Войняк Игорь Андреевич
Москва
Войняк Игорь Андреевич, Москва: невролог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 09.11.2024
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
9 ноября 2024
Я обратилась в "Клинику Ткачева" для консультации по грыжам крестцового отдела позвоночника. Попала к доктору Войняку Игорю Андреевичу. Внимательно меня выслушал, а самое главное все мне объяснил, разложил по полочкам. Тщательно осмотрел, дал рекомендации по процедурам. Объяснил текущее состояние, что стоит делать, поэтапно.
«Клиника Ткачева» на Кронштадтском бульваре
10 ноября 2024 в 19:04
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Скорейшего выздоровления! С уважением, "Клиника Ткачева"
14 августа 2023
Случилось обострение. Пришел в клинику, так как подписан на Епифанова. Клиникой остался доволен, доктор разложил все по полочкам, поставили цель, будем идти к ней.
Понравилось
Максимально развернутая консультация. Доктор ответил на все интересующие вопросы.
19 июля 2023
Уже иду на второй курс лечения резорбции под чутким наблюдением Игоря Андреевича. К каждому пациенту подходит индивидуально. Осмотрел с ног до головы. Сообщил, какие изменения произошли, и что необходимо для дальнейших действий. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Чувствую уверенность и надежду на лучшие результаты. Спасибо всем!
Понравилось
Не понравилось
Не увидела.
11 июля 2023
Пришла в клинику с болями в пояснице, очень сильными, и жила я с ними около 10 лет. Доктора не выбирала, т. к. никого не знала, кого назначили, к тому и пошла. Прием понравился, доктор осмотрел, провел различные тесты очень аккуратно всё. В общем, сказал, что всё не так уж плохо, грыжа есть, но она крайне мала и с помощью процедур должно всё наладится. Сразу предупредил, что курс нужно проходить не один раз, т. к. болячка уже запущена годами, но за несколько месяцев, надеюсь, проблема уйдёт. Очень верю почему-то доктору, т. к. процедуры не навязывал совсем, просто предложил начать с определенного курса, а дальше подкорректировать. Буду проходить курс однозначно.
Понравилось
Внимательность, всё расспросил подробно, дал надежду на счастливую жизнь.
11 июля 2023
Обращение моё в клинику Ткачева-Епифанова было по поводу обострения межпозвоночной грыжи. Принял меня врач невролог Войняк И. А. С врачом обговорили все мои жалобы, он досконально изучил мои документы и очень внимательно провел осмотр, рассмотрели совместно МРТ, Игорь Андреевич ответил на все мои вопросы, всё доступно разъяснил по лечению которое сразу и начали. Мне очень понравилось все... Поверьте мне есть с чем сравнить ведь у меня многолетний опыт общения с неврологами.
Понравилось
Внимательность врача, профессионализм.
Не понравилось
Отсутствуют.
5 января 2023
Я была на приеме у доктора Войняк И. А. Он очень внимательно выслушал меня. Провел тщательное обследование. Дал рекомендации и назначил курс лечения. Прием произвел приятное впечатление.
25 января 2023 в 19:42
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Прекрасного здоровья! С наилучшими пожеланиями, "Клиника Ткачева Епифановна"
11 ноября 2022
Обратилась к доктору с острой болью в пояснице, МРТ показала 2 грыжи в поясничном отделе позвоночника. Доктор проводил осмотр целый час! Такой тщательности я еще не встречала нигде. Сначала провел осмотр, задавал много вопросов, предположил диагноз и этот диагноз совпал с МРТ, которое мы уже изучали во второй половине консультации. Доктор назначил лечение и корректировал его, основываясь на моих жалобах. А иголки и плазмотерапию он делает первоклассно и совсем не больно! Игорь Андреевич - настоящий профессионал своего дела!
Понравилось
Тщательность при осмотре, индивидуальный подход в лечении, внимательность и отзывчивость, его обширные знания в медицине.
23 ноября 2022 в 06:17
Самая лучшая награда для врача - это ваши отзывы! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова Игорю Андреевичу, ему будет очень приятно. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"!
30 сентября 2022
Мне 43 года, у меня 3 межпозвоночных грыжи, которым около 20 лет и которые обросли остеофитами. В последнее время моя грыжа стала меня сильно беспокоить, появились постоянные боли в этой области. Узнал, что у нас в Краснодаре открылась клиника "Ткачева-Епифанова", которая занимается резорбцией межпозвоночных грыж. Очень много смотрел про это на [...], подписан на канал Антона Епифанова, практикующего невролога, мануального терапевта, спортивного врача. Обратился в клинику, записался на прием к неврологу Войняк Игорю Андреевичу. Игорь Андреевич проводил мой первичный прием совместно с главным врачом клиники Евдокимовым Антоном Сергеевичем, чтобы сложилась коллегиальное врачебное мнение по моей болезни, что очень радует, сразу видно, что врачи хотят помочь тебе в твоем недуге. Игорь Андреевич тщательно опросил меня, что меня беспокоит, какие имеются боли в области поясницы. Внимательно изучил мое МРТ, рассказал мне о моих межпозвоночных грыжах (размер, насколько они сильно выпирают из фиброзного кольца). Тщательно осмотрел меня на предмет моей физической активности, сгибал ноги и т. д. Назначил определенный курс моего лечения, который включал в себя: таблетки, иглотерапию, лазеротерапию, пролотерапию, магнитотерапию, плазмотерапию, массаж и ударно-волновую технику. Курс составлял 10 дней, каждый день. После прохождения курса мне стало определенно легче. Спустя 2 месяца я сделал контрольное МРТ и пришел на повторный прием к Игорю Андреевичу, для того, чтобы узнать, есть ли динамика после прохождения курса лечения, и она есть, у меня уменьшились мои грыжи на 1-15, мм, увеличились межпозвоночные диски, у меня ушли постоянные боли в области поясницы. В начале сентября 2022 г. зашел на второй курс лечения, уже прошел его, через 1, 5 месяца сделаю контрольное МРТ и пойду на прием к Игорю Андреевичу.
