Ландышева Татьяна Владимировна Москва

Ландышева Татьяна Владимировна, Москва: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 26.04.2021

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова
2003
2004
Дерматовенерология
2004
Косметология

«Косметическая коррекция дефектов кожи: химические пилинги, контурная пластика, инъекции ботулотоксина, мезотерапия», РМАПО, г. Москва
«Физиотерапия в косметологии, аппаратная косметология», Российский университет дружбы народов, г. Москва
«Мезотерапия», Военно-медицинская академия, г. Санкт-Петербург
«Медицинская косметология и эстетическая терапия», РУДН, г. Москва

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Не понравилось
Лечу своё лицо несколько месяцев после лазерной шлифовки у данного врача. Она провела мне одновременно лазерную шлифовку некоторых рубцов постакне​. А сверху глубинный фраксель. Видимо, от такого мощного воздействия моя кожа не восстановилась. Рубцы​ стали будто ещё глубже. Восстановительный период после процедуры был тяжелый, невероятные отёки и боль. За все я отдала около 40 тысяч. И получила проблемы с лицом. Похоже, она решила сделать мне все и сразу. Учитывая, что я говорила, что готова ходить лучше чаще, но чтобы менее травматично. Врач очень отважная. Делает максимум, видимо, чтобы получить больше денег, а то, что дальше, похоже, без разницы. Хорошо помню, сразу после процедуры, толком не обработав лицо и кровоподтеки, я прям в таком ужасном виде ушла домой. Разве врач не должна была наложить специальную повязку? Пожалуйста, будьте аккуратны. Не попадайте в руки к таким, как мне кажется, недобросовестным врачам.
Приём был в январе  2021
Клиника «Медик Сити» на Савеловской - ул. Полтавская, д. 2
Я очень хочу поблагодарить Татьяну Владимировну Ландышеву за ее профессионализм. Обращалась к ней неоднократно и могу с уверенностью сказать, что это лучший косметолог лично для меня. Она делала мне процедуры для лица, после этого у меня прошла пигментация, кожа стала ровной, чистой, сияющей, просто потрясающе! Мне очень нравится ее работа, манера общения, что она никогда не грубит, а все объясняет спокойно и понятно. Советы по косметике оказались очень кстати. У меня вообще во много раз улучшилось состояние кожи после ее работы. Огромнейшая благодарность за это.
К врачу я записывалась наугад, но совсем не жалею, ведь Татьяна Владимировна оказалась отличным косметологом. Я объяснила, что меня беспокоит, тогда врач взялась за дело. Внимательно осмотрела, расспросила и сказала мне, в чём дело. Мне назначили процедуры по очистке кожи и я очень рада, что побывала на них, ведь теперь моя кожа просто светится! От души благодарю Ландышеву за доброе отношение, профессионализм в деле и отличный результат. Теперь я просто обожаю своё отражение в зеркале и чувствую себя гораздо увереннее. Всем советую обращаться!