Раздрогина Ксения Александровна
Мурманск
Раздрогина Ксения Александровна, Мурманск: гинеколог, детский гинеколог, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 14.11.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
14 ноября 2025
Гинеколог
Обратилась к Ксении Александровне с диагнозом "СПКЯ" и планированием беременности. Очень много наслышана о ней, по рекомендациям близких выбрала врача. Ксения Александровна была достаточно спокойной, внимательной, отвечала на все мои вопросы.
Понравилось
Ксения Александровна аккуратно проводит осмотр, деликатно общается. Подробно рассказала о результатах осмотра, анализах и дальнейших действиях. Помогает расслабиться, чувствовать себя спокойно и уверенно во время приёма, не испытывая неловкости. Спасибо!
19 ноября 2025 в 11:22
Уважаемый пациент, благодарим вас за добрый отзыв!
14 ноября 2025 в 17:53
Благодарю вас за отзыв и доверие!
14 ноября 2025
Гинеколог
Впервые со своей проблемой бесплодия на фоне СПКЯ я обратилась к Ксении Александровне в декабре 2024 года (до этого была в 2021 и 2023 годах на профилактических осмотрах). До Ксении Александровны меня лечили (стимулировали овуляцию) два врача, и это не вызвало никакой положительной динамики. Ксения Александровна назначила мне другую схему лечения, отменила ненужные препараты и ввела нужные, грамотно отследила фолликул, приняла нужные меры. У нас было несколько неудачных попыток, но не нужно сразу отчаиваться, ведь спустя три месяца я забеременела. Пять дней назад я стала мамой (хотела написать отзыв именно когда рожу).
Понравилось
Конкретный результат от лечения весом 4 кг.
19 ноября 2025 в 11:24
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Желаем вам и ребенку всего самого наилучшего!
14 ноября 2025 в 17:52
Я очень рада, что мы получили результат, к которому стремились: рождение здорового малыша! Желаю вам и ребенку всего самого наилучшего! Спасибо за вашу историю!
30 октября 2025
Гинеколог
После медосмотра был поставлен диагноз под вопросом. По отзывам в Интернете я обратилась к Ксении Александровне. И ни разу не пожалела! Диагноз: «Дисплазия 3-й степени» звучит страшно, но врач успокоила. Выполнила конизацию шейки. Операция прошла отлично, а не так, как пугают в Интернете. Спустя пару месяцев назначила контрольные анализы, и по их результатам все хорошо. Врача рекомендую!
14 ноября 2025 в 17:51
Благодарю Вас, что описали ситуацию, показав эффективность нашей работы! Желаю Вам здоровья!
19 сентября 2025
Очень рада, что попала на прием именно к Ксении Александровне Раздрогиной. Никогда не любила врачей-гинекологов, а в последний раз столкнулась с ужасными последствиями после консультации в другом городе. На прием к Ксении Александровне шла с диким страхом, но мое болезненное состояние выигрывало, поэтому все же решилась сходить, чтобы не ухудшить ситуацию. Прекрасный врач и ассистент, милейшие и высококвалифицированные люди! Успокоили меня, все обсудили и рассказали, как будет проходить осмотр и забор анализов. Сделали все быстро и аккуратно, далее Ксения Александровна задавала мне вопросы о жизни и здоровье в целом. Провела беседу о моем моральном и физическом состоянии. Многие годы я живу, как в психологическом хорроре, который сопровождается хроническими болями в тазу и в других частях тела. Ксения Александровна рассказала о том, как моральное состояние влияет на наш организм и опираясь на мой диагноз и самочувствие, выписала антидепрессант с последующей консультацией у психотерапевта. Казалось бы, узконаправленные врачи занимаются только своим направлением, а здесь я столкнулась с настоящим профессионализмом, впервые у меня собрали настолько большой анамнез и поняли мою проблему. Спасибо большое клинике и Ксении Александровне за работу, и желание заниматься медициной!
Понравилось
Отношение, качество работы, аккуратность и понимание. Видела, что Ксения Александровна занимается исследованиями в своей сфере, что очень важно в нашем мире, ведь женский организм изучен совсем немного и многие женщины по всему миру страдают от неизвестности. Желаю успехов в своей работе и здоровья!
24 сентября 2025 в 15:29
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
19 сентября 2025 в 21:56
Спасибо, что поделились своей историей и за высокую оценку оказанной мною помощи! Я желаю Вам как можно скорее избавиться от Ваших жалоб! Будьте здоровы! 🌹
9 июня 2025
2.5
Обратилась в декабре с болями в левом боку. Проведя УЗИ органов малого таза, доктор поставила диагноз. В ее описании, как я поняла, яичники визуализировались без патологии. Помнится, была предложена экстренная госпитализация. В больнице врачи, судя по всему, взяли за основу это исследование и провели операцию. Как я поняла, в ходе операции миома не была обнаружена. В соответствии с прижизненным паталогоанатомическим исследованием гистологическая картина неоднозначнаяа, более соответствует злокачественной герминогенной опухоли яичника. Считаю, что моему здоровью мог быть нанесен непоправимый урон благодаря диагнозу Раздрогиной Ксении Александровны.
27 июня 2025 в 10:51
Добрый день! В случае экстренной госпитализации при хирургической патологии окончательный диагноз ставится в стационаре с учетом дообследований, невозможных провести на амбулаторном этапе. Ультразвуковой метод диагностики не может выставить окончательный диагноз, врачи могут его предполагать только по УЗ-признакам. Опухоли яичников как диагнозы ставятся после гистологического исследования, которое является окончательным в постановке таких диагнозов.
