Козаева Дина Вадимовна Москва
Козаева Дина Вадимовна, Москва: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 969 038-72-13.
Обновлено 14.12.2025

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

Стоматология терапевтическая
«Гигиенист-стоматологический»
«Реставрация жевательных зубов»
«Endo. Повседневная практика»
«Раббердам. Как надеть раббердам за 100 секунд»
«Innovative techniques of Endodontic Synergy», VDW GmbH
«Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence»
«Технологии консервативной прямой реставрации передних зубов композитами группы Estelite»
«Оптическая интеграция реставрации»
«Основные этапы эндодонтического лечения »
3.0
14 декабря 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность Козаевой Дине Вадимовне за профессиональное и аккуратное лечение четырёхканального зуба с удалением нервов. Работа была очень сложная и долгая (2 посещения по 2 часа), но она сразу внушила доверие, подробно объяснив план лечения, возможные ощущения и ответив на все вопросы. Лечение прошло спокойно и безболезненно - анестезия​ действовала отлично, а сам врач работал очень внимательно, постоянно контролируя процесс. Особенно впечатлило чуткое отношение: врач постоянно интересовался моим состоянием и подробно объяснял все этапы процедур. После приёма не было сильной боли или осложнений, а рекомендации по дальнейшему уходу были понятными и полезными. Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма, уверенность и бережное отношение к пациенту. С таким врачом даже сложное лечение проходит без страха и стресса.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, понятные объяснения всех этапов, аккуратная и профессиональная работа.
1 августа 2023
У меня была проблема с пришеечными участками зубов. Плюс старая криво поставленная пломба. Она заменила старую пломбу, тем самым, я избежала коронки​. Также поставила пломбы на пришеечные участки зубов, так что я их и не вижу, и не чувствую!
Понравилось
Я давно искала такую клинику! Все на высшем уровне и очень профессионально! Огромная благодарность Дине Вадимовне, за ее золотые руки, аккуратность и идеальную работу!
Не понравилось
Все отлично.
Популярные стоматологи в районе метро "Народное Ополчение"
Стоматология «ПрезиДент» на Народного Ополчения
ул. Демьяна Бедного, д. 2, корп. 5