Лактионова Ольга Васильевна Москва

Лактионова Ольга Васильевна, Москва: массажист, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 43 года, запись на приём ☎ +7 495 032-02-90.

Обновлено 29.05.2023

Кубанский государственный медицинский университет
1989
Санитарно-гигиеническое дело
Косметология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Медицинский массаж
Академия медицинского образования
Медицинский массаж

2004
«Физическая культура», Элистинский педагогический колледж им. Х.Б. Канукова
«Абдоминальный массаж», Институт восстановительной медицины
«Zeltiq», Allergan Medical Institute Centre of Excellence, г.Барселона, Испания

2.5

Благодарю Ольгу Васильевну за мои прекрасные изгибы и формы тела. Проработали все мои проблемные места разными видами воздействия: криолиполиз​ Zeltiq, Эволв Трансформ, Вела Шейп, Ульфит. Каждая процедура имеет свои особенности и способы воздействия, в зависимости от поставленных задач, которые Ольга Васильевна с высоким профессионализмом и внимательностью к пациенту быстро определяет. Всем довольна, советую попасть в эти прекрасные руки для отличных результатов!
Понравилось
Профессионализм. Опыт. Результаты. Клиентоориентированность.
Не понравилось
Клиника «Бьюти Тренд»
23 февраля 2024 в 04:58
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы клиники "Beauty Trend", будем ждать Вас!
Приём был в мае  2023
Клиника «Бьюти Тренд»-ул. Лесная, д. 6, корп. 1
У меня был сильный спазм мышц в районе шеи и плеч.
Понравилось
Ольга Васильевна настолько точно и тщательно проработала этот участок, что я после первого сеанса почувствовал сильное облегчение и понял, что хочу ещё и ещё. Дальше на следующих сеансах мы занялись моим телом, какое счастье найти своего массажиста... Ольга Васильевна сама все находит, зажимы, спазмы и прочее, реальный мастер своего дела! Спасибо Вам, Ольга Васильевна. 🙏
Клиника «Бьюти Тренд»
23 февраля 2024 в 04:59