Если доктора стационара ориентируются на диагноз амбулатории, то в вашем случае оперативное лечение должно было быть проведено в экстренном порядке, судя по описанию. Если это не так, то скорее всего экстренный диагноз как раз не был взят в должную оценку. Если же доктора стационара все же провели экстренную операцию, на которую я вас отправляла, то время не должно было быть потеряно. Из отзыва данной информации нет: отпустили ли вас после моего направления для выжидания или все же оставили для экстренного лечения.
Мне жаль, что УЗ-обследование не было достаточным для подозрения на опухоль. Мне также жаль, что в моем направлении, судя по отзыву, не была описана достаточная серьезность ситуации. Желаю Вам скорейшего выздоровления! И благодарю, что описали Ваш непростой случай здесь.
Раскрыть
23 апреля 2025
Обратилась к доктору впервые, почитав отзывы. И не пожалела ни разу. Приём начался вовремя. Времени приёма мне хватило для ответов на все мои вопросы.
Понравилось
Ксения Александровна очень к себе располагает. Она внимательная, доброжелательная. Нет неудобства задать глупый вопрос.
Осмотр провела без спешки. На УЗИ сразу комментировала и объясняла всё, что видит. После дала рекомендации и ответы на всё, что меня тревожило. Планово буду и дальше к ней обращаться. И однозначно рекомендовать друзьям.
23 мая 2025 в 10:41
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
19 сентября 2025 в 21:58
Благодарю Вас за отзыв, рада, что Вам было комфортно на приеме!
12 марта 2025
Обратилась к Ксении Александровне с вопросами о планировании беременности. Внимательно вникала в мои проблемы, разрешила вопросы, которые меня беспокоили. Также я проходила процедуру ЭХО-ГСГ. Врачи, грамотно, аккуратно, без лишних манипуляций ее провели. Благодарю Раздрогину К. А и Лазуткину О. С. за внимательное отношение к пациентам!
19 сентября 2025 в 21:59
Здравствуйте, благодарю Вас за опубликованную историю и отзыв! Рада, что после приема Вам было все понятно.
4 декабря 2024
Были у Ксении Александровны впервые. Она оказалась очень чутким, вежливым, внимательным врачом. Так как дочери скоро 12, мы решили подробнее узнать про эту прививку, а в интернете разной информации о прививке очень много, и вопросов у меня было не меньше. Поэтому мы обратились к врачу-гинекологу за помощью, чтобы определиться, когда ее лучше делать, сколько раз проводится ревакцинация и т. д. Ксения Александровна подробно рассказала обо всех нюансах, дала свои рекомендации, провела осмотр и ответила на все волнующие меня вопросы. Спасибо Ксении Александровне.
Понравилось
Внимательность. Чуткость. Подробные ответы на вопросы.
06 декабря 2024 в 09:32
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
20 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Ксении Александровне Раздрогиной. Благодаря её высокому профессионализму, внимательности к деталям и заботе, мы смогли стать родителями (у нас родился сын). На приеме очень всегда все подробно объясняет, все этапы лечения. С помощью стимуляции овуляции (СПКЯ) на пятой попытке у нас всё получилось. Хотя были мысли бросить всё на третьей попытке, но поддержка со стороны Ксении Александровны нам очень помогла. Наша семья желает Ксении Александровне крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!
06 декабря 2024 в 09:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
18 апреля 2024
Мне нужно было сделать контрольное УЗИ, я искала врача на «ПроДокторов». Сначала думала записаться к одному доктору, но у неё не было окошек. В клинике мне порекомендовали К.А. Раздрогину.
Понравилось
Ксения Александровна — опытный и квалифицированный специалист! Чётко рассказала по моей проблеме, дала нужные недостающие рекомендации. Приём начался вовремя и длился минут 20-30. Мне так понравилась доктор, что я попросила сразу же провести консультацию. Непосредственно во время УЗИ она комментировала процесс, всё показывала и подробно рассказывала. Отмечу, что присутствовали необходимые одноразовые материалы. Я показала доктору свои прошлые УЗИ и данные лабораторных исследований. На их основании она прокомментировала результаты и подсказала, что ещё нужно дообследовать, назначила анализы. При этом рассказала о том, когда нужно подойти снова, если будут те или иные ответы. В том случае, если всё окажется хорошо, объяснила, что и когда надо сделать в следующий раз. Никакого лечения мне пока не назначено. В конце я получила на руки результаты УЗИ и консультации, Ксения Александровна всё проговорила устно и указала письменно. Я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым. Хотелось бы пожелать доктору удачи и успехов!
13 ноября 2023
У Ксении Александровны наблюдаюсь уже год: готовлюсь к беременности + решаю текущие проблемы. Очень чуткий, отзывчивый и грамотный врач. От всей души рекомендую!
Понравилось
Отношение к пациенту, информированность врача.
11 октября 2023
Открыла для себя данную клинику, благодаря Ксении Александровне Раздрогиной. По рекомендации подписалась на нее [...] и решила записаться на прием. Мне необходима была консультация гинеколога после родов (были осложнения). Ксения Александровна подробно рассказала о тактике лечения, выписала необходимые лекарства и назначила анализы. Никакой воды, все четко и по делу.
