Сыровнев Владимир Александрович Москва

Сыровнев Владимир Александрович, Москва: малоинвазивный хирург, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 27.09.2024

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

«Основы электрофизиологии, интервенционных методов лечения аритмий, постановки электрокардиостимуляторов, дефибрилляторов, аппаратов ресинхронизирующей терапии, петлевых регистраторов»
«Современные техники аблации желудочковых аритмий, фибрилляции предсердий, принципов лечения наджелудочковых аритмий», Испания

1.9

Мне 29, У меня были приступы тахикардии​ 2 раза в месяц по 180 ударов в минуту, сбивалось это все только вызовом скорой помощи и уколом​ "Амиодарона​", так как я живу в Смоленской области скорую я ждал часами с мыслями, что не дождусь и так эта жесть длилась 2 года[...]. Первый раз меня прооперировали в СПБ им. Пирогова, но мне операция не помогла, и через пару дней после операции опять сорвался ритм, и я честно уже собирался умирать. [...] На работе посоветовали обратиться в ФГБУ [...] клиническую больницу № 1 (Волынская), так и сделал, попал на консультацию к Сыровневу Владимиру Александровичу. Он мне все объяснил и рассказал, что происходит с моим сердцем, до этого никто мне ничего не объяснял, после консультации мне выделили квоту и я через месяц в апреле 24 года поехал на операцию, операция шла 4 часа. [...] С этого момента прошло уже почти полгода, не разу ритм не сбился, операция прошла успешно. Я снова стал жить нормальной жизнью. Огромное спасибо Сыровневу Владимиру Александровичу! Я очень рад, что попал именно к нему!
Приём был в апреле  2024
Клиническая больница №1 (Волынская) - ул. Староволынская, д. 10