Антипенкова Ольга Алексеевна Мурманск
Антипенкова Ольга Алексеевна, Мурманск: онколог, маммолог, онколог-маммолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 815 265-12-03.
Обновлено 24.03.2025

Онкология
Онкология
2.7
24 марта 2025
У О.А.Антипенковой мы были не единожды. Если конкретнее, то мой супруг стоит на учете у онколога и наблюдается у нее много лет, кажется, с 2017 года. Об этом докторе у него прекрасные и только самые положительные впечатления. Насколько я могу судить, муж любит ходить к ней. Считаю, что Ольга Алексеевна замечательный специалист. Хотелось бы пожелать ей доброго здоровья, а также, чтобы другие врачи брали пример с такого человечного доктора!
Понравилось
Я не всегда сопровождаю супруга на прием, но, насколько мне известно, он обычно проходит очень дружелюбно. Врач, помню, осмотрит, все достаточно подробно расскажет и спросит. Кроме того, она также подскажет по тем вопросам, которые не относятся к ее профилю. И если что-то требуется более углубленно, сделает рекомендации не только по своим заболеваниям, так сказать. Кроме того, если необходимо, она назначает дополнительные обследования. Помимо прочего, хотелось бы отметить, что Ольга Александровна очень вежливый и тактичный доктор. У нее, как мне кажется, весьма приятное и открытое общение. Можно сказать, что к такому врачу хочется вернуться. Думаю, что однозначно посоветуем онколога О.А.Антипенкову своим друзьям и знакомым при необходимости. Хотелось бы добавить, что по итогу визита доктор обычно выдает заключение, выписку, назначения и результаты анализов​, если они есть.
9 февраля 2024
Обратилась к врачу с мастопатией​. Была на приёме у Антипенковой, всё понравилось, врач тщательно осмотрела. Дала назначения, сдам анализы​ и снова к ней на приём. Всё подробно рассказала и объяснила, успокоила. Через месяц повторный приём с ответами.
Понравилось
Информативность, осмотр.
21 декабря 2023
Я кормящая мама. Вечером сильно разболелась одна грудь. Наутро ещё сильнее. Решила обратиться к специалисту. В этот же день, к вечеру попала на приём к Ольге Алексеевне. Осмотрела, назначила лечение, все доходчиво объяснила, на вопросы ответила! На утро я проснулась уже с большим облегчением! Диагноз: лактационный мастит!
Понравилось
Все понравилось! Врач понравилась!