Еспенбетова Жамиля Кожахметовна Москва

Гинеколог

Еспенбетова Жамиля Кожахметовна, Москва: гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет.

Обновлено 17.05.2019

Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Пришла к ней после осмотра в платной клинике за направлением на УЗИ​. Заметила, что сначала врач не хотела давать направление и делать осмотр, якобы кровь в середине цикла - норма. На повторном УЗИ оказалось, что полип и ГЭ. Помню, как направила меня на операцию с повышенными лейкоцитами. Перед этим от нее я услышала: «Ну а что делать, попьете антибиотики», не узнав причину, хотя я просила взять мазок на бак. посев. Помню, как до этого приносила ей результат ПЦР на инфекции - все было в норме. «Все будет нормально, не вы первая». Поверила. После операции начались осложнения, побежала к ней - просила взять бак. посев и прописать антибиотики. Снова получила направление в стационар. Вспоминаю, как в больнице 5 дней кололи антибиотик широкого профиля, убили иммунитет, но воспаление осталось. Снова пошла к Еспенбетовой узнать причину эндометрита​, в ответ слышу, что при температуре 37.0 бак. посев она взять не может. Сменила врача, к эндометриту присоединились другие болячки, есть угроза бесплодия​. Мой новый гинеколог в первый же день забил тревогу и начал срочное лечение. Снова сижу на антибиотиках с жёсткими побочками, болит жёлчный, звенит в ушах, немеют конечности, болит матка.Я уверена, что если бы Жамиля Еспенбетова была внимательнее, этих страшных последствий можно было избежать. Не надо было соглашаться на операцию..
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)
29 мая 2019 в 11:28
Я полностью разделяю Ваше состояние, но к сожалению, повлиять на работу врача более не могу, так как врач Еспенбетова более не работает в Клинико-Диагностическом центре № 4.
Надеюсь, этот крайне неприятный инцидент не испортит Ваше впечатление о нашей работе.
При возникновении сложностей или затруднений Вы всегда можете связаться со мной, к сожалению, контактные данные по правилам сайта мы разместить в ответе, но все они указаны в профиле поликлиники.
С уважением, заведующий филиала № 2 КДЦ 4, Набиева Зульфия Ахмедрасуловна.
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)-Физкультурный проезд, д. 6
Благодарю Еспенбетову Ж.К. за то, что помогла мне решить проблемы со здоровьем. Благодаря ей я смогла забеременеть, после многих неудачных попыток! Так же помогла восстановиться после родов. Очень грамотная, доброжелательная, добрая. Всегда четко и ясно объясняет. Я была у многих врачей, но душа лежит только к ней! Молодец! Побольше бы таких специалистов!
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)
09 апреля 2019 в 08:46
Спасибо за обратную связь.
Я, пресс-секретарь КДЦ 4, Бундин Артем Павлович, от имени руководства диагностического центра выражаю Вам благодарность за столь высокую оценку работы нашего сотрудника.
С наилучшими пожеланиями, пресс-секретарь КДЦ 4, Бундин Артем Павлович.
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)-Физкультурный проезд, д. 6
Очень хороший и грамотный врач. Всегда поможет в непростой ситуации. Всегда очень внимательна. Спасибо большое!
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)-Физкультурный проезд, д. 6
Врач вежливая, тактичная, осмотр проводит аккуратно, рекомендации по делу. В моей ситуации провела всевозможные обследования в рамках поликлиники.
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)-Физкультурный проезд, д. 6
Отличный доктор. Очень внимательная и добросовестная. Осмотр был проведен хорошо (хотя понятно, что процедура не из любимых). :) Отправила и на УЗИ​, и на всевозможные анализы​, за что очень благодарна ей.
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)-Физкультурный проезд, д. 6
Больше не пойду! Прошу УЗИ​, говорит, нет показаний. Прихожу на прием через полгода, сообщает, что нужно раз в год. Хотя другой врач меня приглашает каждые полгода. К сожалению, доктор к которому хожу, ушла в отпуск. Пришлось спорить, что у меня полис активный и я переживаю о своем состоянии здоровья. На осмотре в кресле причинила мне жуткую боль. Хотя к гинекологу хожу не первый раз, такое отношение впервые.
Поликлиника №58 (КДЦ №4 филиал 2)-Физкультурный проезд, д. 6
Если нужна реальная помощь, советую обращаться к Еспенбетовой. Сама к ней ходила уже несколько раз, поражает ее безупречное знание своего дела и искреннее стремление оказать помощь, а не просто поставить галочку и отчитаться о пациенте. Один из лучших врачей, всегда выслушает, объяснит все внятно, не рассердится на дополнительные вопросы и пропишет именно то, что поможет избавиться от неполадок. Истинный профессионал и фанат своего дела.
Хожу иногда к гинекологу на проверку. Иногда бывает, что какие-то отклонения врач выявляет, но ничего серьезно, слава богу, не было. Наблюдаюсь у Жамили Кожахметовны, мне она очень нравится, даже нет мысли еще куда-то идти. Чувствуется профессиональная подкованность, ответственность, добросовестный подход, все это производит наилучшее впечатление, плюс всегда много вопросов задает и очень нежно проводит осмотры. Устраивает абсолютно всем.