Хохлов Андрей Анатольевич Москва

от 2000 ₽

Хохлов Андрей Анатольевич, Москва: стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 62 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём от 2000 рублей.

Обновлено 24.03.2026
Стоматолог-имплантолог
Я посещал этого врача в первый раз, узнал о нем от знакомого.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от визита. Я пришел с готовым снимком КТ​, и Андрей Анатольевич его изучил на компьютере. Мы обсудили, что делать, и я собираюсь приступить к имплантации. Как я понял, он соберет консилиум, рассчитает стоимость и распишет план действий, все пришлют в электронном виде, жду информацию. Специалист понятно доносил информацию, а также ответил на все вопросы, что у меня возникали. При этом он не торопился и не отвлекался. Доктор показался вежливым и спокойным, а также заинтересованным в оказании помощи. Он провел внешний осмотр, при этом действовал аккуратно. Я бы посоветовал Хохлова Андрея Анатольевича другим людям.
13 мая 2026 в 09:57
Добрый день. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. С уважением, Авторская Стоматология «Созвездие».
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
22.02.25 пришла на консультацию к доктору Хохлову А. А., потому что не устроили рекомендации по лечению в клинике, где я постоянно обслуживалась. Посмотрев мой зуб (из которого пломба выпадала 3 раза за довольно короткий срок после установки), сказал, что, "в общем, ничего сложного, и всё лечится". Консультация превратилась в лечение, за что Андрею Анатольевичу огромное спасибо! Вышла из его кабинета абсолютно счастливой. Когда сочетается профессионализм и человечность, получается отличный результат. Рекомендую.
Приём был в феврале  2025
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Андрей Анатольевич Хохлов, замечательный специалист! Видно что доктор знает отлично свое дело! Я ставила у него зубной имплант. Андрей Анатольевич вседоступно объяснил и наглядно показал и составил план лечения. Доктор оказал услугу быстро и качественно. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту!
Понравилось
Сама обстановка в клинике приятная и спокойная, персонал очень отзывчивый, приятно общаться, всегда помогут и оперативно решат проблему!
Приём был в январе  2025
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Долго решался поставить виниры​, из-за желтеющих от кофе зубов, мне это важно - работаю с людьми, приходилось улыбаться очень сдержанно... Смотрел отзывы, советовался. Посетил несколько клиник. В итоге выбрал стоматологию​ "Созвездие": очень чисто и аккуратно, плюс сам врач спокойно и уверенно объяснил как готовиться, что делать, что не делать, решили виниры с обточкой ставить, надёжнее и долговечнее. Хочу сказать спасибо. Мой врач Хохлов Андрей Анатольевич просто молодец. Вернул нормальную улыбку.
Понравилось
Врач грамотно и четко проконсультировал, даже на незаданные вопросы ответил.
Приём был в декабре  2024
Приём был в августе  2024
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Исходя из отзывов я обратилась к Андрею Анатольевичу. Лечение проходило легко и безболезненно, зря боялась! Доктор профессионально подошёл к моей проблеме, очень аккуратно и с большим вниманием к моему комфорту. В ходе консультации решили ставить коронки​, а ещё задумываюсь придти к данному врачу на установку виниров. Результат на лицо, ведь зубы больше меня не беспокоят и я очень благодарна врачу за проделанную его работу. Хохлов Андрей Анатольевич - профессионал и я буду рекомендовать его!
Понравилось
Отношение к пациенту, аккуратность.
Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Я попала к Андрею Анатольевичу с проблемными зубами нижнего и верхнего рядов около 20 лет назад. Врач излечил все проблемные участки и отлично поставил несколько коронок. Каждые полгода проверяю состояние моих зубов во время профессиональной гигиены зубов по его рекомендациям. Врач подобрал правильный уход за моей ротовой полостью. При любых проблемах с зубами я и члены моей семьи обращаемся за помощью к Андрею Анатольевичу Хохлову. Доктор с большим сердцем. Внимательный, аккуратный и очень позитивный. Профессионал высокого уровня. Я очень довольна. Огромное спасибо врачу Андрею Анатольевичу Хохлову и его клинике "Созвездие". С пожеланиями успехов и процветания дорогому доктору.
Понравилось
Профессионализм высокого уровня. Во всем.