Понравилось
Посещаю данную клинику с 2020 года. Грамотные специалисты. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Индивидуальный подход. Все очень нравится. Хочу отметить гинеколога - Раздрогина Ксения Александровна. Назначает лекарства только с доказательной эффективностью и только по делу. Так же если жалобы не относятся к ее специальности сориентирует к какому врачу обратиться далее. Просто так ничего не назначит.
28 сентября 2023
Этого специалиста мне посоветовали знакомые. Прием начался вовремя, мне уделили около 30 минут.
Понравилось
Обратилась к Ксении Александровне впервые с жалобой. На консультации она доступно и понятно объяснила мою ситуацию, рассказала ближайший ход действий и описала последствия, которые могут возникнуть. Доктор также сделала мне УЗИ, всё прошло аккуратно, расходные материалы предоставили. Экран мне не демонстрировали, но показали снимки и по завершению приёма предоставили описание исследования. Всё происходящее врач комментировала, пояснила каким образом моя проблема влияет на организм. С этим специалистом мне было комфортно, она показалась мне коммуникабельной, позитивной, компетентной. Мне нравятся профессионалы, которые могут перевести медицинские термины на простой язык. По итогу, мне сказали сделать анализ крови и определили курс лечения. Его эффективность пока оценить не могу. Думаю, что могу порекомендовать доктора знакомым и родным.
25 июля 2023
Ждала Ксению Александровну в командировку в Мурманск, чтобы провести информативный осмотр и получить рекомендации по планированию беременности, зная, что данный врач не будет делать лишних манипуляций, и даст консультацию на все вопросы 100%. На данный момент, никогда бы и не заподозрила, но требуется дообследование. Ксения Александровна уверенный, грамотный специалист. Такое чувство, что сказала слово, а у неё в голове уже все "за" и "против" какого-либо диагноза. Врач, для которого проблема = не проблема. Всегда внимательна, никогда не осудит, поддерживает связь с пациентом в мессенджерах в любое время. Своим знакомым советую только этого врача.
24 июля 2023
Обращалась к Раздрогиной К.А. впервые по совету другого специалиста. Приём начался без задержки и длился примерно 40 минут. Считаю, что уделённого времени мне хватило. По моему мнению, доктор выдала все необходимые расходные материалы. Лечение я пока не начинала, потому что жду результатов исследований. Эффективность препарата не могу оценить, но думаю, что он поможет.
Понравилось
В целом приём прошёл хорошо. На мой взгляд, Ксения Александровна - общительный, вежливый и доброжелательный специалист. Видно, что она настроена на решение проблемы, а также является положительным доктором. Обратилась к гинекологу с жалобой. На приёме врач расспросила меня по проблеме, после провела осмотр и предложила сделать УЗИ. Во время обследования я чувствовала себя комфортно, боли не испытывала. Спешки у гинеколога не заметила. По итогу приёма Ксения Александровна дала описание исследования, назначила контрацептивы, подходящие для меня, и порекомендовала сдать анализы, а также посоветовала пройти повторное УЗИ через месяц. В моём понимании, доктор подробно и доступно всё объяснила. Думаю, что при необходимости вернусь к специалисту повторно. Могу всем рекомендовать Ксению Александровну к посещению, если у вас возникнут проблемы в данной области.
15 июля 2023
Ксения Александровна лучший специалист в своей сфере. На приём прихожу регулярно, т. к. существует проблема. В нашем городе не так просто найти хорошего, квалифицированного врача, которому можно рассказать о всех своих проблемах и получить не только исчерпывающий ответ на все вопросы, но и поддержку. Это немаловажно! Обратившись за консультацией, была выявлена проблема, над которой сейчас работаем. Приём ведёт чётко и грамотно. Обоснует своё решение, оговорит все за и против. Найдёт подход к каждому. Ответит на все вопросы, даст рекомендации, подберёт лечение и будет на связи всегда.
Понравилось
Профессионализм. Индивидуальный подход. Отзывчивость. Сопровождение 24/7.
Не понравилось
Их нет.
5 июля 2023
Я пришла к Ксении Александровне, уже зная, что меня ждёт грамотное и подробное объяснение моей проблемы (подписана на её блог в одной социальной сети). Это уже не первый врач, к кому я с этой проблемой обращаюсь, рекомендации у всех разные. Она их все прокомментировала, объяснила, что из этого назначено правильно, а что неправильно и почему. Достаточно подробно собрала анамнез. Рассказала о своём опыте с подобными случаями, у которых был благоприятный исход, что дало мне позитивный настрой. Провела УЗИ и, несмотря на то, что оно оплачивается дополнительно, включила его в стоимость обычной консультации. Сделала вывод, что у меня, в общем-то, всё хорошо, а эта проблема – просто временная особенность, не требующая лечения. Ксения Александровна прекрасно аргументирует свою точку зрения, её не пугает и не смущает несогласие с другими врачами. В общем, у меня осталось очень приятное впечатление и желание ходить к ней в дальнейшем. [...]
Понравилось
Подробный опрос, доступное объяснение, аргументация точки зрения, комфортная беседа, адекватная оценка приёма (от слова "цена").
28 июня 2023
На приём к Ксении Александровне пришла с 10-летней дочкой. Изначально очень впечатлил сервис. В клинике очень красиво, очень уютно, девушки на ресепшен очень внимательны. Спасибо большое! Эта приятная атмосфера хорошо помогла расслабиться и успокоиться очень волновавшейся дочке. Ксения Александровна - очень внимательный и доброжелательный доктор. Осмотрела дочь, подробно расспросила обо всем, подробно рассказала и пояснила нам всё необходимое. Сделала назначения, дала важные рекомендации. И я, и дочка остались очень довольны приёмом. Спасибо большое доктору и персоналу клиники.
Понравилось
Понравилось всё! Клинику и доктора Ксению Александровну рекомендую своим знакомым однозначно! Понравилось, что на ресепшен по ТВ показывают видео с различными процедурами, которые можно пройти в клинике. А на столике лежит и красиво оформленный прайс, что очень удобно, можно сразу посмотреть весь спектр предлагаемых услуг и сориентироваться по стоимости.
Не понравилось
Никаких недостатков не было.
04 июля 2023 в 13:18
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
12 июня 2023
Были на приёме у Ксении Александровны с дочкой 10 лет. Очень переживала по поводу первого посещения гинеколога ребёнком. Всё прошло хорошо, доктор всё объяснила, рассказала, что будет делать. Провела осмотр, УЗИ, дала рекомендации.
Понравилось
Ксения Александровна очень спокойная, внимательная, вежливая. Спасибо большое!
13 июня 2023 в 09:53
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рада, что первое посещение гинеколога для ребенка было комфортным, это действительно важно! Была рада вам помочь.
9 июня 2023
Ксению Александровну я посетила в первый раз, нашла ее в интернете, она была первая, кого я увидела.
Понравилось
На приеме мне все понравилось, я считаю, что доктор - вежливая и добрая. Я была у нее на консультации и планирую посетить этого врача во второй раз. Специалист назначила мне сдать анализы и объяснила, что для чего необходимо. Также она провела осмотр, по моему мнению, действовала аккуратно. Еще мы побеседовали, Раздрогина К.А. хорошо общается с пациентом и располагает к себе. Пока она предположила, в чем моя проблема, а после анализов уже скажет точнее. Если у меня возникали вопросы, доктор на все отвечала, информацию она доносит четко, ясно и доходчиво. Лечение врач пока не выписала, только дала рекомендации. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Раздрогину Ксению Александровну, конечно, можно порекомендовать другим людям!
10 июня 2023 в 09:33
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
13 июня 2023 в 09:53
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем стараться решить вашу проблему! Рада вам помочь!
13 мая 2023
Долго искала детского гинеколога в городе методом проб и ошибок, не буду называть фамилии, но явно многих нельзя подпускать к детям близко.
Понравилось
Супердоктор! Нашла сразу общий язык с дочерью (4 года), сразу выявила проблему, ответила на все вопросы и назначила лечение.
15 мая 2023 в 23:10
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Раздрогина Ксения Александровна действительно умеет быстро находить контакт с маленьким пациентом и назначить нужное лечение, дать правильные рекомендации. Желаем вам успехов и здоровья! Ваша клиника "Эскулап".
23 февраля 2023
Обратилась за помощью к доктору, будучи в командировке в Мурманске. Несмотря на то, что наблюдаюсь у гинеколога в другом городе, мой вопрос был экстренным и его нельзя было отложить. Записалась в клинику "ФламингоМед" на ближайшее время и даже не знала, к какому специалисту попаду. Как оказалось - не прогадала. Ксения Александровна очень быстро поняла суть моей проблемы, изучила предыдущие результаты исследований (хоть я и диктовала буквально с телефона), задала уточняющие вопросы, обращая внимание на все нюансы. Максимально бережно провела осмотр, сделала УЗИ, параллельно объясняла, что со мной происходит и на что обращает особое внимание. По результатам приема Ксения Александровна назначила другой препарат, дала рекомендации по снижению болевого синдрома, доступно ответила на все мои вопросы и бонусом, рассказала о планировании беременности. Результатами приема я осталась очень довольна. Я успокоилась, у меня не подтвердились никакие патологии. От назначенного препарата, спустя время мне действительно стало легче, все боли постепенно ушли. Я очень рада, что даже в другом городе есть специалист, которому я могу доверять и в случае чего смогу смело обратиться.
Понравилось
Эффективность приема. Доказательный подход, никакого лечения бесполезными препаратами и БАДами. Внимательное и трепетное отношение доктора, доскональное изучение причины обращения, что очень важно.
12 марта 2023 в 07:07
Здравствуйте! Рада, что вы стали чувствовать себя лучше! Спасибо за отзыв, желаю вам дальнейшего здоровья!
23 февраля 2023
Ксения Александровна, замечательный специалист! Доверяю и хожу на прием только к ней! Очень вежливая и тактичная! Во время своей беременности брала онлайн консультации, очень выручало и добавляло спокойствия, что можно обратиться с неотложным вопросом, и получить грамотную помощь! Также Ксения Александровна помогла с поиском гематолога, который вел мою беременность, за это отдельное спасибо! Моя мама тоже ходит на прием к Ксении Александровне, после обследования получила важные и своевременные рекомендации по поводу лечения и предупреждения нежелательных последствий! Первый раз пишу отзыв, решила поделиться своей историей, может быть это кому-то поможет найти своего врача!
Понравилось
Врач с современным доказательным подходом всегда только нужные и обоснованные назначения, анализы, лечение! Отзывчивая и тактичная. Очень приятный человек.
Всегда на связи, есть возможность обратиться онлайн!
12 марта 2023 в 07:07
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и доверие! Желаю вам здоровья!
1 ноября 2022
Первый раз обратилась к Ксении Александровне еще год назад и сразу поняла, что наконец нашла своего доктора! Ксения Александровна работает по принципам доказательной медицины, не назначает странных и бесполезных анализов и лекарств. Сама Ксения Александровна очень приятный человек! Внимательно выслушает все жалобы, задаст уточняющие вопросы, расскажет от и до все рекомендации, переспросит, всё ли понятно и есть ли какие-то вопросы. И вот год спустя, я снова пришла к ней, прием прошел на высшем уровне! Ксения Александровна всё так же подробно рассказала, назначила необходимые манипуляции. Вопросов никаких не осталось. Рекомендую данного доктора абсолютно всем своим знакомым! И сама теперь буду наблюдаться только у нее!
Понравилось
Профессионализм, четкость действий, доброжелательность, тактичность!
02 ноября 2022 в 12:21
Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам о приеме у Раздрогиной Ксении Александровны. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Ваша клиника "Эскулап".
1 сентября 2022
Пришла на УЗИ малого таза к Ксении Александровне. Осмотр выполнен тщательно и внимательно. Даны советы и рекомендации. На обследовании все было комфортно. 😊
21 июня 2022
Понравилось
Мне понравился визит к данному доктору, Ксения Александровна аккуратный и тактичный специалист, в общении она к себе располагает! В разговоре со мной доктор не использовала сложные научные термины, старалась всё рассказать попроще. Я пришла к специалисту на профилактический осмотр, с собой у меня были результаты анализов, их врач изучила. Также она провела осмотр в кресле, длился приём минут 30 точно, такого количества времени было, на мой взгляд, достаточно. Приём начался без задержки, даже раньше назначенного времени. К данному доктору я ходила в первый раз, когда я выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. В итоге сейчас я жду результаты исследований, потом приду к врачу повторно, если они окажутся плохими. Я буду советовать Ксению Александровну.
22 июня 2022 в 09:52
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
21 июня 2022
Заочно знакома с доктором в [...]. Очень нравится подход Ксении Александровны к назначениям, рекомендациям, исследованиям. Получилось приехать в Архангельск, решила записаться на приём.
Понравилось
Компетентный специалист, не назначает лишних обследований, грамотно объясняет разницу в специфике анализов. Задаёт уточняющие вопросы, даёт необходимые рекомендации. Очень довольна, спасибо!
24 июня 2022 в 16:00
Благодарю Вас за доверие и отзыв!
16 мая 2022
Проходила обследование (Эхогистеросальпингографию) у Ксении Александровны. Все прошло совершенно безболезненно. На мой не врачебный взгляд это лучше лапароскопии. По результатам обследования получила от доктора все необходимые рекомендации.
18 марта 2022
Я обратилась к данному специалисту в рамках ежегодного чек-апа в ноябре 2021 года впервые. На приеме узнала много нового и как оказалось важного. Ксения Александровна подробно рассказала обо всех рекомендациях, предложила сдать определенные анализы, объяснила зачем их следует сдать и оставила выбор за мной. Сейчас я очень радуюсь, что попала к такому врачу. На приеме вы услышите только факты, никакой воды и никаких предположений. Она точно знает, что делает и компетентна на 200%. Однозначно я нашла своего гинеколога, с которым спокойно, комфортно и не страшно.
05 мая 2023 в 08:11
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Ждём вас на плановых осмотрах.
22 марта 2022 в 13:38
Спасибо за хороший отзыв! Была рада вам помочь! Желаю вам здоровья!
5 марта 2022
Обратилась за консультативной помощью и стандартным обследованием. Самый адекватный и располагающий доктор из всех, что мне встречались. Очень спокойная и сдержанная. Все прекрасно и, что немаловажно, доступно объясняет все необходимые моменты. Аккуратно и тщательно проводит осмотр. Не навязывает никакие анализы или исследования, объясняет необходимость тех или иных, но выбор за вами. В кабинете Ксении Александровны нельзя услышать слова критики, если вы волнуетесь или давно не были на приеме. Никаких осуждений, только помощь пациентам. Остались только приятные впечатления. Однозначно, буду рекомендовать всем знакомым.
Понравилось
Профессионализм. Аккуратность. Тактичность.
15 марта 2022 в 18:43
Благодарю за ваш отзыв! Желаю вам впредь всегда чувствовать себя у докторов комфортно!
10 февраля 2022
Первый раз попала к Ксении Александровне совершенно случайно во время беременности. Нужно срочно было уточнить несколько вопросов, и записалась в клинику рядом с домом к врачу на нужное мне время. От первого приема была в приятном шоке, т.к. помимо понятного ответа на мой вопрос, меня расспросили и о том, как проходит беременность, какие анализы были сданы на этапе планирования, даны полезные советы и рекомендации. Такой заинтересованности и профессионализма со стороны врача я ещё не встречала. И поэтому на послеродовой осмотр я пошла именно к ней, да и что уж говорить, я думаю, теперь я - постоянный клиент у Ксении Александровны.
P.S. А ещё Ксения Aлександровна ведёт безумно полезную страницу в [...], всем, кто хочет больше знать про женское здоровье, очень советую подписаться.
Понравилось
Заинтересованность. Профессионализм. Очень доходчиво и понятно все объясняет. За доказательную медицину. Очень приятный и располагающий к себе человек, добрый доктор. Не назначает непонятных препаратов «для профилактики», а все четко и по делу. Аккуратный осмотр.
12 февраля 2022 в 16:26
Спасибо за такой приятный отзыв, читала с удовольствием! :) Я была рада Вам помочь! Желаю здоровья!
7 февраля 2022
Первый раз была на приёме у Ксении Александровны. Зашла в кабинет с настороженностью, но вышла уже совершенно с другим мнением: 1. Меня внимательно выслушали. Обсудили всё, начиная с подросткового возраста, заканчивая сегодняшними проблемами. Также учли проблемы со здоровьем по другим сферам. Ощущение - врачу действительно не безразлична Ваша проблема. Вся информация о Вас нужна для того, чтобы верно поставить диагноз и назначить лечение, а не просто чтобы записать в компьютер; 2. Мне ответили на все мои вопросы за один приём. Это после нескольких лет скитаний по гинекологам. Все ответы были обоснованы научными данными, всё разложили по полочкам; 3. Конечно, были назначены необходимые обследования (если хотите получить ответы на все вопросы без осмотра на кресле и доп. обследований или что-то вроде пейте эти таблеточки и всё у вас будет хорошо - не ваш вариант; 4. Хочу отдельно рассказать о проведении УЗИ. Обычно во время этого процесса в кабинете стоит гробовое молчание, и ты с ужасом ждёшь свой приговор. Во время УЗИ врач вслух описывала состояние органов, задавала дополнительные вопросы.
Понравилось
Ксения Александровна - замечательный врач! Однозначно рекомендую и приду уже на плановый осмотр.
08 февраля 2022 в 13:42
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Здоровья и удачи!
31 января 2022
Я была на приеме впервые. Наконец-то адекватный гинеколог, который не ставит "эрозию шейки матки" и не назначает бесполезное лечение, не имеющее доказанной эффективности.
Понравилось
Все по делу, четко, ясно. Были сделаны необходимые профилактические анализы, доктор объяснила, как понять результаты, когда они будут и что еще нужно сделать для дообследования. В плане общения тоже все было очень хорошо, дружелюбно и честно.
03 февраля 2022 в 09:14
Благодарю Вас за отзыв! Рада была помочь!
16 декабря 2021
Врач замечательный. Пришла к Ксении по совету подруги и осталась более чем довольна. Приятный, образованный специалист, которая все подробно и доступно объясняет, даёт рекомендации, выслушивает. Впечатления самые наилучшие, 10 из 10. Побольше бы таких профессионалов. Удачи Вам в работе!
18 декабря 2021 в 09:41
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста Раздрогиной Ксении Александровны! Обязательно передадим Ваши слова благодарности и пожелания врачу! Будем рады видеть Вас снова!
28 октября 2021
В 2018 году у меня случилась замершая беременность, после которой я долго искала хорошего врача. По всем отзывам ходила к лучшим в городе, но результата не было, назначали гормоны, при своих идеальных. Пошла к Ксении Александровне и ни разу не разочаровалась! Это прежде всего очень ответственный врач! Человек! Лечение было подобрано и через месяц я забеременела! Сейчас дочка скоро отпразднует свой первый годик!
Понравилось
Всегда на связи, ответит на все вопросы.
02 ноября 2021 в 11:31
Спасибо за тёплые слова! Желаю здоровья Вам и малышке!
10 июня 2021
Делала операцию в другой клинике, были осложнения, на которые другой врач не обратила внимания. Пришла с жалобами к Ксении Александровне, она выявила причину осложнений, назначила лечение, которое проходило под её чётким контролем. Теперь спокойно могу ехать в отпуск, не опасаясь за свое здоровье!
Понравилось
Ксения Александровна - очень внимательный и неравнодушный доктор, настоящий профессионал в своём деле! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
12 июля 2021 в 11:42
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств нашего врача Раздрогиной Ксении Александровны. Желаем Вам хорошего отпуска! Будем рады видеть Вас в наших клиниках!
15 июля 2021 в 09:43
Спасибо за доверие! Рада, что смогла вам помочь!
27 мая 2021
Думаю сейчас редкость встретить специалиста, который действительно будет вовлечён в решение проблемы пациента без лишних назначений лекарств/анализов. Сама я записалась на обычную проверку, но при этом меня волновал вопрос про эрозию. Ранее мне говорили, она у меня есть небольшая (то видно ее, то нет) и я боялась, что вот вот однажды скажут, что пора прижигать (наслышана многим ее прижигают) . Но Ксения Александровна меня успокоила и развеяла мои страхи. Перед походом на приём про эрозию я прочитала у Ксении Александровны на ее страничке в Инстаграм.
Понравилось
Ксения Александровна - очень грамотный специалист, которому не страшно доверить своё здоровье. Видно, что врач не просто отрабатывает свои часы, а действительно подходит к работе с вниманием и желанием помочь. Приятно, что каждое действие не оставалось без пояснений. Также Ксения Александровна делится своими знаниями в своём блоге, что немаловажно для получения дополнительной информации.
05 мая 2023 в 08:14
Спасибо за содержательный отзыв. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Ждём вас на плановые процедуры.
15 июля 2021 в 09:43
Спасибо вам за обратную связь и отзыв! Рада, что мы решили ваш вопрос! Желаю здоровья!
