Будылина (Кузнецова) Евгения Владимировна психиатр, Москва

Будылина Евгения Владимировна, Москва: психиатр, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 28.06.2025

Психоневрологический диспансер №1
2020 — н. в.
Врач-психиатр

Южно-Уральский государственный медицинский университет
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского
Психиатрия

С подросткового возраста мучилась от недуга, думая, что у меня простая депрессия​. Да и остальные специалисты ставили ее, не разобравшись в проблеме. И тут в какой-то момент, после очередного врача, подруга посоветовала мне Евгению. Она почти сразу определила мой диагноз "Биполярное расстройство" и назначила лечение. Мы вместе корректировали его и нашли идеальную схему, после которой я вышла в длительную ремиссию, которая продолжается по сей день. Очень внимательная, приятная в общении и подробно объясняет все, что со мной происходит (в отличии от других специалистов, которые говорили мне ровным счетом ничего). На лечении у Евгении я уже два года и менять ее ни на кого не собираюсь.
Приём был в июне  2025
Психоневрологический диспансер №1 - ул. Мосфильмовская, д. 6
Я обратилась к доктору с проблемой материнского выгорания. Евгения Владимировна внимательно выслушала мою ситуацию, поддержала, понятно смогла объяснить, что со мной происходит. Особенно ценным стало то, что мне дали понять - я не одна с этой проблемой, и она решаема. Провели обследование с помощью опросника Бека при первом обращении и в динамике, я не чувствовала никакого давления и осуждения при взаимодействии с врачом, что для меня было очень важным!
Понравилось
Внимательное и тактичное отношение. Индивидуальный подход. Подробные объяснения и понятные рекомендации.
Не понравилось
Приём был в январе  2025
Психоневрологический диспансер №1 - ул. Мосфильмовская, д. 6
Я пришла к Евгении по рекомендации своего психотерапевта. Меня мучили почти ежедневные панические атаки​ полтора года, и вдобавок мне диагностировали депрессию​. Врач внимательно меня опросила и подобрала эффективную схему лечения. Сейчас я чувствую себя так хорошо, как давно себя не чувствовала. Панические атаки прошли, вышла из депрессивного эпизода. Евгения всегда была на связи и оперативно корректировала схему, отвечала на вопросы.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, опытность, гибкость в отношении схемы лечения, намерение прийти к результату минимально возможными средствами. Врач была на связи.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Приём был в июле  2024