18 августа 2024 в 08:39
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады узнать, что наши пациенты выполняют рекомендации доктора. Здоровья и удачи!
Приём был в августе  2024
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Долго выбирал клинику для протезирования и установки имплантов. Обратился рядом с домом [....] в три и везде цены космические и в рекламе одно, по факту другое. Посмотрел ролик на [....] про доктора Хохлова и пришел в стоматологию​ "Созвездие". Решил лечиться у него. Внимательный врач, поставил правильный диагноз. Провел лечение, которое почему-то упустила другая стоматологическая клиника около дома, у которой я проходил регулярное обследование и профилактику, не говоря уже о дорогостоящем ненужном лечении. У Андрея Анатольевича все по-другому. Профессионал он и его сотрудники. Спасибо Вам, доктор! Рекомендую всем данного врача.
Понравилось
Да, понравилось и рекомендую!
29 июня 2024 в 17:53
Благодарим за приятный отзыв. Рады помочь. :) С уважением, авторская стоматология "Созвездие"
Приём был в июне  2024
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Я обратился к Андрею Анатольевичу, так как у меня были сильные боли в зубе из-за пульпита​. Лечение проходило очень легко и безболезненно. Доктор профессионально подошел к моей проблеме, провел все необходимые процедуры с большим вниманием к моему комфорту. Результат превзошел мои ожидания, зуб больше не беспокоит, и я очень благодарен доктору за его работу. Доктор использовал современное оборудование и методики, а также проявлял глубокие знания в области стоматологии​, объяснял каждый этап лечения и делал это понятно для меня.
Понравилось
Первое, что мне понравилось во время лечения пульпита​ у доктора Хохлова - это его профессионализм и опыт. Он использовал современное оборудование и методики, а также проявлял глубокие знания в области стоматологии​, объяснял каждый этап лечения и делал это понятно для меня. Я также оценил чистоту и порядок в кабинете доктора.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Посещала врача Хохлова Андрея Анатольевича в декабре уже прошлого года. У меня разрушался зуб и начал побаливать. Хочу подметить, что врач был очень аккуратен, и установка коронки​ прошла очень безболезненно и быстро. Хожу уже почти месяц с новым зубиком, и ничего не тревожит. Хочу сказать огромное вам спасибо. :)
Понравилось
Безболезненно, быстро.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном докторе и человеке. 15 декабря я посетила клинику с жалобами на зубную боль. Не могла понять, в чем причина, так как до этого (где-то в октябре) была в другой клинике и ставила пломбу. Записалась на прием к Хохлову Андрею Анатольевичу и ни капли не пожалела. Для меня, помимо профессиональных качеств, также важно, чтобы человек располагал к себе и правда хотел помочь. Так это все - про доктора Андрея Анатольевича. Как оказалось, мне поставили некачественную пломбу, из-за некачественного материала и плохо выполненной работы мой зуб не давал мне покоя. Андрей Анатольевич очень быстро и качественно установил новую пломбу. Я очень боюсь стоматологических процедур, но тут я даже ничего не почувствовала. Сама клиника очень чистая, сервис и обслуживание - на высоте, впервые было так приятно находиться в стоматологической клинике. Вот уже почти месяц мой зуб меня совсем не беспокоит, а все благодаря золотым рукам Андрея Анатольевича.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Побывала у врача Андрея Анатольевича устанавливала виниры​. 🤩 Очень долго решалась на это, думала, будет болезненно, или халатно отнесутся (так как у прошлых специалистов так было). Но Андрей Анатольевич - супер, все было аккуратно и безболезненно! Он очень серьезно подошел к своей работе, учел все мои предпочтения. Я осталась в восторге от результата! 😍 Огромное спасибо!
Понравилось
Очень впечатлили доброе отношение и понимание. :)
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
6 декабря обратилась в стоматологию​ к врачу Хохлову Андрею Анатольевичу. Была проблема кариеса​ на моих зубах и я до жути боюсь стоматологов, но здесь я чувствовала себя спокойно, так как встретили меня так, что я сразу почувствовала, что нахожусь в руках профессионала. Лечение прошло безболезненно, врач мастер своего дела, очень общительный и доброжелательный. Лечение прошло успешно, чему я очень рада. Огромная благодарность!
