Асриян Гарик Григорьевич
Москва
Асриян Гарик Григорьевич, Москва: лор, детский лор, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 28.05.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
ЛОР
Понравилось
Врач очень грамотно объясняет причины появившихся симптомов, опирается на доказательную медицину и не навязывает лишних препаратов и манипуляций (даже наоборот, «разоблачает» устоявшиеся мифы и объясняет почему так не работает). При соблюдении всех его указаний, быстро вылечилась от затянувшихся осложнений ОРВИ. Оказывается, не требовались дорогие и разнообразные лекарства. В рекомендациях было всё просто, понятно и эффективно! Спасибо.
ЛОР
Обратился к Гарику Григорьевичу из-за длительного дискомфорта в горле и ощущения слизи и стекания по задней стенке после перенесённой простуды. Симптомы держались долго, хотелось понять причину и получить чёткий план лечения.
Понравилось
Врач очень внимательно выслушал, задал правильные уточняющие вопросы и провёл осмотр без спешки. Понравилось, что всё объяснял понятным языком: что именно вызывает симптомы и на что обратить внимание и как действовать дальше. Назначения были конкретными и обоснованными, без лишних препаратов. В итоге проблему удалось быстро определить и начать решать - стало заметно легче. Остался очень доволен компетентностью специалиста и подходом.
ЛОР
После операции септопластика​ пошла к доктору на прием для восстановления. Доктор осматривал очень тщательно, дал рекомендации, рассказывал, как соблюдать все правила послеоперационные, постоянно была под наблюдением. Очень аккуратный, давал советы! К Гарику Григорьевичу приду на прием теперь с ребенком! Спасибо большое за таких внимательных врачей!
Понравилось
Внимательный!
ЛОР
Уже не один раз обращалась к доктору по разным проблемам: то звон в ушах, то нос не дышит. 😁 Очень последовательно ведёт приём, не торопится, назначает необходимые обследования. Также очень аккуратен в процедурах. Снимал сложный шов после септопластики​, который оброс слизистой. Долго возился. Старался сделать как можно качественнее, но и безболезненно. Рекомендовала доктора уже не раз. И в случае чего обязательно тоже обращусь.
18 апреля 2025
Я обратилась к доктору с ужасными болями в горле, страдала до этого неделю. Ничего не помогало. Врач тщательно осмотрел меня, провел нужные обследования, назначил лечение, и о счастье! На следующий день мне стало гораздо лучше! Огромная благодарность врачу, очень хороший ЛОР-врач. Он не только поставил верный диагноз, но и выявил изначальную причину моей проблемы. Советую на 100%.
Асриян Г. Г.
21 апреля 2025 в 14:36
Большое спасибо за такие приятные слова, всегда - на страже вашего здоровья!
10 декабря 2024
Замечательный доктор, который помог с моей проблемой после перелетов (заложенность носа, болели уши). Все назначения были выполнены и реально помогло, дополнительно еще и избавилась от изжоги. Также доктор дал мне дополнительные рекомендации для следующих перелетов, чтобы было легче переносить сухой воздух в самолетах и чтобы не закладывало ушки.
Понравилось
Подробные назначения, дополнительные рекомендации и внимательность доктора к пациенту.
22 августа 2024
Потрясающий доктор, с очень добрыми глазами. Внимательный, знающий, решил проблему с больным ухом моего сына-подростка. Развернуто ответил, прописал эффективный препарат и дал наставления на будущее. Очень приятно видеть таких врачей в поликлиниках. Ради него поехали второй раз в филиал нашей поликлинике. Остаётся очень приятное впечатление от приема. И, если не дай Бог, возникнет проблема, то обратимся к нему вновь.
Асриян Г. Г.
02 сентября 2024 в 18:44
Большое вам спасибо за такой приятный отзыв, очень рад был помочь вашему мальчику! Будьте здоровы!
15 августа 2024
Обратился впервые к этому врачу 12 августа 2024 г. Врач диагностировал наружный отит​, сформировал лечение. И первоочередной целью было - избавление от острой боли, поскольку с ней было тяжело жить. По прошествии двух дней, благодаря мастерству Гарика Григорьевича и выписанным им препаратам, острая боль ушла. Лечение ещё продолжается, прогресс имеется. Спасибо за профессионализм!
