Гаева Альбина Тамерлановна Москва

Гаева Альбина Тамерлановна, Москва: дерматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-99-81.

Обновлено 09.10.2025

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Дермотовенерология

3.9

Здравствуйте! Обратилась к Альбине Тамерлановне по совету молодого человека и не зря! Замечательный, квалифицированный врач и мастер своего дела, максимально располагающая к себе, комфортная и приятная женщина, заточенная не на деньги, а на реальный результат! Выслушала все мои пожелания, и мы сразу приступили к делу, помимо основной процедуры, мне подобрали профессиональный уход за кожей лица, исходя из моих данных, качества кожи и других критериев, обязательно буду советовать Альбину своим друзьям, спасибо вам и до встречи!
Косметология «Квантум клиник» на 1-й Красногвардейском проезде-1-й Красногвардейский проезд, д. 15
Была на приёме лично, делала мезотерапию​ для кожи головы. Доктор Альбина очень понравилась! Отношение к пациенту очень располагает, доброе и открытое. Без лишнего, но с вниманием. Процедура прошла комфортно!
Понравилось
Приятное отношение и вежливое, расположенное общение. Чувство такта и заботы.
Не понравилось
Нет таких моментов.
Приём был в августе  2025
Пришла к Альбине Тамерлановне по рекомендации и осталась в невероятном восторге. Пока только начали лечение, поэтому отзыв об эффективности ещё напишу. Для начала хотела бы отметить невероятно чуткое отношение к пациенту, заботу и конструктив. Очень внимательно осмотрели кожу, подобрали лечение с учетом моего возраста и особенностей рода деятельности, в первый же визит начали выполнять план. Очень довольна посещением, обязательно вернусь ещё!
Приём был в апреле  2025
Альбина Тамерлановна - лучший косметолог. Для меня важно доверять своё здоровье в руки профессионала. Я обратилась с запросом на лечение рубцов постакне​. И на данный момент у меня отличная динамика. Прогресс налицо.
Приём был в апреле  2025
Впервые, придя на прием к Гаевой, сразу поняла, что это именно тот доктор, который в состоянии помочь мне решить проблемы с кожей. Видно же это было исходя из ее собственной внешности, доктор очень ухоженная и красивая, а кожа ее лица идеально гладкая и однотонная. Первый же прием начался с осмотра и консультации, а также показаний и сбора необходимых анализов​. Затем доктор рекомендовала мне несколько процедур, описывая их эффективность и предполагаемый результат. Опираясь на ее рекомендации, прошла курс биоревитализации​ и уходовой программы, подобранной индивидуально для меня. Результат, как говорится, в полной мере отразился на лице и ним я осталась довольна.
Приём был в декабре  2020
«Центр современной медицины CSM» на Сухаревской-Малая Сухаревская площадь, д. 12
Записалась на процедуру плазмолифтинга лица​ и шеи. Процедуру проводила врач-косметолог Гаева Альбина Тамерлановна, обаятельная и душевная женщина и настоящий профессионал своего дела. Если отбросить некоторый неизбежный дискомфорт, то процедура прошла вполне успешно. Щечки округлились, стала менее заметна их обвислость, морщинки вокруг глаз практически исчезли.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2020