Понравилось
Отношение, лечение, профессионализм врача!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Изменилось мое отношение к своей улыбке благодаря стоматологу Андрею Анатольевичу, который установил мне виниры​. Профессионализм и дружелюбный подход сделали процедуру комфортной. Результаты превзошли все ожидания. Рекомендую этого стоматолога.
Понравилось
Профессионализм. Дружелюбие.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обратилась в стоматологию​, так как после приема в бесплатной поликлинике через два месяца у меня вылетела пломба. Андрей Анатольевич быстро и качественно установил новую. В кабинете царит дружественная атмосфера, приятно там находиться. Клиника и сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Понравилось
Обслуживание, доброжелательность.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Андрей Анатольевич - это замечательный стоматолог, который помог мне решить мою проблему с зубами. Я обратилась к нему с просьбой установить виниры​ на передние зубы, чтобы скрыть их недостатки и сделать улыбку более привлекательной. Я была очень довольна результатом работы Андрея Анатольевича. Он провел тщательную диагностику моих зубов, объяснил все детали предстоящей работы и предоставил мне информацию о материалах, которые будут использоваться при установке виниров. Установка виниров была проведена быстро и безболезненно. Андрей Анатольевич был очень профессионален и внимателен к моим ощущениям во время процедуры. Он дал мне рекомендации по уходу за зубами после установки виниров и ответил на все мои вопросы. Результат работы превзошел все мои ожидания. Мои зубы стали выглядеть более здоровыми и привлекательными. Благодаря винирам я перестала стесняться своей улыбки и чувствую себя увереннее в обществе. Андрей Анатольевич - настоящий профессионал своего дела. Я очень благодарна ему за его работу и рекомендую его всем, кто ищет хорошего стоматолога.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
На днях решил всё-таки обратиться к врачу с больным зубом, в итоге удалили зуб мудрости. Хохлов Андрей Анатольевич сделал всё очень быстро и безболезненно, всем советую этого врача и стоматологию!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Хочу поблагодарить Хохлова Андрея Анатольевича за мою новую красивую улыбку. Были большие проблемы с трудоустройством, потому что выбирают по внешнему виду, а как улыбнусь - хоть падай. Долго выбирала себе доктора, читала отзывы, обзванивала клиники. Решила прийти именно в эту клинику и к этому доктору. Врач в большой буквы! Виниры​ замечательные, решили все мои проблемы с истонченными зубами и пониженной самооценкой. Смотрятся естественно, подошли к цвету родных зубов. Качество 10 из 10. Всем порекомендую этого замечательного доктора с золотыми руками и добрым сердцем.
Понравилось
Доброта, отзывчивость, профессионализм, внимательность. Может подбодрить и придать уверенности.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обратилась за помощью по установке протеза. Решалась на эту процедуру несколько месяцев. Пришла на приём, Андрей Анатольевич рассказал, как будет проходить установка, успокоил и настроил на дальнейшую работу. Конечно процедура не самая приятная, но благодаря профессионализму Андрея Анатольевича все прошло замечательно. Благодарю Вас за индивидуальный подход и внимание!
Понравилось
Профессионализм, приемлемые цены, качество услуг.
Не понравилось
Не обнаружила.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Спустя полгода после лечения зуба в поликлинике у меня отломилась почти половина этого зуба. Мне было необходимо восстановить его, поэтому, почитав отзывы, решила обратиться к Хохлову Андрею Анатольевичу на прием. Врач посмотрел и порекомендовал установить коронку на этот зуб. Врач сделал слепок, установил штифты и саму коронку. Я очень боялась сильной боли, Однако Андрей Анатольевич сделал все настолько профессионально, что никаких болевых ощущений я не испытала. Я безумно довольна результатом. Зуб не отличить от настоящих. Спасибо Вам за профессионализм, отличный результат и хорошее отношение на протяжении всего лечения. Андрей Анатольевич, Вы настоящий профессионал!
Понравилось
Отличный и быстрый результат, тщательный осмотр и консультация, хороший ценник, вежливое и тактичное общение с клиентом.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила. Врач все сделал профессионально и качественно.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Давно мечтала о винирах и наконец решила обратиться к врачу, которого мне рекомендовали знакомые. Не пожалела ни разу. Хохлов Андрей Анатольевич - профессионал и харизматичный человек. Установка проходила в легкой обстановке и вообще без боли, спасибо! Моя улыбка теперь просто Голливуд. :)
Понравилось
Внимательность, качество.
