Рынсевич Лариса Витальевна
Москва
Рынсевич Лариса Витальевна, Москва: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 12.06.2025
12 июня 2025
2.3
Пришла с кровотечением. Рассказала, что да как. Хотела понимания в сложившейся ситуации, но увидела хладнокровие.
Понравилось
Что выписали таблетки.
Не понравилось
Что не до конца разобравшись, отправили на операцию. Напугала, что это не закончится.
«ВиТерра» Беляево
19 июня 2025 в 14:41
Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем о том, что вы почувствовали отсутствие понимания и сочувствия в сложной для вас ситуации. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал поддержку и заботу в нашей клинике.
Мы понимаем, что любое хирургическое вмешательство может вызывать беспокойство, и мы должны были сделать больше, чтобы вас успокоить и объяснить причину назначения операции. Несмотря на то, что иногда оперативное вмешательство является единственным эффективным способом решения проблемы, мы должны были более подробно объяснить вам преимущества и риски данной процедуры.
Мы ценим ваше доверие и хотим заверить вас, что сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения относительно назначенного лечения, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараемся предоставить вам всю необходимую информацию.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Здоровья вам и вашим близким!
18 июня 2024
Лариса Витальевна — чуткий и внимательный доктор! Очень рада, что нашла своего врача. С первого приема я поняла, что попала в профессиональные руки. До выбора клиники и доктора читала много случайных отзывов в интернете, что к пациентам со страховкой в платных клиниках относятся предусмотрительно. Я тоже переживала, но, оказавшись у Ларисы Витальевны, поняла, что это точно не такой случай. Осмотр всегда проводится аккуратно, безболезненно, если я напряжена, доктор просто по-доброму советует расслабиться. Лариса Витальевна подробно отвечает на вопросы, даже самые глупые 🙈. Всегда рассказывает, что делается по страховке, какие исследования не входят в страховку, но провести желательно в силу их информативности. Никогда не торопится "выпроводить" из кабинета, всё чётко, по делу и даже с юмором, когда нужно. Спасибо Вам, Лариса Витальевна, за Ваш труд!
Понравилось
Профессионализм. Внимание. Стаж работы.
5 июня 2024
В июне 2023 г. начали появляться кондиломы​, сдала анализы​, обнаружила штаммы 6, 11, 51, 56. Обследовалась сначала у другого гинеколога, в другой клинике, где мне сказали: "Все ок, ведите здоровый образ жизни, удаляйте кондиломы хирургически". 4 месяца ходила удалять кондиломы каждые 4-5 недель, а они всё рецидивировали. В итоге психанула и пошла в другую клинику. Слава Богу, я попала именно к Ларисе Витальевне, она сразу поняла, что дело не просто в ВПЧ. Она буквально сразу предположила, что у меня проблема с шейкой и действительно, у меня обнаружили дисплазию шейки матки​. Лечение было подобрано соответствующее, сначала курс свечей "Галвус Мет", потом взяли биопсию​, чтобы проверить на рак (к счастью, его не было), а потом прижигание тканей на шейке. Оставшиеся кондиломы удалили радиоволновым методом, потом я уже сама остатки вывела "Мардил Цинк". Также Лариса Витальевна направила к иммунологу, и с марта я начала вакцинироваться "Гардасилом" по схеме 0-1-3. Сейчас моя шейка по словам врача в идеальном состоянии, нет ни одной кондиломки. Я хочу выразить врачу огромную благодарность за профессионализм и небезразличие, за то, что она смогла найти причины моего заболевания, и я смогла избежать страшного. Большое спасибо. 🙏
Понравилось
Профессионализм, точная локализация заболеваний, эмпатия.
5 мая 2023
Наблюдаюсь у Рынсевич уже давно. Внимательная, человечная, грамотная. Всем замечательный врач. В феврале прошлого года спасла мне жизнь, вовремя выявив разрыв кисты и отправив прямо из клиники на скорой на экстренную операцию. Потеря крови в брюшную полость была большой, и если бы она промедлила, то, боюсь, я бы не выжила. Низкий поклон Ларисе Витальевне за её всегда замечательный грамотный подход! Спасибо вам большое за вашу работу и ваше отношение ко мне как к пациенту.
