Новожилова Ольга Викторовна Мурманск

первая категория

Новожилова Ольга Викторовна, Мурманск: детский гинеколог, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 815 265-54-80.

Обновлено 20.10.2021

1999
Петрозаводский государственный университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Акушерство и гинекология

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Не понравилось
Не понравилось. Позвонила в приёмную, в первый раз записывалась в "Гларус", меня спросили к какому врачу меня записать, попросила к хорошему. В итоге попала к ней... Я из другого города приехала на приём, врач опоздала. На приёме торопила меня, перебивала, было неприятно. Уважения от неё ко мне не было. Спросила про половую жизнь мою и партнёра, объясняю, что мы друг у друга первые и больше ни с кем в контакт не входили (у меня была молочница​ полгода не могла избавиться), она спросила его возраст, 20 ему. И до конца приёма она только и говорила: "Хотите сказать что ему 20 и вы у него первая", "он вам изменяет", "бросай его", "он спит с другими и вас заражает". А то, что у меня с детства проблемы с гинекологией и месячные не шли год, её это не очень заинтересовало. "Вот ко мне много таких, как ты, девах приходят, наивная такая". Осмотрела меня грубо, потом ничего толком не сказала, начала пугать меня страшными инфекционными заболеваниями. За осмотр взяла много. Впечатления: грубая, неприятная, глупая женщина. В следующий раз буду хорошо искать информацию о враче, к которому иду.
Медицинский центр «Гларус» на Комсомольской
31 марта 2023 в 07:22
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту [...], по телефону [...], либо написав нам в личные сообщение в группе в [...]
Приём был в ноябре  2020
Медицинский центр «Гларус» на Комсомольской-ул. Комсомольская, 15
Хамское и безразличное отношение к пациентам.
Не понравилось
Пришла в "Полинормед" проходить медкомиссию. Данный врач разговаривает по-хамски, торопит, отношение к пациенту ужасное, при осмотре сказала фразу: "У Вас матка какая-то маленькая". Нормально так. Говорю, что регулярно наблюдаюсь у своего врача и у раннее мне такого не говорили, спрашиваю: "Это плохо?" На что она отвечает: "Плохо не плохо, я советую сделать кольпоскопию". Более мне ничего объяснено не было. Спрашиваю: "Обязательно нужно делать?" Отвечает: "Делайте, что хотите. Идите к своему врачу. Я посоветовала, а там сами решайте". Честно, впервые сталкиваюсь с таким наплевательским и хамским отношением врача в платной клинике. Я в шоке. Больше к этой даме я ни ногой. Целый день переживала и думала над ее словами, уже планировала записаться на УЗИ​, [...] теперь в профессионализме этого врача сильно сомневаюсь.
Приём был в августе  2020
Медицинский центр «ПолинорМед»-ул. Академика Павлова, д. 13
Не понравилось
18.06.2020 г., на 14:00, к детскому гинекологу Новожиловой Ольге Викторовне был записан мой ребёнок. Приехали из другого города пораньше, ждали возле кабинета. [...]. Так мы прождали до 14:20, в это время она нас приняла. Я взяла с собой папку с фото УЗИ​ и заключениями другого врача-гинеколога, у которого мы наблюдались в 2019 году. Показала эту папку врачу и рассказала, какая у ребёнка проблема. Врач просмотрела все фото и заключения и сразу спросила: "Почему вы не обратились к тому же врачу, у которого до этого наблюдались?" Если честно, я была в шоке. Я ей ответила, но она стала со мной спорить и высказывать своё мнение. Задаёт вопросы, я ей отвечаю. Но потом стала говорить, чтобы я молчала и мой ребёнок ей отвечал. Далее уложила ребёнка на стул,[...].. После того, как посмотрела моего ребёнка, ничего толком сказать не могла. Села за компьютер, взяла мою папку с заключениями от предыдущего гинеколога (а их несколько, т.к. не один месяц наблюдались) и эти все данные стала вносить себе в компьютер. Распечатала "осмотр врача-детского гинеколога", где написано сделать УЗИ МТ в динамике после месячных. Вопрос: "Как сделать ребёнку это УЗИ, если мы пришли с этой проблемой к врачу, что у нас 2 месяца нет месячных?" Пока мы были на приёме, она постоянно торопилась, хотела побыстрей от нас избавиться, видать, куда-то спешила. Я спросила, можно ли у них сейчас сделать УЗИ? Сначала она промолчала, а потом неохотно ответила: "Ну не знаю, если кабинет УЗИ свободен, то да". Кабинет был свободный. Делала УЗИ, что-то спросила, я не поняла, то ли у меня, то ли у дочки. Переспросила у неё: "Вы мне говорите?" Её ответ: "А кому же ещё"? Такая грубая, злая. Это просто ужас. В итоге сделала УЗИ, забрала мою папку и сказала ждать в коридоре. Потом пригласила в кабинет, сказала, что надо сдать анализ​ на гормоны, УЗИ вычеркнула из распечатки. И всё... Когда всё сдадите, придёте ко мне на приём или к своему гинекологу. Я у неё спросила про УЗИ, чтобы объяснила, что это УЗИ показало, лучше стало или нет. Она замешкалась и даже ничего толком не смогла ответить. После приёма я была расстроена, пошла платить за неквалифицированные медицинские услуги. Пока оплачивала, подошла Новожилова О.В. и принесла мою папку. Я не смогла сразу пожаловаться, т.к. муж отпрашивался с работы, и нам надо было срочно ехать обратно. Вывод такой: Новожилова О.В. ничего в детской гинекологии не понимает. Больше я в этот "Гларус" никогда не обращусь.
Медицинский центр «Гларус» на Комсомольской
31 марта 2023 в 07:24