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обращалась к врачу Андрею Анатольевичу в октябре, делала протезирование двух задних зубов! Я очень боялась этой процедуры, но все лечение прошло легче, чем я думала. Хочу сказать огромное спасибо Андрею Анатольевичу за профессионализм, отношение к пациентам. Осталась всем довольна, рекомендую!
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
С детства боюсь стоматологов, и очень тщательно подхожу к выбору врача. Знакомые посоветовали Хохлова А. А. Решила воспользоваться советом. К Андрею Анатольевичу обратилась со сложным кариесом​, который доставлял дискомфорт. Прием прошёл очень удачно. Общительный, компетентный человек, и самое главное - высококвалифицированный специалист своего дела. Уладил все проблемки быстро и безболезненно. Спасибо Андрею Анатольевичу за индивидуальный подход и профессионализм!
Понравилось
- Безболезненно. - Приемлемая цена. - Хорошее отношение к пациентам. - Высококвалифицированный специалист.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Знаете, что такое в 20 лет иметь плохие зубы? Куча комплексов, страхов завязать диалог с кем-либо. Приняла решение поставить виниры​. Очень стеснялась, но Андрей Анатольевич очень расположил к себе, что позволило не только получить отличные зубы, но и приятно пообщаться! Лечение проходило безболезненно. Цена приятная, стоматология​ комфортная. Хохлову А. А. - спасибо за работу!
Понравилось
Цена отличная. Легко было записаться.
Установка коронки​.
Понравилось
Хочу выразить большую благодарность Андрею Анатольевичу. Обратилась за установкой коронки​. Работа сделана быстро, аккуратно, безболезненно. Доктор внимательный, вежливый. Рекомендую данного специалиста.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Была недавно на приеме у замечательного специалиста Хохлова Андрея Анатольевича. Лечила давно мешавший спокойно жить кариес​. Доктор оказался очень приветливым и доброжелательным человеком, лечение оказал профессионально и достаточно быстро. Я не заметила, как прошёл прием, хотя обычно приходя к стоматологам, мне очень тяжело дождаться окончания процедуры. Осталась очень довольна приемом, зуб в полном порядке, в следующий раз обращусь снова к данному специалисту.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обратилась к Андрею Анатольевичу для установки виниров. Очень довольна его работой, всё сделал идеально, замечательный человек и специалист! Рекомендую всем обратиться именно к этому врачу, он специалист своего дела. Весь процесс прошёл безболезненно, за что я очень переживала. Андрей Анатольевич хочу выразить вам благодарность! У вас золотые руки, спасибо вам огромное! Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и родственникам.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Износилась коронка на зубе. Обратился к знакомому стоматологу Хохлову А.А. Андрей Анатольевич - прекрасный врач, знающий и умеющий многое по профессии, к тому же душевный человек. Всё делалось на высоком профессиональном уровне, быстро и без боли. Результатом доволен.
Понравилось
Всё отлично. Отношение доброе к пациенту.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Делала установку коронки​. Весь процесс лечения и установки проходил безболезненно. Профессионализм врача на высоком уровне. Общительный, крайне внимателен и обходителен. Осталась очень довольна всем процессом лечения и установки. По необходимости обязательно обращусь ещё.
Понравилось
Понравилось.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Я обращалась к Андрею Ивановичу за установкой коронок.
Понравилось
Огромная благодарность Хохлову Андрею Анатольевичу за высокий профессиональный опыт и хорошее отношения ко мне в установке коронок. Советую всем! Хочется отметить приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому пациенту и теплую, уютную атмосферу клиники.
Не понравилось
Отрицательных моментов нет!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обратилась к Андрею Анатольевичу с проблемой кривизны зубов, брекеты​ ставить не хотела, долго. Решила поставить виниры​. Лечение проходило просто отлично, безболезненно. Доктор – настоящий профессионал, что уж говорить, мастер своего дела. Результатом осталась очень довольна. Теперь я не стесняюсь своей улыбки, благодаря Андрею Анатольевичу хочется улыбаться всегда и везде! Результатом очень довольна!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Хохлову Андрею Анатольевичу за трепетное, внимательное отношение. Обратилась к доктору по поводу установки коронки​. Вся процедура прошла безболезненно, комфортно! К доктору приятно приходить на приём. Андрей Анатольевич добросовестно и качественно выполняет свою работу. Спасибо вам, доктор!
