Скривел Елена Яновна
Москва
Бесплатно
Скривел Елена Яновна, Москва: детский стоматолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет,
Обновлено 17.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Детский стоматолог
Наблюдаемся у Елены Яновны уже 3 года. Быстро нашла подход к ребёнку, всегда внимательна и аккуратна. Когда сыну было 2,5 года, в другой клинике сказали, что его 5 кариесов​ возьмутся лечить только под наркозом, но Елена Яновна взялась без наркоза, и сын прекрасно перенёс все лечение. Позже уже и с дочерью регулярно ходили на приём. Мои дети любят стоматологов и просят посещать их чаще, и в этом большая заслуга Елены Яновны.
Понравилось
Внимательность, подход к детям, профессионализм. Даёт рекомендации по домашнему уходу за зубами. Любовь к детям и своему делу.
29 октября 2025
Детский стоматолог
Были на приёме с нашим ребёнком у детского стоматолога клиники. Ранее уже посещали эту клинику у другого врача. Елена Яновна тоже очень хороший специалист. Хорошо ладит с детьми. Вылечили зуб без боли. Качественно выполнена работа. Пломба стоит. Нет лишних, навязчивых услуг. Было назначено ещё лечение зубов​. Уже записались на приём. Ребёнок идёт к этому врачу без страха. Цены вполне приемлемые.
Понравилось
Чистота, отношение, доброжелательность, качество оказанных услуг, цена.
20 сентября 2025
Были на приёме с сыном у детского стоматолога Скривел Елены Яновны. Ситуация была не самая радостная, шли на приём с мыслью, что зуб будем удалять. Доктор прекрасно и очень быстро с высоким уровнем профессионализма определила, что именно беспокоит сына. Приём прошёл просто идеально. Елена Яновна всё объяснила и мне, и сыну. Подобрала определенную тактику лечения, именно под нашу ситуацию. Зубик нам сохранила, хотя был высокий риск удаления. Умение общаться с пациентами показывает заинтересованность врача в положительном исходе приема. Обязательно будем ходить лечить зубки к этому прекрасному врачу. Спасибо огромное!
Понравилось
Высокий уровень профессионализма, уважение к пациенту и забота, умение подобрать подход к ребёнку, тщательность, компетентность, улыбчивость.
Не понравилось
Недостатков нет. Всё понравилось. Были не один раз у неё, замечаний нет никаких. Всё просто идеально.
10 сентября 2025
Обратились на осмотр с детьми - сын и дочь. На лечение попали к Елене Яновне, нужно было перед учебой вылечить зубы. Работы оказалось много, врач очень внимательно и профессионально оценила и описала ситуацию. Было все очень плачевно, но благодаря ей мои дети теперь со здоровыми зубами! Очень оперативно и качественно была оказана помощь, чтобы уложиться в сроки до школы и универа! Огромное спасибо! Елена Яновна была всегда на связи, отвечала на все вопросы! Дети без страха и стресса ходили на приемы! Обязательно будем приходить на осмотры только к Вам!
8 июня 2025
Привела сына 16-ти лет, кариес​, сделали снимок, оказалось, что у ребёнка два молочных зуба и зачатков коренных нет. Елена Яновна сказала, нет смысла их лечить, только деньги зря потратим. Удалила без боли, перед уколом​ еще обезболивающее сделала, а это важно, чтобы потом ребёнок без боязни ходил к стоматологу. Сейчас у нас проходит лечение других зубов, ребёнок идёт спокойно. Спасибо большое за хорошее отношение, внимание, безболезненность. Ещё хочу поблагодарить девушку на ресепшн, спокойно всё объяснила, рассказала, подсказала. 🤗
8 мая 2025
У меня сложная ситуация, киста. Было проведено лечение каналов​ в другой клинике; по истечении срока зуб снова дал о себе знать, когда пришла, сказали, что нужно удалять, лечить отказались. Была в нескольких клиниках, никто не брал на себя ответственность долечивать каналы. С сильной болью была готова уже к удалению зуба​. Но попала к Елене Яновне по знакомству. Елена взялась за работу и убедила спасать зуб. Пролечили каналы и запломбировали зуб, работа выполнена аккуратно, качественно, с анестезией​ без боли. Сейчас все хорошо, ждём результат по рассасыванию кисты. Благодарна Елене за надежду спасти ситуацию, поддержку. Елена работает индивидуально, а не на выручку клиники, чтобы ставить импланты​ по каждому случаю.
Понравилось
Индивидуальный подход. Заинтересованность в пациентах, работа со сложными случаями.
11 марта 2025
Мы с сыном остались очень довольны посещением стоматолога. Елена Яновна была внимательна, нашла подход к ребенку и создала дружелюбную атмосферу. Она объясняла все доступно и понятно. Обстановка в кабинете была приятной, сын не переживал. Мы обязательно вернемся и с уверенностью рекомендуем этого специалиста всем родителям! Спасибо, Елена Яновна, за Ваш труд.
Понравилось
Отсутствие страха у ребенка, внимательность врача.
5 февраля 2025
Были с сыном (8 лет) на приеме у Елены Яновны. После негативного опыта со стоматологом ребенок безумно боялся. Очень рада, что попали именно к ней! Спокойно всё рассказала, объяснила, после лечения дала рекомендации. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, профессионализм.
30 августа 2024
Обратились в стоматологическую поликлинику в Марьино с детьми 5 и 7 лет. Доктора выбирали по отзывам родителей. Многие рекомендовали Елену Яновну Скривел. Она советовала сначала провести осмотр и сделать фотографии зубов для уточнения глубины дырок, а в следующий визит провести лечение, чтобы не пугать детей. Оказалось, что у почти всех дальних зубов нужно удалять нерв. По полису в 3 визита делать не стали. Дочке (5 лет) вылечили платно 4 зуба в 1 посещение, вместо пломбы выбрали коронки​, чтобы дольше сохранить зубы. Два кариеса​ с пломбой. Очень переживали, как она переживёт укол​ и привыкнет ли к коронкам, но зря. Сыну (7 лет) на всех 8 зубах удаляли нерв, но сделали световые пломбы, потому что доктор объяснил, что эти зубы скоро выпадут. Лечение прошло на ура. Быстро, без боли. Елена Яновна не просто лечит, но и разговаривает с ребенком в процессе. Объясняет, что будет дальше. Так детям спокойнее.
Понравилось
Добрый, внимательный доктор. Даёт рекомендации. Спокойная.
Не понравилось
Пульпит​ лечат в 3 визита в бесплатном отделении, поэтому лечили платно.
25 февраля 2024
Пришли с сыном-подростком к Елене Яновне. Врача выбрала по отзывам родителей. Оказалось, доктор замечательный. Сын лечился долго, проблем было много. Но остался очень доволен. С его слов: доктор очень внимательная к пациенту, аккуратно и бережно обращается, доброжелательна и приятна в общении. Я очень рада, что сын смог выдержать долгое лечение благодаря Елене Яновне Скривел. Рекомендую лечить своих деток у этого доктора.
Не понравилось
Записаться на приём тяжело. Приходилось и через [...], и при оплате сразу вперёд на несколько дней, т. к. много зубов лечили.
3 февраля 2024
Добрый день! В декабре 23 записались к врачу Скривел Елене Яновне, где на консультации выяснили, что лечить нам нужно было немало зубов. Страху (именно моему) не было предела, но Елена Яновна профессионал своего дела! Она нашла подход к моему ребёнку с первой минуты и ребёнок был очень рад ходить лечить зубы именно к ней. Даже в те дни, когда у ребёнка не было настроения и были сильные капризы, слёзы и сопротивления, благодаря чуткости и сдержанности, терпению доктора, нам удалось вылечить все зубы. Елена Яновна очень хороший доктор и очень хороший человек, поскольку к ней всегда можно обратится с вопросом/за советом и всегда от неё поступит обратная связь о том, как будет лучше, относительно ребёнка в той или иной ситуации. Благодаря таким докторам ходить лечить зубы будешь с удовольствием. Прошу работодателей в том числе ценить и премировать таких сотрудников! В нынешнее время таких врачей не так много. С уважением, Диля.
22 октября 2023
Уже не первый раз лечим сыну пульпит​ в детской стоматологии​ №6. Очень рада, что изначально попали к грамотному врачу Скривел Елене Яновне. Она моментально нашла подход к ребёнку и стала нашей зубной феей! Лечение по полису происходит в 3 этапа, но платно можно вылечить за 1 раз. Ребёнок с удовольствием идёт к Елене Яновне на прием и не боится делать укол​ (родителям советую делать платную заморозку с тонкой иглой, она сильнее).
1 декабря 2022
Обращалась к врачу в марте 2022 года с пульпитом​. Врач оказалась очень доброжелательная и внимательная, действительно хорошо запломбировала каналы. С пломбами, как минимум полгода, проблем никаких нет. Очень аккуратно и внимательно работала, боли я не чувствовала совсем.
Понравилось
Знающий врач, доброжелательное и терпимое отношение к пациентам, не больно.
Не понравилось
Трудно записаться по полису.
18 сентября 2022
1.5
Плохо
Были на приеме с ребенком, оказалось, что откололась пломба и начался пульпит​. Врач не рассказала, что есть два варианта лечения: платный (делают все за один раз) и бесплатный (ставить лекарство и несколько раз приезжать). Ничего не спросив, вынесла бесплатную анестезию​ с толстой иглой и начала вкалывать. Я об этом узнала только потому, что накануне младшему сыну делали тоже самое. Ребенку было больно, а в итоге анестезия не подействовала. Сделали ещё один платный укол​, ребенок мой мучился, терпел два укола! За пломбы все равно платил, поэтому хотелось бы, чтобы доктор изначально информировал родителя, что можно выбрать какой иглой делать анестезию и какие пломбы ставить!
Не понравилось
Ничего не рассказывает, не информирует об этапах лечения.
20 мая 2022
Были у Елены Яновны несколько раз, вылечили четыре зуба, из них - два с пульпитом​. Всегда доброжелательное и внимательное отношение. Сын просит записываться теперь только к ней.
Понравилось
Доброжелательное, внимательное и терпеливое отношение к пациенту, быстрая и качественная работа.
Не понравилось
Записаться на приём непросто, но это понятно. Хороший врач всегда нарасхват.
4 мая 2022
В середине апреля обратились с сыном 4 лет с острой болью в зубе в платное отделение. Оказалось пульпит​. Ребёнок боялся делать укол​ для лечения и сверлить зубы, но врач смогла отвлечь сына и сделать заморозку так, что он ничего не почувствовал! Во время лечения даже не плакал, несмотря на звук бормашины. Елена Яновна вылечила нам 2 зубика и поставила хорошие пломбы. Спасибо большое!
Понравилось
Вежливость, быстрота работы, внимательность, умение отвлечь ребёнка.
30 апреля 2022
Обратилась к врачу с ребёнком по поводу лечения зубом. Врач очень качественно и безболезненно вылечила все зубы. Была внимательна, быстро нашла подход к ребёнку, так, что он теперь полюбил поход к врачу-стоматологу. Благодарю за высокий профессионализм!
Понравилось
Профессионализм, качество, доброта, внимательность.
Не понравилось
Не.
27 апреля 2022
Лечили внуку пульпит​ и кариес​ на другом зубе. Доктор всё лечение отвлекала внука, чтобы и рот открытым держал и не боялся. Всё хорошо прошло. Спасибо! Если бы ещё записаться на приём свободно можно было, а то талонов по электронной записи нет. То ли врачей мало, то ли пациентов слишком много.
Понравилось
Вежливость. Чистое рабочее место. Умеет занять ребёнка, чтобы не боялся и рот открывал.
Не понравилось
Талоны взять это большая проблема.