Вороневский Сергей Николаевич Мытищи
Хирург
Вороневский Сергей Николаевич, Мытищи: хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 49 лет.
Обновлено 29.02.2020
МБУЗ «Городская поликлиника №2»
1995 — 2008
Хирург
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1977

29 февраля 2020
Больше четверти века лечусь только у Сергея Николаевича! Он всегда приветлив, внимателен и высоко квалифицирован! Чувствуется большой опыт работы в профессии. Всегда старается сделать всё возможное для достижения лучшего результата в лечении!
Понравилось
Высококвалифицированный врач! Очень внимательный к пациентам, старается глубоко разобраться в причинах болезни. Если оказывает оперативную хирургическую помощь, то делает это быстро и точно. За многие годы, на протяжении которых приходилось обращаться к Сергею Николаевичу, его доброе отношение к больным и высочайший профессионализм вызывают только чувство благодарности.
25 марта 2019
* Не смог поставить элементарный диагноз. У меня было воспаление за ногтевой пластиной, палец отек и очень сильно болел. Этот доктор поставил диагноз - артрит​ всех пальцев. Хотя явно отекший был только один палец. Порекомендовал пить обезболивающие и все! Ноготь вскрыли в другой больнице, диагноз - панариций​. Промыли и засыпали "Банеоцином​". Через несколько дней мои мучения закончились.
12 ноября 2018
Курит каждые пять минут, из-за этого всегда очередь. Пришел после операции снять швы, при записи мне сказали, что это без очереди. В итоге ужасно нахамил и выгнал из кабинета, и я на костылях поехал домой. Отвратительный человек, сидит, как царь, будто пациенты ему должны. Пришёл на следующий день к другому хирургу, всё сделали за 2 минуты, культурно и профессионально.
Популярные хирурги
«Семейная поликлиника №5»
ул. Колпакова, д. 41
«Клинико-диагностический центр»
ул. Колпакова, д. 25, пом. 1
«Медицинский центр семейного здоровья и красоты»
ул. Комарова, д. 2, корп. 3
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Колонцова, стр. 5А
«Медицинский центр семейного здоровья и красоты»
ул. Комарова, д. 2, корп. 3