Гузак Дмитрий Львович Мытищи

Гузак Дмитрий Львович, Мытищи: гинеколог, акушер, врач узи, онколог, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 2000 рублей.

Обновлено 12.03.2026

Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ
ООО «Инвитро», г. Санкт-Петербург
2011 — 2012
Врач УЗИ, акушер-гинеколог

Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Онкология Онкология
Акушерство и гинекология
Ижевская государственная медицинская академия
Онкология

«Диагностика и профилактика инфекций, передающихся половым путём», Санкт-Петербургская клиническая больница
«Лабораторная диагностика и терапия репродуктивно-значимых инфекций с курсом иммунологии, аллергологии и клинической микологии», Санкт-Петербургская клиническая больница
«Вульвовагинальные болезни»
«Ультразвуковое исследование сосудов», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
«Особая связь шейки матки и биоценоза. Разумный подход к ведению пациенток»
«Радиоволновая хирургия», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
2й Междисциплинарный форум «Особая связь шейки матки и биоциноза, разумный подход к ведению пациенток»
«Радиоволновая хирургия», РМАПО
«Интимная контурная пластика»
«Алгоритм лечения женщин с дисфункцией тазового дна»
«Мультимодальный подход к проблеме женской сексуальности»
«Радиоволновые технологии удаления доброкачественных новообразований кожи и слизистых», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации
«Деструктивные методы лечения в дерматовенерологии и косметологии», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве», Институт повышения квалификации ФМБА
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве»

Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине
Российское общество акушеров-гинекологов

Москва, ул. Островитянова, д. 11
Обновлено клиникой 30.04.26
Акушерство и гинекология
Получение влагалищного мазка
Получение соскоба с шейки матки
Получение цервикального мазка
Введение внутриматочной спирали
Прием врача-гинеколога первичный
Консультация врача гинеколога по инфекционным заболеваниями
Подбор контрацепции
Введение, извлечение влагалищного кольца
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование поджелудочной железы
Узи мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Узи почек
Ультразвуковое исследование жидкости в брюшной полости
Ультразвуковое исследование предстательной железы, мошонки, почек (комплексное)
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости
УЗДГ бца
УЗИ комплексное для женщин (щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, матки, яичников)
УЗИ комплексное для мужчин (щитовидной железы, органов брюшной полости, почек и надпочечников, мочевого пузыря, предстательной железы, мошонки)

Гинеколог
Пришла на плановый осмотр. Спокойный, конкретный, добрый врач. Всегда сильно нервничаю при знакомстве с новыми специалистами, но Дмитрий Львович помогает почувствовать себя комфортно при приеме. Комментирует, объясняет, отвечает на вопросы и впоследствии дает обратную связь по анализам. В общем, милые тревожницы, здесь спокойно. Дмитрию Львовичу сил и вдохновения!
Понравилось
Все было проведено оперативно. Общение, отношение, результат. Был профилактический осмотр, но при необходимости обращусь к врачу и в других случаях.
Не понравилось
Недостатков не было.
Медицинский центр «ЛайтМед» - шоссе Осташковское, вл. 22, стр. 1/1
Врач УЗИ
Обратилась к Дмитрию Львовичу впервые. При выборе специалиста ориентировалась на близость клиники к дому. Все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены.
Понравилось
После визита у меня остались самые хорошие впечатления. Я обратилась для УЗИ почек. Доктор комментировал процесс исследования и показывал на экране, а также дал необходимые рекомендации. Я заключение по итогу приёма получила сразу. Дмитрий Львович располагал к себе в общении, он вежливый и доброжелательный, мне очень понравился. Врач доносил информацию так, что всё было понятно, он объяснял и при этом никаких трудностей не возникало. Приём начался вовремя, без задержек, уделённого времени было достаточно, специалист никуда не торопил, всё спокойно, без какой-то ненужной спешки. Я на 100% посоветую Дмитрия Львовича другим людям.
Клиника «МедиСав» - ул. Островитянова, д. 11
Мы с мужем проходили плановое обследование у Дмитрия Львовича. Получили подробную информацию по всем нашим вопросам, все четко и профессионально. Благодарим доктора.
Понравилось
Профессионализм, внимание к деталям, грамотность и отзывчивость.
Гузак Д. Л.
05 марта 2025 в 11:21
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2025
Клиника «МедиСав» - ул. Островитянова, д. 11