Кулакова Евгения Сергеевна Мурманск

Кулакова Евгения Сергеевна, Мурманск: кардиолог, 42 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 815 265-50-63.

Обновлено 15.05.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Клиника им. Миротворцева, г. Саратов

Больница им. Миротворцева, г. Саратов
Терапия Терапия
Кардиология Кардиология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
ЧОУ ДПО «Учебный центр «Медицинские профессионалы» («Медпрофи»)
Кардиология
Центр эндохирургии им. И.В. Фёдорова
Институт повышения квалификации «Ютамедфарм»
Функциональная диагностика
Институт постдипломного образования «Докстарклаб»
Кардиология

«Школа неотложной кардиологии»
«Школа по сердечной недостаточности»
«Эхокардиография»
«Нарушение ритма и проводимости сердца как проявления сердечно-сосудистых заболеваний»
«Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы»
«Алгоритм работы с артериальной гипертензией у беременных»
«Аритмология»
«Некоронарогенные заболевания»
«Аритмология»

4.9

Кардиолог
Аритмия, повышенное давление (гипертония).
Понравилось
Отличное отношение к пациенту, профессионализм. Назначила лечение, всё пришло в норму. Полностью изменила мне лечение. Огромное спасибо!
Не понравилось
Всё отлично! Побольше бы таких замечательных врачей!
Клиника «ФламингоМед» - пр. Ленина, д. 89
Кардиолог
Успешная РЧА под чутким руководством Кулаковой Е. С. Обратился к кардиологу-аритмологу Кулаковой Евгении Сергеевне с диагнозом «фибрилляция предсердий». С первых минут приёма было видно, что врач не просто формально ведёт приём, а действительно погружается в проблему пациента. Евгения Сергеевна была очень внимательна: подробно расспросила о симптомах, доступно объяснила механизм аритмии и необходимость проведения РЧА (радиочастотной абляции). Отдельно хочу отметить её организацию работы: врач сама помогла договориться о проведении операции РЧА, взяла на себя координацию между отделениями и постоянно сопровождала меня на всех этапах - от подготовки до послеоперационного наблюдения. Всегда была на связи, отвечала на вопросы и помогала справиться с тревогами. Операция РЧА прошла успешно. На текущий момент чувствую себя хорошо, ритм стабилен, качество жизни заметно улучшилось. Благодарю Кулакову Е. С. за профессионализм, человеческое отношение и реальную помощь. Однозначно рекомендую этого аритмолога тем, кто столкнулся с нарушениями сердечного ритма и ищет врача, который действительно «ведёт» пациента от диагноза до результата.
Понравилось
Отношение к пациенту.
Медицинский центр «Губернский лекарь» - просп. Кирова, д. 51
Кардиолог
После безуспешной попытки попасть к кардиологу по ОМС, знакомые подсказали обратиться во «ФламингоМед» к Евгении Сергеевне как очень грамотному специалисту. Результат был выше ожидания. После поставленного диагноза, уже через неделю я был госпитализирован, а ещё через неделю выписан после успешной процедуры. И во всем этом принимала участие Евгения Сергеевна Кулакова. И после выписки внимательно относилась к моим проблемам. А ведь до этого мы даже не были знакомы. Спасибо Вам, уважаемая Евгения Сергеевна.
Понравилось
Отношение к работе и пациентам.
Не понравилось
Далеко добираться, но это уже мои недостатки. Далеко живу.
Клиника «ФламингоМед»
24 апреля 2026 в 10:27
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за приятные слова. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Желаем здоровья и отличного настроения!
Кулакова Е. С.
09 апреля 2026 в 23:14
Рада, что смогла помочь Вам и большое спасибо за отзыв - очень приятно!
Клиника «ФламингоМед» - пр. Ленина, д. 89

Эндокринолог Попова З. А. рекомендует как кардиолога (31.05.2021)

“Смело могу рекомендовать Евгению Сергеевну, как современного грамотного кардиолога, терапевта с широчайшим кругом компетенций. Настоящий профессионал и прекрасный человек.”