25 мая 2021
Обращалась к Ксении Александровне несколько раз лично и очень расстроилась ее переезду из Мурманска. Визит к гинекологу не самая приятная и долгожданная процедура, но проходить осмотры очень важно, именно поэтому важно найти своего врача. Ксения Александровна очень тактичный, нежный, аккуратный доктор, осмотр не доставляет дискомфорта. Немаловажно то, что Ксения Александровна руководствуется принципами доказательной медицины, постоянно повышает свою квалификацию, болеет сердцем за каждого пациента, перепроверяет информацию по несколько раз. Так же огромное спасибо ей за то, что несет нужную и важную информацию в массы, развенчивает мифы с помощью своего профиля в инстаграм. В наше время очень важно быть подкованным в сфере своего здоровья и уметь отличать хороших врачей от неквалифицированных. Важно доверять своему врачу, особенно гинекологу. Я доверяю Ксении Александровне и очень рада, что у меня есть возможность консультироваться с ней онлайн.
Понравилось
Грамотный специалист доказательной медицины, не назначает лишнего, не причиняет боли при осмотре, с ней приятно общаться, не стыдно делиться своими проблемами.
26 мая 2021 в 16:44
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать, что вы спокойно чувствовали себя на моих приёмах. Будьте здоровы!
7 апреля 2021
Проходила у Ксении Александровны подготовку к беременности. И теперь будучи беременной продолжаю наблюдаться у неё. Очень довольна. Грамотный врач. Всё объяснит и расскажет. Направит в нужное русло. Спасибо, что есть такие отзывчивые и человечные врачи. ❤️
05 мая 2023 в 08:33
Большое спасибо за чудесный отзыв. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем крепкого здоровья!
04 июня 2021 в 14:05
Спасибо за тёплые слова!
28 октября 2020
Начнем с того, что три года я мучилась со своей проблемой, и никто не мог ее решить. И антибиотики пила, и свечи ставила, дошло до кошмарного состояния. Не могла себе позволить уже никакого белья, боль была постоянной, ни о каком ПА не могло быть и речи. Думала уже, что обладаю запущенной формой самых разных болезней. Сберегла денег на миллион анализов и 2-3 приема специалиста, начиталась отзывов и пошла. А для меня осмотр гинеколога - настоящая пытка. Во-первых, меня никогда в жизни так тщательно и аккуратно не осматривали. Ксения Александровна изучила всю мою историю болезней с самого рождения, учла все хронические болезни, проведенные операции, применяемые препараты, тщательно выслеживала причинно-следственную связь между разными изменениями в моем организме и событиями в жизни. Во-вторых, мне не назначили ни миллион анализов на самую различную живность микрофлоры, ни ряд дорогостоящих препаратов от всего сразу. Тут я уже сама удивилась, поостереглась, и лично попросила провериться и взять анализы на все подряд, хотя Ксения Александровна, конечно же, говорила, что у меня точно ничего подобного нет. Но мы же не верим врачам с первого раза?
В-третьих, я первый раз встретила настоящего научного врача! Фанат своего дела, грамотный специалист, я чувствовала каждую секунду, что мою проблему хотят решить едва ли не больше, чем я сама! Впервые я встретила врача, которому можно написать, что-то уточнить! Впервые я встретила врача, которому интересно, стало ли тебе легче через 3, 5, 7 дней после лечения! Впервые я встретила врача, который ведет потрясающий медицинский блог в своей сфере. В итоге - моя проблема решилась моментально, совершенно не дорого (если бы я еще сама не упросила ненужные анализы сдавать), без лишних препаратов, без химии, простым уходом, а я впервые встретила врача, о котором мечтает, наверное, каждый человек! Специалист, которому можно доверять безоговорочно!
Понравилось
Внимательный осмотр; аккуратный безболезненный осмотр; научный человек, профессионал своего дела; не назначает ненужное или все подряд; решила проблему, которую не решили 3 врача.
04 июня 2021 в 14:05
Спасибо за такие приятные слова! Очень рада, что смогла вам помочь!
6 октября 2020
Понравилось
Я очень рада, что по приезду в Мурманск нашла такого замечательного врача! Ксения Александровна грамотный, внимательный, заботливый специалист. После общения с ней сразу стало понятно, что она любит свое дело, постоянно развивается в профессиональной сфере. Что особенно понравилось в работе врача, что она не назначает лишних исследований и лекарств, понятно отвечает на все вопросы, открыта к общению. [...]. Очень хочется почаще встречать таких специалистов! Именно благодаря им у человечества есть будущее!
04 июня 2021 в 14:04
Спасибо за приятный отзыв!
29 июня 2020
Возможно, не оценят те люди, которые привыкли выходить от врача с ворохом бесполезных и недоказанных по эффективности назначений на тысячи рублей. Здесь будет только по существу, врач не станет залечивать, лишь бы что-то выписать.
Понравилось
Наверное, чуть ли не единственный врач данной специализации в Мурманске, которого можно назвать профессионалом. Я была у многих врачей Мурманска, есть с чем сравнить. И наконец-то не получила бесполезных рекомендаций колоть "Аллокин-альфа", вставлять "Генферон" и пить "Вобензим"! Ксения Александровна - действительно грамотный специалист, причем еще и врач доказательной медицины, что, увы, до сих пор редкость. Грамотное обследование и заключение, большое спасибо.