Понравилось
Быстро, качественно, с пользой.
25 июня 2024
Обратились по поводу увеличенных аденоидов. Мой сын максимально боится любых процедур, но Гарик Григорьевич ему все объяснял. Показывал, разговаривал и расположил к себе настолько, что ни разу не заплакал. Назначил грамотное лечение и подкорректировал наши ежедневные процедуры. А в конце еще и раскрасочку подарил.
Понравилось
Отношение, как в лучших частных клиниках.
30 января 2022
К Гарику Григорьевичу обратился по рекомендации подруги. Приём прошёл отлично и пошёл мне на пользу. Врач был внимателен и вежлив, а я ушёл из поликлиники здоровым и довольным.
Понравилось
Быстро определил причину моего недуга, подробно и ясно донес мне информацию о моей проблеме и способе лечения. Профессионал своего дела.
27 декабря 2021
После ковида у меня не восстановилось обоняние. Ходила 4 месяца без запахов, пока не проконсультировалась с Гариком Григорьевичем.
Понравилось
Гарик Григорьевич моментально понял, как вернуть обоняние. Быстрое и эффективное лечение пошло на пользу. Запахи вернулись без искажений! Спасибо большое!
25 декабря 2021
К Гарику Григорьевичу попала случайно, и это была редкая удача! После долгого и, казалось бы, нескончаемого лечения горла другим врачом мне наконец-то было назначено грамотное обследование и лечение. До этого было использовано огромное количество таблеток, спрея для горла, два (!) курса антибиотиков, назначено промывание миндалин. После осмотра Гариком Григорьевичем выяснилось, что проблема вовсе не в миндалинах, а в желудке, что и подтвердили соответствующие анализы крови​ и гастроскопия​. Мне было назначено лечение в соответствии с диагнозом. Очень рада, что попала на прием именно к этому доктору! Только Гарик Григорьевич выяснил истинную причину моих проблем с горлом!
Понравилось
Очень грамотный и внимательный специалист! Очень приятно общаться, сразу чувствуешь внимание и профессиональный подход.
22 декабря 2021
Понравилось
Так как я скептически отношусь к бесплатной медицине, то и настрой был соответствующий, но после первой консультации/осмотра Гариком Григорьевичем, кардинально поменялось мое мнение в лучшую сторону. Он дал конкретные рекомендации с подробными разъяснениями почему, для чего и зачем... Назначил мероприятия с целью пройти диагностику последовательно (носоглотка, затем желудок) и после этого сделать выводы. Результаты 2-х недельной терапии и анализы крови​ показали, что миндалины (гланды, аденоиды​ или как их там...) в нормальном состоянии, удаление не требуется (хотя ранее мне пророчили удаление). В общем «дело было не в бобине»! Теперь предстоит пройти обследования желудка и получить окончательный приговор.
А храп, кстати, пропал! Теперь мне вновь предоставлен доступ в спальню.
22 декабря 2021
Понравилось
13 декабря, я была на приеме у Гарика Григорьевича на приеме. И была приятно поражена отношением доктора к моим проблемам. Огромное спасибо! Очень внимательный осмотр, доступное объяснение проблемы. К сожалению, стали отвыкать от такого внимания. Гарик Григорьевич ведёт приём добросовестно, без формальностей.
17 декабря 2021
Я зашла с комом в горле и неприятными ощущениями в носоглотке, отправил к гастроскопию​ (со второй попытки мне удалось на гастроскопию записаться, кстати, так что удивительные исследования моего внутреннего мира я занесу после праздников). До этого, кстати, в платной клинике за мои же шекели два врача поставили не пойми какой диагноз, что-то типа разрастания аденоидной ткани, так что [...] в Бутово не рекомендую.
Понравилось
Назначил лечение и диету, даже распечатку дал с картинками, чтобы точно дошло. Я все-все соблюдала. Даже шоколад был предан анафеме. Так что симптомы прошли менее чем за две недели.
Не понравилось
Все понравилось. Гарик Григорьевич молодец.
10 декабря 2021
Случайно попала к Гарику Григорьевичу по записи в свою поликлинику. Прошла многих ЛОР врачей, у меня в анамнезе хронический тонзиллит​. Пришла на процедуру промывания миндалин. Гарик Григорьевич тщательно осмотрел, посмотрел результаты анализов​, порекомендовал сделать тонзиллэктомию​, рассказал про взаимосвязь ГЭРБ​ и желудка с тонзиллитом, назначил диету. К тонзиллэктомии я пока не готова, пока наблюдаем уровень АСЛО. Но не смотря на мое отношение к тонзиллэктомии, отнесся к моему мнению уважительно. Сделал все процедуры промывания так качественно и эффективно, что с сентября у меня не было ангины​. 👌 Дал все необходимые рекомендации. В тот период случился сбой электронной записи, и доктор записывал меня устно и принимал между пациентами, за это тоже ему большое спасибо! Также продолжаю наблюдаться у Гарика Григорьевича.
Понравилось
Отдельно хочется отметить искреннее человеколюбие и внимательность к проблемам пациента. Такое отношение от врачей встретишь не часто, особенно в бесплатной медицине.
9 декабря 2021
Я наблюдалась у многих ЛОР-специалистов (в т.ч. и профессор в больнице при [...]), но среди них истинным специалистом оказался лишь Гарик Григорьевич!
Понравилось
Спустя год страданий и беготни по кабинетам, мне наконец-то назначили корректное лечение и выявили причину моих проблем. Гарик Григорьевич не только прекрасный специалист, но и прекрасный человек, что тоже немаловажно. Внимательно выслушивает, доступно изъясняется и очень чутко подходит к жалобам своих пациентов.
9 декабря 2021
Много раз сломан нос, постоянный насморк, больное горло, параллельно имею ГЭРБ​. Прошел за 3 года лечение у 4-х ЛОР врачей, включая платную клинику, ни один не связал ЛОР-проблемы с желудком. А как оказалось, взаимосвязь прямая. Потратил тонну времени и денег на бесконечные промывания миндалин, все впустую. И каждый первый рекомендовал удалить миндалины.
Понравилось
Возможно, так и должно быть, не знаю, где посмотреть регламент, но Гарик - единственный за последние 2 года из ЛОР-врачей, кто перед осмотром изучил мою мед-карту и сразу понял, в чем проблема (желудок). Назначил лечение, которое в "соседнем кабинете" гастроэнтеролог не осилил. В культурном шоке, клонируйте, пожалуйста, человека в другие специальности и кабинеты, спасибо!
2 декабря 2021
Закладывало постоянно ухо, предполагала, что из-за давления. Оказалось, в обоих ушах пробки. Выбили, теперь всё хорошо. Отношение к пациенту было прекрасное, считаю, что таким и должен быть каждый врач.
Понравилось
Сбор анамнеза был точный, врач делал всё быстро, профессионально, абсолютно безболезненно.
27 ноября 2021
Обращалась к врачу по поводу гайморита​. Врач замечательный, выслушал все жалобы, подробно расписал все лечение, разъяснил нюансы. Очень чуткий к пациентам, вежливый, грамотный специалист.
Понравилось
Врачебная грамотность, вежливость, чуткость к пациентам, правильно подобранное лечение.
Не понравилось
Никаких.
26 ноября 2021
После Ковида пропало обоняние, восстановление проходило очень странно. Попал к Гарику Григорьевичу случайно. Рассказал свою проблему, врач очень внимательно отнесся, задавал много вопросов, интересовался. В итоге прописал курс капель и т. д., все помогло и прошло. Спасибо!
Понравилось
Доктор рассказал, как правильно пользоваться каплями, как пшикать и т. д., дал очень много полезной информации в целом о слизистой носа и т. д. Приемом очень доволен!
26 ноября 2021
У меня была сильнейшая аллергия​ на цветение, Гарик сразу и безошибочно определил вид аллергии и подобрал лекарство, которое мне помогло (пользуюсь им по сей день).
Понравилось
Гарик очень вежливый и внимательный специалист с глубоким знанием своего дела.