Понравилось
Все понравилось, прекрасное общение с сотрудниками на ресепшене, очень уважительное отношение медицинских сестер, всегда обращаются к тебе по имени и отчеству. Каждый врач, который дежурит в твой день прохождения курса лечения, всегда спрашивает про твое состояние здоровья и знает твой курс лечения и твою историю болезни, что очень приятно. Игорь Андреевич, очень компетентный врач-невролог, всем советую к нему обращаться. Всем, кто страдает грыжей межпозвоночных дисков, советую обращаться в клинику "Ткачева-Епифанова". Дайте шанс выздоровления вашей межпозвоночной грыже и начните новую жизнь без постоянной боли.
07 октября 2022 в 13:57
Сердечно благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. А самое главное, врачи стремятся к тому, чтобы лечение прошло успешно. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо! С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"!
29 августа 2022
После посещения МРТ головы, по направлению врача я направилась к неврологу с заключением лордоз шейного отдела позвоночника.
Понравилось
Доктор отлично провёл диагностику. Тёплое отношение. Выслушал и ответил на все заданные мною вопросы. Хороший доктор. Сразу можно заметить - профессионал своего дела. Знает, как правильно найти подход к пациенту. Уютная атмосфера, отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Все хорошо, понятно и отчетливо объясняют. 👌🏽☺️
Не понравилось
Не заметила недостатки.
06 сентября 2022 в 18:48
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам и отметили высокий профессионализм Игоря Андреевича, а также поделились впечатлением о нашей клинике. Всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова".
22 августа 2022
Проходил курс лечения в клинике. 12 дней курса, все на высшем уровне, персонал внимателен и отзывчив на все вопросы. Находился под наблюдением врача Войняк Игоря Андреевича, оценка 5. Иголки ставит профессионально. Теперь процесс реабилитации, посмотрим, как пройдёт. Массажист тоже профессионал, девушки на рецепшен милы и отзывчивы. Пока отзывы только положительные. Дополню после реабилитационного периода.
Понравилось
Все на высшем уровне.
06 сентября 2022 в 16:48
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Желаем вам лёгкой реабилитации и скорейшего восстановления! С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"
12 августа 2022
Обратилась в клинику с болями в спине. Осматривал врач Войняк. Ему огромное спасибо за внимательный и профессиональный подход. Осмотр был тщательным. Разбор МРТ на большом экране, с пояснением врача. Консультация длится целый час (многим платным клиникам стоит брать пример при таком правильном подходе). По приятной демократичной цене, в непростое время сейчас это очень важно. Но главное - это индивидуальный подход к пациенту! Врач дал рекомендации, необходимо дообследоваться, чтобы понять причину. Спасибо.
Понравилось
Не понравилось
Присутствовал на консультации еще один врач, я так поняла, он не был представлен пациенту, это немного смутило.
15 августа 2022 в 07:29
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора.
Прекрасного здоровья! С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"!
Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора.
26 июля 2022
Доктор проводил мне комплексное лечение. Иглы ставит очень профессионально, прощупывая каждую точку, чувствует руками, где мышцы в тонусе. Абсолютно безболезненно провел процедуру prp. Большое спасибо за профессионализм и такое отношение к пациентам!
Понравилось
Профессионализм и безболезненность процедуры.
05 августа 2022 в 19:25
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Игорь Андреевич, действительно, профессионал своего дела. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным.
Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники Ткачева Епифанова"!
Берегите себя и будьте здоровы!
24 июня 2022
Записался на приём к Игорю Андреевичу случайно, но совсем не пожалел. Обратился с болями в спине. Врач внимательный и, несмотря на молодость, чувствуется, что достаточно опытный. Назначил правильное лечение и внимательно сопровождал в его процессе. Результатом очень доволен.
Понравилось
Внимание, индивидуальный подход к лечению, грамотные советы и необходимая коррекция в ходе лечения.
Не понравилось
Существенных недостатков не заметил.
28 июня 2022 в 08:26
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы обязательно передадим слова благодарности вашему врачу. Игорю Андреевичу действительно важно получить положительный результат лечения каждого пациента. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
19 июня 2022
Проходила иглорефлексотерапию, лазеротерапию у Игоря Андреевича. На консультации подробно ответил на все вопросы. Лечение помогло.
Понравилось
Все
23 июня 2022 в 16:52
Мы рады, что вы остались довольны визитом к нашему доктору!
Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%.
Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова!
Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%.
Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники Ткачева Епифанова!