Дулепов Владимир Николаевич Москва

Дулепов Владимир Николаевич, Москва: стоматолог-ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 14.12.2025

Лидер Дент
2020 — 2024
Стоматолог ортопед

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология ортопедическая

4.2

Стоматолог-ортопед
Приёмы, обследования проводились качественно. Врач объяснил, что конкретно будет сделано. Приёмы проводились вовремя, даже раньше. После проведения операции по установке имплантов Владимир Николаевич взялся за «красоту» моего рта. Ох и досталось ему, так как старые коронки​ не захотели «сниматься». В результате после 2-го дня я была уже с зубами. Конечно, все «манипуляции» во рту - мало приятного. Но результат стоит того.
Понравилось
Очень благодарна Владимиру Николаевичу, ведь я с зубами! Конечно, порекомендую его другим пациентам.
Стоматология «Митра Лаб»
16 декабря 2025 в 13:25
Спасибо за обратную связь. Мы гордимся, что работа нашего врача приносит такие положительные эмоции. Качественный результат — это то, к чему мы стремимся для каждого пациента.
Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Митралаб".
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Митра Лаб» - ул. Таганская, д. 7
Стоматолог-ортопед
У меня под протезом разболелась десна. Потребовалось срочное вмешательство. Я обратился в клинику «Митра Лаб» за помощью. Врач Дулепов смог помочь быстрее всех. Он был внимателен, вежлив и аккуратен. Работу свою выполнил быстро и профессионально. Очень помог рентгеновский аппарат для снимка КТ​. Клиника имеет прекрасное оборудование. Сервис приятный. Рекомендую.
Понравилось
Аккуратность и комфорт для пациента.
Стоматология «Митра Лаб»
03 декабря 2025 в 12:50
Спасибо за высокую оценку. Приятно читать, что вы остались довольны не только лечением, но и нашим сервисом. Мы ценим каждого пациента и делаем все, чтобы оправдать их ожидания.
Всего доброго!
С уважением, стоматология "Митралаб".
Стоматология «Митра Лаб» - ул. Таганская, д. 7
Я обратила из-за того, что коронка, поставленная другим врачом в другой клинике, выпала. Причем за обеденный срок эксплуатации она выпадала раза 3. Решила по гарантии не ставить у того же врача и обратилась в «Лидер Дент» по совету своей мамы. Она ставила имплантаты в этой клинике.
Понравилось
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Владимиру Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение. Доктор подробно объяснил все этапы лечения и бережно выполнял свою работу. Уже прошло несколько месяцев, и я очень доволен результатом. Коронка идеально подошла и не вызывает никакого дискомфорта. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного врача.
04 июля 2024 в 12:32
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку.
Приём был в январе  2024
Стоматология «Лидер Дент» - ул. Олега Кошевого, д. 7, корп. 1
Обратилась не в первый раз с болью. Самое ценное качество этого врача то, что он по максимуму поможет вам сохранить здоровье зуба, не накручивая стоимость. Не будет предлагать лишнее лечение, если показание - удаление. В первый раз сделал все возможное, чтобы сохранить старую безметалловую коронку (слетела из-за разрушения зуба). Делает все качественно. Спасибо ему огромное.
04 июля 2024 в 13:58
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Приём был в марте  2024
Стоматология «Лидер Дент» - ул. Олега Кошевого, д. 7, корп. 1
К Дулепову Владимиру Николаевичу я обращаюсь уже не в первый раз, хожу к нему второй год.
Понравилось
На мой взгляд, Владимир Николаевич очень отзывчивый доктор, приемы у него проходят хорошо, никаких проблем не возникает. Данного стоматолога я посещаю по поводу протезов, мне их изготавливали, мы уже начали с доктором работу. Отмечу, что качеством я осталась довольна! Для меня приемы в среднем длятся не очень много времени, думаю, все зависит от самих зубов, у меня они достаточно чувствительные. Но врач ко всему относится очень чутко. В процессе консультации он не использует сложные медицинские термины, старается все разъяснять более простыми словами, чтобы мне было понятно. Так что вопросов в итоге не остается. Я буду рекомендовать Владимира Николаевича другим пациентам.
04 июля 2024 в 22:32
Добрый день! Спасибо за такой отзыв, мы старались.
Приём был в августе  2023
Стоматология «Лидер Дент» - ул. Олега Кошевого, д. 7, корп. 1
Мне нужно было восстановить зуб - поставить коронку, пришла по записи. Владимир Николаевич - хоть и молодой врач, но очень грамотно выполнил свою работу, ещё и в кратчайшие сроки. У меня сложилось впечатление как о враче с большим стажем работы. Все объясняет и даёт консультацию. Есть к пациенту индивидуальный подход. Молодец!
Понравилось
Быстрая и грамотная работа!
26 января 2023 в 19:38
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь.
Приём был в январе  2023