Милитеева Елена Борисовна Москва

Милитеева Елена Борисовна, Москва: офтальмолог (окулист), 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 18.06.2025

2012 — 2024
Офтальмолог

Офтальмология
Офтальмология

«Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний глаза, его придаточного аппарата и орбиты»

3.9

У супруги лопнул сосуд в глазу так, что весь глаз был красным. Обратились за помощью к Елене Борисовне, которая тщательно осмотрела глаза со всех сторон и даже изнутри (смотрела глазное дно).
Понравилось
Была очень вежлива и тактична, постоянно поясняла, что собирается делать, давала понятные инструкции при проведении тестов. Назначила лечение, которое в течение недели быстро помогло снять красноту с глаза. Как приятный бонус - выявила, что у супруги заодно и зрение стало хуже, сразу же подобрала параметры для новых очков.
Не понравилось
Недостатков не было.
Приём был в октябре  2024
Поликлиника №121 на филиал №8 - ул. Изюмская, д. 37
Пришли на приём к врачу вместе с бабушкой, которая сама, как человек, не любитель посещать докторов, стараясь любые хвори переносить на ногах и с оптимизмом, не дать себе время болеть, как говорит сама. Понимая, что проблемы со зрением относятся к категории не проходящих самостоятельно, причиняющим дискомфорт и ухудшающим качество жизни, я фактически настоял на ее посещении врача. Сразу отмечу, что Елена Борисовна очень радушно и внимательно отнеслась к пожилому человеку, без спешки и суеты. Увидев, что человек не привыкла жаловаться, сама тщательно и предельно вежливо расспросила о всех нюансах самочувствия, симптоматике. Обследование деликатное, профессиональное, никакого намека на дискомфорт. Учитывая сложность заболевания, озвучила определенный прогноз, дала рекомендации по поддержанию режима работы, освещения и т.д. Приятно удивлен и рад подобному отношению врача к пациентам, как к близкому человеку, сопереживая и стремясь помочь.
Понравилось
Искреннее, внимательное отношение, доброта и позитивная энергетика в общении. Высокий профессионализм во всём. Действительно, есть такие врачи, по призванию.
Приём был в июне  2024
Поликлиника №121 на филиал №8 - ул. Изюмская, д. 37
Обратился к врачу в связи с ухудшением зрения. Думал, что буду долго сидеть в очереди и будет достаточно скупой ответ. Однако мне очень понравился подход врача. На приеме была проведено подробное обследование. На этом приеме я получил исчерпывающую информацию о состоянии моих глаз, проведена оценка зрения. Причем настолько внимательное отношение к пациенту я в первый раз получил. Вместе с результатами обследования я получил несколько советов по улучшению зрения (включая описание гимнастики для глаз и поддержание гигиены глаз). Хочу отметить грамотный подход к работе с пациентом и скрупулезность вопросов, что помогли вспомнить важные моменты во время приема. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм врача. Внимание к пациенту. Полноценное обследование.
Приём был в июне  2024
Поликлиника №121 на филиал №8 - ул. Изюмская, д. 37
Уже многократно обращалась к этому врачу по разным причинам!
Понравилось
Отличный профессионал! Очень тщательно проводит обследование! Внимательная, вежливая, пунктуальная! Замечательный врач!
Приём был в апреле  2022
Поликлиника №5 на Протопоповском (ранее ГП №137) - Протопоповский пер., д. 19, стр. 15
Обратилась к Елене Борисовне впервые.
Понравилось
Очень понравилось внимательное отношение, вежливость, доброжелательность, профессионализм, готовность ответить на все возникающие вопросы и стремление помочь. Рада возможности наблюдаться у такого прекрасного специалиста, как Елена Борисовна.
Не понравилось
Понравилось все.
Приём был в апреле  2022
Понравилось
Был не один раз и наличие в муниципальной клиники такого внимательного доктора и профи своего дела - очень приятная история. Профессионально и ощущение того, что где-то в ЕС пришёл в клинику - очень вежливо и с заботой.
Приём был в сентябре  2020
Поликлиника №5 на переулке Даева - Даев переулок, д. 3