Жаркова Екатерина Евгеньевна Мурманск

Стаж 21 год

Жаркова Екатерина Евгеньевна, Мурманск: дерматолог, венеролог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 815 263-20-11.

Обновлено 30.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

ул. Карла Маркса, д. 32
Обновлено клиникой 25.06.26
Прием дерматовенеролога первичный
Прием дерматовенеролога повторный (в течение 3 месяцев)

Дерматолог
Я обратилась к доктору Жарковой впервые. Специалиста нашла через интернет и при выборе ориентировалась на стаж работы. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Екатерины Евгеньевны у меня нет, всё было хорошо.
Понравилось
Приём прошёл просто отлично, видно, что Екатерина Евгеньевна — профи в своей работе, действительно хороший врач! Доктор разговаривала со мной вежливо и культурно, а если использовала в речи сложные медицинские термины, то объясняла, что они обозначают, и по итогу всё было понятно. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые интересовали. Профессионализм врача я бы оценила на 10 баллов из 10. Во время визита чувствовала себя очень хорошо и спокойно. Никаких обследований перед посещением я не проходила и ничего с собой не брала. Обратилась по поводу сыпи на теле, и на приёме доктор Жаркова визуально осмотрела всё, проверила то, что касалось моих жалоб. По итогам она выдала мне необходимые рекомендации, назначила лечение. Отмечу, что результат уже заметен: я сделала то, что посоветовала специалист, и всё прошло! Визит начался даже раньше положенного времени и продолжался примерно 15-20 минут, наверное. В случае необходимости я обязательно буду обращаться к Екатерине Евгеньевне снова. Я порекомендую её моим знакомым, если понадобится.
30 марта 2026 в 16:42
Уважаемая пациентка, благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв о приёме. Ваша обратная связь важна для нас и помогает улучшать качество услуг.
Дерматолог
Обратился с высыпаниями на лбу, которые начались примерно 4 месяца назад. Врач обследовал меня и назначил лечение. Очень надеюсь, что мне это поможет.
Понравилось
Отношения к проблеме. Общение. Буду рекомендовать.
02 февраля 2026 в 16:47
Уважаемый пациент! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждой пациентки. Спасибо, что рекомендуете нас другим пациентам. Всегда рады вас видеть снова!
Приём был в январе  2026
Дерматолог
Обращалась с высыпанием на лице. Врач посоветовала уход и лечение. Ответила на дополнительные мои вопросы и даже больше, чем спрашивала. Лечение помогло. Также понравился администратор. Очень вежливая девушка.
Понравилось
Да.
06 декабря 2025 в 11:45
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Стараемся поддерживать самый высокий уровень сервиса и медицинских услуг для наших дорогих пациенток! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть снова!
Приём был в сентябре  2025