Шустова (Барабанова) Надежда Валерьевна Мурманск

Шустова Надежда Валерьевна, Мурманск: гинеколог, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 815 265-12-03.

Обновлено 06.03.2025

2004
Клинический многопрофильный центр (МОКМЦ) на Володарского (ранее БСМП), г. Мурманск
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

3.5

Данного врача посетила не впервые, знаю ее примерно с ноября прошлого года. В этот раз пришла на контрольное УЗИ​ в целях профилактики. Изначально Надежду Валерьевну я нашла в интернете, мне просто требовалось записаться к гинекологу, я увидела у нее свободное окошко и с тех пор уже несколько раз обращалась к ней. Отмечу, что в кабинете были одноразовые расходные материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
Мне все понравилось, прием прошел отлично. Доктор сделала УЗИ, в ходе которого комментировала процесс и говорила что видит, а на экране показывать толком и не потребовалось. Кроме того, она провела полную консультацию по поводу предстоящих процедур, все объяснила и дала ответы на вопросы, которые я задавала. Отмечу, что при выполнении исследования Надежда Валерьевна действовала аккуратно и безболезненно по отношению ко мне. Врач составила план дальнейших действий, понятно рассказала и никаких сложностей не возникло. По итогам визита на руки выдали заключение с описанием и снимки. Я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней еще, если понадобится.
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Ваш Доктор» - пер. Русанова, д. 1
К Надежде Валерьевне я обращалась в первый раз по рекомендации знакомого гинеколога.
Понравилось
О докторе Шустовой у меня сложились отличные впечатления. Всё объяснила и разъяснила, сказала о нужных действиях, после каких обследований нужно прийти ещё раз. Возраст у меня уже почтенный, есть с чем сравнить. Приём начался вовремя и длился примерно полчаса. В целом, Надежда Валерьевна показалась замечательным доктором! У неё всё чётко, понятно, вежливо и аккуратно. Мне кажется, у неё есть то, что нужно врачу: опыт, знания и желание работать. У меня был профосмотр, поэтому я принесла с собой результаты УЗИ​, маммографии​. Врач расспросила меня, посмотрела исследования, но сказала, что надо всё равно сдать анализы​ на инфекцию и пройти кольпоскопию​. Никакое лечение ещё не назначено. Обязательно посоветую Шустову Н.В., и конечно, вернусь к ней после диагностики.
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Ваш Доктор» - пер. Русанова, д. 1
Обратиться к Шустовой Н.В. подсказали мои друзья, это был мой первый приём.
Понравилось
По моему мнению, Надежда Валерьевна внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Она слушает пациента и обо всём рассказывает. Приём начался без задержки и длился примерно 35 минут. Для моего вопроса такого времени было достаточно. С собой я брала результат маммографии​. Доктор прокомментировала его, расспросила о жалобах, дала советы и назначила лечение курсом на месяц. При этом расписала дозировки препаратов, как их принимать. Я только начала терапию, пока не могу оценить результаты. Диагноз поставлен предварительный, через месяц нужно будет сдавать анализы​. Шустова Н.В. показалась заинтересованной в решении проблемы, после лечения собираюсь снова к ней обратиться. На следующем приёме планируем сделать УЗИ​.
Приём был в октябре  2023