Рабоконь Андрей Александрович
Москва
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Рабоконь Андрей Александрович, Москва: массажист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-39-24.
Обновлено 27.11.2025
«Estetica»
2024 — н. в.
Массажист
Массажное остеопатический центр «Асе»
2020 — 2024
Медицинский брат по массажу
«Центр инновационной реабилитации»
2020 — 2022
Медицинский брат по массажу
Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2019 — 2019
Массажист
Омский областной специализированный спортивный центр Паралимпийской и Сурдлимпийской подготовки, г. Омск
2015 — 2018
Массажист
Омский областной центр спортивной подготовки, г. Омск
2005 — 2019
Массажист
Сибирский государственный университет физической культуры и спорта
2003
Физическая культура и спорт

Омский государственный медицинский университет
Медицинский массаж
Колледж Омского государственного медицинского университета
Сестринское дело

Всероссийский УНМЦ по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
Медицинский массаж
«ЛФК и массаж», Сибирский государственный университет физической культуры и спорта
1.8
Да
5 октября 2025
Сколиоз 2 степени, во время беременности усилился прогиб в пояснице, уже на 4-м месяце начала болеть спина. После родов было ощущение натянутой струны, которая вот-вот лопнет. Андрей Рабоконь за несколько сеансов поставил мою спину на место, боль и натяжение ушли уже после первого массажа. Сразу предупредил, что после первого сеанса спина немного поболит, а потом наступит легкость. Так и было! Во вторую беременность (на следующий год) спина уже не болела совсем! Я в полном восторге и очень благодарна Андрею Александровичу!
Понравилось
Настоящий медицинский массаж, болючий и эффективный.
18 февраля 2025
0.5
Попала к этому специалисту с болями в руке. Направила невролог на массаж шейного и грудного. Было написано, что с осторожностью в грудном отделе [...]. До этого специалиста я успела посетить несколько сеансов массажа по тому же направлению в других филиалах "Медси", [...]. Но Рабоконь же массировал так, что я впервые ушла от врача в слезах, [...]. У каждого массажиста своя техника, да. Но тут человек [...] давил на все мышцы с такой силой, что я захлёбывалась в слезах. Не знаю, может шок и боль парализовали меня тогда, что я не встала и не ушла. Но человек массажировал девушку 56 кг так, будто я закостенелый мужик 200 кг. И ни о каком щадящем массаже грудной области не шло речи, а значит, человек не удосужился прочесть рекомендации врача. Это был сущий ужас. Никогда больше я не пойду к этому медбрату.
Не понравилось
1. Не читает или не прислушивается к рекомендациям врача, направившего на массаж. 2. Делает очень больно, неоправданно больно. Так, что после такого массажа нужны обезболивающие.
Клиника «Медси» на Чонгарском бульваре
20 октября 2025 в 19:46
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в "МЕДСИ".
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваши ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в "МЕДСИ".
21 декабря 2024
У меня заболело плечо. Рука зависла. Сходила к 11 травматологам и лечили по-разному. Что с плечом было не понятно. Ни травмы, ни ушиба… И эффект замороженного плеча. Это именно Андрей Рябоконь произнес впервые! Как? Столько травматологов, а … надо было найти этого массажиста, чтоб узнать что с плечом. Дальше "надо разрабатывать" - так сказал Андрей Александрович. И! Сказал еще, что если лечиться, то к нему [...]! 😁. Спасибо! Бесконечное спасибо! А сейчас не могу найти где принимает этот талантливый человек, но я найду и снова хочу получить его помощь. Андрей Александрович! Мне лучше, гораздо легче. Но надо еще чуток вашей силы! До встречи!
Понравилось
Безусловно.
21 апреля 2021
Нашла центр остеопатии рядом с домом. У меня постоянные боли в спине, нужен был массаж для расслабления спазмированных мышц. До этого несколько лет ходила в центр Дикуля, где составила фитнес программу, но этого мало для решения моих проблем, поэтому искала себе специалиста в области массажа. Из всех массажистов выбрала его в данном центре, хотя в центре все массажисты профессионалы своего дела, мне подошел именно Андрей Александрович из-за техники массажа. Мои проблемы теперь решены, спина не болит, могу подолгу сидеть за компьютером, так как это моя работа. Прошла курс массажей, теперь хожу периодически 2-3 раза в месяц. Огромное спасибо Андрею Александровичу за профессионализм и за решение моих проблем!
Понравилось
Профессионализм, решение проблем, снятие болевых ощущений, чистота и комфорт в центре, не дорого, вежливое общение.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста