Добланович Эрвин Москва

Добланович Эрвин , Москва: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 24.03.2025

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая

0.2
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Записалась к данному врачу на приём в районную стоматологическую поликлинику. Отношение врача ко мне, как к пациенту, ужасное. Врач кричит на пациентов, поверхностно осматривает полость рта, ничего толком не разъясняет. Я регулярно посещаю данную клинику, когда у меня возникают проблемы с зубами, до этого неоднократно записывалась к другим специалистам в этой клинике, но такое пренебрежительного и агрессивного отношения ко мне, как пациенту, я испытала только от данного врача. Для меня очень важно, чтобы доктор во время приема соблюдал врачебную этику, чтобы я смогла доверять своему лечащему врачу и смогла чувствоваться себя безопасно во время приема. К сожалению, я не могу рекомендовать обращаться к данному доктору, а самому доктору нужно пересмотреть свое отношение к пациентам. Я записалась за помощью, а в итоге испытала сильный стресс во время приема.
Понравилось
Приветливые и доброжелательные медицинские работники в регистратуре.
Не понравилось
Пренебрежительное отношение врача ко мне и беглый осмотр моих зубов.
Приём был в марте  2025
Стоматологическая поликлиника №49 - Солнечногорский проезд, д. 9
Пришла на осмотр для назначения дальнейшего лечения. Осмотр прошел за 10 секунд с итоговой фразой: "Ничего критичного...". Запись в карточке: "Жалоб нет". Впервые столкнулась с таким отношением врача к пациенту. Как внимательно отнеслись женщины в регистратуре, и каким оказался врач в поликлинике - небо и земля.
Приём был в январе  2025
Стоматологическая поликлиника №49 - Солнечногорский проезд, д. 9
Обратился по рекомендации друга, живу вообще в другом районе. Запустил зубы, то времени нет, то не беспокоили и все тянул, одним словом дождался. Стоматологов с детства перевариваю с трудом, скитался по платным клиникам, где-то ценник как за золотую челюсть, где вменяемо делали, а потом переделывали. Так по поводу врача Эрвина, молодой позитивный, как-то расположил так, что перестал переживать. :) Переделал половину зубов, исправил хреново сделанные пломбы, я честно доволен! После частных клиник [...] от скорости работы, а ещё приятно что помнит что и как лечил, чего раньше не встречал. Могу 100% посоветовать.
Понравилось
Скорость работы, аккуратно обезболивает. Пломбы сделал по форме, как настоящий зуб, хотя у меня зуба почти не оставалось.
Не понравилось
Кабинет [...], понимаю, что это поликлиника, а не частная клиника, но все же.
Приём был в январе  2024
Стоматологическая поликлиника №49 - Солнечногорский проезд, д. 9
Обратилась к врачу с начинающейся чувствительностью в нижнем зубе: врач несколько раз проверил все зубы с этой стороны, быстро выявил проблему, отправил на рентген​ и быстро все залечил и запломбировал.
Понравилось
Очень внимательный врач и очень аккуратно работает. Однозначно буду к нему обращаться при необходимости.
Приём был в декабре  2022
Стоматологическая поликлиника №49 - Солнечногорский проезд, д. 9
Лечила потихоньку зубы около 1,5 года от кариеса​ у врача Добланович Э. Мне нравится этот врач, исправил мне старые пломбы, удалил нерв, несколько раз делали рентген​, чтобы убедится, что канал чистый, и можно пломбировать. Когда-то еще давно в 2018 вроде, обращалась с пломбой, стоит до сих пор (2022) без нареканий. Даже переехав в другой район, всё равно записывалась именно к нему.
Понравилось
Спрашивает о состояние во время работы, голова кружится, не кружится, больно или нет. Старался за один прием вылечить сразу два стоящих рядом зуба, пока действует анестезия​.
Не понравилось
Ну это даже, наверное, вопрос к поликлинике - нет капы​. Трудно держать рот шире спустя 20 минут лечения, и рот начинает закрываться.
Приём был в октябре  2021
Стоматологическая поликлиника №49 - Солнечногорский проезд, д. 9
Записался на приём к Эрвину Добланович, только зашёл в кабинет и уже почувствовал атмосферу позитива и искренности человека, любой профессионал должен быть с чувством юмора, так вот у доктора Эрвина он присутствует. После осмотра доктор объяснил, что у меня есть зубы, которые надо лечить и один зуб можно оставить пока что. В течении лечения Эрвин, как психолог, человек понимающий, пытался подобрать ко мне подход. Ещё хочу подметить, что доктор каждое своё действие объясняет, рассказывает что делает в данный момент лечения, это успокаивает. Пломбы поставил качественно, сейчас ничего не беспокоит. Хочу посоветовать доктора Эрвина! Если будут проблемы, запишусь к нему, потому что мнение о себе оставил хорошее, приятный человек
