Антонов Станислав Борисович Мурманск

Антонов Станислав Борисович, Мурманск: травматолог, детский ортопед, ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 18.02.2026

Северный государственный медицинский университет
Северный государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия

4.2

Травматолог
Повредила ногу. Была травма колена и растяжение связок. У врача была рабочая смена. Принял в порядке очереди. Врач внимательно провëл осмотр.
Понравилось
Огромное спасибо врачу травмпункта Антонову Станиславу Борисовичу. Доктор выслушал, помог, оказал помощь. Доброжелателен, профессионал своего дела. Благодаря таким врачам вера в российскую медицину не пропадает! Всех благ. Спасибо.
Не понравилось
Недостатков нет. Медицинская помощь оказана в полном объёме. Рекомендую врача.
Травматолог
Выражаю огромную благодарность Антонову Станиславу Борисовичу за профессионализм и доброе отношение. Попала в травмпункт по скорой с (как мне кажется) травмой лёгкой степени. Мне было уделено самое тщательное внимание, доктор приступил к осмотру как можно скорее. Рану пришлось зашивать, я почти не заметила этого процесса. Со мной разговаривали и напевали мне песни, я как будто на дискотеку сходила. После были даны все необходимые рекомендации по поводу обращения и не только. Станислав Борисович - врач от Бога, невероятно чуткий человек и настоящий профессионал своего дела. Надеюсь, что не придётся больше обращаться в подобных обстоятельствах, но искренне благодарю!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациентам, скорость и точность работы.
Приём был в январе  2026
Взрослый травмпункт-ул. Ломоносова, д. 18
22.08. с резаной раной обратилась в травмпункт, ул. Ломоносова, 18. Была большая очередь, но меня приняли вне очереди, т. к. открытая кровоточащая рана. Хочу выразить благодарность Антонову Станиславу Борисовичу за его внимательность, чуткость. Отношение к пациенту на высшем уровне, всё подробно объяснил. Пока зашивал рану, подбадривал. Дал рекомендации, пожелал выздоровления. Общение со специалистом вызвало лишь положительное мнение. Побольше бы таких врачей! Посоветую ли обращаться к Станиславу Борисовичу? Однозначно, да!
Приём был в августе  2025
Взрослый травмпункт-ул. Ломоносова, д. 18
1 апреля сломала лодыжку в двух местах. 9 апреля была сделана операция. С 16 апреля наблюдалась в поликлинике. Послеоперационный шов в том месте, где хирург оставил большой кусок мяса, не очень хорошо заживал. А к вечеру 28 мая я заметила, что у меня образовался свищ. Было решено ехать в травмпункт. Я очень благодарна Антону Борисовичу за то, что он действительно, по-настоящему хорошо меня осмотрел. Есть с кем сравнить. Пришлось еще ни раз столкнуться с наплевательским отношением врачей. Спасибо Вам, что не проигнорировали остальные мои жалобы (а их было немало) . Что поделились со мной своим позитивом, подняли настроение. 13 мая умер от лейкоза мой 17-летний сын. В моём состоянии очень важно встретить на пути хороших людей. И тем более врачей. Вспоминаю тот день с теплотой до сих пор. И да, благодаря повязке с бранолиндом свищ быстро затянулся. Медсестра, к слову, тоже была замечательная.
Понравилось
Не понравилось
Никаких.
Приём был в мае  2025
Взрослый травмпункт-ул. Ломоносова, д. 18
Мама сегодня была на приеме у доктора. Давно мучается с болью в колене. 7 раз ей делали блокаду. Врач сделал осмотр, назначил обследование. Все подробно объяснил, маме понравилось.
Понравилось
Внимательность. Компетенция. Терпение.
Приём был в августе  2023
Поликлиника №2 на Кольском (ранее Поликлиника №7)-пр. Кольский, д. 149А
Я обратилась к врачу по поводу проблем с коленными суставами. Врач молодой, но опытный, сразу проверил все выписки за предыдущие годы и поставил на очередь на МРТ.
Понравилось
Позитивный молодой человек, знающий и любящий свою работу. Лучший из всех травматологов, у которых я бывала. Надеюсь, в дальнейшем я у него буду наблюдаться со своей травмой.
Не понравилось
Всё супер, Станислав - молодец. Побольше бы таких специалистов.
Приём был в июне  2023
Поликлиника №2 на Кольском (ранее Поликлиника №7)-пр. Кольский, д. 149А