Понравилось
Профессионализм. Качественный подход.
Приём был в мае  2023
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру своего дела Хохлову Андрею Анатольевичу! Были большие проблемы с зубами, чуть не лишилась 2-х зубов, но Андрей Анатольевич их спас. Было назначено лечение, подробно и поэтапно рассказано, что и как мне будут делать. В результате поставили металлокерамические коронки​, дискомфорта нет абсолютно никакого, от настоящих зубов не отличить! Теперь буду ходить только к Андрею Анатольевичу, побольше бы таких прекрасных стоматологов!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Хочу поблагодарить Хохлова Андрея Анатольевича за высочайший профессионализм, доброту и отзывчивость. Делала реставрацию зуба. Все прошло максимально безболезненно. После процедуры ничего не болело, чувствую себя замечательно. В случае проблем с зубами, буду отныне выбирать только Андрея Анатольевича.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, ответственный подход.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Всегда хотела иметь идеальные зубы. Ещё и работаю тамадой. В общем, решилась поставить виниры​, раз и навсегда изменить свою жизнь. Записалась в клинику Созвездие к доктору Хохлову Андрею Анатольевичу! Довольна не то слово, спасибо врачу! Я восторге. Зубы эффектно смотрятся, ещё и так натурально.
Понравилось
Чуткий, ответственность, все объяснил, по полочкам разложил.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
В данную клинику я уже обращалась не раз, в этот раз я обратилась к доктору Хохлову Андрею Анатольевичу, мне срочно нужно было установить имплант. Врач после первой консультации сразу вызвал у меня доверие, был очень компетентен и внимателен. Я остановилось на выборе именно данного специалиста. Сам процесс установки импланта прошел гладко, без каких-либо проблем и стресса для меня. Врач сделал все на высшем уровне, аккуратно и профессионально, процедура и само лечение прошло для меня очень благоприятно и как в один миг. Лечение проходило безболезненно, все делала по рекомендациям Андрея Анатольевича. Прошло уже полгода с установки, результат прекрасный, я безумно довольна, всем советую обратиться именно к данному врачу, он был очень ко мне добр и всегда подбадривал, огромное ему спасибо, всегда теперь при случае буду советовать именно его как очень профессионального и тактичного доктора!
Понравилось
Профессионализм, тактичность, внимательность доктора.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметила.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обратилась к Андрею Анатольевичу для протезирования. Очень довольна его работой, всё выполнено идеально, точно подогнано и от своих зубов не отличается. Прекрасный специалист! Рекомендую.
Не понравилось
Недостатков для себя не выявила.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Спасибо большое Андрею Анатольевичу. Пришла к нему с потерянными зубами из-за травмы, очень переживала, в итоге зубы полностью восстановили и получилась красота. Хочу отметить, у Андрея Анатольевича золотые руки, всегда аккуратен, вежлив, он сделал мне отличные протезы. Сейчас идет процесс восстановления, проходит очень спокойно. Врач на связи.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Всегда комплексовала из-за зубов, решилась на виниры​. По советам друзей, близких пошла к Андрею Анатольевичу. Безмерно благодарна, профессионал своего дела. Красиво, эффективно.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу Андрею Анатольевичу за хорошо проделанную работу. Мне осуществили давнюю мечту, а именно установили виниры​. Все прошло безупречно, благодаря профессионализму врача. Спасибо за виниры моей мечты. Я очень довольна!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Готова петь оды этому врачу. Из-за детских страхов я просто панически боялась стоматологов. В январе пришлось обратиться в стоматологию​ Созвездие, так как развалились сразу три зуба. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Андрей Анатольевич Хохлов за 3 сеанса поставил коронки​ на проблемные зубы максимально безболезненно. Всем рекомендую Андрея Анатольевича!
Понравилось
Очень чуткий, внимательный и добрый врач. Всего за 3 сеанса поставил коронки​ на проблемные зубы максимально безболезненно.