Понравилось
Искренность, чувство юмора, объясняет каждый момент лечения, качественно делает.
Приём был в июне  2022
Стоматологическая поликлиника №49 - Солнечногорский проезд, д. 9
Очень незаинтересованное отношение к пациенту. Осмотр на [...]. Зубы проверил очень бегло, сказал все ок (хотя другой терапевт потом сказал, что надо менять пломбы и есть кариес​). Общее впечатление - врачу [...], что там вообще у пациента происходит.
Стоматологическая поликлиника №49
16 сентября 2021 в 15:33
Здравствуйте. Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи в нашем учреждении. Работа нашего медицинского учреждения направлена на оказание качественных медицинских услуг. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-495-453-01-32 или электронной почте: sp49@zdrav.mos.ru. С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 49
Приём был в сентябре  2021
Стоматологическая поликлиника №49 - Солнечногорский проезд, д. 9
Не понравилось
Была у доктора Доблановича Эрвина несколько раз, с первого раза не поняла, насколько может быть выполнена некачественно работа. Не рекомендую его. Сложилось ощущение, что делает вид деловитый и умный, а на самом деле делает так, чтобы было удобно и выгодно ему, а не так, чтобы наиболее лучше вылечить и с меньшими потерями зубов для клиента. Ставит пломбы очень быстро, мне вот две платные пломбы как-то поставил за минут 25 и вот его манера работы. Во-первых, анатомическую форму зуба, по сути, не делает. Сделал мне жевательный зуб плоским, как подошва сапога, я в следующий раз прихожу и спрашиваю, а что это такое - где анатомическая форма, от него слышу: "Так у вас же нижний плоский, вот я и верхний сделал плоским". Я была в шоке, я давай ему объяснять, что на нижнем зубе мне же коронку будут ставить поэтому он плоский, и вы-то своё дело должны знать и делать правильно верхний зуб, почему я должна проверять и объяснять, что мне нужно анатомическую форму сделать?! Во-вторых, заметила, что если под старой пломбой кариес​, он Вам всю старую пломбу не снимает, подымает только ту часть, где кариес, а ведь я делала у него всё время за деньги и платно, когда ты приходишь снова с этим зубом и говоришь, что жевать не удобно, пища как застревала сбоку, так и застревает, так как пломба та старая была, так от него слышишь: "Ну она внешне сбоку выглядит нормально". Знаете, это уже совершенный непрофессионализм. В-третьих, из его действий я поняла, что пытается поставить пломбу на зубы, где и кариеса как бы нет, ну, там анатомический рельеф и есть оттенок бежево-коричневый. Я, конечно, понимаю, что это всё для него деньги дополнительные к окладу, вот он и старается. Наверное, коллеги думают, какой быстрый, наверное у него так быстро получается, так как молодой. Платишь деньги, а качества ноль. К нему народу больше всех, в отличие, кстати, от его коллег в кабинете, ведь к ним такой очереди нет, а почему так - да потому, что он вам пытается поставить все возможные пломбы и сам вас записывает, по сути, в обход регистратуры, запомнилось, как на талончике всё на одном же переписывает время, чтобы вы пришли со следующим зубом, потом со следующим, и со следующим... В общем, просто штампует пломбы быстро, а их качество - это совсем другой вопрос.
Стоматологическая поликлиника №49
22 декабря 2020 в 09:29
Здравствуйте. Сожалеем, что работа наших специалистов оставила у Вас негативное впечатление. Вопросы профессионализма и деонтологии являются важными критериями оказания медицинской помощи населению. Хотели бы подчеркнуть, что учреждение оказывает современную и качественную медицинскую помощь в рамках программы ОМС, а также ряд платных услуг, которые не включены в ОМС. Врач должен проинформировать пациента о всех возможных методах оказания медицинской помощи, но навязывание платных услуг недопустимо. Чтобы мы могли провести проверку по указанным Вами фактам, просим связаться с нами по телефону: 8 (495) 453-01-32 или по электронной почте: sp49@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 49
Приём был в декабре  2020