Раздрогина Ксения Александровна Мурманск

Раздрогина Ксения Александровна, Мурманск: гинеколог, детский гинеколог, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 815 265-50-63.

Обновлено 14.11.2025

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

«Гинекологическая эндокринология»
«Актуальные вопросы репродуктивной медицины»
«Основы лечебной и диагностической кольпоскопии»
«Детская гинекология»
«Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер класс по кольпоскопии»

Гинеколог
Обратилась к Ксении Александровне с диагнозом "СПКЯ" и планированием беременности. Очень много наслышана о ней, по рекомендациям близких выбрала врача. Ксения Александровна была достаточно спокойной, внимательной, отвечала на все мои вопросы.
Понравилось
Ксения Александровна аккуратно проводит осмотр, деликатно общается. Подробно рассказала о результатах осмотра, анализах и дальнейших действиях. Помогает расслабиться, чувствовать себя спокойно и уверенно во время приёма, не испытывая неловкости. Спасибо!
Клиника «ФламингоМед»
19 ноября 2025 в 11:22
Уважаемый пациент, благодарим вас за добрый отзыв!
14 ноября 2025 в 17:53
Благодарю вас за отзыв и доверие!
Гинеколог
Впервые со своей проблемой бесплодия на фоне СПКЯ я обратилась к Ксении Александровне в декабре 2024 года (до этого была в 2021 и 2023 годах на профилактических осмотрах). До Ксении Александровны меня лечили (стимулировали овуляцию) два врача, и это не вызвало никакой положительной динамики. Ксения Александровна назначила мне другую схему лечения, отменила ненужные препараты и ввела нужные, грамотно отследила фолликул, приняла нужные меры. У нас было несколько неудачных попыток, но не нужно сразу отчаиваться, ведь спустя три месяца я забеременела. Пять дней назад я стала мамой (хотела написать отзыв именно когда рожу).
Понравилось
Конкретный результат от лечения весом 4 кг.
Клиника «ФламингоМед»
19 ноября 2025 в 11:24
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Желаем вам и ребенку всего самого наилучшего!
14 ноября 2025 в 17:52
Я очень рада, что мы получили результат, к которому стремились: рождение здорового малыша! Желаю вам и ребенку всего самого наилучшего! Спасибо за вашу историю!
Приём был в марте  2025
Гинеколог
После медосмотра был поставлен диагноз под вопросом. По отзывам в Интернете я обратилась к Ксении Александровне. И ни разу не пожалела! Диагноз: «Дисплазия 3-й степени» звучит страшно, но врач успокоила. Выполнила конизацию шейки. Операция прошла отлично, а не так, как пугают в Интернете. Спустя пару месяцев назначила контрольные анализы, и по их результатам все хорошо. Врача рекомендую!
14 ноября 2025 в 17:51
Благодарю Вас, что описали ситуацию, показав эффективность нашей работы! Желаю Вам здоровья!
Клиника «ФламингоМед»-пр. Ленина, д. 89

Эндокринолог Попова З. А. рекомендует как гинеколога (15.05.2021)

“Ксения Александровна - замечательный специалист, грамотный, непрерывно обучающийся и совершенствующийся, идущий в ногу со временем, в практике придерживается принципов доказательной медицины. Приятно было вместе работать до её переезда.”

Гинеколог Мишина А. А. рекомендует как гинеколога (19.05.2021)

“Могу уверенно рекомендовать Ксению Александровну как отличного гинеколога. Я редко встречаю таких заинтересованных своим делом коллег. С Ксенией Александровной мы знакомы давно, вместе посещаем профильные конференции и учебные циклы, делимся друг с другом информацией по специальности. В сложной ситуации я всегда знаю, что могу обратиться к ней за мнением, что информация полученная от нее будет актуальной, основанной на принципах доказательной медицины и ее бесценном опыте.”

Проктолог (колопроктолог) Кудряшова К. Ф. рекомендует как гинеколога (03.05.2022)

“Ксения Александровна отличный специалист, грамотный, всегда назначает адекватное лечение. Рекомендую данного врача по всем гинекологических вопросам, Ксения Александровна приверженец доказательной медицины и комплексного подхода в лечении.”

Невролог Черепанова А. С. рекомендует как гинеколога (24.09.2021)

“Отличный специалист, обладающий современными знаниями и умениями. Ксения Александровна за мультидисциплинарный подход в интересах пациентов. Успешно сотрудничаем, ведем пациентов совместно, учитывая все факторы.”