Урпин Михаил Владиславович Москва

высшая категория

Урпин Михаил Владиславович, Москва: дерматолог, венеролог, детский дерматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-16-71.

Обновлено 27.01.2026

Северный государственный медицинский университет
1997
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1999
Дерматовенерология
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Дерматовенерология
Московский центр дерматовенерологии и косметологии
Дерматовенерология

«Узи-диагностика кожи в дерматовенерологии и косметологии»
«Дерматовенерология»

3.7

Детский дерматолог
Приём с дочкой 11 лет, удаление родинки на голове. Очень долго ждали записи к этому врачу, и это того стоило!
Понравилось
Я беспокоилась очень, как всё пройдёт, т. к. у дочери высокий порог чувствительности, почти недотрога: чуть ушибётся если, плачет, потому что больно. Врач же нашёл подход, разговоры на девчачьи темы, милые шутки, вопросы и обсуждения - всё это настолько её отвлекло и от «укуса комарика», и от уже настоящего «процесса»! Спасибо огромное Вам!
Не понравилось
Центр дерматовенерологии и косметологии Юго-Западный (ранее КВД) - просп. Вернадского, д. 101, корп. 4
Дочке 3 годика, были новообразования (бородавки​), все ходили, прижигали азотом у другого врача и это было очень болезненно для малышки. Ничего не менялось, бородавки появлялись снова. Спасибо большое доктору Михаилу Владиславовичу, который нашел подход к ребенку, играючи быстро удалил 3 бородавки, процедура прошла быстро и не так болезненно, и никаких бородавок больше не было.
Приём был в июле  2023
Обратились с ребенком 5 лет, надо было удалить бородавку​. Михаил Владиславович так умело заговорил дочь, что она даже не успела пикнуть, как всё было сделано. Врач объяснил как ухаживать за ранкой, дочка потом сама всё контролировала и напоминала, ссылаясь на доктора. Всем рекомендую!
Понравилось
Внимательный, прекрасно ладит с детьми, подробно объясняет, что делает, зачем и как потом ухаживать.
Приём был в марте  2023
Очень хороший доктор, добрый, приветливый, ответственный. Помог маме прижечь новообразования на щеке, прижёг мне гемангиому​ и несколько папиллом​. Всем советую!
Приём был в апреле  2022