Не понравилось
Недостатков, как по мне, нет.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
У меня случилось неприятность, раскрошился зуб. Изначально испугался, так как никогда с таким не сталкивался раньше. Обратился в клинику «Созвездие». Меня принял стоматолог Андрей Анатольевич Хохлов. За что ему огромное спасибо. Успокоив меня, посоветовал поставить коронку. Сделали слепок. И через пору дней все было готово. Хочу отметить профессионализм врача. Так как для меня ходить к зубному - это ассоциация с болью. Но тут все на высшем уровне. Андрей Анатольевич умеет поднять настроение и в это же время рука не дрогнет. Спасибо еще раз!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Была на приеме у врача Андрея Анатольевича Хохлова. Хочу выразить благодарность за то, что врач оказался очень грамотным, тактичным, аккуратным. Нужно было установить коронку, а я боюсь любые стоматологические процедуры. Очень рада, что попала в «руки» к такому врачу! Боли не было, страх пропал! Огромное спасибо!
Понравилось
Всё понравилось!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Долго искала хорошего врача, чтобы поставили коронку на передний зуб, после травмы. Почитала отзывы и решила обратиться к Хохлову А.А. Обычно в кабинете стоматолога я почти в обмороки​ падаю, от страха. :) Но меня так хорошо приняли, успокоили, и все прошло безболезненно! А главное, коронка вообще не отличается по цвету от своих зубов. Дали рекомендации! Очень качественная работа!
Понравилось
Отношение, профессионализм врача.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обратилась Хохлову Андрею А для решения вопроса поврежденного зуба. Из-за не правильной установки пломбы в другой клинике, осталось половина зуба и необходимо ставить коронку. Андрей А. подобрал хороший вариант, сделали за небольшой промежуток времени, результатом довольна
Понравилось
Хорошее обслуживание
Не понравилось
Нет
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Доброго дня! Обратились в вашу стоматологическую клинику, с острой болью в зубах. Приняли быстро и доброжелательно. Провели процедуру лечения зубов​. Рассказали о правилах ухода за зубами. Очень понравилось отношение персонала ко мне. Особенно Андрей Анатольевич отзывчивый, добрый и внимательный по отношению к пациентам, не все такие бывают! Обращайтесь только к нему!
Понравилось
Всё на высшем уровне!
Приём был в июне  2021
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
1. Оставляю отзыв об установке виниров у врача Андрея Анатольевича. Красота, как и здоровье, в некоторых случаях требует жертв, но только не здесь. :) Да, в наше время установить виниры​ на зубы можно почти везде, однако, всё же есть важная деталь: хороший доктор — хороший результат. Врач подобрал цвет виниров так, чтобы они смотрелись естественно. Эстетика и удобство, одним словом. А еще они защищают поверхность зубов как дополнительная эмаль. Рекомендую врача и процедуру тем, кто заботится о здоровье и красоте своих зубов.
Понравилось
Вежливость, внимательность, качество обслуживания.
Не понравилось
Никакие.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Я обратилась к Хохлову Андрею Анатольевичу чтобы на передний зуб установить коронку. Времени затратила немного (рассчитывала, что больше просижу в кресле у врача) . Дискомфорта нет, привыкла к коронке быстро. Доктор дал много рекомендаций по уходу за полостью рта. Хороший врач, руки золотые, буду рекомендовать обязательно!
Понравилось
Качественная работа.
Не понравилось
Недостатков нет!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Необходимо было установить коронки​ на верхний ряд. На приёме у врача Хохлова Андрея Анатольевича после осмотра и снимка был предоставлен план/стоимость/срок лечения. Меня устраивало всё. И врач оправдал моё доверие. Все очень качественно, безболезненно сделал свое дело. 👍 Мне нравятся зубки, :) выполнено профессионально, ювелирно, симпатично. Спасибо большое!
Понравилось
Профессионализм, качественная работа.
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
После удаление зубов решила сделать протезирование по многочисленным отзывам Андрея Анатольевича. Лечение и установка коронки​ проходило максимально комфортно и что не мало важно для меня безболезненно. Доктор очень компетентный, вежливый, а главное профессионал своего дела. Осталась очень довольна и ушла от доктора с красивой улыбкой! Спасибо вам большое! У вас золотые руки!
Понравилось
Профессионализм врача.
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Обратилась в клинику "Созвездие" с проблемой - выпала коронка и сломался зуб под ней. Очень рада, что попала на приём к Андрею Анатольевичу! Настоящий профессионал своего дела! Смог сделать всё как было и даже намного лучше!
Понравилось
Очень внимательный, аккуратный, старательный доктор, выполняет свой труд от всей души, очень ответственно подходит к делу!