Понравилось
Грамотность. Человечность. Всегда на связи, всегда поможет!
Не понравилось
Нет ничего, все отлично!
29 июня 2022
Обратилась с диагнозом гиперплазия эндометрия​ и киста яичника​. До этого была чистка с этим же диагнозом, по прошествии полгода после операции возникла опять проблема, с этим вопросом я обращалась и к другим специалистам, которые предлагали лечение исключительно гормонами: пить прогестерон или ставит спираль "Мирена", я категорически против гормонального лечения, мне это не подходит категорически. Лариса Витальевна выслушала внимательно мою историю, все мои мытарства и лечения, гормональные проблемы и т.д. за весь период жизни "женщины" и подобрала мне лечение фитогормонами, которые я пью уже второй год, на фоне этого лечения нет тех проблем, которые были ранее, очень ей благодарна! Рекомендую своим знакомым. [...]
Понравилось
Внимательный, высококвалифицированный специалист с огромным опытом, неформальный подход к пациентам.
17 марта 2022
Обратилась к Ларисе Витальевне по совету подруги, которая у нее наблюдается 2 года. Скажу сразу, что отзывы о врачах всегда читаю, но сама никогда не писала. Лариса Витальевна встретила меня приятной улыбкой, внимательно выслушала, успокоила, т. к. я очень боялась осмотра. Посмотрела меня очень деликатно и совсем не больно, как это было у других докторов. Т. к. я обратилась по ДМС, она взяла те анализы​, которые предусмотрены страховкой, объяснила, что может понадобится дообследование. На повторном приеме назначила грамотное, адекватное лечение! Я почувствовала облегчение сразу, а после лечения и подтвердили анализы, что я здорова! Очень грамотный, внимательный врач! Теперь хожу к ней просто наблюдаться. Советую всем к ней обращаться за помощью! Спасибо Вам, Лариса Витальевна, за Ваш профессионализм, доброжелательность и внимание к пациентам!
Понравилось
Грамотность, доброжелательность и внимательность врача, умение слушать пациента.
Не понравилось
Бывает сложно записаться на приём, т. к. у врача всегда полная запись.
11 марта 2022
3 марта 2022
К данному врачу обращаюсь уже не первый год! У доктора очень хороший подход что к лечению что к пациенту, чуткая, внимательная, лечение у неее доскональное, как я люблю, обращаюсь к ней уже второй раз. С первым разом не могли очень долгое время забеременеть обращаясь при этом к другим врачам, никто не мог понять причину наших попыток, но попав к такому специалисту, я родила! И теперь обратилась к ней во второй раз! И точно уверена, что она мне поможет!
Понравилось
Подход к пациенту, и к диагностики для выявления причин!
Не понравилось
Не обнаружено!
21 апреля 2021
Наблюдаюсь у Ларисы Витальевны второй год, после долгих мытарств наконец-то нашла своего гинеколога! Это профессионал с большой буквы, чуткий, вежливый человек и прекрасный врач! При осмотре всегда было больно, Лариса Витальевна настолько спокойно и деликатно проводит осмотр, что мне не понятны предыдущие отзывы. Она назначила нужные обследования, подобрала терапию! И решила мою проблему, теперь хожу просто для наблюдения. Советую всем подругам и коллегам! И ни от кого не слышала плохого отзыва! Все четко, максимально отвечая на все вопросы. Спасибо Вам, чудесный доктор, за Ваш нелегкий труд!
Понравилось
Профессионализм, умение выслушивать пациентов и решать их проблемы!
4 апреля 2021
13 февраля 2021
29 сентября 2020
Рекомендую Ларису Витальевну.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательное отношение, внимательность, деликатное обследование. Назначения оказались эффективными после 3 лет безуспешных попыток решить мои проблемы со здоровьем.