04 июня 2021 в 14:04
25 июня 2020
1.8
Плохо
Обратилась к врачу в надежде разобраться с проблемой, которая беспокоит уже много лет. Вместо это доктор зацепилась за бесплодие в анамнезе (которое меня на данный момент волнует несколько меньше). Назначила очень дорогостоящее генетическое обследование, целесообразность которого была мне не очень ясна. В общем, я ожидала индивидуального подхода к проблеме, но вместо чего получила стандартные и не особо подходящие мне рекомендации вперемешку с сомнительными обследованиями.
Понравилось
Достаточно длительный прием, подробно расспросила анамнез.
Не понравилось
Не услышала реальную проблему, посоветовала сомнительные анализы и обследования.
17 июля 2021 в 13:09
Здравствуйте! Я пересмотрела протокол нашей консультации. Вам был выставлен диагноз по вашим жалобам, в строке "диагноз" он написан первым. По этому диагнозу нужны дополнительные обследования, что я вам и назначила, вы можете увидеть его в первом пункте ваших рекомендаций. К сожалению, помочь вам без минимальной дополнительной диагностики было невозможно, поэтому я рекомендовала дообследование. Для проверки правильности моих назначений, вы можете открыть клинические рекомендации по вашему диагнозу и проверить принцип диагностики таких состояний. Что касается вашего бесплодия: я привыкла в своей работе оказывать максимальную помощь, поэтому дала рекомендации в том числе по вашему постоянному диагнозу, так как мне было что вам рекомендовать. По поводу генетических тестов, которые были написаны вам в самом конце моего листа рекомендаций: на приёме я всегда объясняю, зачем он и что это за заболевания. Это не мои личные данные: вы можете почитать о них в протоколе ESHRE. То, что рекомендации по прегравидарной подготовке, выглядят массивнее, чем строчка по вашему основному диагнозу, не говорит о том, что я прошла мимо ваших жалоб.
Раскрыть
25 июня 2020
Понравилось
Раздрогина Ксения Александровна как специалист мне понравилась. Все было хорошо, врач внимательная, профессиональная дружелюбная, в этом плане все было отлично. В общем-то, она мне помогла, то есть провела осмотр, консультацию, плюс забор анализов. Я даже планирую еще к ней прийти, поскольку еще анализы не готовы. Прием по времени занял около 20 минут, может быть полчаса, но этого было достаточно, я все успела выяснить. Со слов доктора все было понятно, она все доступно рассказывала. Я считаю, что Ксения Александровна довольно-таки квалифицированный специалист, можно по высшей шкале оценить. Вообще я искала специалиста в интернете по отзывам, выбрала Раздрогину и все прошло хорошо, мне все понравилось, я обязательно буду еще обращаться к ней. А также всем ее буду советовать.
26 января 2020
Теперь только к ней! Не пугает, а предлагает варианты. Таких врачей сейчас мало. Хотела бы, чтобы Ксения Александровна стала постоянный врачом.
После переезда была у разных врачей, но этот самый замечательный и очень надеюсь и верю, что она поможет добиться нужного результата!
Понравилось
Внимательная, все четко и по делу рассказала и объяснила. Предложила варианты дальнейшего обследования. Общение на равных. Замечательный врач, который разбирается в своей профессии и, видимо, не стоит на месте, а изучает все, что с этим связано. Спасибо!
04 июня 2021 в 14:11
22 января 2020
Очень эффективная подготовка к беременности! Доктор назначила анализы, которые другие врачи даже не озвучили. Плюс еще в том, что специализация у доктора - эндокринология. И особенно хочу отметить, что Ксения Александровна повышает квалификацию и в курсе всего нового. Пока живем в Мурманске, только к ней!
Понравилось
У Ксении Александровны наблюдаюсь второй год. Хочу сказать что после переезда в Мурманск на протяжении 3-х лет не могла найти врача, который относится к пациенту со всем вниманием и желанием действительно помочь и докопаться до истинных причин обращения. Не навязывает никаких лишних анализов и обследований, как многие другие: «и это на всякий случай сдайте и этого врача пройдите».
24 января 2020 в 11:55
Благодарим за высокую оценку работы Ксении Александровны! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для наших пациентов.
14 ноября 2019
Хочу написать хороший отзыв о своем, теперь уже постоянном, гинекологе. Несмотря на свою молодость, которая меня вначале смутила, очень разбирается в своей профессии. До этого лечилась в КВД, оттуда чудом попала к Ксении Алекспндровне на прием, разобрались с проблемой меньше, чем за месяц. Теперь это мой постоянный гинеколог, на плановые осмотры буду приходить к ней. Спасибо!
Понравилось
Отзывчивость, заинтересованность. [...].
24 января 2020 в 11:56
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста!
9 ноября 2019
Спасибо огромное Ксении Александровне за решение моей проблемы. 2 года хождения по врачам, и вот, наконец-то, я попала на прием к грамотному специалисту, который умеет рассказать и объяснить. И что немаловажно - бережет ваше здоровье от ненужного лечения.
Понравилось
Общение на равных и все по делу. Знание своего дела, начитанность.
24 января 2020 в 11:57
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Мурманск».
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Мурманск».
Спасибо ваш отзыв!
25 февраля 2018
Попала к врачу по записи без предварительных рекомендаций. В целом, нет нареканий ни на что. Прием прошел обычно, врач взяла анализы необходимые, на второй раз предложила лечение. Как на мое мнение, доктор неплохой, после профилактического курса станет известно, насколько ее методы эффективны.