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Здравствуйте! Наконец, решила поставить зубные протезы, когда сломала передний зуб. По отзывам мне понравился Хохлов А. А. Теперь у меня прекрасные зубы. Андрей Анатольевич проделал огромную работу, качественно и профессионально! С первых минут в кабинете почувствовала себя комфортно. Отдельно хочется сказать про человеческие качества, которые невозможно подделать. Большое спасибо за чуткое отношение, за доброту и за профессиональную работу!
Понравилось
Качество, профессионализм, надежность.
Не понравилось
Для себя не нашла!
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Делала коронки​ на 2 передних зуба. В первый приём доктор сделал фото зубов, подобрал по цвету, установил временные коронки​, на следующий приём установил зубы и они идеально по цвету с первого раза подошли мне. Позже приезжала подпилить зубы сзади. Все. Быстро, аккуратно, красиво и быстро. Доктор вежливый и все объясняет и все делает так, как надо. Однозначно, рекомендую.
Понравилось
Отношение к пациенту, зубы идеально подошли по цвету, не пришлось ничего переделывать, все подошло с первого раза.
11 августа 2022 в 16:12
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Всегда на связи. Желаем вам здоровья, красивой улыбки. С уважением, авторская стоматология "Созвездие".
Приём был в феврале  2022
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Добрый день! Устанавливала у Андрея Анатольевича Хохлова коронки​ на 2 зуба. Доктор провёл приём, всё рассказал и объяснил, сделал снимки и после этого составил план лечения. Во время лечения всё было выполнено в срок, всё качественно и самое главное - безболезненно! Я очень довольна выполненной работой, коронки идеальные, я их совсем не ощущаю, как будто стоят свои родные зубы! Андрей Анатольевич - профессионал своего дела, желаю Вам успехов в работе! Рекомендую!
Понравилось
Современный подход!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Хотела выразить огромную благодарность Андрею Анатольевичу Хохлову! Устанавливала у Вас несъёмные протезы на 4 зуба на нижней челюсти. Качеством протезирования более чем довольна! Уже порекомендовала Вас родителям. :) Спасибо ещё раз!
21 июля 2022 в 05:45
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв и за рекомендацию. С уважением, авторская стоматология "Созвездие".
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Около месяца назад сломал зуб и я впервые обратился в клинику "Созвездие" к Андрею Анатольевичу. Выяснилось, что нужно ставить коронку. Очень профессиональный врач - избавил от всех проблем легко и безболезненно. В общении легкий и знающий свое дело, все понятно объясняет - как и для чего все делается!
16 июля 2022 в 08:26
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку работе доктора Хохлова А.А. Желаем вам здоровья! С уважением, авторская стоматология "Созвездие".
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Понравилось
Обратилась к Андрею Анатольевичу по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела. Качественно проделанная работа, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый персонал. Лечением осталась довольна, обязательно буду рекомендовать его своим близким!
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Мне понравилось обслуживание врача Хохлова Андрея Анатольевича. Все подробно и честно объяснял, лишние услуги не навязывал. Муж также проходит лечение у этого доктора, очень доволен данным врачом. Цены адекватные. Рекомендую.
Понравилось
Отличный врач.
Не понравилось
Нету.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Устанавливал виниры​. Записался в клинику «Созвездие» к Хохлову Андрею Анатольевичу. Доктор оказался очень чутким и компетентным специалистом, сразу расположил к себе, хоть у меня с детства и осталась нервозность при посещении дантистов. Процедуры прошли не быстро, но результат того стоил! Огромное спасибо Андрею Анатольевичу за профессионализм, качество, внимательность и индивидуальный подход. Это, пожалуй, лучший стоматолог, из когда-либо встреченных мной. Порекомендую друзьям и по надобности обращусь еще раз!
Понравилось
Эстетичность и красота. Прочность. Выравнивание цвета.
Не понравилось
Минусов не обнаружил.
Стоматология «Созвездие»-пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
С раннего возраста у меня постоянно были проблемы с зубами. Обратись я раньше к Хохлову А. А., проблемы решились бы быстрее. Очень рада, что нашла этого замечательного врача. Делала протезирование зубов, процедура прошла безболезненно и никакого дискомфорта нет. Спасибо, буду обращаться ещё!
Понравилось
Доброжелательное отношение.