием к Николаеву Николаю Николаевичу. До этого никто не мог поставить правильный диагноз, а я избавлялась от боли в низу живота различными обезболивающими, частично решая проблему. Но недуг не отступал и возвращался снова. Только после осмотра и сдачи анализов Николаю Николаевичу удалось выявить болезнь и при помощи грамотно подобранного курса лечения избавить меня от проблемы и надоевших болевых ощущений. Наконец-то я зажила полноценной жизнью без боли и надоевшей депрессии, всегда вспоминая Николаева Николая Николаевича положительными и добрыми словами, настоятельно рекомендую этого высококлассного специалиста всем друзьям и родственникам.
Приём был в апреле  2020
Клиника «ЕвроМед» на Полежаевской-ул. Мневники, д. 6
Девчонки, спешу вам порекомендовать отличного гинеколога Николаева Николая Николаевича. Мне он очень понравился, с нами, роженицами, всегда обходителен, носится как со своими детьми. Очень требователен к весу, как только набирать начала, он сразу на диету посадил. Если есть вопросы, всегда внимательно выслушает и обязательно на все ответит доходчиво, чтобы было все понятно. Врач на самом деле очень хороший, внимательный, такой, как нам, мамочки, и нужно. Рекомендую!
Понравилось
Рекомендую, потрясающий врач.
Клиника «ЕвроМед» на Полежаевской-ул. Мневники, д. 6
Несмотря на сложную ситуацию, с которой мы обратились к Николаю Николаевичу, удалось все решить. С аналогичной ситуацией обращались и во второй раз, тоже все удалось решить. Очень рекомендую.
Понравилось
Очень внимательный и профессиональный врач. Деликатный, 100 раз все проверит и всегда успокоит. Очень рекомендую, особенно для самых сложных и деликатных случаев.
Приём был в сентябре  2003
Перинатальный центр при ГКБ №24-пер. 4-й Вятский, д. 39
Понравилось
Хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу, только дошли руки написать. Доктора нашла по отзывам и не ошиблась в выборе! Он вел и принимал вторые мои роды в 2014 году. Другие врачи ставили мне кесарево до последнего, в итоге я попала к Н. Н. и родила сама. Он вывел патологию, из-за которой были проблемы с первыми родами у других врачей, которые этого не увидели, и не решили проблему. Спасибо огромное Н. Н., до сих пор всей семьёй вспоминаем Вас добрым словом. Роды были с мужем и очень сложные, из-за моей особенности, но Николай Николаевич провел всё идеально. Тяжело описать всю радость, несмотря на все сложности, я вспоминаю тот день, как праздник. За третьим, если решим, точно пойду к Н. Н. Для меня этот доктор лучший! Спасибо за дочку!
Приём был в августе  2014
Клиника «ЕвроМед» на Полежаевской-ул. Мневники, д. 6
Благодаря доктору у меня все благополучно.
Понравилось
У меня 2 запущенные миомы. За помощью пришла в «ЕвроМед». Николаев Николай Николаевич, практикующий акушер-гинеколог, работает со сложными случаями. Сопровождал меня с первой консультации до самых родов. Благодаря ему, все время беременности я ни о чем не беспокоилась. Это самый лучший врач, которого я когда-либо встречала! Спасибо Вам от всей нашей семьи!
Клиника «ЕвроМед» на Полежаевской-ул. Мневники, д. 6
Я на самом деле, я уже давно хожу Николаеву Николаю Николаевичу и он мне очень нравится. Как врач, он очень хороший. Я бы его, честно, всем рекомендовала, особенно тем, кому нужна помощь гинеколога. Он действительно врач с большой буквы. Он в свое время мне так помог... Благодаря ему, у меня получилось забеременеть, выносить, а затем родить малыша. Мне Николай Николаевич кажется очень добрым, внимательным и обходительным человеком. Знаете, не каждый врач в стрессовой ситуации или когда что-то не так со здоровьем у пациента, может правильно подобрать слова, успокоить и даже морально его поддержать. А доктору Николаеву это удается! Лично я всегда его всем советую, а особенно своим беременным подружкам, потому что точно знаю, что он поможет с родами. В процессе общения, врач конечно, пользуется медицинскими терминами, но опять же, не заученными какими-то фразами, а может донести информацию так, что будет точно понятно что именно у тебя и как правильно с этим бороться., что необходимо предпринять. Я, конечно, отзывы не особо умею составлять, но Николай Николаевич действительно очень хороший профессионал, с большим опытом работы. О нем у меня только самое наилучшее мнение.
Приём был в феврале  2019
Клиника «ЕвроМед» на Полежаевской-ул. Мневники, д. 6
Я боялась очередной беременности, хоть и очень хотела стать мамой. Дело в том, что я уже два раза была беременна и два раза не смогла выносить. Это страшно. Я благодарна судьбе, что в нужное время я повстречала Николая Николаевича. Никогда не думала, что смогу спокойно наблюдаться у гинеколога мужчины, а сейчас совершенно уверена в том, что ни на кого бы не променяла своего врача. Николай Николаевич лечил меня, наблюдал, а когда я забеременела, он проявил себя необычайно компетентно, сосредоточенно и внимательно. Только благодаря ему я выносила малыша. Низкий поклон доктору, он лучший в своем деле.
Понравился его деликатный подход и дотошность в выяснении деталей. Я раньше боялась идти к гинекологам мужчинам, теперь понимаю, что в данном случае отношение намного внимательнее и добрее, чем у многих врачей женского пола. Это кажется удивительным, но так и есть. Кроме того Николай Николаевич очень грамотный диагност и потрясающий лечащий врач. Все, что он мне прописал, помогло. Я сейчас здорова благодаря его стараниям и знаниям. Могу только спасибо сказать и посоветовать другим.
Мне поставили очень неприятный диагноз в другой клинике и назначили дорогостоящее лечение. Я решила перепровериться и записалась на приём к Николаеву. Специалист ко мне отнёсся очень внимательно и чутко. Осмотр прошёл спокойно, Николай Николаевич обрадовал меня новостью, что всё в порядке, и волноваться не из-за чего. Однако он не стал выставлять меня из кабинета, а дал рекомендации на будущее, ответил на вопросы и был крайне вежлив. Я считаю его отличным специалистом, поэтому всем советую обращаться.