Медицинский центр «Добролор Плюс» Мытищи

Медведково54 мин
Бабушкинская69 мин

Отзывы о медицинском центре «Добролор Плюс» в Мытищах: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 23.06.2024
Я обратился в "Добролор Плюс" + с острой болью, вызванной образованием паратонзиллярного абсцесса. Получил профессиональную помощь, отличное отношение, понятно разобранный курс лечения. В отличии от сетевых клиник, в которые обратился ранее, получил реальную помощь. Буду стараться советовать обращаться в "Добролор Плюс" всем.
Понравилось
Лечение, отношение и забота о пациенте, оборудование.
Медицинский центр «Добролор Плюс»
05 марта 24 в 07:52
Спасибо за доверие, Ваша высокая оценка для нас очень важна. Всегда рады помочь.
Приём был в марте 2024
ул. Борисовка, д. 4а
Так как ЛОР-врачи в государственных поликлиниках г. Мытищи отсутствуют, пришлось срочно обратиться в «Добролор Плюс» с сильным острым гнойным отитом​ обоих ушей. Очень квалифицированный доктор, сразу определивший предварительно диагноз заболевания и ему предшествующий. Это подтвердилось и при осмотре. Назначил лекарственные препараты, что не могло бы обострить побочные заболевания (астма​). Буду ждать результат. Но могу сказать, что начиная применять их, через 3 часа уже почувствовала облегчение (хотя антибиотики буду колоть завтра), это наверное такая "аура" исходит от доктора, доброжелательность, внимание и возможность помочь! О результате лечения опишу позже.
Понравилось
Да! Приятная, доброжелательная атмосфера в клинике. Вежливый администратор (напомнивший предварительно о приёме).
Не понравилось
Медицинский центр «Добролор Плюс»
05 марта 24 в 08:46
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Приём был в сентябре 2023
ул. Борисовка, д. 4а
В срочном порядке искала по всему городу приём врача для сына, обзвонила практически все клиники в городе, нигде нет окошка, и на удивление открыла для себя новое место "Добролор". Приняли в тот же день. Очень довольны, что нашли доктора, настолько внимательного и доброжелательного. Впервые за долгие годы получили адекватные рекомендации по обследованию и лечению ребенка. Профессионал своего дела, ничего лишнего в лечении. Адекватные цены на приём, манипуляции и анализы​. Очень здорово, что появился такой кабинет и замечательный врач. Полное доверие такому профессионалу. Следом за ребенком заболела сама и сомнений не было, куда идти. Взяли кровь и другие анализы, назначили лечение.
Понравилось
Внимательность. Профессиональный подход. Приемлемые цены. Приём по времени.
Приём был в феврале 2023
ул. Борисовка, д. 4а
Обратились с аденоидами. Пришли по рекомендации от знакомых, чтобы получить ответы на вопросы и провести осмотр.
Понравилось
Анна Петровна - профессионал своего дела, все расскажет, объяснит, и дети идут на прием с удовольствием. Обратимся еще!
Не понравилось
У такого контактного и легкого в общении доктора должен быть такой же контактный и общительный администратор Дарья на ресепшен. Видно, что девушке в тягость помочь ребенку найти раскраску и включить мультик, пока родители общаются с доктором.
Приём был в феврале 2023
ул. Борисовка, д. 4а
Я была на приеме у Анны Петровны, замечательный специалист! Анна рассказала подробно о заболевании, объяснила лечение, всегда на связи, можно написать на [... ] по любому вопросу - и обязательно ответят, объяснят. На ресепшен очень добрые администраторы, всегда улыбаются. Медсестра безболезненно берет анализы​, даже у детей. Спасибо за хорошее отношение, отдельное спасибо Анне Петровне за ее чуткость и отзывчивость.
Понравилось
Уютная клиника, не нужно сидеть в очереди, все четко по времени, на прием ушло отведенное время. В клинике всегда чисто, можно выпить чаю с конфетками. Отношение персонала на высшем уровне. Спасибо вам!
Приём был в ноябре 2022
Выберите свой город