Соловьева Елена Владимировна Мытищи

Соловьева Елена Владимировна, Мытищи: педиатр, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет.

Обновлено 10.03.2023

Ивановская государственная медицинская академия
2004

2.8

Наш участковый педиатр. С рождения ведёт дочь и сына. Чаще обращаемся в платную клинику, если нужно срочно. Есть с кем сравнить. Компетентный. Естественно, из-за невероятно малого времени, выделенного на прием пациента, доктор просто не в состоянии уделить внимания, как в платной. Вовлечена, приветлива, располагает, старается. Жалко врачей в этом сегменте - бешеный график, мало уважения. Очень печально.
Приём был в апреле 2022
2.3 Нормально
Не понравилось отношение врача. Грубая. [...]. В первый раз пришла к ней с небольшим опозданием из-за пробок (не оправдываю себя). Стала грубить почему опоздали. Во второй раз пришли пораньше - заставила выйти меня с маленьким ребенком в коридор, сказав, что не может найти медкнижку [...], медсестра сказала, что нашла и ей показала. Но она всё равно не захотела принимать, т.к. пришли раньше времени. А пришли рано, потому что были на приеме у другого врача, и талоны сложно подогнать по времени. Пришлось прождать в коридоре после предыдущего врача 2 часа! [...]. Столько времени ждала только из-за того, что ребенку нужно было поставить прививки​ и получить результаты анализов​. А записаться к ним, да ещё в определенные дни (вторник и четверг), и чтобы было удобно в это время отвести ребенка на прием, очень сложно. В конце концов, не выдержав ожидания, когда нас вызовут, сама зашла. Приняла. Но с таким отношением больше к ней не пойду.
Не понравилось
Грубость. Ощущение предвзятого отношения к тебе.
Приём был в декабре 2021
Детская поликлиника №4-ул. Воровского, стр. 2
Соловьева Елена Владимировна - очень хороший, добродушный врач, который никогда не откажет, всегда примет и с улыбкой. С 2014 г. уже 4 моих детей осматривает. Она самая лучшая!
Приём был в феврале 2021
Детская поликлиника №4-ул. Воровского, стр. 2
Понравилось
Хороший специалист, который не запугивает родителей! Она пришла к нам на первый осмотр к ребёнку и так мы стали к ней ходить (участковый врач у нас другой). Приём проходит без напряжения. Кому важен тёплый приём - искренне рекомендую!
Приём был в сентябре 2020
Детская поликлиника №4-ул. Воровского, стр. 2
Самая лучшая! Мы (грудничек) без участкового педиатра, ходили ко многим, но теперь только к Елене Владимировне. Никогда не чувствовался негатив с её стороны в плане того, что мы с другого участка, в отличие некоторых других. Непринуждённо ответит на все вопросы, а обычно их набирается огромное количество. Очень внимательна к ребенку. Спасибо Вам большое.
Приём был в октябре 2019
Детская поликлиника №4-ул. Воровского, стр. 2
Понравилось
Нам очень повезло, что наш участковый педиатр - Елена Владимировна. Очень внимательный, добрый специалист. Она всегда в подробностях все расскажет, ответит на любые вопросы, к деткам очень положительное отношение. Несмотря на внешний вид поликлиники (я испугалась, когда пришла туда в первый раз), я очень рада, что мой ребёнок находится в надежных руках педиатра. Спасибо вам! Мы вас очень любим. :)
Приём был в октябре 2019
Детская поликлиника №4-ул. Воровского, стр. 2
Елена Владимировна Соловьева - отличный врач и очень хороший человек! Очень заботливая, добрая и быстрая!
Детская поликлиника №4-ул. Воровского, стр. 2
Самый лучший педиатр в поликлинике №4. Быстро поднимала на ноги моих детей, спасибо ей огромное и медсестра молодец!
3.8 Хорошо
Елена Владимировна наш участковый педиатр. Считаю, что нам с ней очень повезло. Добрый доктор, который поможет деткам поскорее выздороветь, успокоит родителей и не пожалеет теплого слова. Спасибо ей большое, надеюсь мы с сыном и дальше будем получать ваше внимание и профессиональную помощь.
Выберите свой город