Хорошилова Анастасия Николаевна
Москва
Хорошилова Анастасия Николаевна, Москва: психиатр, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 18.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
ПНД № 21 «ПКБ № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ»
2022 — н. в.
Врач-психиатр участковый
ПНД № 1 «ПКБ № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗМ»
2020 — 2022
Врач-психиатр участковый
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Курский государственный медицинский университет
Психиатрия
3.8
Психиатр
Я обратился к врачу с БАР. Был в крайне плохом состоянии. Была ажитация, снижение витальности, ангедония​, астения​ ГТР и тревожно-депрессивное состояние!
Понравилось
Бесплатно.
Не понравилось
[...], одно название от врача. Про таких говорят, кто в халате, тот и доктор. Человек не на своём месте, [...]. Не дала никаких рекомендаций по лечению. Обесценила работу и диагноз другого врача. Полностью игнорирует, что ей говорят и также симптомы, подсказываешь ей препараты, которые на меня лучше сработали. Психует. [...] Удачи. [...]!
14 августа 2025
Была у Анастасии Николаевны на консультации. Обращалась с проблемой: тревога, аутоагрессия, суицидальные мысли. Была на консультации с мамой. На что Анастасия сказала, что симптомы выдуманные и придуманы для привлечения внимания. Лечение не нужно. После чего обратилась к другому врачу, и это было лучшим решением. После консультации последовало долгое лечение, которое проходит до сих пор. Уверены ли вы при походе к специалисту услышать, что всё, что вы чувствуете - выдумки? Думайте сами.
29 января 2024
Хочу сказать,что я несказанно рада, что попала в руки Анастасии. 🙏 Я была категорически против любого лечения, но благодаря теплу от Анастасии я даже и не заметила, как уже была полна готовности лечиться! Скажу просто и прямо - после знакомства с Анастасией в мою жизнь добавились яркие краски, таких цветов я ни разу в жизни не видела.
Как второе дыхание открылось, я никогда бы не поверила, что буду чувствовать такое. Анастасия - воплощение спасения, помощи и поддержки. Я прошла через сотни врачей, так и не найдя помощи - разочаровалась в медицине и сдалась. Анастасия за один сеанс дала мне ту самую силу, которой мне так не хватало. Очень ценна обратная связь поддержка, я получила именно то, что мне нужно было. Мне кажется, я до сих пор не осознаю, насколько мне повезло с выбором врача. Я искренне верю, что вместе с Анастасией я пройду через все испытания. Если вы сомневаетесь - это знак! Анастасия вернёт вам жизнь. 🙏
Понравилось
Поддержка, понимание, открытость, профессионализм, обратная связь.
Популярные психиатры в районе метро "Юго-Западная"
Медицинский центр «Юнимед-С»
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11