Мальцева Марина Вячеславовна
Москва
Мальцева Марина Вячеславовна, Москва: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, маммолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (495) 106-81-05.
Обновлено 20.08.2025
МЦ «Новая Поликлиника», г. Москва
2020 — 2021
Сеть поликлиник «Семейный доктор», г. Москва
2012 — 2017
Врач акушер-гинеколог
«Medical on group международный медицинский центр», г. Москва
2011 — 2012
Самарский Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции
2000 — 2008
Самарский государственный медицинский университет
1997

2000
Акушерство и гинекология
«Патология ШМ», Самарский государственный медицинский университет (КМИ им. Д.И. Ульянова)
«Пренатальная диагностика», Самарский государственный медицинский университет (КМИ им. Д.И. Ульянова)
«Медикаментозное прерывание беременности», Самарский государственный медицинский университет (КМИ им. Д.И. Ульянова)
«Кольпоскопия», Самарский государственный медицинский университет (КМИ им. Д.И. Ульянова)
«Гинекологическая эндокринология», Самарский государственный медицинский университет
«Патология ШМ с курсом кольпоскопии», РУДН
«Гинекологическая эндокринология», Российский университет дружбы народов (РУДН)
«ГорКлиника в Зюзино»
бульвар Симферопольский, д. 10, корп. 1
Обновлено клиникой 25.12.25
Акушерство и гинекология
Кольпоскопия расширенная
УЗИ
УЗИ первого триместра до 12 недель
УЗИ внутренних женских половых органов
3.9
7 июля в 16:03
Обратилась к врачу на плановый осмотр. Все анализы​ сдала, провели осмотр. Направили на доп исследование МРТ​. Врач все спокойно объяснила. После МРТ дополнительно.
Понравилось
Доброжелательно, спокойно, безболезненно.
«ГорКлиника в Зюзино»
09 июля 2025 в 09:59
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Я была на приеме у доктора после УЗИ молочных желез​ в другой клинике, готовлюсь к пластике груди. Доктор грамотная, доброжелательная, осмотрела и расспросила тщательно. Мне всё понравилось. Рекомендую.
13 октября 2024
Я обратилась к Мальцевой Марине Вячеславовне с жалобами. Она внимательно выслушала, сделала осмотр, назначила нужное лечение, провела операцию. Доктор внимательный, комфортный, к такому доктору приятно ходить. В итоге я к ней обращалась и как к гинекологу, и как к маммологу. Планирую пойти к ней планово еще на прием.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимательность, нацеленность на результат.
27 ноября 2023
Посещала Мальцеву Марину Вячеславовну уже не первый раз, а где-то третий или четвёртый. Нашла её случайно. Тогда мне нужно было решить свою проблему, я попала к ней на приём в этот же день и меня всё устроило. Планирую обращаться к данному специалисту повторно и буду порекомендовать её своим знакомым. Хочу поблагодарить данного врача и пожелать ей дальнейших успехов в этом нелегком труде.
Понравилось
Последний раз обращалась к данному специалисту по поводу задержки менструального цикла, нужно было подтвердить беременность. Врач спокойная, всё объясняет и лишних анализов​ не назначает. Говорит по делу, ясно и понятно. Приём длился минут 20-30, времени нам было достаточно, врач ответила на все мои вопросы. В процессе визита она провела УЗИ​ и консультацию. Одноразовые материалы, необходимые для исследования, были предоставлены. Дискомфорта я не испытывала. Марина Вячеславовна комментировала как сам процесс исследования, так и после. Заключение мне было выдано. Я думаю, врач профессионал. В итоге мне дали рекомендации и указали дальнейшие действия и план лечения, назначили дополнительные анализы. Дозировка и частота приёма витаминов были указаны, всё штатно, то что я и хотела. Информацию врач доносит спокойно, тактично, вежливо, без панибратства. Сложные медицинские термины не использует. Во всяком случае, если и говорит их, то тут же переводит на простой язык.
28 ноября 2023 в 09:54
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать! С уважением, сеть клиник "Московский доктор"
7 марта 2023
Обратилась к врачу 7.03.2023. Врач очень приветливый, объяснила все понятным языком. Очень внимательный доктор, все подробно рассказал на понятном языке. Выписали таблетки и ждем анализов​. Про эффективность лечения дополню отзывом по факту. Жду следующего приема.
Понравилось
Приятная девушка на ресепшене. Уютная обстановка. Вежливый персонала.
22 марта 2023 в 10:45
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора и в целом работу клиники! С уважением, сеть клиник "Московский доктор"!
9 декабря 2022
Обратилась в клинику в Чертаново к гинекологу Мальцевой Марине Вячеславовне. Лучше врача я не встречала: она меня сначала успокоила, все объяснив, а потом назначила лечение. Операционные манипуляции Марина Вячеславовна выполняет крайне деликатно. Мне прижигали эрозию, и это было настолько аккуратно и безболезненно, что я чуть не задремала. Врач сопровождает на протяжении всего лечения, сразу предупреждает, что можно спокойно позвонить и все уточнить.
Понравилось
Качество. Отношение к пациентам. Эмоциональная поддержка. Приятная атмосфера.
06 января 2023 в 09:06
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Ваш прием прошел хорошо и Вы остались довольны. С уважением, сеть клиник "Московский доктор"!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен