Мамлина Наталья Константиновна Москва

Мамлина Наталья Константиновна, Москва: аллерголог, иммунолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 05.09.2025

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Институт иммунологии ФМБА России
Аллергология и иммунология

3.4

Попал на приём по назначению дерматолога, после этого ещё долго стоял на учёте с пищевыми и бытовыми аллергиями​, неоднократно посещал Наталью Константиновну.
Понравилось
В работе с Натальей Константиновной всегда было комфортно, она была готова ответить на все вопросы и всегда была готова отреагировать на жалобы, которые у меня возникали. Неоднократно я получал от Натальи Константиновны направления на аллергологические пробы, как кожные (прик-тест), так и на анализы крови​. Результаты проб Наталья Константиновна подробно разъясняла, рассказывала, что делать в сезон аллергий и как себя вести в экстренных ситуациях, связанных с пищевой аллергией. По результатам лечения я смог хорошо понять своё состояние, как с ним справляться и как принимать меры предосторожности. В течение всего времени (около четырёх лет) я чувствовал поддержку и готовность к сотрудничеству от Натальи Константиновны, она очень дружелюбный, честный и профессиональный врач.
Приём был в августе  2025
Центр дерматовенерологии и косметологии Юго-Западный (ранее КВД) - просп. Вернадского, д. 101, корп. 4
Обратилась в кожно-венерологический диспансер по причине непонятных мне высыпаний, которые уже буквально мешали существовать. После первичного приема направили к Наталье Константиновне. Врач внимательно осмотрела меня и выслушала мою историю. После сбора анамнеза врач поставила диагноз и подробно рассказала как, что и почему, а также понятно и последовательно отвечала на мои вопросы по поводу болезни. Был выписан антигистаминный препарат, и дана подробная инструкция по плану лечения и дозировкам. Для уточнения причины болезни нужно было сдать анализы​, и при повторном приеме после получения результатов анализов Наталья Константиновна так же разъяснила все нюансы. В течение периода лечения (приема лекарства) менялась дозировка препарата, поэтому Наталья и я были на связи для возможной корректировки. По истечении нескольких месяцев лечения все высыпания полностью прекратились, и прием лекарств был завершен.
Понравилось
В течение всего периода лечения чувствовалась заинтересованность врача в моей проблеме и стремление помочь. Наталья Константиновна — грамотный, квалифицированный, внимательный и чуткий специалист. Очень рада, что попала именно к ней.
Приём был в марте  2024
Обратились с моим ребенком в поликлинику на Юго - Западе по направлению. Доктор молодой, внимательный, замечательный, позитивный врач. Очень понравилась. Осмотрела ребенка, изучила анализы​, собрала анамнез, назначила лечение. Выражаю доктору благодарность. Исаева Светлана Сергеевна. Рекомендую!
Не понравилось
Приём был в мае  2023